Гость
Статьи
Подруга смеялась над …

Подруга смеялась над моей бедой, а сейчас сама в такой же ситуации.

Дружили со школы, были не разлей вода. Перед самой свадьбой, я была на 5-ом месяце беременности, меня бросил жених. Морально было очень тяжело. Так и не поняла почему, но закадычная подруга вместо …

Автор
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычно бабы и не спрашивают хочет или не хочет мужик детей.когда беременеют.говорят/ дорогой.ты не рад разве?/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проза жизни)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++ :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну на Вумане все мы тут жены или подруги миллионеров :)))

Белочка

Автор конечно подруги вас обидели в свое время но были ли они вашими подругами?? А теперь вы считаете что пришло ваше время злорадствовать тоже может бумеранг прилететь,не находите?? И потом сейчас мир поменялся и уже у людей другие могут быть приоритеты а не только традиционная семья. Женщина запросто может вести холостятский образ жизни и чувствовать себя счастливой. У вас всего лишь навязанные стереотипы. Женщина запросто может дать пинка никчемному сожителю и воспитывать ребенка одна. И кстати так и происходит иницеатором расставания чаще женщина. Женщина может запросто подать на установление отцовства и не быть одинокой матерью по документам и получить алименты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если так рожайте на здоровье :))) Вы хотя бы мир ребенку сможете показать и хорошее образование дать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не все. Я- жена гражданского летчика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

абсолютно ВСЕ могут выйти замуж. И практически ВСЕ могут родить.Смотрю по историям из жизни.Одноклассница.синий чулок.с толстыми линзами очков.лопоухая.кривоногая.воняющая потом/ правда начитанная/.думала помрет старой девой.не фига.вышла замуж два раза.двоих детей родила от этих мужей.вторая приятельница.вышла замуж.но долго не могла забеременить.лечилась лет 7 . В итоге тоже родила.есть еще знакомая.которая долго мыкалась одна.замуж вышла в 40.а родила в 41. Дурное дело не хитрое.МОГУТ ВСЕ!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет не все могут выйти замуж, и еще меньше женщин может родить! И это тоже правда жизни, не гоните!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже сочуствую.когда иду по улице и вижу девушку с коляской.сразу прям крылья вырастают.что у меня нет прицепа какающего .за которым надо следить 24 часа в сутки. Чуствую себя красивой девушкой .а не инкубатором производящим детей.которые по факту для нашего общество ничто.подрастут. пойдут на новую войнушку/если мальчики/.если девочки.все вообще печально. Хотя я не прям воинственная ЧФ.если ребенок приятный могу сним поиграть и даже поумиляться пухлым щечкам и румянцу.но себе такое счастье не хочу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда я была беременной/ недолго/ мне отвратительно было.что кто то во мне растет и ест меня.ну реально паразит.который каждый день растет во мне.никакого умиления и счастья от этого не испытывала. Я сейчас не пишу про роды.которые во мне вызывают панический ужас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно))) только все самые страшые вокруг и выходят замуж и рожают.даже когда больные) .я понимаю.что разбиваю иллюзию об вашей исключительности.если вы вдруг вышли замуж и родили.но так оно и есть)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девочки, всему свое время. У вас крылья от вашей свободы - ну и прекрасно, наслаждайтесь свободой! Но жизнь не стоит на месте, все вокруг меняется и мы меняемся. Ведь вы же сейчас не такая, какой были в 13 лет, верно? Ваша позиция - это ваша позиция на данный момент. Через годы будет все по-другому. Ну а почему "инкубатором"? Мне нравятся молодые красивые мамы, очень многие женщины расцветают даже после рождения малыша. У каждого свое счастье, не надо друг друга клеймить: "*****", "***-шки" и прочее. Жизнь сложная, не надо зарекаться, ни у кого счастье, свобода и молодость не бывают вечными.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я была беременной счастливой. Мы с мужем жили до беременности 4 года, потом запланировали. Я представляла, что он крошечный, но у него уже есть пальчики, он маленький и беспомощный, я постараюсь его уберечь от всех бед. Жовотик подрос - муж говорит: "ну и арбузяка у тебя, давай нарисуем и правда арбуз!" Такой арбуз получился классный - зеленый, в полоску! Мы тогда уже дружили втроем - муж, я и наш малыш. Сейчас наш дружок уже в детский сад ходит. У него такие теплые ласковые ладошки! И с ним не скучно, каждый день столько событий! Не представляю, что бы мы делали без него! И с папкой они друзья большие. Девочки, давайте не будем судить друг друга! У каждого свое счастье. Дай Бог, чтобы живы все были, сколько смертей вокруг! И детей убивают, истязают - зверье, не могу об этом даже думать спокойно! А дарить жизнь - это все-таки счастье.

