Гость
Статьи
Я в отчаянии и на …

Я в отчаянии и на грани бедности

Живу с матерью в двушке, мне 32 не замужем. После нового года сократили, работала секретарем, вот теперь не могу работу найти, кризис! У меня в кошельке 500р осталось, на днях кредит надо …

Аноним
453 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Груня

Сообщение было удалено

Интересно, сколько вам лет?) В 32 вы уже себя тоже считаете неликвидом и думаете, что это нормально?)))) Ну нет, кто бы что ни говорил - это реально только в Рашке такое. И попробуйте докажите. что это не так. В цивилизованных странах (к коим, уж простите за правду, наша Россия матушка никак не относится) в 30 и даже кому за 30ть люди спокойно в универы идут учиться, а наши бaбы уже теоретически бабушками в этом возрасте могут стать. Это лично мне о многом говорит.

Груня
Гость

Сообщение было удалено

был бы толк от этого. но вы уже испортили эффект, теперь автор считает себя бедной-несчастной жертвой обстоятельств, будет дальше сидеть и ждать богатого мужика.

Да что вы? Вы бы всю ветку чтоли прочитали, прежде чем отвечать - автор себя бедной явно не считает. Видите, она даже от предложенных вариантов отказывается, значит, не так все ужасно.

прочитала всю и из ее реакции на одобрение таких добродейтелей, как вы, видно, что она расслабила б.улки:)))

Груня
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, сколько вам лет?) В 32 вы уже себя тоже считаете неликвидом и думаете, что это нормально?)))) Ну нет, кто бы что ни говорил - это реально только в Рашке такое. И попробуйте докажите. что это не так. В цивилизованных странах (к коим, уж простите за правду, наша Россия матушка никак не относится) в 30 и даже кому за 30ть люди спокойно в универы идут учиться, а наши бaбы уже теоретически бабушками в этом возрасте могут стать. Это лично мне о многом говорит.

Марта не писала про неликвид, писал кто-то другой.

Груня
Груня

Сообщение было удалено

Марта не писала про неликвид, писал кто-то другой.

а вам советую сменить страну проживания на "цивилизованную", а вы в других местах никому не нужны? вот неудача. придется терпеть. всю жизнь.

Груня
Гость

Сообщение было удалено

и еще вопрос - вы где-нибудь кроме России проживали?

Гость
Груня

Сообщение было удалено

Ааа, вон оно чего)))) Мы про россию вроде бы, в международных нововстях вы этого не увидите))) Вы бы еще в анекдотах это искали. Смешная вы. Там вы и не прочитаете, уж будьте уверены. Можно в школу заглянуть разок (и не в частную - элитную, ведь у нас преобладают обычные школы, а в обычную), может что и прояснится. Может и нет - опять же, вы писали про окружение - можно сказать, что вам просто повезло с окружением, но нельзя так утверждать (а вы это именно и делаете), что нет такой проблемы. Какая вам еще нужна конкретика?)поискать статьи какие-то или передачи?) Вы не умеете пользоваться гуглом, раз уж не смотрите новости, которые я смотрю?
Ну, я говорю, живите дальше в своей реальности. Может, вы от Кремля недалеки?)))))

Гость
Груня

Сообщение было удалено

А вы обо мне что-нибудь знаете? Например, откуда я сейчас пишу?)))) Из какой страны?
И - где конкретно я писала, что У МЕНЯ проблемы?)))
Мы говорим о проблемах автора, и я пишу о тех проблемах, которые есть в россии, как бы вы этого ни отрицали.
Терпеть не привыкла, потому и уехала. В россии бываю редко.

Груня
Гость

Сообщение было удалено

Ааа, вон оно чего)))) Мы про россию вроде бы, в международных нововстях вы этого не увидите))) Вы бы еще в анекдотах это искали. Смешная вы. Там вы и не прочитаете, уж будьте уверены. Можно в школу заглянуть разок (и не в частную - элитную, ведь у нас преобладают обычные школы, а в обычную), может что и прояснится. Может и нет - опять же, вы писали про окружение - можно сказать, что вам просто повезло с окружением, но нельзя так утверждать (а вы это именно и делаете), что нет такой проблемы. Какая вам еще нужна конкретика?)поискать статьи какие-то или передачи?) Вы не умеете пользоваться гуглом, раз уж не смотрите новости, которые я смотрю?
Ну, я говорю, живите дальше в своей реальности. Может, вы от Кремля недалеки?)))))

