Гость
Статьи
32 года не замужем и …

32 года не замужем и нет деткей

Уважаемые форумчане, не знаю как дальше жить, может поможете раскрыть горизонты. Так получилось что почти 32 года но не замужем и нет детей. А амбиций вагон. Вот думаю может переехать в Европу? …

Гость
662 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

но если вам так уж приспичит перезжать, то лучше, наверное, в Турцию)) там уж точно без мужика не останешься)) хотя керня это все -не имея там хорошей работы, никуда перезжать не стоит однозначно

Гость
***** такая

Сообщение было удалено

меня приглашают. ну и что с того??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что, материнский инстинкт разве проклевываеться без наличия детей?))) на кого тогда?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нормальный мужик хотящий серьезных длительных отношений, не будет писать женщинам моложе себя на 20 лет. Это неадекваты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что, материнский инстинкт разве проклевываеться без наличия детей?))) на кого тогда?))
Не у всех родивших он проклёвывается. Что же теперь, рожать с целью проверить, проклюнется или нет?))

Гость

Сообщение было удалено

нормальный мужик не будет клеиться к женщине старше на 10 и более лет.
а к младшим по возрасту (18+) это нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не у всех родивших он проклёвывается. Что же теперь, рожать с целью проверить, проклюнется или нет?))

не стоит рожать раз не хочца конечно)) только непонятно когда говорят про материнский инстинкт -откуда он возьмется у женщины не имеющей детей? просто интересно

Гость
NT

Сообщение было удалено

читайте что написала. нормальный не будет искать на 20 лет младше- это либо папики либо искатели секса либо просто ненормальные на голову -но не мужики для с.о. Тоже самое не будет и искать женщину намного старше, это понятно

Гость

Сообщение было удалено

при деньгах нормальный будет как раз искать моложе минимум лет на 15.
при отсутствии таковых - моложе себя, до 35 если детей хочет.

Гость
NT

Сообщение было удалено

если ему до 45 то да, иначе поймет что без денег нормальная молодая женщина ему не светит

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

ПРОСТО БРАВО!
Да ну, мне за 40 , как нехотелось детишек, так и еще больше не хочется с возрастом.

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

Ну размноженки и размноженццы так уверяют)

Гость
NT

Сообщение было удалено

Нормальная женщина на таких не клюнет, мужики же дохнут раньше (да-да, и в Европе тоже), а если ещё и за старика выходить....

Гость

Мне 35, детей нет и никогда не хотела. Сейчас живу с мужчиной, не работаю - он содержит. Все бы ничего, но он овyль и хочет детей. Еще его родители тоже уже какой год на меня наседают - ну когда же, мол ты не молодеешь! да, не молодею, но я не виновата что не хочу детей. Мой мужик об этом знает, его это очень злит. Он себе семью без детей не представляет вообще. Отпускать его я тоже не хочу. Объективно кроме моложавой смазливой внешности у меня нет никаких особых талантов - работать я не люблю, карьеру уже не сделаю. Жилья своего нет, вернее есть, но там мама престарелая живет, с ней жить не хочу. Машину водить не хочу, не мое. В общем, если мы сейчас расстанемся с ним, мне срочно придется нового мужика искать, а мне лень. Но особенно на работу лень выходить и за копейки горбатиться, ибо хорошую з/п мне никто не предложит. Жить с мамой и получить копье в 35 лет стыд и позор! Только поэтому я начинают задумываться о том, чтобы наступить на горло собственной песни и все-таки родить этому овyлю и его семейке наследника.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

угомонишься ты или нет? всегда так по жизни тормозишь??

65535
Гость

Сообщение было удалено

Извините конечно, но после вашего комментария остался очень неприятный осадок. Жалко мужика. Бывают же на свете такие социальные паразиты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не припёрло. Я не безумная ов у ля шка. Просто хотелось бы. Но у нас с мужем нет достаточно средств, я выше уже писала об этом. А без денег разве можно счастливое детство ребёнку гарантировать? Сомневаюсь.

Гость
Миссис Хьюбер

Сообщение было удалено

Одесса - мой любимый город. Один из. Ни за что бы не уехала оттуда! Разве что в Австралию или на острова Океании.

Гость
65535

Сообщение было удалено

Мне тоже этот коммент показался каким-то ... скользким. Такое чувство, что автор этого коммента с рождения и на протяжении всей жизни юзает людей, начиная от мамы, заканчивая этим бедлагой-мужиком... Не, я согласна - выходить замуж или нет, нужны ли дети, - это дело личное. Но вот такое потреблядство мне не понять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пожалуй, не нужно вам размножаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Объективно кроме моложавой смазливой внешности у меня нет никаких особых талантов" - пишет она. а в 35 и это скоро пройдет. так что.....

Гость
65535

Сообщение было удалено

Гость

Мне тоже этот коммент показался каким-то ... скользким. Такое чувство, что автор этого коммента с рождения и на протяжении всей жизни юзает людей, начиная от мамы, заканчивая этим бедлагой-мужиком... Не, я согласна - выходить замуж или нет, нужны ли дети, - это дело личное. Но вот такое потреблядство мне не понять.

Гость

Пожалуй, не нужно вам размножаться.

Гость

"Объективно кроме моложавой смазливой внешности у меня нет никаких особых талантов" - пишет она. а в 35 и это скоро пройдет. так что.....

