Уважаемые форумчане, не знаю как дальше жить, может поможете раскрыть горизонты. Так получилось что почти 32 года но не замужем и нет детей. А амбиций вагон. Вот думаю может переехать в Европу? …
Сообщение было удалено
И э
И это еще что. Мне одна мамина подруга рассказывала, что ей на работе на 25-й день рождения устроили "праздник старой девы". Такая милая шутка. Она даже уволиться хотела после этого.
Сообщение было удалено
Это не человеческая природа, а хамство и дискриминация по половому признаку. Парней не трясут при устройство на работу - мол, скажите с кем вы спите, а если не спите, то почему и когда планируете начать.
И еще случай вспомнила. Мой тогдашний руководитель сказал что-то типа того: мол, поганый у тебя характер, вечно споришь со мной, точно тебе мужика не хватает. Выйди побыстрее замуж, а то мои нервы уже начали страдать.
В Европе я могла бы подать на этого человека в суд и отсудить моральную компенсацию.
Сообщение было удалено
Ну может на самом деле поганый? Не всем же так скажут)
Сообщение было удалено
Хватит троллить уже, достали, может вы на самом деле в 22 уже не айс были. Ну вот что за херь люди пишут?
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы, это хамство. Тогда почему вы доказываете что искать партнера и рожать от него детей это чуть ли не противоестественно? Почему вы не говорите о хамстве, ведь хамят на разные темы, мне тоже хамят, потому что я не работаю, например, а принято работать современной женщине. А я не ору на всех бизнесвуман что они ***** набитые, просто не обращаю внимание на хамов или посылаю их. Сечете?
Сообщение было удалено
Мужчине он не сказал бы - женись уже, может спокойнее станешь.
а то что вы засудить начальника могли бы, да, могли бы, но не можете. потому что живете в России, где закон это пустой звук.
Сообщение было удалено
Вот вы не работаете и не знаете, что такое дискриминация по половому признаку.) Она в основном на работе и есть. А я, как *****, именно с 19 до 30 работала с полным присутственным днем в змеиных норах - крупных офисах. Я знаю хорошо.
Сообщение было удалено
Не угадал в чём, мис ***** у ю бер? В том что ты побочка или что муж жирный гибэдэдэшник?
Сообщение было удалено
Этому человеку жизнь позже отомстила. Он нахамил женщине, стоящей выше него по должности (возможно, примерно в таком же ключе) и его выперли с работы, причем так, что новую аналогичную он найти не может. Уже год живет на даче и проедает свой "золотой парашют". Так что я, в принципе, довольна.))
Сообщение было удалено
Я раньше работала, вы думаете мне не задают дурацких вопросов? Во-первых я лентяйка и сижу дома уже давно, это люди очень любят обсудить. Во-вторых мы с мужем первые годы брака жили для себя, а окружающие три раза в день спрашивали не беременна ли я и раз нет то почему? я всегда отвечала твердо и спокойно, еще нет. потому что в ближайшее время не готовы. Вообще люди часто бесят. так срывайтесь на этих людей. а не на детей и новоиспеченных мам, которых вам в пример ставят. Они то ни в чем не виноваты. Даже если люди живут учитывая все стереотипы, общество все равно найдет к чему прикопаться.
Сообщение было удалено
Я не сомневаюсь что такое случается рано или поздно почти со всеми хамами!
Сообщение было удалено
Иди гуляй)
Сообщение было удалено
Я наоборот в этих словах вижу желание работодателя, чтобы вы оставались бездетной как можно дольше, а не чтобы вы рожали
Сообщение было удалено
Ну ты это, дома то долго не сиди, прогуливай себя изредка. А то интеллект так и прёт ;) А муж то у тебя жирный, это 99 процентов. Я в этом уверен. Ну нету в рашке других, нету.
Сообщение было удалено
Ахахах)) я не в рашке) так что подыскала не жирного ;)
Сообщение было удалено
А, понятно, замужем затчуркобесом;) Это вообще супер :)
Сообщение было удалено
хреновая из тебя гадалка) опять впросак. Короче иди мозги проветри)
Сообщение было удалено
Какой ещё ребенок? У вас не может быть ребенка. Только личинка.
