Уважаемые форумчане, не знаю как дальше жить, может поможете раскрыть горизонты. Так получилось что почти 32 года но не замужем и нет детей. А амбиций вагон. Вот думаю может переехать в Европу? …
Сообщение было удалено
Это понятно, но я надеюсь, что придумают какой-нибудь вирус, вызывающий бесплодие у этих рас. Или пророда что-нибудь придумает, чтоб ограничить численность.
Сообщение было удалено
вы бы побеседовали в Европе не с "толпой", а с профессурой - вы бы поняли разницу во взглядах и понимании происходящего.
Делать мне больше нечего, как с кем-то беседовать?) Мне нет дела до их взглядов. Все, что я здесь пишу - это только МОЕ мнение.
Сообщение было удалено
Для себя. Я все асболютно деляю для себя. И своего удовольствия.
Аналогично. Ещё родителям помогаю, ну и они мне, у нас взаимно всё) Дитятко в мою модель семьи точно не входит
Сообщение было удалено
Самый или не самый - это каждый решает индивидуально для себя.
Сообщение было удалено
Аналогично. Ещё родителям помогаю, ну и они мне, у нас взаимно всё) Дитятко в мою модель семьи точно не входит
Я тоже так же.))
Сообщение было удалено
Жертвы навязанных ценностей? Да что вы говорите? Это, как раз, семейные ценности навязаны. Ибо сейчас нет никакой надобности в семье. Живи в свое удовольствие.
Я искренне не понимаю почему вы не допускаете мнения, отличного от своего.
Дети - тоже навязанные "ценности". Девушек еще с детства убеждают, что все должны иметь детей, жить ради кого-то, жертвовать всем ради увеличения количества потребителей.
Количество потребителей + мясо для войны, к примеру. Ну и налогоплательщики государству нужны, куда без них
Сообщение было удалено
Количество потребителей + мясо для войны, к примеру. Ну и налогоплательщики государству нужны, куда без них
Вот-вот. Минусы увеличения населения очевидны - большая окнкуренция на рабочих местах, большая аварийность на дорогах, хуже криминогенная обстановка, хуже экология, больше машин на дорогах, более длинные очереди в сумерпаркетах и т.д.
А так же можно развязывать войны, ведь "еще нарожают", людей воспринимают как расходный материал. Чем больше людей - тем больше поступлений в бюджет и т.д.
Сообщение было удалено
Вот-вот. Минусы увеличения населения очевидны - большая окнкуренция на рабочих местах, большая аварийность на дорогах, хуже криминогенная обстановка, хуже экология, больше машин на дорогах, более длинные очереди в сумерпаркетах и т.д.
А так же можно развязывать войны, ведь "еще нарожают", людей воспринимают как расходный материал. Чем больше людей - тем больше поступлений в бюджет и т.д.
Ну судя по Афгану и Чечне для нашего гос-ва мы и есть расходный материал, пушечное мясо. Кидали пацанов непонятно за какие цели, а матери получали цинковые гробы. Поэтому рожайте, господа, и побольше!
Девушки, наверно глупый вопрос, но как вы так легко знакомитесь с европейцами?
У вас у всех хороший разговорный английский, высокий уровень языка?
Ведь многие европейцы тоже не знают английский на высоком уровне. И как общаться с человеком, если сама знаешь язык так себе и сам европеец не в совершенстве знает? Ведь только на примитиве получится общаться, никаких интересных, серьезных тем не развить на ломаном языке...
Или как вообще происходит всё? Может я что-то не знаю?
Сообщение было удалено
ЧФ - это противоестественно с точки зрения эволюции, выживания биологического вида. Поэтому семья и продолжение рода - это вечные ценности. А ЧФ - изуродованное восприятие жизни. Моё мнение такое. И еще - видела таких "живущих для себя" не раз, разного возраста. Ближе к старости и в старости - рвут волосы на себе ВСЕ из таких. Когда для себя уже ничего не нужно - очень хочется пожить для кого-то, быть кому-то нужным. а фигушки...
