Гость
Статьи
У кого был …

У кого был околосмертный опыт?

Вопрос в теме.
И как после этого изменилась ваша жизнь?

Аврора
1 720 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Вопрос о силе как раз и является спорным. Что бы учить других нужно разобраться кто ты сам, насколько силен и на что имеешь право. И зачастую у внутренне сильного человека вопрос силы давления на других не стоит. Я привела частный случай с этими мамашами, где я взбесилась и готова была их затряхнуть. Но сильнее бы было спокойно и по доброму договориться. Это другой уровень сознания, вот он уровень помощи. Я по природе вспыльчива и следовательно агрессивна. Учусь быть добрее, особенно четко понимаешь, что ты не учитель, а ученик, когда настигает болезнь твоя или близких, когда остается только молиться. Тогда и осознаешь, что все это пустое-тратить себя и учить кого-то, а важно единство с добром, от которого сам ждёшь помощи. Я потому и спросила, ваш муж не стал ли добрее к людям, осознав, что добро (свет) есть.

Аврора
Гость

Сообщение было удалено

Гость

, особенно четко понимаешь, что ты не учитель, а ученик, когда настигает болезнь твоя или близких, когда остается только молиться. Тогда и осознаешь, что все это пустое-тратить себя и учить кого-то, а важно единство с добром, от которого сам ждёшь помощи. Я потому и спросила, ваш муж не стал ли добрее к людям, осознав, что добро (свет) есть.

а, ну тогда ясно.
Агрессивный учится быть добрее, а добренький, соответственно, более агрссивным. У кого какой дефицит. Первому воды не хватает, другому огня.

Он осознал, что весь этот земной мир с его "добром" и светом - ничто по сравнению с тем светом, который он там видел.
Следовательно, чего-то ждать от людей здесь - смешно, они живут одним дружнм дурдомом, и так же дружно уверены, что здоровы. Зачем ждать от них какой-то помощи? Она ему никогда не была нужна. Устраивай свою жизнь так, чтобы от этого дурдома не зависеть.

Гость

посмотрите Анжелику Замбрано видео в ютубе вот у нее был такой опыт

Аврора
нет ника

Сообщение было удалено

"Umfrage unter 2044 nach einem statistischen Schema ausgewählten Deutschen von Hubert Knoblauch, Professor für Soziologie an der TU Berlin, dass etwa vier Prozent der Befragten eine Nahtoderfahrung in ihrem Leben gemacht haben – und zwar gleichverteilt über Ost- und Westdeutschland, Männer und Frauen, Norden und Süden, Großstädte und Dörfer, Protestanten und Katholiken. Hochgerechnet auf die gesamte Bevölkerung Deutschlands wären das etwa 3,3 Millionen Menschen."

Аврора
Ника Рагуа

Сообщение было удалено

Спасибо, Ника.

Если проект по переводу книги на русский вас интересует, то пишите на katjamueller6@gmail.com

Тогда я смогу выслать манускрипт, чтобы вы определились с расценками.

нет ника

Аврора, а дайте пожалуйста ссылку на статью, я полностью почитаю.

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Мне кажется опыт чуда, когда видишь чудо, должен передаться в лучшем его проявлении. Хочется всем помочь и рассказать, что все будет хорошо. Ваш муж наоборот решил отгородить себя от мира, который создал Бог. Такое ощущение, что это печальный опыт. Возможно он ему и необходим, порой люди становятся отшельниками и живут в дали от людей, чтобы позже принести людям какую-то мысль. Надеюсь, что так и будет. Потому что людей нельзя делить и классифицировать. Даже вот эти условности: огонь, вода, неправильны, так как у меня водная космограмма, но я очень вспыльчива. Я теперь верю в высший разум и в то, что все мы принадлежим к одному целому. И высшее благо научиться помогать другим.

Аврора
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Хочется всем помочь и рассказать, что все будет хорошо.

Никакого чуда здесь нет. Это простое знание.

