Уважаемые форумчане, не знаю как дальше жить, может поможете раскрыть горизонты. Так получилось что почти 32 года но не замужем и нет детей. А амбиций вагон. Вот думаю может переехать в Европу? …
Сообщение было удалено
Мне, честно говоря, просто противно быть сырьем и жить ради кого-то. Я не для того работаю, чтобы что-то кому-то оставлять.
Кстати, мужчина чф может себе позволить зарабатывать меньше, ибо ему не надо опу рвать чтоб прокормить иждивенцев.
Сообщение было удалено
вы о чем?)))) вы этим постом что хотели сказать?))))))) опять какие-то доводы вам нужны?)
то что написала, то и хотела сказать, не поверите:))
Сообщение было удалено
уж лучше быть троллем, но с фактами, чем высказывать свое мнение, ничем не подкрепленное.
Судя по обсуждению на ветке, ваших фактов не видит никто, кроме
можете гордиться тем, что вы за большинство, это не значит, что вы правы...или умны
Сообщение было удалено
Кому вы нужны хоть с говном, хоть без ***. Смиритесь с тем, что всем по барабану ваша жизнь и то хотите вы детей или не хотите. Если родители живы, может только им не всё равно.
Сообщение было удалено
Кому вы нужны хоть с говном, хоть без ***. Смиритесь с тем, что всем по барабану ваша жизнь и то хотите вы детей или не хотите. Если родители живы, может только им не всё равно.
Ну слава Богу, есть ещё адекваты, которые не лезут в чужие трусы.
Сообщение было удалено
уж лучше быть троллем, но с фактами, чем высказывать свое мнение, ничем не подкрепленное.
Судя по обсуждению на ветке, ваших фактов не видит никто, кроме
можете гордиться тем, что вы за большинство, это не значит, что вы правы...или умны
Да никто не сомневается, что умны и правы тут только вы). Остальные-так...собрались лопухи и что-то доказать пытаются...
Сообщение было удалено
Ну да, вы будете тут рассказывать. У меня практически посторонние люди в лоб спрашивают где мои дети. Помню, например, когда въезжала на квартиру, где сейчас живу, соседка старушка (соответственно даже не зная есть они или нет) сказала: знаете, я по будням могла бы сидеть с вашими детьми))))))))) а как у нее вытянулось ее лицо когда я сказала что у меня нет детей)))) мне ее даже как то жалко стало, вот честно. Такой переворот в сознании. За 30, а детей нет))))
Сообщение было удалено
Не мешайте людям подрабатывать на форуме после мытья полов в пиццерии))) Те, кто на Западе может хорошо устроится и в России не бедствовали
не все бегут от бедности, понимаете? мы вот уехали от вечного хамства, высокого уровня преступности и т.п. И очень всем довольны. Дома мы жили не бедно, у мужа ЗП в баксах была. А толку, если жить там не нравится даже с деньгами?
Сообщение было удалено
Вы хоть понимаете, что продавать Индии и штатам не одно и то же?
Груня. вот что я вам скажу. Пару страниц назад вы написали что Польша страна маленькая и потребности у нее небольшие, а Россия мол огромная какая и все такое. Я ни капли логики в этом не увидела, у России столько ресурсов, о которых на высших уровнях трубят и другие страны шантажируют, а себя прокормить не могут. Вы знаете, что есть страны, у которых нет и тысячной того, что есть у вас. И они живут лучше. Так что жить так как живут россияне, при том, что им дано природой, и при этом поддерживать правительство чуть ли не на 90% - позорище!
Сообщение было удалено
В России все - для человека!
Все - во имя человека!
И все мы знаем имя этого человека...
Сообщение было удалено
!00%
Сообщение было удалено
Вот об этом я и говорю. Стараюсь детную тему ни с кем не обсуждать. То, что я чф - знает пару человек.
Ибо понимания у наших нетерпимых, зашоренных стереотипами сограждан не дождешься.
Конечно туда,там как раз сейчас наплыв беженцев))))найдёте себе мужика и как кошка плодиться начнёте)
😂😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
В России все - для человека!
Все - во имя человека!
И все мы знаем имя этого человека...