Сообщение было удалено
я люблю принимая ванну на форуме посидеть:))) и у меня сегодня выходной, если что, как и вчера был.
знаете я вам очень сояувствую правда, у вас каждый день болит душа за Отчизну, за наш народ, но вы ничего не можете изменить, только словом, словом ударять по системе на анонимном форуме. молодец!:))
Сообщение было удалено
Ну судя по Афгану и Чечне для нашего гос-ва мы и есть расходный материал, пушечное мясо. Кидали пацанов непонятно за какие цели, а матери получали цинковые гробы. Поэтому рожайте, господа, и побольше!
из ваших родственников кто-нибудь в Афгане или Чечне служил?
Сообщение было удалено
Вот-вот. Минусы увеличения населения очевидны - большая окнкуренция на рабочих местах, большая аварийность на дорогах, хуже криминогенная обстановка, хуже экология, больше машин на дорогах, более длинные очереди в сумерпаркетах и т.д.А так же можно развязывать войны, ведь "еще нарожают", людей воспринимают как расходный материал. Чем больше людей - тем больше поступлений в бюджет и т.д.Ну судя по Афгану и Чечне для нашего гос-ва мы и есть расходный материал, пушечное мясо. Кидали пацанов непонятно за какие цели, а матери получали цинковые гробы. Поэтому рожайте, господа, и побольше!
Я вообще не понимаю как в нашем государстве, при таком отношении к людям, можно рожать...
Сообщение было удалено
из ваших родственников кто-нибудь в Афгане или Чечне служил?
Из родственников-нет (возрастом пролетели, к счастью). Среди знакомых-да.
Сообщение было удалено
Опять выживание человеческого вида...Вам что-то угрожает? Человечеству что-то угрожает, разве? Как раз, с точки зрения эволюции - это очень правильно, не плодиться. Потому что людей и так слишком много.
Чф - это более совершенный и разумный подход к жизни.
Быть кому-то нужным? Мне достаточного того, что я нужен самому себе. И да, старость не самый приятный период жизни. Не хотел бы дожить до старости.
В старости всегда происходит переоценка ценностей. Не факт, что те, кто жил только ради детей, не жалеют о том, что всю жизнь прос рали.
и что они тоже говорят, что были пушечным мясом?
Сообщение было удалено
Вот-вот. Минусы увеличения населения очевидны - большая окнкуренция на рабочих местах, большая аварийность на дорогах, хуже криминогенная обстановка, хуже экология, больше машин на дорогах, более длинные очереди в сумерпаркетах и т.д.А так же можно развязывать войны, ведь "еще нарожают", людей воспринимают как расходный материал. Чем больше людей - тем больше поступлений в бюджет и т.д.Ну судя по Афгану и Чечне для нашего гос-ва мы и есть расходный материал, пушечное мясо. Кидали пацанов непонятно за какие цели, а матери получали цинковые гробы. Поэтому рожайте, господа, и побольше!из ваших родственников кто-нибудь в Афгане или Чечне служил?
Тоже, к счастью, нет.
Сообщение было удалено
вообще ниххрена не поняла смысла поста. какой-то сумбур. выражайся яснее.
Сообщение было удалено
Люди - всегда пушечное мясо. Для государства.
вот за это я и люблю этот форум: плавно от ср.ача Россия vs Европа перешли к чф vs *****.
*овули
Сообщение было удалено
Люди - всегда пушечное мясо. Для государства. пффф, да а еще рабы...остальное я уже не помню, надо у Янтаря спросить, он лучше меня знает
Сообщение было удалено
Люди - всегда пушечное мясо. Для государства. пффф, да а еще рабы...остальное я уже не помню, надо у Янтаря спросить, он лучше меня знает
Вы утверждаете обратное?)) А не в правительстве ли вы работаете, Грунюшка?))
