Гость
Статьи
Подруга смеялась над …

Подруга смеялась над моей бедой, а сейчас сама в такой же ситуации.

Дружили со школы, были не разлей вода. Перед самой свадьбой, я была на 5-ом месяце беременности, меня бросил жених. Морально было очень тяжело. Так и не поняла почему, но закадычная подруга вместо …

Автор
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Что из мною сказанного вас потрясло? Имхо,сообщала общеизвестное и доступное любому зрячему наблюдателю

Ника
Гость

Сообщение было удалено

ок, по вашей логике над кем вы насмехались, раз были наказаны болезнью и долгим лечением?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***** что-ли?

Гость

По поводу что ни один мужчина не хочет, это вас характеризует как самку и животное. Думать надо головой. А не рожать от кого попало. Женщина имеет право быть счастливой. Не прислуживая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))) а ***** не надо спать в 4 утра?))) поспали бы, затурканные усталые детные. Вам еще кашу вставать варить в 8 утра. А мы поспим до обеда))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Под звездочками были о.в.у.л.и)))) почему вумен считает это слово ругательным?))) это же суровая правда жизни)))))

Гость

Конечно бумеранг) у меня была подруга. Когда я родила то у нее то зависти было куча. Ей надо было погулять а я с сыном дома. Она искала мужика. Хотела ребеночка и хорошую семью. Когда она нашла себе мужика то они сразу стали жить вместе. Приезжала к ней в гости и видила картину что она хвасталась. Потом начались ее частые походки с парнем по гостям и до меня ей было не когда доехать. Но на тот момент я начала дружить с однагруппнтцей. Когда узнала это подруга то еще стала дальше отдаляться. А потом мне это надоело и я ей написала что не хочу больше такой дружбы. Ох как она меня оскарбляла. Я много узнала о себе. И пожелала чтоб я так всю жизнь просидела дома с сыном и мужем. Ну и че.... Прошел год, она родила. С тем парнем поженились. И теперь она сидит дома с сыном. Подруг у нее нету. Есть только муж и то неделю дома и месяц в командировке. Однажды с ней стали общаться но когда она узнала что я такая какую она хотела видеть, ее взбесило. И опять перестали общаться. Это не друзья! Завистливые подруги это не подруги. Я об ней не вспоминаю и рада что Бог отвел от нее.

Гость

Гость

Интересные зверушки эти чф)) Любую тему повернут на обсуждение своей бездетности и мнимого "щастья"))) Девочки, мы вам верим, верим, расслабьтесь уже. Спать нужно в 4 утра) А то мало того, что вы ущербные- бездетные, еще и выглядите плохо) Не вы не хотите детей, а от вас ни один мужчина не хочет))

***** что-ли?

Да ЙОбнутая, очевидно же. Нормальный человек такого не напишет. Че вестись то??

Гость

А что значит "красивый малыш"? Они же рождаются сморщенные и красные, как вы красоту разглядели?

Гость

У меня тоже есть подруга которая родила, мне с ней делать нечего, кашки и какашки неинтересно обсуждать. Тоже наверное думает что я завидую.
А я детей не хочу вообще.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Разумеется. Те, с кем мы в паре, детей не хотят, иначе они бы просто не были нашими партнерами. А незнакомые нам или чужие для нас мужчины детей от нас не могут хотеть по умолчанию - либо они нас не знают, либо мы им неинтересны как пара.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эк тебя покорежило)) давай, спи целыми днями, *****, никчемное существо) жри и спи) Конечно ты несчастна и твои товарки- хоть про колбасные обрезки создай ветку- так тут же набегут чф и повернут на свою бездетность. Вы хотите об этом поговорить? "Счастливые" зацепленные и глубоко несчастные люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего вас так перекорёжило?(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не волнуйся за нас)) Мы имеем счастье жить не в России, с утра уже и на йогу сходили и поплавали) И еще целый насыщенный день впереди) А ты только проснешься в 3 часа дня, помятая, с не чищенными зубами будешь тупо таращится в потолок. Потом закажешь пиццу и будешь сидеть транслировать в безразличный монитор свое воображаемое счастье до рассвета) кому такая убо гая жизнь нужна? В сущности, вся никчемная жизнь чф сводится к убеждению самих себя и других в своем "щастьи". Поэтому и в каждой теме затычки. Я не понимаю, бездетные местные тетки, неужели вам самим не очевидна ваша болезненная зацикленность на собственной бездетности? Вы несчастны не потому, что бездетны, а потому что вас ранит здоровая детность большинства))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мало, старайтесь ещё.

