Дружили со школы, были не разлей вода. Перед самой свадьбой, я была на 5-ом месяце беременности, меня бросил жених. Морально было очень тяжело. Так и не поняла почему, но закадычная подруга вместо …
Сообщение было удалено
И что? Еще не известно, что вас ждет впереди. Муж может уйти к другой, скорее всего и уйдет. Характер у вас пакостный. Что с детьми тоже не известно.
Автор, может бумеранг, а может просто у них судьба такая
Вы думали бумеранги какие-то..Теперь вы над ними смеетесь -злорадствуете, завтра все переменится..
Зачем выдумывать? Муж ваш начнет изменять, бросит вас,помрет, опять будете углядывать бумеранги?
Сообщение было удалено
Все ЧФ такие злые? Прям все слова пропитаны ненавистью.
Сообщение было удалено
А я верю.Просто знаю,всё возвращается!
Сообщение было удалено
Все возвращается,потому что жизни у людей одинаковые, с большой степенью вероятности случаются одни и те же проблемы: болезни, смерти,предательства. А что бы говорили, если бы она уехала далеко-далеко , вышла замуж и уехала за границу? В детстве многие обижают других-обзываются, мучают животных.Как вы думаете, им всем возвращается? Их всех обзывают -мучают?Верьте дальше.
Сообщение было удалено
Ну здрасьте, многие в детстве мучают животных? Бред! Те, кто мучают животных, это будущие извращенцы, у них точно потом будут большие проблемы и дело не в бумерангах и суеверия, а в том, что у них с головой проблемы. И я не являюсь большой любительницей животных , у меня их нет и я к ним равнодушна. Но живодеров считаю опасными для людей, не важно, в детстве это у него было или потом, он по-любому будет извращенцем. Кстати, про девочек я вообще такого не слышала, только мальчишки . И когда в детстве ребенок хулиган, особенно мальчишка, то вполне закономерно, что он там уже не первый срок мотает, как в одном из комментом выше. Туда таким и дорога. Главное, вовремя оградить нормальных детей от таких подонков. В детстве уже вполне себе видно ***** он или нет. Следите внимательно за окружением ваших детей, чтобы не подпускать к ним всякое хулиганье.
Сообщение было удалено
А где вы увидели такую уж злость? Это не я писала коммент, но как раз ваша реакция удивляет. Человек написал, что достали сплетнями о том, почему у нее нет детей, на что ей приходится отвечать, что бесплодна, чтоб отстали и прекратили сплетничать. Это я для вас перевела, если сразу не поняли. Как я страницей раньше писала, общество у нас никак не созреет. Ну в самом деле, дети не всем нужны. Чего приставать к людям с вопросами и сплетнями?.. Напишу имя, надо как-то обозначать свои комменты)))
Да, бабы злые бывают, "подружки" - противными. Давно не считаю никого подругами, ну кроме наверное сестры и еще одной дамы, с которой очень давно и позитивно общаемся, да и с ними возможен конфликт интересов и это нормально. Вы молодец, вели себя достойно в сложный период, поэтому у вас все хорошо.
"Хихихи... Ути-пути. Капец! Ты, да с коляской! Глаза копия твои, а остальное от кого?! Уж кого, а от тебя прям не ждала, что в *дцать, да решишься! Как семья, замуж вышла?"
Точно не так все было? Просто стока раз наблюдала, как невинные вещи, пропущенные через травмированное сознание, превращаются незнамо во что
Ваш вариант сам по себе травмирующий, этот яд никаким фильтром не перекроешь
Да, это бумеранг. Умничка, ты правильно себя вела. За любое действие, пожелание нам прилетает бумеранг. Счастья тебе, добра, любви🙏
подкиньте ей еще два своих ребенка
К - Карма
а я так и говорю-хе хочу и это осознанный выбор...слава богу многие в адеквате и в принципе согласны,даже сами будучи с детьми,что не в личинках счастье)мама тоже не хочет внуков,хотя меня очень любит)когда бывают стрёмные ситуации(редко,но вот например мч исполнил,през снял,а я не заметила,хоть и не кончал в меня,но всё равно),у меня аж мандраже начинается,вдруг залетела...но бог миловал,мне 37 ни одного аборта)и чихать мне на общество.я не собираюсь "ложить" свою жизнь,лет эдак 20,на выращивание личинки)))
Ну это ты сама себя обманываешь