вы будете удивлены, но я два года работала учителем в обычной обшеобразовательной школе в провинции...и сама когда училась школу помню очень хорошо, кто и каких учителей там уважал.

Груня
Гость

Сообщение было удалено

А вы обо мне что-нибудь знаете? Например, откуда я сейчас пишу?)))) Из какой страны?
И - где конкретно я писала, что У МЕНЯ проблемы?)))
Мы говорим о проблемах автора, и я пишу о тех проблемах, которые есть в россии, как бы вы этого ни отрицали.
Терпеть не привыкла, потому и уехала. В россии бываю редко.

ой, ну тогда к чему весь сыр-бор. вы, наверное, в 90ых отчалили, так времена у нас поменялись:)))

Гость
Груня

Сообщение было удалено

Не только проживала. а и проживаю. У вас там, как это называется, "разрыв шаблона" не произойдет?))) Вы приписываете мне много лишнего И ли по-вашему, то, что я уехала, обязывает меня о россии забыть?)))) У меня там друзья и родня, и странно - вы в РФ живете, а инетерсуетесь международными делами, а я похоже о ситуацт в россии знаю побольше) Еще раз повторяю - не снимайте очки. а то тяжело будет там жить.)))

Груня
Гость

Сообщение было удалено

я знала, что конкретного вы ничего не сможете предъявить, опять пустой треп за жизнь.

Груня
Гость

Сообщение было удалено

Не только проживала. а и проживаю. У вас там, как это называется, "разрыв шаблона" не произойдет?))) Вы приписываете мне много лишнего И ли по-вашему, то, что я уехала, обязывает меня о россии забыть?)))) У меня там друзья и родня, и странно - вы в РФ живете, а инетерсуетесь международными делами, а я похоже о ситуацт в россии знаю побольше) Еще раз повторяю - не снимайте очки. а то тяжело будет там жить.)))

ничего-то ты не знаешь, Джон Сноу (с)
бессмысленный спор, уж простите. мы с вами правда живем в параллельных вселенных.

Гость
Груня

Сообщение было удалено

То есть ,вы считаете, что вы можете только по своей школе о чем-то судить? Хаа-хаа-ха))))смешите меня))) спасибо и на том.

Гость
Груня

Сообщение было удалено

Не только проживала. а и проживаю. У вас там, как это называется, "разрыв шаблона" не произойдет?))) Вы приписываете мне много лишнего И ли по-вашему, то, что я уехала, обязывает меня о россии забыть?)))) У меня там друзья и родня, и странно - вы в РФ живете, а инетерсуетесь международными делами, а я похоже о ситуацт в россии знаю побольше) Еще раз повторяю - не снимайте очки. а то тяжело будет там жить.)))ничего-то ты не знаешь, Джон Сноу (с)бессмысленный спор, уж простите. мы с вами правда живем в параллельных вселенных.

Ага, я знаю только то, что я ничего не знаю (с).

Гость
Груня

Сообщение было удалено

Так вы не говорите, что Я ВАМ должна ПРЕДЪЯВИТЬ?))))) Ну вы вообще))) выбирайте чтоли выражения)мы же просто общаемся.))))

Гость
Груня

Сообщение было удалено

Вы невнимательная, а туда же - отвечать рветесь)))) Чего вам ночью не спится?)
Вот пожалста:

Марта | 17.02.2016, 23:13:32 [867981984]

Автор, вы конечно извините, но в 32 года вы, скажем так, вышли в тираж. Работодатель выбирает молодых и привлекательных 20 летних. Что высокоинтеллектуального делает секретарь? Чай, кофе, поксерить, билеты заказать, посетителей проводить. Какие преимущества дает вам опыт работы? А раз вы до 32 лет не удосужились задуматься о том кем будете работать в 40 лет, то и пенять вам не на кого. Вы пишете что вас сократили, а куда вы дели выходное пособие - среднемесячный заработок и 2 среднемесячных заработка которые получили встав на учет на бирже труда? А почему не искали работу после получения уведомления о сокращении которое вручают за 2 мес. до сокращения? И главное КАК вы умудрились в мск в 32 года зарабатывать 27 тыс.?!!!! Автор, посмотрите правде в лицо - вы неликвид и как профессионал и как женщина. Признайте это и возьмите себя в руки. В мска всегда полно работы, ищите место офис-менеджера, оператора кол-центра, личного помощника, ассистента отдела и думайте о будущем. Не живите одним днем, думайте что с вами будет лет через 5. Может стоит получить доп. образование, может курсы закончить. Действуйте, а не сидите на попе ровно.
на 1й странице, авы даже 1 страницу не удосужились прочесть))) но надо свои 5 копеек вставить, иначе разорвет)))) ну это так по-русски (уж простите)))

а вам сколько лет, вы не ответили?