Сообщение было удалено
пффф, да а еще рабы...остальное я уже не помню, надо у Янтаря спросить, он лучше меня знает
Да, именно так...Правительство имеет как хочет во все дыры граждан, а они смело идут каждый раз голосовать за него снова...
Сообщение было удалено
Да, я тоже люблю спорить на тему чф.)
Может быть потому, что этот вопрос более актуален для наших людей.
Сообщение было удалено
пффф, да а еще рабы...остальное я уже не помню, надо у Янтаря спросить, он лучше меня знаетВы утверждаете обратное?)) А не в правительстве ли вы работаете, Грунюшка?))
у вас россияне на два лагеря делятся? те, кто против всех и работники Правительства? я кстати, предыдущую фразу не с целью вас спровоцировать отправила, ему и правда лучше знать, на каком языке с вами разговаривать...я просто не обладаю...нужной лексикой и клеше
Сообщение было удалено
Да, именно так...Правительство имеет как хочет во все дыры граждан, а они смело идут каждый раз голосовать за него снова...
вот насчет выборов - за мной косяк, давно не хотела, уже несколько раз подряд оказывалась не в месте прописки, а заморачиваться с переводом как-то недосуг был
*не ходила (это не оговорка по Фрейду, я просто параллельно несколько сообщений пишу!) а то сейчас набегут псЕхологи
мне кажется, кто так думает про детей, тот просто не уверен в своей партнере, в себе, проблемы с детства. или родить не могут, но не признаются.
и из 100 только 1, кто просто эгоист и не хочет связывать себя, хочет пить, гулять, путешествовать и не менять свою жизнь. но это все хорошо, когда тебе 30, а вот когда тебе будет 50...вот тогда очень пожалеют, что нет ничего и не было. сейчас мне ответят, что рождение детей не гарантирует, что вы не подохнете в одиночестве, но надо ж их воспитывать. и воспитывать в любви, тогда вас ждет счастливая старость в окружении внуков и правнуков. мы все праздники Нового года, Рождества, 8 марта, дни рождения празднуем у бабушки, собирается вся семья, и кто новый приходит в семью ни разу не пожаловался, потому что в этой компании реально весело и душевно.
вот а теперь я откланиваюсь, и в компании своих чад, мужа, моих родителей иду на день рождения к свекру. адьес!
Сообщение было удалено
Я отвечаю за себя. Закоренелый эгоист. И не вижу в этом ничего плохого.
И да, семейные посиделки меня напрягают. Никогда не хотел большой семьи, никогда не хотел собираться, как вы описываете.
Я, лично, не хотел бы справлять праздники ни с кем, кроме своей половинки. Надеюсь, получится найти девушку чф.
А разве в старости не будут напрягать какие-то внуки и прочие люди рядом? Меня уже сейчас напрягают кампании, присутствие рядом посторонних, лишних родственников, т.к. интроверт. И люблю тишину. Нет потребности заботиться о ком-то вообще.
Сообщение было удалено
Я отвечаю за себя. Закоренелый эгоист. И не вижу в этом ничего плохого.
И да, семейные посиделки меня напрягают. Никогда не хотел большой семьи, никогда не хотел собираться, как вы описываете.
Я, лично, не хотел бы справлять праздники ни с кем, кроме своей половинки. Надеюсь, получится найти девушку чф.
А разве в старости не будут напрягать какие-то внуки и прочие люди рядом? Меня уже сейчас напрягают кампании, присутствие рядом посторонних, лишних родственников, т.к. интроверт. И люблю тишину. Нет потребности заботиться о ком-то вообще.
+++ Всё то же самое. Мне на работе хватает вынужденного общения настолько, что в выходные вообще с кем-либо разговаривать не хочется. Какие гости, какие посиделки с родственниками? Боже упаси. Но Груня этого не поймёт. Такие люди вообще не воспринимают иную точку зрения. А люди, в чём-то отличные от неё- априори моральные у ро ды.
