О себе. Окончила педагогический, как учитель рисования старших классов, черчения и образовательного искусства. В школе проработала четыре года. Потом работала бухгалтером 8 лет, так как получала вдвое больше чем учителя. Время от времени рисовала на заказы картины. Были и подработки (неофициально), как дизайнер интерьера, график-иллюстратор. Потом я переехала в другую страну. Несколько лет пошло на язык и адаптацию. Дали, с треском провалила вступительный экзамен по специальности дизайн-верстальщик в области мультимедиа. Потом-декрет. Двое детей. Что имеем. Мне 42. Диплом нету смысла подтверждать так как такой специальности здесь нет. Работы очень редко покупают. Несколько в год. Сайт свой с недавнего времени есть, но заказчиков картин нет. Полный штиль. ...И вот я решила окончить курсы бухгалтера, здать экзамен и искать здесь работу, чтобы заработать на хлеб. Фрилансом начну работатаь с осени, когда младший ребёнок в садик пойдёт, ибо некому помочь.
Отцу моему 70. Он художник. И стыдится моего решения. Говорит ты ж художник, зачем тебе бухгалтерия! А я хочу стабильности. Так как творчество мне пока не приносило стабильно зароботки. Ну что мне делать? Мне всегда было в жизни трудно, я искала работы и зароботки сама. Никто не помогал. Очень редко в этом плане везло.
Ваши мнения?
Вам 42,а вы ещё от мнения чужого,пусть даже вашего отца,зависите. Тем более у вас самой дети уже,кто их будет кормить.Папа ваш своими художествами ,скорее всего немного зарабатывает,чтобы вам помочь.
вам уж пятый десяток,а всё отца слушаете,старого маразматика.Вам детей на ноги поднимать,а не ему.Вот деньжат пусть подкинет,а потом вякает.
От создателей "я 30 летняя девственница, соврала о беременности" и "все завидуют моей мебели".
что движет людьми которые рожают по двое детей не имея копейки за душой? да еще и где муж?
то все балеринами болели, то бухгалтеров хвалили,дошла очередь художниц, Где ваши глаза были?
беллетристика - вот ваш хлеб.
Сообщение было удалено
Отец сам должен разбираться со своими эмоциями, зачем Вы берете на себя эту ответственность?
Сообщение было удалено
Точно!!!
Идите, и не слушайте.
Нет. Отца я не слушаю. Но после разговора с ним всегда падает настроение. Муж работает. Только я в проффесиональном плане не состоялась. Да, я художник. Но хотела всегда работать в полиграфии. На родине в этом направлении проработала только год. Потом переехала в другую страну.
Художеством не получается стабильно заробатывать. По этому решила идти в бухгалтерию. Детей надо кормить.
Учитель рисования в старших классах!!!!!!! Что за бред. Рисование , как предмет школьный только в начальной школе.
И ещё дипломированный художник- это Строгановка, например, а не какой-то учитель рисования.
поезжай обратно в свою хохдяндию!!! авторша!
[quote="Гость"]И ещё дипломированный художник- это Строгановка, например, а не какой-то учитель рисования.[/quote
И не только Строгановка. Не вижу смысла здесь оправдываться.
[quote="Гость"]поезжай обратно в свою хохдяндию!!! авторша![/quote
Это где такая страна, гость?
Написала сюда и получила кучу *****на голову...Спасибо, иду отмоюсь.
Дети - ваше счастье:)... А вы зарегистрируйтесь в соцсети и в статусе предлагайте портреты людям писать с фоток, к событиям, что типа это хорошая примета. ..У меня вот так добавилась одна девушка - написала пишу портреты на заказ, выставила свои образцы. ..Я даже повелась... Заказчиков много, портрет 50*70 по 7 тысяч рублей уходит...
Сообщение было удалено
Ну так ровно этими словами и объясните всё своему богемному папаше! Если бы у Вас был большой и стабильный пассивный доход, тогда можно было бы быть художницей, а так приходится деньги зарабатывать.