Он так и делал: рассказывал, что всё, что тут "плохо" и на что мы все жалуемся (нет, высокооплачиваемой работы/дома с участком/красивой тачки и пр.) - это всё не имеет значения: в конце все будут там, где всё хорошо. Правда, придется вернуться обратно пересдавать зачОт, но это уже не его забота. Ему не придется, так как там услышал четче некуда: "Ты все сделал и сдал." Он вернулся тогда ради детей, теперь они прекрасно устроены и если через энное количество лет попадет туда снова, то возвращаться в этот дурдом не намерен.

"Единственное, что меня здесь еще держит - это ты".

Аврора
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Я теперь верю в высший разум и в то, что все мы принадлежим к одному целому. И высшее благо научиться помогать другим.

Конечно неправильны, все эти деления и классификации – только для словесного выражения и условного объяснения, реально их не существует.
Можно было сказать: один слишком добренький, другой слишком агрессивен. У одного недостаток определенного химического элемента или гормона, у другого избыток. И тот, и другой учится тому, чего у него не хватает.

Это понятно, но почему-то христиане считают, что помогать – это делать что-то за другого, дарить, нянчиться с ним, отбирая от него возможность самому устраивать себе достойную жизнь. Так европейцы делают с развивающимися странами: кормят их и помогают, вместо того, чтобы научить их кормить себя самостоятельно. Поэтом у я никогда никаких пожертвований не делаю. А помогать людям здесь – для этого надо воевать: демонстрации, петиции и всё такое. То есть опять же ставить правительство на место, напоминая ему, ктО его избирал и зачем оно в бундестаге сидит. Вот скоро Обама приедет, будет на Меркель давить с TIPP, ну так мы хотя бы ЗАЯВИМ, что мы против и поможем тем конерктным людям, кто эту демонстрацию организовывает.

Гость

TIPP ? chto eto takoe?

Гость

хорошая ветка, читаю вас несколько дней, не разбегайтесь дамы.

нет ника

Аврора, посмотрите документальные фильмы о помощи африканским странам. Какая эта не самом деле медвежья услуга в конечном итоге, и что эта помощь выгодна многим.

Есть много репортажей на эту тему.

Аврора
нет ника

Сообщение было удалено

Да это не помощь, а грабеж.

Аврора
Гость

Сообщение было удалено

ой, извините за оЧеПятку:
TTIP, конечно!

Гость
гость

Сообщение было удалено

по моему. все эти околосмертные глюки связаны с недостатком кислорода в мозгу перед смертью, не более того
в бога я верю, если что

Аврора
Гость

Сообщение было удалено

Гость

не более того

Конечно, связаны.

Но почему-то они не похожи на глюки. на то, что мы называем «глюками». Это нечто БОЛЕЕ, чем просто глюк. Ясное, светлое. Вряд ли переживание такой глубины и красоты связано лишь с тем, что кислород перекрыли))

ЗЫ: Подавляющее большинство описаний на этой ветке относятся не просто к near-death experience (NDE), а к fear-death experience (FDE), т. *****. в связи с опасными ситуациями. В момент непосредственной опасности кислород в мозгу у них вполне был.

Аврора

Ван Ломмель (кардиолог) лучше Моуди, но он есть только на английском.

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

The Transatlantic Trade and Investment Partnership (TTIP) is a proposed trade agreement between the European Union and the United States, with the aim of promoting trade and multilateral economic growth.[1] The American government considers the TTIP a companion agreement to the Trans-Pacific Partnership (TPP).[2] The agreement is under ongoing negotiations and its main three broad areas are: market access; specific regulation; and broader rules and principles and modes of co-operation.[3][4] The negotiations were planned to be finalized by the end of 2014, but will not be finished until 2019 or 2020, according to economist Hosuk Lee-Makiyama.[5]

Гость

The Guardian reports that according to the critics, TTIP would undermine job security as well as current minimum labour standards agreed by the EU.[67] British Labour Party politician John McDonnell, Shadow Chancellor of the Exchequer, has described TTIP as resulting in a huge transfer of powers to Brussels and corporate interests that will bring about a form of "modern-day serfdom".[67] According to a European Parliament report, impacts on labour conditions range from job gains to job losses, depending on economic model and assumptions used for predictions.[15]

Гость

О, я тоже против этого. Американцы нас хотят своей химией закормить и совсем подмять.
На митинги не пойду, не верю, что поможет. Могу отметиться в интенете. У вас есть сноски на всякие петиции?