автор , не слушайте этих советов , езжайте в Европу , у вас все получится. На Западе жизнь совсем другая , люди свободные , законы работают ,чисто и красиво. У вас хороший возраст и вы встретите мужчину своей мечты. Есть в живом журнале сообщество Пора валить , там много можно почерпнуть полезного и по учебе и по жизни. Люди покидают Россию , где нет будущего.
Сообщение было удалено
+++ Всё то же самое. Мне на работе хватает вынужденного общения настолько, что в выходные вообще с кем-либо разговаривать не хочется. Какие гости, какие посиделки с родственниками? Боже упаси. Но Груня этого не поймёт. Такие люди вообще не воспринимают иную точку зрения. А люди, в чём-то отличные от неё- априори моральные у ро ды.
Мне тоже так же.
я вот не люблю детей особенно мелких. а приходитс делвть вид что Я от нтх в восторге. я бы никогда не рожала если бы общество и родственники не наседали и не давили. я замужкм 5лет. если забкременее буду рожать. хотя и не представляю себя в роли матери. мне это не нужно. матер инстинкт сильно преувеличен. у нас в мире как заведено. не замужем-старая дева
вышла замуж-чего так долго не рожает.родила-чего второго не рожает когда уже.родила второго-вот ***** нарожала а живут в нищете. так что пусть каждый живет как хочет.
Сообщение было удалено
и я такая же. однолюбы мы. не люблю людей компании кучи друзей.это не мое.
люблю одиночество. а дети в старости не помогут.вижу по своим родственникам.старики никому не нужны это обуза даже для детей.бабка моя лежит уже 5лет после смерти сына-моего отца.второй сын в сша уже 20лет и 7лет не был у матери.ухаживают сиделки за ее же бабки деньги
Сообщение было удалено
У мозга твоего выходной. А точнее, бессрочный отпуск. Научись уже троллить толково, или утопись в своей ванне.
Сообщение было удалено
пффф, да а еще рабы...остальное я уже не помню, надо у Янтаря спросить, он лучше меня знаетВы утверждаете обратное?)) А не в правительстве ли вы работаете, Грунюшка?))
Судя по слабенькому интеллекту, именно там и работает.
Сообщение было удалено
Вы утверждаете обратное?)) А не в правительстве ли вы работаете, Грунюшка?))у вас россияне на два лагеря делятся? те, кто против всех и работники Правительства? я кстати, предыдущую фразу не с целью вас спровоцировать отправила, ему и правда лучше знать, на каком языке с вами разговаривать...я просто не обладаю...нужной лексикой и клеше
КЛЕШЕ))))) Фу, какое малограмотное у+ё+б+ище)))))
Сообщение было удалено
Лучше бы твои родители были ЧФ. Такую вату вырастили, ффффууууу.....
Сообщение было удалено
Зачем вы предаете себя? Зачем делать вид? Не лучше ли быть тем, кем вы являетесь и показывать свое истинное отношение?
Так посылайте всех - и общество и уродственников.
Сообщение было удалено
Счастливо тебе нажраться, эляхтарат.
Смотри не заблюй "чад" (озеро в Африке, что ли?).
Сообщение было удалено
Счастливо тебе нажраться, эляхтарат.
Смотри не заблюй "чад" (озеро в Африке, что ли?).
груня просто не понимает что есьь люди не такие как она что мыслят по дпугому и цкнности другие. оставьте ее..
Сообщение было удалено
груня просто не понимает что есьь люди не такие как она что мыслят по дпугому и цкнности другие. оставьте ее..
Скорее всего, это тролль, причём неумелый. Но в жизни и правда попадаются такие "груни". Из-за преобладания их в определённых слоях общества так и живём в "совке".
Сообщение было удалено
Зачем вы предаете себя? Зачем делать вид? Не лучше ли быть тем, кем вы являетесь и показывать свое истинное отношение?
Так посылайте всех - и общество и уродственников.