О даа... А мне вот интересно, почему народ страны, где добываются газ и нефть, платят за эти ресурсы наравне с экспортом? Объясните тупым уж, пожалуйста?
Самый простой способ получить грамотный ответ на ваш вопрос: поискать "карта желаний 2" в гугле или яндексе. и потом уже создать за несколько мсинут своё будущее. это работает!
А у меня есть любимый муж. но у нас нет денег, поэтому и детей невозможно завести. Помощи финансовой ни от кого не поступает. И ещё этот кризис... А мне 32. Вот горе-то где.
Сообщение было удалено
О даа... А мне вот интересно, почему народ страны, где добываются газ и нефть, платят за эти ресурсы наравне с экспортом? Объясните тупым уж, пожалуйста?
Да что тут объяснять...Все и так понятно.Народ - он для этого и нужен. Чтобы платить за все.И пахать.На государство. А государство использует народные ресурсы, а прибылью не делится - тоже занимательно. У нас,как в плохом учебнике математики- все задачи заведомо ложные и не решаемые.
Сообщение было удалено
Да что тут объяснять...Все и так понятно.Народ - он для этого и нужен. Чтобы платить за все.И пахать.На государство. А государство использует народные ресурсы, а прибылью не делится - тоже занимательно. У нас,как в плохом учебнике математики- все задачи заведомо ложные и не решаемые.
Увы...Но Груни с вами поспорят... Мы живём в самой богатой и лояльной к населению стране! А то, что у ветеранов труда пенсия не больше 15 тыс-это круто, вы чё
Ну и в чем проблема? Что не замужем и детей нет? Так это же здорово!
Сообщение было удалено
У меня что-то ничего не ноет. Мне 35. Наоборот хорошо)
Сообщение было удалено
Блин, вот где такие мужчины? Мне всю жизнь ов ульнутые попадаются(((
Ага. Мне тоже( Как будто мужчины не хотящие детей где-то есть, но видимо в параллельной вселенной.
Сообщение было удалено
А почему "путешествия" в кавычки взяли? ИМХО, это прекрасно - увидеть мир, и хорошо. если есть возможность с детьми путешествовать. Я бы очень хотела показать своему ребёнку весь мир, но денег у меня только на Турцию и детей нет из-за отсутствия финансов.
Ой,заглючило как))) зомби- существа,хотела написать)),который говорит мне,что белое-это черное,а черное-это белое)) все в кучу)
В 32 года, без мужа и детей - и что, это конец света? Женщины после 40 рожают, если за здоровьем следят! Что лучше - родить 35-40 лет от любимого мужчины и растить ребёнка в полной семье, в любви, или - в 20-25 непонятно от кого? Не волнуйтесь, все приходит в своё время
Автор, вообще непонятно из-за чего вы переживаете. Радуйтесь, что до кризиса не успели вляпаться в радостное слово "дети". Как здесь выше писали теперь 300 евро это зарплата ого-го с новым-то курсом, то добавьте в эту картину слово "дети" покрутите все это в своём воображении и спокойно выдохните! Ощутили теперь, что ваша жизнь совсем даже не плоха?)))
Сообщение было удалено
А в чем заключается великая почесть продавать что либо сша? Китай и Индия много туда как раз продают. Живут очень скверно, хуже чем Россия намного и хуже чам Казахстан. Богатеет там только элита.
Сообщение было удалено
Что за бред, простите?
Сообщение было удалено
Что за бред, простите?
идите в пень...или убейтесь ап стену, как вам больше нравится:)))
Сообщение было удалено
Ага. Мне тоже( Как будто мужчины не хотящие детей где-то есть, но видимо в параллельной вселенной.
Давайте знакомиться? Я выше написал почту.
Вообще рынок США забит чисто продукцией из стран третьего мира, Вьетнам, Индонезия, все кто делает бытовые товары за бесценок. Из Европы туда по настоящему экспортируют только Германия и частично Италия - технику высокого класса. Никаких Польш и Португалий на американском рынке не представлено, не нужно, невыгодно, в других местах гораздо дешевле. Это экономика, не радужная идеология. США будет ругаться и бороться с Китаем политически, хаять плохие рабочие условия тамошние, но продукцию и сборку вещей они будут делать именно там, а не в дружественной Англии, где рабочие требуют не больше 8-часового дня и минимальную европейскую зарплату. Не надо быть такими серыми.
