Уважаемые форумчане, не знаю как дальше жить, может поможете раскрыть горизонты. Так получилось что почти 32 года но не замужем и нет детей. А амбиций вагон. Вот думаю может переехать в Европу? …
Да перекреститься, если мужа и детей нет. Никто соки не тянет, не мучает и не живет за ваш счет. Живете счастливая. Цените! А то скоро наверняка найдется на вашу голову овуль, который подобьет завести детачку и конец вашему счастью.)
Сообщение было удалено
маму свою овуляшкой не называешь?
Сообщение было удалено
Насчет мам. Моя мама говорит, что в советское время не было ни контрацепции, ни условий, чтобы жить одной (квартиры давали чаще всего на семью). Если бы она жила в 2016 году - фиг бы ее кто заставил выйти замуж и родить хотя бы одного ребенка.
Сообщение было удалено
Так сильно хотела факаться что даже готова вынести такие побочки, вроде тебя. Вот откуда тонна комплексов и озлобленность
Сообщение было удалено
=)) Не факаться, а съехать от родителей, получив как молодая семья комнату в общежитии (а через несколько лет и квартиру). Для этого и замуж. Никаких комплексов у меня нет, у меня хорошая семья, но меня не воспитывали в истерии "главное - выйти замуж и нарожать до 30 лет". Говорили - нормально можно и одной жить, а если захочется - можно и замуж выйти, если человека хорошего встретишь, но это не обязательно.
Чтобы факаться, не надо выходить замуж и рожать детей. Факаться и так можно.
Сообщение было удалено
Можете себе *** с алиментами поискать. Они уже детей не хотят. Правда, на вас своих детей вешать будут, что тоже не айс.
Сообщение было удалено
к чему шедевральный коммент?
нет конечно. к счастью, она не начинает квохтать от одного напечатанного слова "дети".
Сообщение было удалено
еще одна))
Сообщение было удалено
Можете себе *** с алиментами поискать. Они уже детей не хотят. Правда, на вас своих детей вешать будут, что тоже не айс.
Бесплодные надёжнее, согласна с вами.
Сообщение было удалено
ну так чего вы плюетесь в сторону тех женщин, которые нашли для себя хорошего человека и вышли замуж?
Значит для квартиры родили. А знаете, раз вы такая не в первом поколении уже, значит природа просто пытается избавиться от ненужного гена. Это как ***, возможно так задумано природой, чтобы не продолжался ненужный для человечества род.
Сообщение было удалено
спасибо кэп. чтобы бы мы без тебя делали
Сообщение было удалено
Я не плююсь. Я пишу, что сейчас выросло фактически первое поколение женщин, которое может выбирать - жить одним, жить с ребенком, или жить с мужем и ребенком. Раньше чисто экономически не было такой возможности. И не было выбора. Сейчас возможность есть и выбор есть. Общество пока не привыкло и по привычке осуждает "ущербных", которым на самом деле часто живется во сто крат лучше (я жила одна и сейчас живу с мужем, так что могу сравнивать).
Сообщение было удалено
Если вы в курсе, так и не надо писать, что кто-то рожает детей из-за того, что хотелось факаться.
Сообщение было удалено
Я осуждаю только тех. кто орет про овуляшек и проявляет агрессию к детям. А так вообще каждый droчит как хочет, как говорится.
Сообщение было удалено
Хоспади, откуда ты взялось такое? перечитай еще раз, может дойдет. Речь шла о том, что в союзе не было контрацептивов и все залетали. Какая разница в браке или просто разово пофакались? я вообще об этом не писала.
Сообщение было удалено
Кстати, не факт, что она нашли хорошего человека. Я подозреваю, что не меньше половины девушек выходит замуж, чтобы быть как все и не считаться ущербной.
Сообщение было удалено
Вот Автору темы разве нужен хороший человек? Да ей надо считаться замужней, чтобы окружающие не осуждали.
Сообщение было удалено
ну так и девушки не все идеальные. находят хорошего ДЛЯ СЕБЯ. и если им так лучше живется то отлично!
Редко когда какая-то тупенькая страшненькая женщина выходит за красивого и доброго богача. Обычно ищут людей своего уровня
и часто счастливо живут. кстати говоря, во всяком случае расставаться не спешат. И поверьте, это не потому что "так принято". просто большинству людей нужен партнер в жизни.
Сообщение было удалено
Я как бэ о том, что не все выходят замуж, потому что хочется жить с конкретным человеком. Который, например. не работает, пьет, бьет, скандалит и так далее (примеры с Вумане). Но делают это на потребу общественному мнению. А потом кидаются на незамужних - мол, какие вы ущербные, вас замуж никто не взял. И в этой теме тоже.
Это я все к чему: пора бы уже как-то признать право людей не жениться и не выходить замуж, если они не видят рядом человека, с которым смогут счастливо жить. А то у Автора уже истерика "не замужем, нет детей". Нет - и фиг с ним, у других людей вот среднего образования нет и профессии и они не парятся, хотя это, имхо, гораздо хуже отсутствия мужа.
Сообщение было удалено
Почитаешь Вуман и сомневаешься, что это партнер. Так - обуза, которая висит на твоей шее, треплет нервы и живет за твой счет. Но! Мушшш, развадиться низзя.
Сообщение было удалено
нзначит природа просто пытается избавиться от ненужного гена. Это как ***, возможно так задумано природой, чтобы не продолжался ненужный для человечества род.