я боюсь что меня не поймут будут называть больной или сумасшедшей.мама рачстроится.ведь у всех же дети..знаете что я люблю.делать дкньги.это единственное чему я научилась.я не представляю как оставить бизнес и уйти в декрет.развк что няню или двух нанять.но опять же что скажут люди.на фига рожала.. а старость себе обеспечу ещк и на дом престарелых хватит построить.
Сообщение было удалено
я боюсь что меня не поймут будут называть больной или сумасшедшей.мама рачстроится.ведь у всех же дети..знаете что я люблю.делать дкньги.это единственное чему я научилась.я не представляю как оставить бизнес и уйти в декрет.развк что няню или двух нанять.но опять же что скажут люди.на фига рожала.. а старость себе обеспечу ещк и на дом престарелых хватит построить.
А вам нужно это понимание? Никто не в праве требовать от вас становиться инкубатором.
Тогда сделайте стерилизацию в Европе.
Насчет аргумента "у всех же дети" - я всегда отвечаю, что мне плевать на всех.
Сообщение было удалено
Конечно, все люди разные, и может вам хочется сохранить нормальные отношения с окружающими...
Но я такого никогда не пойму. Для меня свобода от детей - главный принцип в жизни. И отказаться от него значит предать себя.
И почему вы так зависимы от общественного мнения?
Чф позиция - это позиция конфронтации с обществом. Всегда и везде с нашим больным обществом.
Сообщение было удалено
Конечно, все люди разные, и может вам хочется сохранить нормальные отношения с окружающими...
Но я такого никогда не пойму. Для меня свобода от детей - главный принцип в жизни. И отказаться от него значит предать себя.
И почему вы так зависимы от общественного мнения?
Чф позиция - это позиция конфронтации с обществом. Всегда и везде с нашим больным обществом.
да вы правы я не хочу портить отношения с окружающими.. вот я сегодня вксь день валяюсь в постели. пойду в джакузи сейчас полежу.потом вина выпью. а если бы дети были.как жить с ними.к чему эти жертвы.они то их точно не оценят
Сообщение было удалено
Конечно, все люди разные, и может вам хочется сохранить нормальные отношения с окружающими...Но я такого никогда не пойму. Для меня свобода от детей - главный принцип в жизни. И отказаться от него значит предать себя.И почему вы так зависимы от общественного мнения?Чф позиция - это позиция конфронтации с обществом. Всегда и везде с нашим больным обществом.да вы правы я не хочу портить отношения с окружающими.. вот я сегодня вксь день валяюсь в постели. пойду в джакузи сейчас полежу.потом вина выпью. а если бы дети были.как жить с ними.к чему эти жертвы.они то их точно не оценят
К сожалению, не портить отношения с окружающими, в большинстве случаев не выйдет...И да, чф всегда пойдут на аборт в случае залета, ибо им ребенок и роды - смерти подобно.
А зачем собственно портить отношения с окружающими, посылая всех?
Я вот не люблю детей и не собираюсь заводить, но на людях это не показываю. Каких-то нечеловеческих усилий мне это не стоит. Зато мне выгодно - люди будут воспринимать нормальной, и если, не дай Бог, мне понадобится помощь - я смогу обратиться к родственникам или друзьям, (потму что их не посылала никуда). Тем более, люди наоборот жалеть будут - вот одинока, детей нет... Двойная выгода за минимальные усилия.
А ругаться, заявлять что плевать на всех, посылать и т.д. - это по-моему только себе хуже.
Я исхожу только из корыстных целей и выживания. Одинокому, доброму, непосылающему никого человеку с большей вероятностью помогут, чем злыдне, которая всю жизнь бахвалилась как жила хорошо без детей и на всех плевать...А потом вдруг что случится (а жизнь штука непредсказуемая), люди наоборот позлорадствуют над тем, кто всех посылал.
Но это мое мнение. Никому не навязываю. Меня такой подход выручает.