Груня
Гость

Сообщение было удалено

То есть ,вы считаете, что вы можете только по своей школе о чем-то судить? Хаа-хаа-ха))))смешите меня))) спасибо и на том.

а разве увидеть ситуацию изнутри, а не по каким-то эфемерным новостям, не является более показательным?
вы мыслите очень шаблонно и поражает, что вы в этих шаблонах настолько уверены, настолько зашоренный взгляд и еще утверждаете, что живете в месте с прогрессивными взглядами. хорошо, что вы уехали из России. собрались бы вам подобные и свалили бы разом, "какая жизнь тогда бы началась".

Груня
Гость

Сообщение было удалено

Вы невнимательная, а туда же - отвечать рветесь)))) Чего вам ночью не спится?)
Вот пожалста:

Марта | 17.02.2016, 23:13:32 [867981984]

Автор, вы конечно извините, но в 32 года вы, скажем так, вышли в тираж. Работодатель выбирает молодых и привлекательных 20 летних. Что высокоинтеллектуального делает секретарь? Чай, кофе, поксерить, билеты заказать, посетителей проводить. Какие преимущества дает вам опыт работы? А раз вы до 32 лет не удосужились задуматься о том кем будете работать в 40 лет, то и пенять вам не на кого. Вы пишете что вас сократили, а куда вы дели выходное пособие - среднемесячный заработок и 2 среднемесячных заработка которые получили встав на учет на бирже труда? А почему не искали работу после получения уведомления о сокращении которое вручают за 2 мес. до сокращения? И главное КАК вы умудрились в мск в 32 года зарабатывать 27 тыс.?!!!! Автор, посмотрите правде в лицо - вы неликвид и как профессионал и как женщина. Признайте это и возьмите себя в руки. В мска всегда полно работы, ищите место офис-менеджера, оператора кол-центра, личного помощника, ассистента отдела и думайте о будущем. Не живите одним днем, думайте что с вами будет лет через 5. Может стоит получить доп. образование, может курсы закончить. Действуйте, а не сидите на попе ровно.
на 1й странице, авы даже 1 страницу не удосужились прочесть))) но надо свои 5 копеек вставить, иначе разорвет)))) ну это так по-русски (уж простите)))

а вам сколько лет, вы не ответили?

ладно, тут пропустила, наверное, потому что слово "неликвид" было обосновано с разных сторон.
большинство бросалось этим словом, просто чтобы оскорбить. такое я тоже осуждаю.

Груня
Гость

Сообщение было удалено

Так вы не говорите, что Я ВАМ должна ПРЕДЪЯВИТЬ?))))) Ну вы вообще))) выбирайте чтоли выражения)мы же просто общаемся.))))

новость, где описан факт неуважения к учителям конкретно. ну хоть одну.

Гость
Груня

Сообщение было удалено

Мне, если честно - плевать) Вам - тоже (ну хоть это-то не отрицайте))))))
Суть не в этом, а том, что здешним вумановским бaбам надо обязательно порычать на кого-то, ядом побрызгать (прально называют этот форум серпентарием, как раз благодаря таким как вы), а по сути - ниче толковее совета типа "иди работай, тюхтя" никто дать не смог, да и начxать всем, не так ли? Так че так злобой-то плеваться? Марта юристом там себя называла?))) Я бы к ней не обратилась ни за что. У юриста совета просят обычно, а не порицаний. Тем более, если и деньги платишь.

Груня
Гость

Сообщение было удалено

если честно, сама от себя в шоке, что ввязалась в спор с таким недалеким человеком, так хочется вам вправить мозги, но понимаю, что это бесполезно.
ПРЕДЪЯВИ́ТЬ
1.
Показать в подтверждение чего-н.

но зачем вам знать русский, если вы не в России.