))))))))))))))
Добрая от счастливой замужней жизни?)
Вот олигарх Прохоров молодец - не видит вокруг себя женщину, на которой хотел бы жениться и не женится. И плевать ему на то, что говорят. Вот он мужик, его можно уважать.
Сообщение было удалено
Какой дешевый прием )) Конечно то что вы меня раздражаете это прямое доказательство того, что у меня муж алкаш лежит тут отсыпается) другой причины просто быть не может!
Сообщение было удалено
дешевая логика у вас. говорить об осуждении только к одной категории и так, якобы не замечая, плеваться ядом в сторону и других. а плеваться ядом - это не только использовать ругательные слова. так коли это норма для вас - то явно жизнь счастливая))
Сообщение было удалено
послушайте. если им так лучше, чем в одиночестве, то это их дело. не ваше.
Сообщение было удалено
Иди лесом, психолог доморощенный) Тебе что до моей жизни? я тут ставила в пример свой счастливый брак или что?
Сообщение было удалено
Почему не мое? Я тоже пострадала от такого общественного мнения. Мне с 19 до 29 лет постоянно тыкали моим незамужним статусом и отсутствием детей. На работе, например. Спасибо родителям за поддержку, если бы не они, могла бы не найти своего мужа, а связаться с каким-нибудь скандальным безработным, как многие с Вумана.
Сообщение было удалено
Да уж понятно, что показав вас новорожденную папе, сказала "глянь, я вот личинку высрала", а папа поздравил " и на *****, *****?"
[quote="Гость" message_id="55448397но меня не воспитывали в истерии "главное - выйти замуж и нарожать до 30 лет"[/quote]
Кто вас заставляет рожать? Таким как вы лучше от этого воздержаться.
Сообщение было удалено
Позволю себе встрянуть, на мой взгляд побочка это ты. И т р а ***** а ***** т тебя жирный гибэдэдэшник. И у вас "счастливая " семья". И планируете вы пятого.:)
Сообщение было удалено
Как вас плющит без мужика-то)))))
Сообщение было удалено
Прямо таки с 19? А чё не с 14?
Сообщение было удалено
Мне никто не тыкал, бред вы пишете
Сообщение было удалено
Кто вас заставляет рожать? Таким как вы лучше от этого воздержаться.
Воздержимся, не переживай :) Жаль что такие как ты плодитесь ускоренными темпами.
Сообщение было удалено
Была контрацепция и никто никого не заставлял рожать, сами как оголтелые рожали
Сообщение было удалено
Не в возрасте дело, если страшная то и в 18 любой хорош и безработный и пьяный и сраный, если красивая, то и в 45 выбирать будет.
Сообщение было удалено
Я в 19 работать начала на полставки. Когда первый трудовой договор подписывала, тогда первый раз и сказали, что "рискуем, ты ж в декрет, наверное, скоро уйдешь". С чего я бы ушла в декрет в 19 лет и без мужа - это большой вопрос. Одна сплошная дискриминация, в общем.
Сообщение было удалено
ну и в чем тут тыканье? просто спросили
Сообщение было удалено
У меня есть муж и ребенок. Семья, все дела. Но я не уверена, что замужним женщинам живется лучше, чем незамужним. У незамужних проблем в разы меньше.
Сообщение было удалено
Не спрашивали. Сказали, мол, думают, я скоро уйду в декрет. При устройстве на полную ставку в 22 года вообще был форменный допрос о моей личной жизни. В том числе с вопросами, почему я не замужем и когда собираюсь.
Когда вышла на работу в 22 года, дебелые тетки в заводоуправлении предлагали "присмотреться" к разведенному 52-летнему дяденьке, ведь мне же срочно надо замуж, а то до 25 родить не успею.
Сообщение было удалено
Не в возрасте дело, если страшная то и в 18 любой хорош и безработный и пьяный и сраный, если красивая, то и в 45 выбирать будет.
Да ладно)). Местные мужчины вопят, что в 18 любая толстуха с прыщами и грязными волосами может выбирать)
Сообщение было удалено
Среди 40-летних разведенных, желающих пару раз перепихнуться, - запросто.
Сообщение было удалено
хах)) не угадало)
Сообщение было удалено
Не спрашивали. Сказали, мол, думают, я скоро уйду в декрет. При устройстве на полную ставку в 22 года вообще был форменный допрос о моей личной жизни. В том числе с вопросами, почему я не замужем и когда собираюсь.
Когда вышла на работу в 22 года, дебелые тетки в заводоуправлении предлагали "присмотреться" к разведенному 52-летнему дяденьке, ведь мне же срочно надо замуж, а то до 25 родить не успею.
Серьёзно??? К 52-летнему? Больные, честное слово...
Сообщение было удалено
запросто сами затащат и изнасилуют, бабы, бабы...
Сообщение было удалено
По их мнению, 22 года - это самый возраст, когда надо хвататься на кого угодно и рожать, "пока берут". А то "может и поздно оказаться". Кроме того, мне было 22,5 и скоро должно было исполнится 23.)
Сообщение было удалено
это не общественное мнение, это человеческая природа. Если бы она не была таковой - мы с вами сейчас это не обсуждали, а и вообще нас бы не было. ВЫ живете в обществе, в котором большинство людей заводят детей. абсолютное большинтсво. Так что если вам это не нравится - идите жить в лес или куда-то еще, где нет этих противных вам людей.