Живу с матерью в двушке, мне 32 не замужем. После нового года сократили, работала секретарем, вот теперь не могу работу найти, кризис! У меня в кошельке 500р осталось, на днях кредит надо …
Сообщение было удалено
А кем теперь работаете?
Сообщение было удалено
Вы в Москве курьером? Сколько им сейчас платят? (на самом деле интересно, планирую в будущем им поработать).
Сообщение было удалено
слушай, точно - это Россия))) То-то в заграницах уборщицам платят на уровне гендиров. Прямо в зарплатной ведомости так и стоит: генеральный, его замы, а потом сразу уборщицы. И ещё и им выделяют личного водителя и оплачивают связь.
Сообщение было удалено
50 - хорошая зарплата, не слушайте местных клуш.
Сообщение было удалено
вот здесь согласен. Кто ищет - находит.
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю людей, презрительно относящихся к уборщицам, дворникам и мусорщикам. Представьте себе, что все эти люди исчезли. Что тогда будет? Будем все по уши в ховне, грязи и среди куч мусора. И крысы вокруг бегают. Приятная картинка?
Сообщение было удалено
Сейчас получает,завтра не будет. Кризис,девочки. Не зарекайтесь. Как бы самим пиццу разносить не пришлось.
Автору скажу - никогда не сдавайтесь. И не надо злиться на куриц, которые дальше своего носа не видят. Такой уж менталитет : обкакаю кого-нибудь, глядишь и сама буду смотреться лучше. Эх, автор, одно обидно, когда ты будешь в шоколаде, ты не сможешь так язвить и мстить тем, кто остался на задворках. А надо бы...
Сообщение было удалено
Такие умные- я в мск уже 5 лет за 18 тыс работаю во ФГУПе,с ВО и опытом работы более 6 лет в банке (последконтроль),2 года-бухгалтером работала давно(зп,материалы,банк). А после декрета- все. Ребёнок болеет,помогать некому, вот и тружусь на 1/2 ставки,чтобы хоть стаж не прерывался совсем. Достало, но и ребёнка оставить без кружков и ухода не могу решиться.при чем ещё и в "теплом" месте, визуально работаю, все думают, что супер как устроена. Хорошо, что муж полностью обеспечивает(((
Сообщение было удалено
Местные клушии, если разродились, то значит состоялись и выросли
Сообщение было удалено
Тут все умны задним умом
Сообщение было удалено
Автор,не слушайте этого неадеквата,кто-то из сумасшедшего дома написывает...Жесть,сколько ж злых,больных,убогих людишек....
Сообщение было удалено
Да это озверевшая овуля ха какая-то пишет....
Сообщение было удалено
При чем тут это? Мне вообще пoфигу было бы, на каком месте моя должность указывается в з/п ведомости, если бы нормально платили, да и на кой мне водила личный и оплата связи, если б я была уборщицей? Суть не в престижности той или иной профессии. Знаете, как к учителям относятся (опять же - именно у нас, в Рaше)? Многие их за людей не считают, а без них-то вон тоже нельзя. За границей к ним всяко лучше относятся. Как там относятся к уборщикам - понятия не имею, но написав "это Россия" хотела сказать, что у нас в принципе принято относиться к разным профессиям и работам пренебрежительно и неуважительно. Будь то уборщик или тот же учитель (привела как пример, вместо учителя можно много кого написать). Но опять-таки повторяю: платили бы нормально, было бы лучше намного.
Сообщение было удалено
Да она вообще - финиш просто. Еще и написала ведь: "Постарайтесь вообще контакты с волонтерством свести к минимуму, по крайне мере пока замуж не выйдите." Это вообще... Ну чиканэ не маганэ тут многие, так что удивляться, наверное, не надо. Сама на такое не способна, даже близко, вот и бесится, что есть люди добрые.
курьером я работаю 30 тыщ белая на руки минус ндфл... напряга нет особого. но это у своих.. у родственника. с улицы меня б не взяли с моей внешностью и вышкой. взяли б мальчика или пенсионера.
РАЗВОДКА галимая, а вы ведетесь
Сообщение было удалено
Вы выбрали семью, состоялись как жена и мать а это не легко. У Автора нет ничего: ни семьи, ни ребенка, ни работы, в активе дурацкий кредит и розовые очки. Отсюда и негатив не понятно что она до 32 делала.