В своё время я мать отучила шпынять меня моим выбором профессии. Да, я окончила очень приличный ВУЗ, даже работала по специальности. Но мне эта работа была так ненавистна, что я сменила сферу деятельности и стала получать от работы огромное удовольствие. И денег побольше, чем в прежнем месте. Мать как заведёт эту песню, я её резко, но очень вежливо обрываю. "Мам, не начинай, пожалуйста. Ты прекрасно знаешь, что я в ту профессию не вернусь. Не трать время и нервы свои и мои"
[quote="Гость"]Дети - ваше счастье:)... А вы зарегистрируйтесь в соцсети и в статусе предлагайте портреты людям писать с фоток, к событиям, что типа это хорошая примета. ..У меня вот так добавилась одна девушка - написала пишу портреты на заказ, выставила свои образцы. ..Я даже повелась... Заказчиков много, портрет 50*70 по 7 тысяч рублей уходит...[/quote
Спасибо за идею. Возьму на заметку.
В жеппу такого отца. ***** какой-то. Извините автор, но я действительно так думаю. А дети ваши картины есть будут. И когда отец сляжет, то медицина ваши картины вместо денег на лечение брать не будет.
Автор, а мама у вас есть? Небось отца она стесняется. Я б такого мужа , как ваш отец- стеснялась бы. Художество и всякое творчество должно быть хобби, а не заработком
Сообщение было удалено
Не от хорошей жизни так добавляются. Была б нормальная работа и заработок- не страдала бы соцсетевской фигней. Как хобби художество- идеально. Но не для работы это.
Сообщение было удалено
Я училась в школе гармонии. В старших классах было по 2 урока ИЗО в неделю. В другом классе 2 урока музыки.)))
Сообщение было удалено
Своих родителей Вы тоже уважаете, да?
Сообщение было удалено
хорошо что вы претендуете на вежливость
Сообщение было удалено
Опытным путём до этого дошла. Работа связана с общением с людьми. Так вот заметила, что нарочитая вежливость частенько отбивает у оппонента желание продавливать своё. Правда, с некоторыми приходится общаться на "их" языке, то есть НЕвежливо. Но это единицы.
Сообщение было удалено
Абсолютно верно.Есть такое понятие"психологическое айкидо".Это -соглашаться со всем, что тебе говорят.
Иногда в результате этого другому реально становится плохо. Он хотел повампирить -никак!!!
Но с некоторыми объектами и вправду бесполезно, а надо -на их языке.Это как с нечистой силой: обматерить по полной и наорать.Бесполезно будет такое айкидо-обхождение, это тоже верно.
Однако без надобности лучше не пользоваться этим: зачем от себя энергию отрывать.Все такие выходы из себя чреваты этим.
О господи,вам 42 вы зависите от чужого мнения,мне 20,мне иногда навязывают своё мнение но выбор в любой ситуации я делаю сама
Сообщение было удалено
Ты же недавно вылупилась ,что ты там принимаешь сама?наркотики?))
Хoтите чтoтo изменить в свoей жизни? Пoпрoбoвать себя в чёмтo нoвoм?
Прeдлагаeм сoтрудничeствo с кoмпаниeй opифлeйм, кoмандная рабoта, никаких
влoжeний, нужнo тoлькo жeланиe чтoтo измeнить в свoeй жизни!
Рабoтаeм чeрeз интeрнeт, oнлайн oбучeниe, сoпрoвoждeниe дo рeзультата,
нeoцeнимая и круглoсутoчная пoмoщь кoманды!
Сoвмeщать мoжнo с учёбoй, рабoтoй, дeкрeтoм.
Вoзмoжнo, вы ужe пoлучали ранee пoдoбныe прeдлoжeния и чтoтo вас смущаeт...
Ну чтo жe, мoжeт стoит узнать всё пoдрoбнee?
Если eсть вoпрoсы какиeтo или хoтитe пooбщаться на эту тeму, тo пишитe мнe VK
vk.com/deffine
W/a, Viber 79219201503