Гость

Этот бумеранг, называется идеализацией, любая идеализация терпит крах. Они были уверены, что не такие д)уры и с ними такого точно не случится, высмеивание других, за это прилетает всегда и всем. Моя знакомая, смотрела на ребёнка родственницы, и просто с ненавистью говорила, как можно, такого раздолбая вырастить, мой сын никогда таким не будет, теперь её подросший сын один в один, как сын той женщины, теперь заткнулась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я с вами согласна)) Сама долго не рожала, не мыслила, что в детях может быть счастье. Жила только своим бизнесом, сделками, деньгами. Так получилось, что забеременела и не смогла сделать аборт. Теперь оглядываясь назад, думаю: какие надо было иметь дырявые мозги и так долго (добровольно!) отказываться от детей! Спасибо Господи, что дал мне шанс стать мамой. Люблю ребенка так, как никогда никого не любила))) Даже и не знала, что мое циничное нутро способно на такие эмоции! До сих пор не понимаю, про какие трудности материнства пишут, про депрессии.. По мне, так просто любовь и счастье безграничные). Благополучно вернулась к своему бизнесу после полутора ребенкиных лет. Вроде все тоже самое имею, но бОльшее счастье доставляет ребенок) Просто третье дыхание открылось по жизни!

Вас приятно читать, счастья вам человеческого и здоровья малышу!! :-)

Гость

Тема плавно перешла в извечное рожать/не рожать. )))) Люди, ну в нашем обществе еще сильна зависимость от мнения окружающих. Типа не родила-не состоялась, оттуда и такие злые комменты тех, кто не родил. Потому, что их самх ***** тем, что мол надо надо надо или ты не женщина. Я считаю , что кто хочет пусть рожает, а кто не хочет, то не надо себя насиловать и общество должно меняться в эту сторону...
А по теме дружбы... Просто некоторые девушки и дамы бывают столь упертыми, когда влюбляются! Все подруги и родственники им в один голос, хором говорят, что ну не любит он тебя, ну бросай ты его скорее или он тебя беременную бросит или будет никудышным мужем, если тебе-таки удастся его в ЗАГС затащить. А они на это уперто заявляют, что нет, любит он меня , жить без меня не может. Окружающих друзей это реально начинает бесить. Со стороны иногда виднее. Поэтому пытаются даме этой глаза открыть уж как могут. И сообщают о том, что видели его с кем-то, не помогает...и смеяться над ней начинают, не помогает и т.д. Пока сама не убедится.... А потом подруги же и виноваты оказываются у нее... Их же проще винить, чем себя... На самом деле самих подруг это тоже не избавляет от ошибок, когда они сами влюбляются не в того. От ошибок никто не застрахован. А все эти жалобы, типа, что они такие сякие злорадные, это все с одной только стороны взгляд, так уж верить этому не стоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут мамины калоши, когда у папы не стоит? (с)
Вас несет не по детски, при том безо всякой логики.

Поржала
Гость

Сообщение было удалено

Ага, прям видно, как не вспоминаете.) Аж на форум написали.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы нормальная мама)) но у вас свое счастье .у меня свое.с вашим счастьем я счастливая не буду.но мне нравятся такие как вы.кому еще рожать.как не Вам

По вам кащенко плачет
Гость

Сообщение было удалено

Что будете делать, если ваш ребенок умрет? Такое случается, вы в курсе? Повеситесь? Это может случиться в таком возрасте, когда вы уже не сможете родить себе других детей.

