Вопрос в теме.
И как после этого изменилась ваша жизнь?
Рита, почитайте про настой сухого мухомора на водке, ее надо запивать молоком. Он справился с узловой щитовидкой и отменил операцию. Может и вам подойдет.
И ещё про сны напишу. Мне никогда не снится в снах квартира,где я сейчас живу.А снятся все дома и квартиры из детства.Или из молодости,до замужества.Те,где я жила с мамой.
Сообщение было удалено
Спасибо,мне мухоморы уже поздно было пить. Только нож.И я спешила делать операцию. Знаю женщину-она год лечила щитовидку народными методами. Опухоль в результате доросла до возвратного нерва. Голос она так и не восстановила. Для неё это была страшная трагедия,так как по профессии она учитель. Извините,что не по теме.
***, спасибо за ссылку! Почитаю, не слышала о таком. Накатала пост, а он ни фига не добавился, гребаный мобильный инет(((
Сообщение было удалено
Но это надо обладать недюжим талантом делать выводы, чтоб предсказать приход неприятного человека, которого не видел лет 10, к примеру и не думал о нем) тут что-то другое.
***,я думаю,что немного несерьёзно отнеслись к этим расчётам,рисковали. И ещё-они любят выпить.Может,это сыграло роль.
Сообщение было удалено
Либо что-то было, но оно минуло сознание, либо это совпадение.
Сообщение было удалено
"Маска смерти" - термин врачей, у меня был любовник - врач скорой, он про эту маску говорил. Если она есть на лице, человек по любому скоро умрет, хоть что делай.
***,прочитала статью. Просто фантастика! Я бы не рискнула проделывать над собой такие эксперименты. Главное,чтобы не было более отдалённых по времени последствий.По статистике водолазы умирают до 50-ти. Страшно,конечно.
Сообщение было удалено
я думаю, это не умершие младенцы были, а живые. Может, душа у таких маленьких детей еще не в теле, а рядом.
http://asaratov.livejournal.com/1463564.html
Вот тут просто космические фото. Внимание, есть женская обнажёнка) Но всё прилично в высшей степени.
Рассвет, я все жду про ваш второй опыт )
http://www.nat-geo.ru/adventure/39557-kuvshin-dzhinna/#full
Вот, нашла, тут уже про обычный дайвинг и чем он иногда может обернуться.
Ай, опять я в оффтоп ушла.
Да,это что-то! Может,это люди будущего?И женщина красивая.
Про сны. У меня более половины вещие. Для меня в этом вобще нет ничего удивительного.
Сообщение было удалено
Мне кажется, многим так. Мне до сих пор снится квартира, где жила до 20 лет. Хотя того дома уже нет..
Ну вот,как в тему! Сверхестественное?
Вижу сегодня сон:у меня на кухне сидит маленькая,чужая голенькая,загорелая девочка и у неё из носа идёт (извините) сгустками тёмная кровь.Я утираю носик.
С утра в соннике читаю - не ваш конфликт с родственниками по крови,который отзовётся вам финансово.Бред...
Днём звонит мама (75 лет) и говорит,что звонила родственница из деревни,хочет дочь 17 лет в город пожить ( на работу пристроить),к маме подселить.Мама на моём обеспечении полностью,свою пенсию копит. Двоих мы с мужем не потянем.Мама пообещала "внучку" взять!
Сон в руку?
это был ответ Рите, что снятся старые дома и квартиры. Вуман, как обычно глючит.
Сообщение было удалено
Да вроде они из настоящего) Только вот хобби у них необычное))
626, вещий сон значит.
хотя кто-то наверное думает, что мозг насобирал данные
***,я к тому,что давно говорят о подводных городах.Раньше это считалось фантастикой.Кира,я поняла Вас. Но почему снятся дома,в которых уже не живёшь?Я за свою жизнь сменила много квартир. Ни одна не снится до тех пор,пока из неё не уедешь. И снится не какая-то одна,а периодически все оставленные.
Сообщение было удалено
Не не, я писала, что во сне есть что-то выдающее информацию, но это не логика, а интуиция. Мне снился сон, где мне выбили зубы с кровью, а днем позвонили, что скоропостижно умер мамин брат, который жил за 2000 км и был здоров.
Сообщение было удалено
Кто тут тявкает не по теме постоянно?