Груня -явный тролль.Аж в 7 утра в субботу настрочила ответки :)))) Работа,ответственность.Молодец!
Хорошая мысль про Европу. Здесь ближайшие годы будет очень плохо и с работой и с мужиками. Если есть возможность - езжайте обязательно. 32 - вообще не возраст.
Сообщение было удалено
Целлюлит - не самый большой недостаток, при наличии перевешивающих достоинств он вообще роли не играет. А убежденные чф - такая же редкость как все прочие "убежденные". В основном - это жертвы навязанных ценностей.
Сообщение было удалено
Одиночками легче управлять? Да что вы говорите?Я оцениваю позитивно то, что у них происходит.
вы бы побеседовали в Европе не с "толпой", а с профессурой - вы бы поняли разницу во взглядах и понимании происходящего.
Сообщение было удалено
тю))) а я мужчина и пользуюсь косметикой)) а первый принцип управления "разделяй и властвуй" придумал не я
Сообщение было удалено
поставим вопрос по другому. Что хорошего сделали вы в этом мире?
Сообщение было удалено
а для чего вы работаете?
Подумал, опомнился))) Ну вас всех нафих. Адекватным - Гостю 337 и Груне - откланиваюсь. Остальные - живите в своём кукольном мире с игрушечными целями. Пойду про секс трепаться.
Сообщение было удалено
поставим вопрос по другому. Что хорошего сделали вы в этом мире?
А вы? Ребёнка родили? Браво!
Сообщение было удалено
"Кризис ещё похлеще"? Я под столом!Вы вообще за пределы своего уездного городка выезжали когда-нибудь?Когда последний раз были в ЕС?Вот же *** советикус...кисель из примитивной пропаганды вместо головного мозга.Но так легче пережить убожество собственного существования.
Сообщение было удалено
Вы на некоторых темах казались мне адекватным человеком. А здесь - ватницу Груню (явного тролля) называете "адекватной". Честно говоря. я в жизни и мухи не обижу. но вот таких "грунь" я бы к стенке ставила и пулемётную очередь в лоб. Им и личинкам их, ибо пока есть "груни", Россия будет прозябать и соседним странам жить не давать. Можете винить во всём США. Но вашу страну убивают "груни". Удачи,одноклеточный.
Сообщение было удалено
"Кризис ещё похлеще"? Я под столом!Вы вообще за пределы своего уездного городка выезжали когда-нибудь?Когда последний раз были в ЕС?Вот же *** советикус...кисель из примитивной пропаганды вместо головного мозга.Но так легче пережить убожество собственного существования.
+++ Новости первого канала рулят!))) У меня никто из знакомых не рвётся в Россию. Даже учитывая трудности, связанные с менталитетом, языком- не хотят!!!
Сообщение было удалено
Я работаю и плачу налоги. Этого достаточно.
Сообщение было удалено
Игрушечные цели? Отказ от детей и пропаганда чф - это игрушечные? У меня еще много работы. Я заинтересован, чтоб чф было как можно больше. Задолбали плодиться.
Сообщение было удалено
Хуже было бы если: 32 НЕ замужем но ЕСТЬ дети!
Сообщение было удалено
Для себя. Я все асболютно деляю для себя. И своего удовольствия.
Сообщение было удалено
Ну видети-ли дело в том что плодятся дуром те кто форумов этих не читает и вообще не знает ни о каких ЧФ. (Азия, Африка, Бангладеж и проч. болото)
Сообщение было удалено
Жертвы навязанных ценностей? Да что вы говорите? Это, как раз, семейные ценности навязаны. Ибо сейчас нет никакой надобности в семье. Живи в свое удовольствие.
Я искренне не понимаю почему вы не допускаете мнения, отличного от своего.
Дети - тоже навязанные "ценности". Девушек еще с детства убеждают, что все должны иметь детей, жить ради кого-то, жертвовать всем ради увеличения количества потребителей.