+ ахулиард
Анабелла

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаха,жги исчо))))))

Амфиломена Гареджийская

про детей что они чистые душой посмешило.это несфорированные люди не обладающие волей выбора между добром и злом.ценится взрослый,тертый в бою,делающий свободный выбор.а дети это пока сюсю безосновательное.так их идеализировать!безумие!не зря мы взрослеем!Господь создал полноценного Адама в раю,тк выражение состоявшейся личности.вы просто не любите людей в их боли и слабости,вам сюсечников детей подавай.вот ваша правда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот почему еббанутые так предсказуемы?)))когда писала пост так и знала,что кто-то прицепится к слову мч))))это сокращение-не более,а муж пусть у тебя будет)))

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

плюс сто....

У меня например, нет детей, к сожалению (( МОя тетя звонит мне как-то и говорит "а мне приснилось, что ты беременна". По мне бы - лучше бы молчала, а не поднимала больную для меня тему ((

Но вот что удивительно:ее дочка встречает женатого, залетает от него, а он ее бросает ((

Бумеранг? А может просто стечение обстоятельств?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть муж. А вас в 37 МЧ:-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выйти замуж может абсолютно любая. Не все хотят. Родить - да, несколько сложнее, но уж выйти замуж - вообще непонятно, какие тут-то сложности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вашей тете и надо.единственное что могу сказать. Хотя конечно женщина которая хочет ребенка и у нее не получается/ нет мужчины или нет здоровья/ выглядит очень унизительно и многие ее этим пихнуть хотят.
Люди так самоутверждаются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы как маленькая. Какие сложности? да НЕ БЕРУТ замуж-то! Баб больше, чем мужиков и на всех не хватает (

Гость

Автор реально смешная. Столько лет думать о каких-то левых знакомых, которые когда-то что-то сказали... Такое им Вселенная не могла простить. Должно было что-то случиться с ними, хоть и пришлось ждать столько лет. А теперь, конечно, Вселенная подсобралась, напряглась и всыпала обидчицам по полной. Конечно, Автор, ведь Вы так важны в масштабах мира! И Вам самой настолько это все безразлично, что Вы даже тему не поленились настрочить:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никого не знаю, кого не берут. Если важен тупо факт замужества - вопрос решается очень быстро. У меня знакомая есть, с ее мужьями в одном поле не сядешь, а она уже в третий раз выходит. Таких мужей можно в 5 минут найти:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну в общем... я могу сказать что дочка тети (моя двоюродная сестра) да и сама тетя довольно безалаберны. На семью три машины, все в кредит, свадьба дочки (с бывшим мужем) в кредит, но блин путешествия за границу никто не отменял, но фактически жилья нет (однушка на троих - тетю и двух уже взрослых детей).

Поэтому результат того, что моя двоюродная сестра в таком положении, скорее, не бумеранг, а их общая глупость (

Ни сколько не злорадствую, сестру жалко, не представляю, как она будет жить (( надеюсь, хотя бы стребует отцоство с этого женатика и алименты на ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну... выйти замуж абы за кого, чтобы нос окружающим утереть - тут да, особо усилий, наверое не нужно... Потом и развестись можно.... А вот найти человека любимого и любящего и прожить с ним всю жизнь, мне кажется, сложнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть ребенок,ниф -га это не здорово вообще-то,девочки.Рожала потому, что так НАДО.Самоограничение, полное отсутствие спонтанности,когда даже залезть под душ -проблема, которую надо оговаривать с другими.,

А уж носить его здорово_ ну это вообще дичайшая жесть.Токсикоз, упадок сил,грудь болит,пузо лезет на нос -это признаки счастья?Вылезают вены на ногах, зубы крошатся -видать,тоже многих такое радует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Замуж можно, сложно найти взаимную настоящую любовь на всю жизнь, а не на пару лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я то же самое выше написала.Ну уж про беременность, что это счастье из счастий, то это вообще ку-ку!!!Почему тогда от слова"бремя" происходит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фи-ня полная.В жизни всех людей случаются одинаковые проблемы.Если бы кто-то решил уйти в монастырь, тогда бы тоже пели, что бумеранг прилетел?