Сообщение было удалено
Это в Москве?
Написать бред, что в 32 женщина выходит в тираж... потом рассуждать о том, чего явно не понимает ....может только глупая малолетка. Как раз из тех, что "отксерить, чай и кофе, минет в обед". )))
quote="Марта" message_id="55365591
Автор, вы конечно извините, но в 32 года вы, скажем так, вышли в тираж. Работодатель выбирает молодых и привлекательных 20 летних. Что высокоинтеллектуального делает секретарь? Чай, кофе, поксерить, билеты заказать, посетителей проводить. Какие преимущества дает вам опыт работы? А раз вы до 32 лет не удосужились задуматься о том кем будете работать в 40 лет, то и пенять вам не на кого. Вы пишете что вас сократили, а куда вы дели выходное пособие - среднемесячный заработок и 2 среднемесячных заработка которые получили встав на учет на бирже труда? А почему не искали работу после получения уведомления о сокращении которое вручают за 2 мес. до сокращения? И главное КАК вы умудрились в мск в 32 года зарабатывать 27 тыс.?!!!! Автор, посмотрите правде в лицо - вы неликвид и как профессионал и как женщина. Признайте это и возьмите себя в руки. В мска всегда полно работы, ищите место офис-менеджера, оператора кол-центра, личного помощника, ассистента отдела и думайте о будущем. Не живите одним днем, думайте что с вами будет лет через 5. Может стоит получить доп. образование, может курсы закончить. Действуйте, а не сидите на попе ровно.[/quote]
Сообщение было удалено
А по-вашему, было бы лучше, если бы автор в ее положении еще и детей нарожала? И типа "состоялась как мать"? Вы бы тогда мягче к ней отнеслись? Сомневаюсь. Она как раз молодец, что не стала рожать, пока живет в такой неопределенности и без должной мат. обеспеченности. Вот поэтому я как раз бы про автора сказала, что она далеко не глупа, молодец, что не стала потакать своим инстинктам.
Я немало на таких насмотрелась, когда именно изначально в мат. плане все мягко говоря не ахти, а бaбы рожают, да не по одному(!!!) - "для себя" (глупее ничего не слышала).
Сообщение было удалено
++++++++ Складывается впечатление, что Марта школьница, - это судя по ее бессмысленным постам, насквозь пропитанным ядом. И рассуждения ее логическими назвать не могу.
Прочитала ветку и ощущение, что наступила ногой в *****(. Сколько злобы, агрессии и ругательств вылили на автора. Вам не стыдно, тетки? А Марта вообще удивила....читала вас на других ветках и казались адекватным человеком. Вы юрист? Разве юристы бывают такими злобными ? Отбрили гостью с вопросом про ИП-да так хлестко). Тут на форуме юрист КОБРУША есть, берите пример...Вот правда: "если вам дали ВО, то еще не факт, что вы его взяли"-про вас это, Марта.
курьером я работаю 30 тыщ белая на руки минус ндфл... напряга нет особого. но это у своих.. у родственника. с улицы меня б не взяли с моей внешностью и вышкой. взяли б мальчика или пенсионера.
Не поняла, что значит не взяли бы с улицы с моей внешностью и вышкой?? Почему не взяли бы??
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Наверное, чересчур хороша для такого дела.)))
Сообщение было удалено
сколько, по-вашему, следует платить уборщице, с учетом того, что с этой профессией может справиться человек любого пола без всякого образования (включая среднюю школу), и даже фактически без знания языка? Какой дурак будет платить больше, если всегда найдётся тот, кого устроит и эта з/п? И причем тут Россия - меня собственно конктерно это задевает.
Сообщение было удалено
как с языка сняли, особенно про 27 тысяч в Москве. штааа?!
Сообщение было удалено
"попросили"?... ну нет у меня слов. одни слюни
Сообщение было удалено
Да ну что за бред? Уборщицей можете на две ставки успевать.На нашем предприятии убирают утром и вечером, по три часа, на ваш вкус!!Во -проблема. И у нас не Москва.Одна ставка -15 тысяч чистыми.
Нет, люди лучше будут в борделях работать.
Сообщение было удалено
Макдак типа не устраивает?
Лучше буду на высоко котируемой работе (непонятно кем и где),но с тремя копейками?
