Уважаемые форумчане, не знаю как дальше жить, может поможете раскрыть горизонты. Так получилось что почти 32 года но не замужем и нет детей. А амбиций вагон. Вот думаю может переехать в Европу? …
Сообщение было удалено
Вот-вот. Можно подумать что мы вымираем. Каждому, кто в это верит, достаточно пройтись в обед по улицам. Человек обалдеет от количества колясок и детишек. Рождаемость зашкаливает.
Сообщение было удалено
меня пока обстоятельства держат, родные. и если бы так просто было уехать (тем более не почтовой невестой), - поверьте, уехали бы многие.
Сообщение было удалено
да что вы? правда?)))) балинн... я и не знала)
женщины, что же мы сидим?) надо просто купить билет - и все - ноу проблем))))
ржу))) простите, ваши посты только такую реакцию вызывают....
УчаВствовать в тендерах вам никто не запрещает, а вот выигрывать их у вас не получается.
Вот совсем недавно Индии поставили самолеты Бе-200, вертолеты Ка-226.
«Антей-2500» - Китаю
Смиритесь, я знаю о чем говорю, а не воздух сотрясаю в отличие от вас. - подобные волеизъявления вообще пропущу, потому что они не являются доводом, но вы таким образом пытаетесь вес своим словам придать.
Башер аль-Асад - верховный главнокомандующий Сирии, естесна, что мы поставляли через него в Сирию оружие...
осадя...все, я умываю руки, правда. считаете Россию безнадежным местом удоли? пожалуйста.
Сообщение было удалено
не писали, не врите))))) я все перечитала - ничего конкретного.
Сообщение было удалено
да на самом деле так и есть, а вам визу может не дают? сочувствую...
вообще искренне сочувствую вам - жизнь в нелюбимой стране без перрспектив переезда, врагу такого не пожелаешь, крепитесь!
Сообщение было удалено
ничего конкретного? да я даже ссылки давала, если вы на слово не верите, конкретные моменты описывала.
Сообщение было удалено
ну - и вы хотите сказать. что с этим у нас проблем нет? я че-то вас не пойму, нелогичная вы какая-то.
рыбка)))))
Сообщение было удалено
пф...по второму кругу? вот две странички назад все подробненько разложено по полочкам.
Сообщение было удалено
Это вы считаете, что это ваше собственное мнение))) Любое мнение - и моё, и ваше, формируется в результате социальных взаимодействий. Возьмите старую модель семьи - муж работает, жена домохозяйка или малоработающая, дети растут. На что люди тратят деньги? На детей, на питание, на дом и "в дом", а также стремятся обеспечить себе стабильность, поэтому имеют какую-то финансовую подушку и сохраняют ее в семье, передавая детям. Новая модель жизни - семьи нет. На детей деньги не тратим. Сохранение денег не так актуально (из поколения в поколение капитал не передаётся). Деньги работоспособным субъектом тратятся здесь и сейчас - на дорогие модные (и ненужные) тряпки. На пресловутые "путешествия". На жильё, но жильё опять же не передающееся "из поколения в поколение", а "мобильное" - малогабаритное. На развлечения всех сортов - от айфонов до вертолетов. Ну и так как несемейный образ жизни подразумевает у его субъекта "молодой" внешний вид, то огромный куш огребают производители косметики, всяческой восстанавливающей хирургии, химии позволяющей держаться в тонусе. Идёт перераспределение потребительского рынка, и вы - жертва этого. Увы.
Ну и как завершающий этап выкачивания денег для "опомнившихся" - дорогостоящие процедуры по зачатиям и омоложениям. Ну вот на каком месте в системе ценностей домохозяйки 20-30-***** годов был крем для задницы?))) А сейчас он на полочке у каждой дамочки, ибо по тв сказали страшное слово "целлюлит" и представили его как среднее между вселенской катастрофой и отсутствием задницы вообще. А между тем и в 20-30-***** годах секс был и их как-то ахали, невзирая на все целлюлиты))
Сообщение было удалено
да вы что) вам показалось. если в стране проблемы - так их решать надо, а не отрицать (это глупо), пусть это не в компетенции простых людей, хотя что-то - к примеру сохраанение порядка на улицах и в подъездах и т.п., - доступно и нам.