Жили бы на вилле с олигархом, и там бы окружающие нашли, к чему придраться -говорили бы, что глаза у вас несчастные, а сами жили в хрущевке, считали свои копейки и утверждали, что абсолютно счастливы.

Проблемы -стороны любой жизни одни и те же.И что тут насчет бумерангов говорить? Даже заболеть раком у многих людей одинаково большая вероятность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все крайне прозаично.Отвечаю: там положена гуманитарная помощь на детей, поэтому получат помощь эту.Когда ребенок сдыхает( с ним делятся крайне плохо родители помощью, рожают больного худого приплода снова) и -так по кругу.

Гость

Автор! Просто подруга с сестрой своей - они никто и ничто. И, похоже, тебе завидовали. Или же просто хотели самоутвердиться.
Бумеранг заключается в чем? В том, что человек с плохим характером и гладкой душой будет рано или поздно поставлен на место, т к он сам нарвется на таких же хамов. Подобное всегда притягивает подобное.
Молодец, что не злишься и не обижаешься. Это прежде всего для твоего здоровья полезно. Удачи тебе во всём, автор!

Гость

*Гладкой = гадкой

Гость

Я читала на этом форуме лет пять назад о том, что одна женщина гордилась тем, что раньше всех подружек вышла замуж, как только исполнилось 18. И вот она третировала одну свою подругу по поводу того, что та была свободна всю юность. И потом надсмехалась, когда та вышла замуж в 24 года - дескать, успела в таком старом возрасте. В результате, у той "старой девы" дети и пара внуков, а дочка той , которая надсмехалась, в 28 лет не замужем и ни с кем не встречается. Её мать исходила всех гадалок по этому поводу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Детсад какой-то...

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Xaxaxa)))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вашей маме-овуляхе, отложившей личинку-вас, , пора воспитать эту личинку хотя бы до состояния куколки, ЗПР налицо.

Гость

Вы ищите причину не там, это не называется совпадение, и не называется бумеранг. Такие слова употребляют не далекие тетки, у которых маленький словарный запас. От того что папик бросит никто не застрахован в нашем обществе. у нас мужчины имеют право бросать в соответсвии с нашими традициями. А все идет именно от традиций. так что им бросать можно. Вот они и бросают. И искать тут вины женщины не нужно. Виноваты те кто совершают действие -тоесть бросают. А те бабы, которые пытаются себя превознести в удачницы, потому что их еще пока не бросили - это просто глупые женщины. Не всем дано обладать умом. Это тоже нормально. Уровень интелекто и порядочности природой всем дан разный. А вот то что вы считали девушку подругой, которая вам полдругой не была, а просто была рядом, это уже именно ваша ошибка. Отношения двоих, не важно мужчина и женщина, подруга и подруга, друг и друг всегда разные. Тоесть хорошее отношение одного к другому не обязывает второго относиться к первому так же.

Гость

В бумеранги не верю, подруга у вас нехорошая, сейчас вот может и до нее дойдет что к чему

Гость
Амфиломена Гареджийская

Сообщение было удалено

Согласна! а еще не понимаю выражения, что душа детей якобы чиста. Вот у мен]я в детстве сосед-ровесник был… Мне 23 сейчас. Животных мучил, а потом убивал. Детей бил, однажды и мне досталось, ладонь мне в 9 лет прижал железной дверью, 2 пальца сломал. К счастью, мы купили квартиру в другом районе и съехали. Сейчас этот парниша второй срок отбывает, первый был за разбой и грабеж, теперь уже убийство. Можно было бы списать на генетику, но родители у него очень интеллигентные, когда его мать узнала, что он мне пальцы сломал, слегла с инфарктом. Старший брат поет в консерватории, младшая сестра сейчас учится на врача. Вот как в такой семье могло родится такое у/*****/бище ?? Некоторые дети изначально рождаются не такие как все и воспитание и обстановка в семье здесь не причем.

Рита
Автор

Сообщение было удалено

Конечно бумеранг! Счастья вам, Автор.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Все так хорошо у вас, все замечательно, автор. Не верю! Взрослой женщине, у которой все сложилось, не будет дела до бывшей однокласснице и ее сестры.