Гость
Груня

Сообщение было удалено

А вы лучше напишите где-нибудь только одну фразу - "наших русских учителей все поголовно уважают" - там вам и накидают доказательства обратного)))).
понимаете, вы привязались к учителям, опять-таки пропустив суть моего начального поста - о том, что и к уборщикам, и к сантехникам, слесарям,( людям рабочих профессий), и даже к учителям относятся не лучшим образом. почему вы привязались к учителям - не пойму, хотя вы ж внимательностью не отличаетесь, ладно. Суть я уже несколько раз подчеркнула. А искать вам передачи которые годами шли по россии, то что говорилось в новостях, печаталось в газетах, чтобы "доказать" очевиднейшее - это простите мне себя не уважать (вы щас напишете, что я опять конкретику не пишу - но у меня времени нет сейчас вам скидывать "доказательства").

Гость
Груня

Сообщение было удалено

Я в курсе, милая моя, что значит слово "предъявить"))))я в России выросла, это мой родной язык. Я спросила, почему, с какой стати я вам что-то должна предъявлять?)

Груня
Гость

Сообщение было удалено

Мне, если честно - плевать) Вам - тоже (ну хоть это-то не отрицайте))))))
Суть не в этом, а том, что здешним вумановским бaбам надо обязательно порычать на кого-то, ядом побрызгать (прально называют этот форум серпентарием, как раз благодаря таким как вы), а по сути - ниче толковее совета типа "иди работай, тюхтя" никто дать не смог, да и начxать всем, не так ли? Так че так злобой-то плеваться? Марта юристом там себя называла?))) Я бы к ней не обратилась ни за что. У юриста совета просят обычно, а не порицаний. Тем более, если и деньги платишь.

"благодаря таким как вы":))) я еще по-божески автора прокомментировала, слова выбирала, чтобы сильно не задеть. и многим авторам выражаю искреннее сочувствие или радость (радрстями туи редко кто делиться), когда у человека действительно патовая ситуация.
насчет плевать - не плевать, к сожалению, такие барышни встреяаются часто, и как вы тут трубили о женской солидарности, вот именно из-за нее не смогла пройти мимо.

Гость
Груня

Сообщение было удалено

Кстати, я тоже с вас в шоке))) Вы где увидели, что я слово не поняла?)))) Вы фантазерка)))

Груня
Гость

Сообщение было удалено

А вы лучше напишите где-нибудь только одну фразу - "наших русских учителей все поголовно уважают" - там вам и накидают доказательства обратного)))).
понимаете, вы привязались к учителям, опять-таки пропустив суть моего начального поста - о том, что и к уборщикам, и к сантехникам, слесарям,( людям рабочих профессий), и даже к учителям относятся не лучшим образом. почему вы привязались к учителям - не пойму, хотя вы ж внимательностью не отличаетесь, ладно. Суть я уже несколько раз подчеркнула. А искать вам передачи которые годами шли по россии, то что говорилось в новостях, печаталось в газетах, чтобы "доказать" очевиднейшее - это простите мне себя не уважать (вы щас напишете, что я опять конкретику не пишу - но у меня времени нет сейчас вам скидывать "доказательства").

да потому что их нет.:)))
к сантехникам и слесарям плохо относятся, потому что от них вечно потом и перегаром трашит, если этого нет, то сейчас наоборот уважают тех, кто умеет руками что-то сам починить.
я говорю, вы безнадежно застряли в прошлом.

Груня
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, я тоже с вас в шоке))) Вы где увидели, что я слово не поняла?)))) Вы фантазерка)))

вы меня призвали выражения выбирать, но я кажется, очень четко просьбу сформулировала. оправдывайтесь дальше:)))

Гость
Груня

Сообщение было удалено

Грунечка, я в 3й раз спрошу - сколь вам годков?))))
Вы так игнорите этот вопрос, будто прям он такой сложный или неудобный))))
Сдается мне, что вам за 30ть)))может быть и далекоооо за 30ть))))
Если нет - поправьте меня) Это важно, и тот пост Марты, который вы пропустили - он как раз очень важен. Он большой такой, о многом говорящий.

Гость
Груня

Сообщение было удалено

вы меня призвали выражения выбирать, но я кажется, очень четко просьбу сформулировала. оправдывайтесь дальше:)))

Повторю (вам, как безмерно умной, еще раз) - почему я вам что-то должна предъявляять?))))
слушайте, Груня, извините, но я вма один и те же вопросы задаю по 2-3 раза)))))
а при этом я вас назвала максимум невнимательной, а вы меня - недалекой))) правду говорят, что умный человек другого глупым не назовет) Выводы делайте сами.

Гость
Груня

Сообщение было удалено

да потому что их нет.:)))к сантехникам и слесарям плохо относятся, потому что от них вечно потом и перегаром трашит, если этого нет, то сейчас наоборот уважают тех, кто умеет руками что-то сам починить.я говорю, вы безнадежно застряли в прошлом.