Женщины, что ж в такие завистливые!)) ну умеет человек устраиваться, в 35 лет без особых талантов, не работает, детей не рожает, живет в общем в свое удовольствие. Все бы так хотели, но получается у единиц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и чего? ну была считай замужем 10 лет, а потом развелись. что тут экстраординарного? или вы про то что официально не были расписаны без галочки перед государством - а какая разница. у меня вот две подруги к 27 развелись мало того с детьми, так еще и бывшие якобы мужья алименты не платят. и еще две - одна развелась без детей и еще одна с гражданским рассталась - вот те в шоколаде что одна что вторая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вообще не вам сообщение было. Просто усомнились в том, что я не захочу детей.
Вы каждое сообщение, написанное не вам, воспринимаете на личный счет? Тогда что вы здесь делаете, чувствительная вы наша?

Гость
Без ника

Сообщение было удалено

Да ну, мне за 40 , как нехотелось детишек, так и еще больше не хочется с возрастом.

Это нас так *** уверяют, что после 40 всем резко захочется испортить себе жизнь и бросить бездетную жену...Смешно просто.)
Наверняка из зависти так говорят.

Гость
65535

Сообщение было удалено

А мне жалко тетку. Бывают же долбанутые овули. Как можно любимой женщине таких страданий и мучений желать?
Как можно любимую превращать в инкубатор?

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

пообщаемся? вацап 87072777565 спортивный, красивый, состоятельный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Толстые гибэдэдэшники размножаются))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы-то сами как на свет появились? ваш папа изнасиловал вашу маму? или она вас родила, чтобы прикрепиться к его кошельку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не факт, что она на самом деле такая уж "моложавая". Может, только для своего мужика, который её незаслуженно любит. Есть у меня такая знакомая. в свои 35 уверяет всех, что выглядит на 20 и так будет всегда. По факту она выглядит на свои 35 и за спиной все посмеиваются с её выпендрёжа про возраст.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, это переход на личности.
Вас здесь никто не задевал, это вы всех тут стараетесь поддеть. Наверное, кроме детей, гордиться больше нечем.

Одно дело - по желанию, а другое - когда требует детей муж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему незаслуженно? Любовь разве надо как-то заслужить? Что за бред?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что может быть проще чем честно сказать мужу "не хочу детей и рожать не буду"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы главное помалкивайте, здеся за вас решат, что вам надо и что вам делать ))
Помню, мне когда было всего 26 лет, мои дорогие родственнички УЖЕ советовали брать хотя бы вдовца или разведенного, или заводить ребенка для себя ))))))))))))))))
.... Мне уже 35, но советами не воспользовалась. Всем желаю - не усложняйте свою жизнь ненужными движениями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что плохого во вдовце или разведенном? если. конечно, у него не трое детей и вся зп на алименты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да в некоторых вдовцах и разведенных может быть больше хорошего чем в так сказать неюзанных. Просто для моих родственничков это ну уж оооччень третий сорт, и к 26 годам я в головах моих родственников заслуживала уже только их.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) ну и какое вам дело, что там думают ваши родственники? забейте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы думаете что мне не пофиг? Просто прикольно пообсуждать что всякое отребье думает и другим навязывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я бы так не хотела. Я вышла замуж за человека, которого ЛЮБЛЮ. А не пристроилась к мужику, о котором пишу гадости в инете. Я вообще не могу заниматься сексом с челом. которого не уважаю. Я не завидую человеку, у которого есть только желудок. У меня ещё есть и душа, и я этому рада.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Незаслуженно, потому что он наверняка не подозревает, что "любимая" думает о нём и что пишет о нём в инете. Я не к тому, что надо заслужить любовь. Надо уважать человека, с которым живёшь. Не уважаешь - не живи.

Гость

Кончай хренотой заниматься всякой и начинай о мужиках думать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, да ладно Вам! Как-будто Вы не знаете что мужики о нас "любимых" думают и как нас между собой обсуждают! Нельзя быть такой наивной, чай не девочка уже))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я бы так не хотела. Я вышла замуж за человека, которого ЛЮБЛЮ. А не пристроилась к мужику, о котором пишу гадости в инете. Я вообще не могу заниматься сексом с челом. которого не уважаю. Я не завидую человеку, у которого есть только желудок. У меня ещё есть и душа, и я этому рада.
Как хотят, так и живут. Это их дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нельзя быть таким г..ом по жизни, а то г..но и будет липнуть. Если вам попадались не мужики, а г...но, не судите по ним обо всех. У меня иные примеры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если эта дамочка припёрлась на форум, значит, что-то в этой золотой. шоколадной жизни её не устраивает. Почему не обсудила проблему детей с мужчиной своим? А потому что там не семья, а хз что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если эта дамочка припёрлась на форум, значит, что-то в этой золотой. шоколадной жизни её не устраивает
Логика абзац))) А если я читаю детективы, я по ночам прохожих коцаю или банки граблю?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если эта дамочка припёрлась на форум, значит, что-то в этой золотой. шоколадной жизни её не устраивает. Почему не обсудила проблему детей с мужчиной своим? А потому что там не семья, а хз что.

Она лично к вам обратилась за помощью? Рассказал человек свою историю и всё, а вы второй день никак не успокоитесь.

Anka

давай дружить, у меня практически та же ситуация ... и возраст))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Логика абзац))) А если я читаю детективы, я по ночам прохожих коцаю или банки граблю?)))

Ваша аналогия вообще не в тему. Автор того сообщения пришла на конкретную тему рассказать о конкретной проблеме.