Англичанам точно надо выходить из ЕС.

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Вам не страшно за него? А если это был просто сон? А человек решил, что все его цели тут уже выполнены и можно жить особнячком, когда мог бы горя двигать?
Насчет пожертвований и жалости. Конечно не правильно было бы кормить дармоедов, лишая их стимула к развитию, но кому-то можно помочь советом, связями еще как-то. Согласна, что к помощи нужно подходить разумно, чтобы не навредить. Я сама быстро расслабляюсь, когда есть возможность облениться, но борюсь с этим.

Гость

Мог бы горЫ* двигать, пардон.

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Это глюки и есть. А чувство "ясного, светлого" еще бывает связано с авитаминозом или переутомлением на фоне недостатка кислорода. Секты так часто обрабатывают людей. Те думают, что на них снизошло нечто великое, а на самом деле им просто нужно больше свежего воздуха, нормальной еды и выспаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И еще избыток кислорода тоже творит чудеса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поделись опытом -это в аптеке подушку кислородную купить надо?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Попробуйте купите. Только кислород в высокой концентрации ядовит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так все глючные вещества ядовиты))))))))) потому и спросила тебя

Аврора
Гость

Сообщение было удалено

Так он физически абсолютно здоров был и есть, ни на что не жаловался, черный пояс имел, по горам лазил. Ничем не болеет. И такое случилось - на пару минут, безо всякой "обработки".

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

А это и есть реакция обычного здорового организма. Обработка необязательна. В обморок он ведь не просто так упал. Значит что-то случилось с организмом.

Аврора
Гость

Сообщение было удалено

А нафик это - двигать горы в дурдоме?

"Жить особнячком" так, чтобы вас было не видно и не слышно - это вообще-то лучшее, что вы можете сделать для окружающих. То есть жить так, как будто вас нет.

Сейчас на планете развелось дикое количество людей. И если уж они родились по глупости своих родителей, забывшим надеть резину при сексе, то лучшее, что они могут сделать для своего ближнего - это не существовать и не мешать.

Аврора
Гость

Сообщение было удалено

Возможно. Но оно СЛУЧИЛОСЬ. В определенное время, ни раньше, не позже. Значит оно было так нужно для развития сознания.
Если бы его что-то или кто-то обработал (например, наркотики), то неизвестно чем бы кончилось. От такого вмешательства в сознания некоторые с ума сходят или таки умирают, а потом возвращаются обратно, чтобы зачОты досдавать.

Аврора
Гость

Сообщение было удалено

Он не решил, ему так было сказано. И отрицать этого он не может, даже если бы захотел.

это лишь игры мозга
Гость

Сообщение было удалено

Всё подобное описывают и некоторые наркоманы, и люди, попавшие под воздействие психотропных; подобное некоторые вызывают и специальным дыханием и ещё масса других способов активизировать выдачу мозгом подобного. В случае в клинической смерти похожие игры мозга описывают единицы на миллионы, у которых случайно включилось подобное. И даже тут на ветке описывают уход боли и состояние блаженства перед почти концом:отпустило! Это особенности организма и игры временно видоизменённого внешними обстоятельствами сознания. И некоторые преисполняются важностью увиденного и верят, что причастились к великой тайне. Хотя понятно, мы живые существа, и пока не умерли, наши энергии вибрируют, ощущаются другими, сами как-то проявляются. Помню, после выкидыша мне делали чистку с сомбревином, дающим подобные галлюцинации, от которых потом трудно отойти годами. Некоторые после пережитого опыта игр разума строят свой волшебный мир и уходят от реальности, и вот в данном случае даже не произошло изменения поведения - такое же практичное:не помогу, обойдутся, да и зачем, а я уже всё выполнил (при этом, вроде, обычный обыватель, а не двигатель). А в приведённом случае у человека есть прекрасные финансовые возможности для того, чтобы отгородиться и уйти в его собственный удобный мир, построенный на играх его сознания, и новая жена, ставшая близким человеком, зависимая от него (ответственность за кого-то тоже важна), демонстрирующая любовь и понимание (благодарный зритель).