я уж если родилась в России, так это моя Родина.
Раисия... фу, это кто придумал?
Сообщение было удалено
ну, это если только уйти в лес жить - тогда да, только от нас.
а так - мы живем в государстве) от меня зависит многое, но далеко не все.
Сообщение было удалено
Большинство рожают потому что идет мощная пропаганда размножения и семейных ценностей.
семейные ценности не нуждаются в пропаганде)) Людьми-одиночками, лишенными семьи, легче управлять. Поэтому то, что сейчас происходит в Европе (а за ней и в России) и оценивается негативно мыслящими людьми
Сообщение было удалено
да вы что? у среднестатистический чф на такие процедуры денег нет, просто им лень и жалко тратить время на детей, живут для себя. да и пусть
Сообщение было удалено
вопросов больше не имею.
Сообщение было удалено
лучше, чем у них, само собой, не будет) при всех их кризисах-шмизисах у нас ситуация в стране еще хуже. вы как мантру можете повторять: у нас все хорошо, мы идем вперед.
только это реальность не изменит.
Сообщение было удалено
вот такие вот мечтатели о европейской сладкой жизни. зачем делать круглые глаза? я бы сейчас могла начать тему об идеологии и о том, какой разлагающий эффект имеют все, что вы пишите. но не буду, не могу рассчитывать на понимание, а оскорбления и пренебрежение от местных мне надоели.
Сообщение было удалено
да говорю ж, тему можно закрывать...сытый голодного не разумеет
..."после распада союза немудрено, что все пришло в упадок, но сейчас все медленно, но верно движется вперед...." -
Абсолютно наоборот. Ничего вперед не движется,а катится назад в глубокую пропасть со страшной скоростью, только наивные этого не видят. Экономика умерла,малый бизнес затоптали, производство тоже, страна погрязла в гонке вооружений и наращивании военного потенциала. Вместо созидания и развития происходит разрушение и деградация. Мы плетемся в хвосте мира с лозунгами,какие мы крутые, все трепещите!
Сообщение было удалено
видимо, я одна во всей стране живу хорошо=)) да и слава Богу.
Сообщение было удалено
Я добавлю. Не только после распада союза. Посмотрите на историю страны за последние 150 лет и сравните с любой другой страной. Отмена крепостного права. 2 революции. Гражданская война. Первая мировая война. Вторая мировая война. Перестройка. Чечня и прочие приграничные войны. О каких к чертям собачьим бродячих псах нам надо успеть позаботиться с учетом масштабов России? В Америке последняя война (гражданская) на их территории была ровно в тот период, когда у нас была отмена крепостного права. У них проблемы - другие. Европа переживала многие события вместе с нами, поэтому они и ближе к нам по менталитету, но с учетом масштабов их опыт несоизмерим с нашим - опыт муравья далеко не во всем подходит слонам.
Сообщение было удалено
да не в визе дело) глупенькая) вы ни разу не ездили за границу? или только в Турцию-Египет?))
если уежать туда - то ли бо 1. почтовой невестой;2. поступить учиться; 3. найти работу (что с росс.дипломом крайне сложно, особенно в некоторых странах).
себе посочувствуйте) не знаю, сколько вам лет, ума - с Гулькин нос)))
да в такие дебри ушли...опять, а автор просто замуж захотела=)))
Сообщение было удалено
Большинство рожают потому что идет мощная пропаганда размножения и семейных ценностей.
семейные ценности не нуждаются в пропаганде)) Людьми-одиночками, лишенными семьи, легче управлять. Поэтому то, что сейчас происходит в Европе (а за ней и в России) и оценивается негативно мыслящими людьми
Я наблюдаю противоположную картину: управлять проще детными, тк они более уязвимы, причём на всех уровнях.
Сообщение было удалено
я писала, что жила в ГК, там безвизовый коридор 14 дней, а потом только рабочая виза, меня приглашали на стажировку, жила хорошо.