ДА уважают многие (я в том числе), да, но не все же. Вот в этом проблема.

Груня
Гость

Сообщение было удалено

Грунечка, я в 3й раз спрошу - сколь вам годков?))))
Вы так игнорите этот вопрос, будто прям он такой сложный или неудобный))))
Сдается мне, что вам за 30ть)))может быть и далекоооо за 30ть))))
Если нет - поправьте меня) Это важно, и тот пост Марты, который вы пропустили - он как раз очень важен. Он большой такой, о многом говорящий.
нет, с возрастом не угадали:))) совсем. вопрос только сейчас увидела, отвлекаюсь на чтение более интересных рассуждений, уж простите.
вот еще решила проверить - а вдруг мир и жизнь в моей стране настолько ужасна. пока не нашла "новостей" по вашей теме:))) и не удивлена.
эти "новости" скандальные бабульки у подъездов обычно обсуждают, а берут они их из своих больных старых голов.

Груня
Гость

Сообщение было удалено

да потому что их нет.:)))к сантехникам и слесарям плохо относятся, потому что от них вечно потом и перегаром трашит, если этого нет, то сейчас наоборот уважают тех, кто умеет руками что-то сам починить.я говорю, вы безнадежно застряли в прошлом.

ДА уважают многие (я в том числе), да, но не все же. Вот в этом проблема.

ах, да. мне 26, через неделю будет 27. я специалист в своей области с заработком выше среднего, замужем, двое детей, сейчас ждем третьего. меня сложно назвать неуспешным человеком, поэтосу на правах женщины, которая всего добилась сама, я имела наглость осудить автора.

Груня
Гость

Сообщение было удалено

Повторю (вам, как безмерно умной, еще раз) - почему я вам что-то должна предъявляять?))))
слушайте, Груня, извините, но я вма один и те же вопросы задаю по 2-3 раза)))))
а при этом я вас назвала максимум невнимательной, а вы меня - недалекой))) правду говорят, что умный человек другого глупым не назовет) Выводы делайте сами.

кто это говорит? наверное, те, кого называют глупыми?:)))

Гость
Груня

Сообщение было удалено

А вы не в курсе, что осуждать никто никого не имеет права?

Думайте как хотите. Вообще, того, что у нас и в мире творится, может, лучше и не знать.
Мне, кстати, тоже 27))).

А проверять не надо было - надо себе доверять). Вообще, смуту разводить среди людей, кому тут еще жить и жить (я о вас) - и правда не стоило.

ДУмайте как хотите. Вообще, того, что у нас и в мире творится, может, лучше и не знать.

Гость

Опс, продублировалось)))

Гость
Груня

Сообщение было удалено

Повторю (вам, как безмерно умной, еще раз) - почему я вам что-то должна предъявляять?))))слушайте, Груня, извините, но я вма один и те же вопросы задаю по 2-3 раза)))))а при этом я вас назвала максимум невнимательной, а вы меня - недалекой))) правду говорят, что умный человек другого глупым не назовет) Выводы делайте сами. кто это говорит? наверное, те, кого называют глупыми?:)))

Нет, мудрецы как раз-таки. А вы может поучитесь пользоваться гуглом? Какая маленькая)

Гость

Ладно, Груня, мне пора, дела еще. У нас вечер.
А вы лучше не ввязывайтесь в холивар, если недостаточно владеете информацией (что вы и продемонстрировали, пытаясь "проверить")))) И не осуждайте никого.
Вообще, вы сделали мой день, спасибо вам. )))) Я серьезно.

Груня
Гость

Сообщение было удалено

А вы не в курсе, что осуждать никто никого не имеет права?

Думайте как хотите. Вообще, того, что у нас и в мире творится, может, лучше и не знать.
Мне, кстати, тоже 27))).

А проверять не надо было - надо себе доверять). Вообще, смуту разводить среди людей, кому тут еще жить и жить (я о вас) - и правда не стоило.

ДУмайте как хотите. Вообще, того, что у нас и в мире творится, может, лучше и не знать.

у нас в стране гласность, а у вас? если автор так не хочет видеть нелестные о себе отзывы, не нужно было писать здесь.
я всегда проверяю информацию, любую. пытливый ум, знаете ли. и хоть я знала, что это чепуха, хотела найти хотя бы ОДНО подтверждение ваших слов.