Побочка, а где нашла то своего "чёренького"? Видимо сам нашёлся, когда побочка на пляже Анталии свой целлюлит аборигенам демонстрировала, в качестве лучшего зрелища в их жизни :)
Сообщение было удалено
говорю мозги иди проветри, ощущение, что тебе в голову кто-то нагадил))
Сообщение было удалено
Зачем гадить на русскоязычном ресурсе? Замечательно, что вы не в России (для России). Причём, вы никогда и не были российской гражданкой. И заметила, что такая риторика всегда у вымещающих свои комплексы. А уж про жирных-то в России, по сравнению с другими, где тупых необразованных слонопотамов большинство, так это вообще трэш!
Побочка.... Вы кто?! Вы откуда?!
Побочка ушла в себя и не вернулась. Ей нужно пятерых детей поднимать от своего мужа чуркобеса.
Сообщение было удалено
а кто тут в психолуХа начал играть?))) обкак алась? лучше помолчи.
Сообщение было удалено
и этот человек что то говорит о тупиковой ветви....
Сообщение было удалено
обиженка, ножками все сучит. сопливчик дать, поплачешь? утютютютю))))
аж мозг отключился на мысли, что никому дети, кроме их собственных родителей неинтересны?
Сообщение было удалено
фига се, как задело))) вторую ночь спать не будешь? главной ценности - мужу - уже пожаловалась?))
Сообщение было удалено
Почему? У меня и сейчас хорошо "стоит", образно говоря.
Сообщение было удалено
Объективный взгляд со стороны. Я - третье лицо. Не ЧФ и не ов у ля ш ка. Именно вы - агрессивная и неприятная. Это честно!
Сообщение было удалено
А, ну всё понятно. Геноцид полнейший. Вырождение нации. Размножаются те, кому не следовало бы.
Сообщение было удалено
Это всё правда. Мне уже в 20 пытались знакомить с целью замужества. Причём с разведёнными стрёмными лошками. Внешность у меня приятная, фигура классная.
Сообщение было удалено
Мне бывший директор на 23-ем моём дне рождения пожелал - как можно дольше. Типа. ценный я кадр. Накаркал, старый п...да. .рас. Мне уже 32.
Сообщение было удалено
Так детей приперло? вам не уже, а всего 32
Сообщение было удалено
и этот человек что то говорит о тупиковой ветви....
Так я красивая зато))
Сообщение было удалено
))
я тоже не ЧФ)
Сообщение было удалено
Так я красивая зато))
вот и надо - молчать и улыбаться. максимум
Сообщение было удалено
глаза разуй, про жирных пишу не я.
А на рашковский форум прихожу с тобой покидаться калом :))) куда ж за этим идти то еще??
Сообщение было удалено
Из Одессы я, наполовину армянка, живу в Европе. муж белорус)) так что если уж кого называть чуркой то скорей меня, а не мужа мухахах)) Че еще рассказать?
Сообщение было удалено
вот и надо - молчать и улыбаться. максимум
так я всегда молчу и улыбаюсь) пришла вот ***** слить на вуман :)
Сообщение было удалено
оно и видно. хабалистость не спрячешь
Сообщение было удалено
попыталась было Хьюбер за человека сойти, да суть быстро полезла
Сообщение было удалено
Да не пыталась я ))))
Сообщение было удалено
Расскажите мне чем вам Одесса не нравится? ) там одни хабалки? или дело в армянах?
Автор, вы 100% выглядите молодо и свежо, замечаю, что незамужние гораздо моложе замужних зачуханных теток выглядят, как девочки многие из них, которые как жили в 20 лет, так и живут! А замужние уставшие обабистые тети и многие уставшие от детей и от брака! Это реальное наблюдение!
Сообщение было удалено
А кто? сырьевой придаток для тв ари?
"Как можно хотеть стать сырьевым придатком для мелкой визжащей тв ари?" (с)
Но это с вашей точки зрения не агрессия, а просто мнение, да? миленько)
Сообщение было удалено
Не думаю, что мнение особи, согласной признать своих детей личинками и тв арями, маму - ту пой ов уляшкой, папу - вонючими штанами, а себя – инкубатором, может быть хоть кому-то интересно)
а кто вам вообще сказал что обязательно надо замуж? кому-то замужество или женитьба просто противопоказаны. Если вам кто-то пилит этим мозг-смело посылайте на *****. Мне вот лично вообще полностью ***** на мнение окружающих
Сообщение было удалено
мне 34 в той же ситуации. ну и что?? это лучше чем быть одинокой разведенкой с детьми. а переезжать в Европу только ради мужика - много чести им будет