Сообщение было удалено
так, Груня, давайте уже закончим: конкретного вы ничего не можете написать. а с других че-то там какие- то док-ва требуете. на какие-то странички отсылаете, которые я уже сказала, что перечитала, - ниче кокретного вы не написали.
может, хватит?
вы лучше признайтесь - вы абсолютно некомпетентны в вопросах интернационального характера и положения России на мировом рынке.
мне надоело читать ваш бред и тем более - отвечать на него.
вы, походу, тролль, Груня)))
а я еще на вас столько времени ухлопала)
Сообщение было удалено
да я уже давно тему закрыла, вы не заметили?=))
Сообщение было удалено
Груня во главе сей процессии)))))))))))))
Сообщение было удалено
Да, и в маечке с портретом )))
Сообщение было удалено
ну Россию вы вообще-то Раисией назвали, а не я))))))
Сообщение было удалено
++++++++++ это ясно, как Божий день)
Сообщение было удалено
вы не можете закрыть тему, вы ж не админ))))не уполномочены)
да и вы еще тут)))
пока вы пишете - вам будут отвечать)
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))
Перечитала Груню и тоже сложилось впечатление, что это тролль. Несколько страниц сумбура и воды, скопированные откуда-то статьи... Но своего добилась, знатный трололо))
Сообщение было удалено
глупый подход сравнивать себя с другим. Что с детьми, что со странами. Своё развитие следует анализировать.
Сообщение было удалено
это ж вам не понравилось, что вас спутали с другим гостем))
Сообщение было удалено
На какие средства она уехала? Я там жила, маленькую студию в Хельсинки снимала за 1.000 евро в месяц, продукты, вещи, дорогие. Плюс виза, какая у нее была виза?
Сообщение было удалено
а вас кто-то под прицелом автомата заставляет совокупляться без резинок?))
Сообщение было удалено
я привык отвечать за свои слова, а вы прятаться за большинство))
Сообщение было удалено
вот что "для себя" - на то и тратят.
Сообщение было удалено
да получилось так, что второй день подряд на западников тут натыкаюсь, и да меня ничем неподкрепленные выпады в адрес России (да и любой страны) провоцируют на ответную реакцию.
Не мешайте людям подрабатывать на форуме после мытья полов в пиццерии))) Те, кто на Западе может хорошо устроится и в России не бедствовали
Сообщение было удалено
уж лучше быть троллем, но с фактами, чем высказывать свое мнение, ничем не подкрепленное.
Сообщение было удалено
Если человек убежденный чф - ей не нужны никакие процедуры зачатия, она на аборт пойдет.
Целлюлит это на самом деле противно.
Сообщение было удалено
Одиночками легче управлять? Да что вы говорите?
Я оцениваю позитивно то, что у них происходит.
Сообщение было удалено
Ненужные тряпки? Как это просто вы решили, что нужно а что нет. Научитесь говорить за себя только.
Я мужчина, не пользуюсь косметикой.
А вы - жертва традиционных стереотипов о семье.
Сообщение было удалено
уж лучше быть троллем, но с фактами, чем высказывать свое мнение, ничем не подкрепленное.
Судя по обсуждению на ветке, ваших фактов не видит никто, кроме вас. Странно, не так ли?
Сообщение было удалено
семейные ценности не нуждаются в пропаганде)) Людьми-одиночками, лишенными семьи, легче управлять. Поэтому то, что сейчас происходит в Европе (а за ней и в России) и оценивается негативно мыслящими людьми Я наблюдаю противоположную картину: управлять проще детными, тк они более уязвимы, причём на всех уровнях.
Вот-вот. Люди не хотят признать другого мнения, отличного от своего.
И пропаганда размножения мощная идет. По зомбоящику, от родственников, родителей и т.д.
Попробуй заяви кому-нибудь, что не хочешь детей - с говном съедят. У нас еще со времен совка привыкли лезть с непрошенными советами в постель, грубо вмешиваться в личную жизнь.
Сообщение было удалено
А вы не тратите на себя?
Сообщение было удалено
Я жертва не более, чем вы, ибо никаких грандиозных планов не имею, живу как все, но без детей.