Гость

Автор, вы очень злопамятная старая тетка. Это ж надо столько лет вынашивать в себе яд. Да, вам все бумерангом вернется, вы правы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С тебя хватит. Хоть это осмысли своим разложившимся мозгом ) Все полезнее)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё давайте.

Гость

Убеждайте нас в вашем "щастьи", пока неубедительно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас- это кого??
Меня лично убеждать не надо.
Я ЗНАЮ, что ЧФ вполне бывают счастливы. Не для всех счастье-это дети.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я где то убеждала кого то в своем счастье?) Ссылку на пост, пожалуйста)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну сами посмотрите сколько букаф нас понаписали?

Гость

Нам

Гость

Конечно, все им вернулась. У меня тоже была подруга детства, она меня еще ужасней предала, такое в страшном сне не приснится. И тоже буквально недавно в одноклассниках дружбу предлагала, здоровая или как? прошло 20 лет, но я все помню.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Идите грамматику штудировать лучше, троллить у вас тоже получается плохо, как и грамотно писать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лишь бы ляпнуть? хоть значение этой аббревиатуры знаем? Р- это разведенка, а автор первого ребенка родила ВНЕ брака))))))) столько Г....А, а ума и логике нОль

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам ваш совет больше пригодится )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Более чем вам, не пригодится точно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда пишите без ошибок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Покажите хоть одну.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас через слово ошибки, как грамматические, так и орфографические.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где?

Анабелла

Вы сейчас точно также злорадствуете над своей "подружкой". По вашей же теории бумеранг должен теперь прилететь к вам). Еще и лицемерите к тому же. "Обиды и зла не таю, просто они мне безразличны". Да, конечно! Поэтому и тему создали, спустя много лет. )))

"Через несколько лет вышла замуж за замечательного мужчину, родила второго ребенка. Он всем говорит что у него двое детей и любит их одинаково, а первенца даже больше. " Вы сами хоть в это верите?

"Интерсно Ваше мнение, это совпадение, бумеранг или что?" Почему вас это удивляет? Большинство браков сейчас заканчивается разводами, а сожительство, так вообще ничего не значит. Кстати, вы как-то сильно радуетесь заранее, смотрите лучше за своей семьей, а не за чужими.
Лично мое мнение, вы с вашей подружкой друг друга стоите.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мое мнение, что это разводка. Особенно любовь к чужому первенцу сюда вписывается.

Гость

В чем кого осудишь - в том и сам побудешь!!
Не судите да не судимы будете!
И не за подругой следи, а за собой, чтобы так же не вляпаться

ЧелЛoв ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

Так ей и надо!!!

_

Гость

Да, с первым комментом совершенно согласна, это не подруги, а одноклассницы... Ну значит подруг надо выбирать уметь. Это так же важно иметь хорошую подругу, как и мужа. Значит изначально с этой "подругой" были такие отношения, когда были злые подколки и т.д. может автор сама заслужила это. Не верю, что вот прям не разлей вода и вдруг не с того ни с сего. А потом многие сами просят подруг сообщать им о том, где и с кем видят своего бывшего. Бывший бросил, подруга предала...значит не умеете выбирать людей. Может уже научились... Я это впринципе пишу, это беда многих, в т.ч. и моя. Надо учиться искать "своих" людей, где никто никого не предаст. И не тратить время и нервы на других, с кем на самом деле нет духовной связи, чтоб потом не удивляться, что вообще нет никакого взаимопонимания и что предали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, общаться после этого шага совсем не хочется.Вся жизнь -свободные минуты вокруг своих деТок крутятся, не женщины, а просто приложение к тому, что они выкакали.