Груня
Гость

Сообщение было удалено

Повторю (вам, как безмерно умной, еще раз) - почему я вам что-то должна предъявляять?))))слушайте, Груня, извините, но я вма один и те же вопросы задаю по 2-3 раза)))))а при этом я вас назвала максимум невнимательной, а вы меня - недалекой))) правду говорят, что умный человек другого глупым не назовет) Выводы делайте сами. кто это говорит? наверное, те, кого называют глупыми?:)))

Нет, мудрецы как раз-таки. А вы может поучитесь пользоваться гуглом? Какая маленькая)

мудрецы?:))) ну-ну. опять бред.

Груня
Гость

Сообщение было удалено

снисходительный тон, конечно лучший инструмент в споре, когда аргументов не хватает. :)) вас я поняла, и не претендую на истину в последней инстанции, но вы меня не убедили. все-таки старайтесь и учитесь думать своей головой

Гость
Груня

Сообщение было удалено

Абсолютно взаимно, и вам дам тот же совет)
Не зна, какой у вас ум, но уж точно не пытливый - учитесь пользоваться гуглом, дорогая моя))))и будет вам счастье. Ине пишите на каждый комментарий, на который вы не знаете, что ответить "это бред"))))глупее ничего уже придумать нельзя.

Груня
Гость

Сообщение было удалено

Не зна, какой у вас ум, но уж точно не пытливый - учитесь пользоваться гуглом, дорогая моя))))и будет вам счастье. Ине пишите на каждый комментарий, на который вы не знаете, что ответить "это бред"))))глупее ничего уже придумать нельзя.

потому что про мудрецов вы правда чушь сморозили, так в народе говорят, не более того.

Груня
Гость

Сообщение было удалено

самое смешное, что вы сами этой "мудрой" мысли не придерживаетесь в общении и первая перешли на личности, не приведя НИ ОДНОГО аргумента, чтобы доказать свою точку зрения. мне и правда еще расти и расти, чтобы не ввязываться в подобные "полемики", где бабы просто выпендриваются друг перед другом, кто из них круче. тьфу.

Гость

Осуждать никго и вправду нельзя,несмотря на пытливый ум, или еще какой..Неужели ум заключается в осуждении?
Ну тьфукайте,раз это-показатель ума.
И дело тут не в каких-то там деб--ых религиозных требованиях.
Почитайте тогда современных психологов,коль у вас ум такой пытливый.
Пытливый и осуждающий -это не одно и то же.Путаница у вас там в голове.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По моему, поняв что карьера не идет, нужно ориентироваться на семью. Нашла бы Автор мужа (в мск это более чем реально), если бы был ребенок, то она бы точно с 500 руб. на форуме не сидела, детей кормить надо.

Гость

Сообщение было удалено

Ну плакальщиц и утешительниц здесь и без меня хватает) Поскольку я сама живу мск, т.к. переехала в 17 лет, то прекрасно знаю и возможности этого города и коренных москвичей типа Автора и отношусь к ним так же как они ко мне 18 лет назад). На моей нынешней работе из коренных москвичей секретарша и водитель, все остальные приезжие.

Гость

Сообщение было удалено

Полностью с вами согласна, если человек в 30+ куда-то движется и идет учиться, то он ну никак не неликвид, а вот если без образования, работы, семьи в богатейшем городе России ноет на форуме, что 500 руб. осталось - он неликвид.

Гость

ой, вас почитай, так прям все успешные такие. а таких как автор на самом деле большинство. ну может у большинства в ее возрасте дети есть с мужьями, но хорошей работой похвастаться могут единицы, в осномном, помотавшись изрядно по всем ошарашкам, засели где то в г о в н о канторе смирившись со своей судьбой и маленькой зарплатой.

Гость
Марта

Сообщение было удалено

То, что к вам относились 18 лет назад как к пустому месту дает вам право унижать и оскорблять последними словами человека? Вообще по вам видно, что ВО вам не помогло и деревня из вас никуда не делась). Уверена, автор найдет выход и без вашего "пинка". Про возможности Москвы не рассказывайте, не могут все быть успешными и устроенными , жизнь такая, сегодня ты в депрессии от неудач, завтра берешь себя в руки. Зря автор поделилась своими проблемами здесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с каких пор помощь считается недостатком? афишировать действительно не надо, как и все что вы делаете. но презрительно относиться к тем, кто помогает животным - это ограниченность ума. не понимаю этого

Следующая тема