Сообщение было удалено
И все-таки это скорее ваш недостаток, чем достоинство. Не стоит этого афишировать, особенно с мужчинами.
опять какой-то бред...
автор, хоть тут и осуждают комментаторов за резкость, но я с ними согласна - вы ленивая и недалекая. в вашем положении у вас нет возможности особо выбирать, но в Мск все равно легче найти работу, чем в провинции + вам есть где жить. вариантов масса и для заработка и для проф. роста, но вы ждете, что шанс упадет на вас с неба, пора бы уже к 32 годам понять, что под лежачий камень вода не течет
пишете, что не можете найти работу. А вот у вас есть время, силы, деньги (или инет у вас бесплатный) сидеть в инете на форуме и обсуждать все это. Ну поищите темы, которые вам дадут заработать. если ничего совсем в голову не приходит или просто не знаете с чего начать напишите мне в isq 658074566 может чем помогу.
Сообщение было удалено
Суть не в образовании (вы тоже считаете, что только из-за наличия ВО людям надо обязательно доплачивать??? ну если бы все так делали, а так - ВО щас никого не убедишь). Дело в том, что далеко не каждый хотел бы пойти уборщиком трудиться, идут на такие должности люди обычн оот безнадкги, и, как правило, уходят при первой же возможности. Работа рабская сама по себе, грязная (ну только если чистые офисы подметать - там почище, хотя от свинок в людском обличье никто не застрахован). Вот за это я бы доплачивала им. Дошло, надеюсь?)))
Про Россию уже разъяснила - у нас принято людей "опускать" даже с нормальными профессиями или вы тоже тех же сантехников, учителей и т.п. не считаете за людей? И это именно в РФ такое отношение и не отрицайте уж очевидного только потому, что вы неисправимый патриото))))))
Сообщение было удалено
сейчас автор напишет, что не пользуется аськой:)))
К 257: хотела написать "ВО сейчас никого не удивишь". Вот.
Сообщение было удалено
Суть не в образовании (вы тоже считаете, что только из-за наличия ВО людям надо обязательно доплачивать??? ну если бы все так делали, а так - ВО щас никого не убедишь). Дело в том, что далеко не каждый хотел бы пойти уборщиком трудиться, идут на такие должности люди обычн оот безнадкги, и, как правило, уходят при первой же возможности. Работа рабская сама по себе, грязная (ну только если чистые офисы подметать - там почище, хотя от свинок в людском обличье никто не застрахован). Вот за это я бы доплачивала им. Дошло, надеюсь?)))
Про Россию уже разъяснила - у нас принято людей "опускать" даже с нормальными профессиями или вы тоже тех же сантехников, учителей и т.п. не считаете за людей? И это именно в РФ такое отношение и не отрицайте уж очевидного только потому, что вы неисправимый патриото))))))
это от человека зависит, что опять за общие фразы "в России" - перевожу "в вашем окружении". еще б статистику привели, как тут любят:)))
Сообщение было удалено
Может, тот "дуpaк", которому постоянная нужна уборщица, а не меняющаяся через каждые 2-3 недели? Это разве дело? Работала я в одной организации, так вот, там так и было - платили им копейки, и менялись они чуть ли не каждую неделю. А директор небось и щас в вечном поиске уборщиц. Зато "умный" донельзя.)))))
Опять же - с хорошей уборщицы, получающей более-менее нормальные деньги, и спрос будет соответствующий, а так - что с них взять? Ну уволят, и что - пойдут в другое место. Работодатели сами такую ситуацию создали.
Сообщение было удалено
это от человека зависит, что опять за общие фразы "в России" - перевожу "в вашем окружении". еще б статистику привели, как тут любят:)))
Не знаю, кто тут что любит а что нет, а статистика - она и так есть. Вы Тв наверное не смотрите? Ну и правильно, не смотрите. И новости не читайте. Если бы смотрели и читали хоть иногда, что творится у нас в стране, глупых вопросов бы не задавали.
Окружение? Да нет, я себя такими не окружаю. Общаюсь только с теми, кто меня уважает. Но по знакомым (многим знакомым, работающим продавцами и *****.) - могу судить о ситуации.