ты просто
Рита, снится нам именно дом детства. Потому что он как архетип в нашем бессознательном
Сообщение было удалено
Прошло как и обещали около 10 лет. Мне было 27, я рожала второго ребенка. Перед этим часто снилась умершая бабушка, подводила меня к краю вырытой могилы и говорила что меня уже ждут. Роды по моим ощущениям были гораздо легче первых, чему я очень радовалась. Но когда уже была в родзале и только только родила сына, удивила неадекватная реакция врачей. Они были чем то сильно встревожены, напуганы и вообще их много сбежалось. Я себя чувствовала неплохо и не понимала что происходит. Пожилая докторша держала меня за руку и каждые полминуты спрашивала "Как ты себя чувствуешь, ты меня видишь, ты меня слышишь?" Мне даже смешно было почему я должна вдруг стать слепой и глухой. Я говорила что все ок. Но вдруг все изменилось. Я ответила врачу что теперь чувствую себя как то странно. Как будто бы я есть и в то же время меня нет. Понимаю, что у меня нет тела. Об этом я и сообщила ей. На что она только усмехнулась "Что же в этом странного, ты же не человек а дух" Тут я огляделась и заметила что уже не в родзале. Я нахожусь внутри какой-то огромной трубы, закрученной спиралью. Она была как бы из песка, ощущение песчаной пустыни. Тут я заметила что это и не врачи вовсе, а две пожилые женщины в белых накидках. Я спросила, что если я дух, то выходит я умерла, они ответили что да. Что они пришли в качестве сопровождающих и что моя бабушка тоже здесь. Только она была сильно против моей смерти, побоялись что она меня отошлет обратно и для верности пришли помочь меня проводить. Я увидела, что чуть в сторонке стоит бабушка и плачет. Я сказала женщинам что без тела мне неудобно и мне это не нравится. Они ответили "Поначалу всем неудобно, привыкнешь". Я сказала что у меня не было причин умирать и попросила немедленно вернуть мое молодое красивое тело.
Было огнестрельное ранение в голову в возрасте 11 лет, положили на операционный стол и дали маску с кислородом, взлетела под потолок и видела все вокруг в подробностях, и себя тоже, только на месте лица было размытое пятно. Потом просто темнота и все, как будто на пару секунд закрыла глаза и очнулась, когда наркоз стал выходить. До сих пор помню все в подробностях, хотя прошло 13 лет. И еще поправочка, я не могла видеть то, что вокруг меня, так как в операционную меня заносили и я была не в себе.
636, этот опыт как то поменял ваше восприятие? я вобще с трудом представляю как можно выжить после огнестрела в голову. Боюсь даже спросить при каких обстоятельствах так вышло.
Рассвет, а что дальше было?
Продолжение поста 635. Они ответили, что из тела вытекла вся кровь. Тут я не увидела, а как будто узнала, что должны принести донорскую кровь. Я сказала что никуда не уйду пока не дождусь и вообще ребенка оставить не могу. Они все время твердили что пора уходить и так будет лучше для меня. Что мне в будущем уготовано много трудностей и меня решили избавить от прохождения такого опыта. Я уже просто ругалась с ними и повсюду металась в поисках тела. Очнулась в реанимации с капающей в вену кровью и вся утыканная капельницами. Когда рожала, даже не подозревала что у меня кровотечение. А жизнь и правда оказалась трудной. В первые несколько лет после родов вообще мрак. Много раз жалела что не ушла с ними. Теперь уже не жалею. Меня предупреждали что у меня будет выбор и я его сделала. Пост 635 мой, ник слетел.
Кира,есть много случаев,когда живут и с пулей в голове,и с гвоздем было. Мозг не чувствует боли. И если не задето жизненно-важное,люди потом живут, как ни в чём не бывало.
Рассвет,впечатляюще. Вам бы книгу написать...
Про сны.
Когда погибла моя однокурсница, я очень тяжело переживала это, хоть мы с ней и не были близки. Я часто плакала, постоянно думала, что это несправедливо и как-то нелепо... Однажды мне приснился сон, в котором она меня обнимала, а я снова плакала и все спрашивала, почему она умерла.. Она сказала, чтобы я больше не плакала и что сейчас я проснусь, время будет без десяти два, мне нужно будет выпить чаю и лечь спать. Я проснулась в ужасе и увидела, что время на часах 1:45! Я пролежала в кровати не шевелясь целый час! Мне было очень страшно и просто жутко, как такое может быть?.. Я до сих пор в шоке и уверенна, что это действительно была ее душа!
прямо жуткая тема... про клиническую смерть ничего не скажу,а вот про сны могу ---
когда трагически погиб мой единственный родной брат ,долго я не могла в себя придти, и вижу как-то сон ,40 дней еще не было - вижу брата ,зима кругом,вроде снег лежит ,и он говорит мне - как тут холодно кругом,мерзну сильно,а ноги мои как в ледяную прорубь опущены...
я проснулась ,рыдаю ,пошла в храм,стала спрашивать у бабушек старых что делать?
они говорит,не бойся,но носки теплые ,белье теплое прямо на могилу отнеси и закопай.
Может кто сейчас покрутит у виска ,а я так и сделала... брат больше не снился..