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Все случается в определенное время, потому что так сложились обстоятельства. Я тоже подала в обморок в определенное время и ловила глюки.

Аврора
Гость

Сообщение было удалено

Тогда и Мартин Лютер не просто так упал, и Жанна д'Арк не просто так - с их организмами что-то случилось. Но случилось оно в строго определенное время. В результате, они сделали то, чего без "великого" никогда бы сделать не смогли.

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Как знать. Большинство этих историй придуманы самими историческими личностями или позже историками для красного словца, или чтобы легче было впечатлить народ.

Аврора
это лишь игры мозга

Сообщение было удалено

Поэтому подобные самовольные игрища с мозгом и сознанием (включая наркотики) и были раньше строго запрещены. Теперь всё можно, любую секту открой, употребляй любые наркотики - ты решаешь, дело твое.
Свободы нынче больше, но и ответственности за свое сознание (которое первично) тоже больше.

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Любые наркотики? Вы из параллельной вселенной вещаете?

Аврора
Гость

Сообщение было удалено

Большинство - да, но не все. Я специально привела примеры (два очень разных), которые захочешь, да не оспоришь.

ЗЫ: Лютер был далеко не ангел, горы двигал, но лучше от этого не стало.

Аврора
Гость

Сообщение было удалено

Я российских законов не знаю. У нас каких только не употребляют и ничего, не сидят до сих пор.

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Двигать надо с умом. Галлюцинации могут быть непридуманными, но реальными они от этого не станут.

Аврора
Гость

Сообщение было удалено

Реальными - в смысле, материальными?
Ну да, не станут. А зачем?

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Абсолютно невежественное фанатично-религиозное большинство (тёмные времена охоты на ведьм, инквизиции, жутких суеверий) и религиозно экстатические, придающие событиям значение великих знаков (при этом умные, деятельные, чувствующие в себе силы, стремления, желания для осуществления чего-то, плюс вера в свою "миссий" для осуществления) личности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому в наше, гораздо более просвещённое время, такое было бы абсолютно невозможным.

Аврора
это лишь игры мозга

Сообщение было удалено

я не знаю, каким он был ДО этого, мы тогда еще не были знакомы.
А что такое "волшебный мир, уходя от реальности" - этого я не знаю.
Это типа не участвовать во всеобщем дурдоме?
Ну, для приличия можно сделать вид, что участвуешь: вежливо слушаешь их жалобы и бредни, делаешь серьезное лицо итд. Это нетрудно.

В финансовом плане после этого пошло вверх: чем меньше ты воспринимаешь эту "реальность" всерьез и в ней участвуешь, тем лучше почему-то идут дела. Для него это не реальность, а игра в реальность, как в театре: доигрывай себе до конца, но все равно это всего лишь спектакль, который кончится, и актерам пора домой - в настоящую реальность.

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Реальными, в смысле, их не придумали, а правда видели.

Аврора
Гость

Сообщение было удалено

И почему тогда у этих личностей все получилось? Почему 17-летняя неграмотная девушка - родом из того же невежественного большинства - все-таки смогла командовать армией?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, не то. В смысле, реальные - не глюки, а настоящий контакт с высшим разумом.

Аврора
Гость

Сообщение было удалено

а что такое "правда увидели?"
Вы писали, что они могут быть как раз непридуманными.

Аврора
Гость

Сообщение было удалено

Тогда надо сначала дать определение слову "глюк"))