Гость

Я хоть не ЧФ, но о в у л и поражают просто. Создается впечатление, что у вас никаких интересов в жизни нет, кроме ваших детей, рождением которых вы с чего-то сильно гордитесь, хотя родить любая в наше время может, просто не всем это нужно и хочется.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

плюс милльон. тетка тешит свое самолюбие

Гость

Автор имеет право таить обиду и зло. Эти с/у/ч/к/и откровенно над ней издевались, когда её бросил муж, и били по самому больному. За такое эти недочеловеки заслуживают гораздо большего наказания. Я считаю, что мало их наказали высшие силы. Их нельзя назвать ни подругами, ни приятелями, это скрытые враги, дорогой автор. Не общайтесь с ними нигде, ни в сетях, ни на улице.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хоть кто-то вадеквате!

Гость

автор, вы и ваша подруга друг друга стоите . злорадство и лицемерие в вас зашкаливают, противно читать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нелепое слово - *****. Девушки, овуляция - "это дни, когда яичники вырабатывают яйцеклетку для оплодотворения сперматозоидом" (из энциклопедии). Так что все мы, женщины - *****. Рассуждения про "овуляшек" характерны для тех, у кого не складывается с личной жизнью, за этими рассуждениями об "овуляшках" - бравада и горечь, в большинстве случаев. Более взрослые женщины, называющие себя ЧФ, - их очень мало, это или увлеченные творчеством, или разочарованные, под этим ЧФ - глубоко скрытая боль, которую лучше не бередить.

Гость

Я только сочувствие к детным испытываю в наши дни. Нет, если зарплата 10 тысяч евро, то все неплохо и с детьми, а вот если меньше даже пары тысяч долларов, то мне жаль и родителей и их детей( Чем гордиться? Нищетой? Я в детстве всегда удивлялась почему люди в Африке так плодятся, неужели хотят детей на жизнь как у них обрекать.

Гость

Пост 97: Под звездочками - о.в.у//л.я.ш.к.и - что, уже не пропускают и это слово?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боль в виде жизни для себя, свободного времени и денег. Страдают, несчастные и завидуют тёте Маше, живущей счастливо с мужем и тремя детьми в 50 метрах)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мч :-) :-) ей 37 лет.у нее МЧ. В 37 лет уже давно муж долен быть.а не МЧ.насчет детй то сугубо ваше дело.Но когда пидстаркуватая тетя наывает своего партнера по сексу.молодым человеком.это более чем смешно.Подозреваю.что он вашего возраста или старше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну зачем так утрировать? Вы молоденькая, верно? И хорошенькая, я думаю. Ну и наслаждайтесь пока молодостью и свободным временем. Всему свое время. У каждого своя жизнь, свои проблемы и радости. О зависти я не писала. Но у тети Маши, если семья хорошая, свои радости. Сейчас трудная экономически ситуация, чаще один ребенок в семье. Но постепенно популярной становится тенденция, когда в богатых семьях более двух детей. В Америке в обеспеченных семьях трое - четверо детей - не считается исключением. Это счастье, когда большая дружная семья, но для этого нужны средства.
А вообще, девочки, малыш - такое счастье. И носить его счастье. Подрастает рядом с тобой - и как будто еще одну жизнь проживаешь: и детство, и все мечты и неудачи, потом - юность. Как будто жизнь твоя удлиняется, становится шире и богаче. С ними хорошо, девочки! Никакие это не личинки, это маленькие человечки, чистые душой и доверчивые.