Сообщение было удалено
Шла по улице, один мальчик взял ружье из незакрытого сейфа и с другом игрались, мои ровесники, направили на меня и попали, хоть я и далеко была. Пуля прошла через глаз и застряла в решетчатом лабиринте, сразу ее не удалось извлечь, так как глаз надо было спасать, так там и осталась по сей день, врачи решили что лучше ее не трогать) мировоззрение это не поменяло, так как маленькая была, а психически страдаю. ВСД, ипохондрия, плюс жуткие комплексы из за изуродованного глаза, хотя не каждый сразу разницу заметит, но я очень стесняюсь.
Сообщение было удалено
Огнестрел в голову это не обязательно значит, что мозг задет)
Сообщение было удалено
Мне уже лет 15 не снится не только нынешняя квартира, но и все прежние. Как такое может быть, как-будто их не было никогда. А снятся квартиры, в которых я никогда не была, но во сне я почему-то считаю их своими.
Сообщение было удалено
А какой в этом смысл? Зачем все это (если допустим это так)? Создание душ, переселение по планетам и тд
Сообщение было удалено
)))))) Может и напишу когда на пенсии буду)))
Гость, про глаз жуть. Сочувствую вам.
А мне вот интересен сам механизм сна. Почему мы просыпаемся именно в эту минуту, а не в другую? Как организм понимает, что пора проснутся? К примеру, я сегодня днем прикорнула и резко проснулась. а секунд через 10-20 после пробуждения смс от мужа приходит (он на работе был ). Вот как я это предчувствовала? У меня вобще такое частенько случается. Будет настроение расскажу несколько снов вещих.
Сообщение было удалено
Существует множество версий. Лично мне наиболее близка, что вселенная это огромный живой организм подобный человеческому и мы внутри него живем. И человек это уменьшенная копия вселенной. Внутри него тоже планеты живые существа. И так до бесконечности.
http://www.xliby.ru/filosofija/taina_kosmicheskoi_illyuzii/p6.php
я знаю, если снится старый дом, а не в кот в данный момент живешь, это хорошо, вещие сны снятся часто, но я их не запоминаю, даже были сны, где перед экзаменом билет тянула с номером, и он в реальности попадал, в шестнадцать лет снится сон, я в красивом свадебном платье, только черного цвета, все хочу в зеркало посмотреть, а мне родственники не давали, аж злая проснулась, еще молодая была на вникала, через месяц машина сбила, 2% давали, что выживу, выше писала как ждала, что б не забрали, а после бабушка сказала еслиб в зеркале себя увидела, умерла бы
Сообщение было удалено
Убеждать вас я лучше предоставлю тем, кто это пережил, иначе будет неубедительно: слушать об устрицах от того, кто их не пробовал.
Почему муж пережил, а я нет? Потому что не всякий такое ПЕРЕживет: может после этого назад не вернуться или в психушке оказаться. Тем наркотики и опасны.
очень много снов-дежавю, проходит время, и это где-то я уже видела, и вспоминаю, о это мой сон, если я выспалась ночью, и утром легла спать, почти всегда вещие сны снятся, я так понимаю, когда мозг отдохнёт, потом сны снятся вещие. и еще о чем-то надо хорошо перед сном подумать, и ответ присниться, но только утром, и не всегда
Сообщение было удалено
Тоже заметила что утренние сны самые яркие и содержательные.
Сообщение было удалено
Почему никто? Я уже писала: 3,5% населения Европы.
Ничего сверхособенного в этом нет.
у меня детей нет, где-то год назад сниться сон, вижу мальчик симпатичный лет 4х, стоит, я говорю, о какой хорошенький, я того го хочу, а голос, это не твой, тебя девочка ждет, а я, нет, я его хочу, мне голос, а как же девочка, я на своем опять, хочу этого сына, мне голос, придется тогда подождать, я согласилась.... вот жду...сына, а девочку теперь жалко....
Жанна, о, я тоже пользуюсь фишкой получать ответы во сне ))
Сообщение было удалено
Да, вообще просто на ходу. Например, еду домой поздно вечером на рабочем автобус,***** в нашей деревне Гадюкино только и можно было вечером из центра добраться, подсаживается ко мне какой-то шахтер, пытается познакомиться, а на меня обрушивается видение, что есть у него дочка лет5, рыжая, с двумя косичками, и что он с женой развелся. Просто несколько картинок за пару секунд, наверное. Тут моя остановка уже, и я ему говорю, к жене вернись, дочка твоя скучает по тебе. Сказать, что чел удивился- ничего не сказать. В общем, он подумал, что я его знаю откуда-то
Автор, я думала, у мужа там прям что-то нереальное случилось, Вы так прям к этому вели, всё загадками писали, запарывали откровения некоторых гостей тут.
А по факту - всё как у всех. Только все писали коротко и ясно, а Вы прям пьесу в трех частях.
Бельчонок,а чай Вы выпили?Ведь для чего-то это было сказано.