Сообщение было удалено
Зависит от человека. ну а что поделать, если таких людей, которых я описала, большинство? Вы можете отрицать сколько угодно. Хотя это и глупо. Я на другой ветке уже как-то пообщалась с кремлеботами и им подобными - знаю, без толку с ними о чем-то говорить. Россия - в шоколаде, всегда, и лучше места на планете нет.
Но можно ведь признать, что определенные проблемы в нашей стране есть, все-таки, и очень серьезные. Когда пишут про "окружение" - смешно читать.
Сообщение было удалено
Марта №2? Тут и одной хватает, с ее ядом, так еще одна подкатила.
Сообщение было удалено
Давай, пни ее. Давай же, ну. Тебе точно промолчать слабо.
Сообщение было удалено
Не знаю, кто тут что любит а что нет, а статистика - она и так есть. Вы Тв наверное не смотрите? Ну и правильно, не смотрите. И новости не читайте. Если бы смотрели и читали хоть иногда, что творится у нас в стране, глупых вопросов бы не задавали.
Окружение? Да нет, я себя такими не окружаю. Общаюсь только с теми, кто меня уважает. Но по знакомым (многим знакомым, работающим продавцами и *****.) - могу судить о ситуации.
в новостях пишут о неуважении к учителям, really? да, мы разные новости с вами читаем:)) про статистику вообще смех
Сообщение было удалено
Давай, пни ее. Давай же, ну. Тебе точно промолчать слабо.
был бы толк от этого. но вы уже испортили эффект, теперь автор считает себя бедной-несчастной жертвой обстоятельств, будет дальше сидеть и ждать богатого мужика.
Сообщение было удалено
Марта №2? Тут и одной хватает, с ее ядом, так еще одна подкатила.
от Марты кстати яда вообще не увидела...или вы конструктивную критику так видите? вероятно, у вас просто те же "проблемы", что и у автора - прокрастинация называется.
Сообщение было удалено
Не знаю, кто тут что любит а что нет, а статистика - она и так есть. Вы Тв наверное не смотрите? Ну и правильно, не смотрите. И новости не читайте. Если бы смотрели и читали хоть иногда, что творится у нас в стране, глупых вопросов бы не задавали.Окружение? Да нет, я себя такими не окружаю. Общаюсь только с теми, кто меня уважает. Но по знакомым (многим знакомым, работающим продавцами и *****.) - могу судить о ситуации.в новостях пишут о неуважении к учителям, really? да, мы разные новости с вами читаем:)) про статистику вообще смех
А вы между строк не читаете вообще? Ума, наверное, не хватает для этого. А как дети даже к учителям относятся. не слыхивали наверное? Опять же. по наводке своих мамашек и папашек (с них воспитание начинается). Вы вообще может журналы читаете только. Если бы хоть иногда читали об актуальных событиях - знали бы очем я говорю. Хотя не надо, лучше живите в своем мире "розовых соплей".
Сообщение было удалено
от Марты кстати яда вообще не увидела...или вы конструктивную критику так видите? вероятно, у вас просто те же "проблемы", что и у автора - прокрастинация называется.
У меня были те же проблемы, только я на форум не шла, в отличие от автора, да и не из москвы я. А что там и как у меня - вам ни разу непонятно))))
Сообщение было удалено
был бы толк от этого. но вы уже испортили эффект, теперь автор считает себя бедной-несчастной жертвой обстоятельств, будет дальше сидеть и ждать богатого мужика.
Да что вы? Вы бы всю ветку чтоли прочитали, прежде чем отвечать - автор себя бедной явно не считает. Видите, она даже от предложенных вариантов отказывается, значит, не так все ужасно.
Сообщение было удалено
Не знаю, кто тут что любит а что нет, а статистика - она и так есть. Вы Тв наверное не смотрите? Ну и правильно, не смотрите. И новости не читайте. Если бы смотрели и читали хоть иногда, что творится у нас в стране, глупых вопросов бы не задавали.Окружение? Да нет, я себя такими не окружаю. Общаюсь только с теми, кто меня уважает. Но по знакомым (многим знакомым, работающим продавцами и *****.) - могу судить о ситуации.в новостях пишут о неуважении к учителям, really? да, мы разные новости с вами читаем:)) про статистику вообще смех
А вы между строк не читаете вообще? Ума, наверное, не хватает для этого. А как дети даже к учителям относятся. не слыхивали наверное? Опять же. по наводке своих мамашек и папашек (с них воспитание начинается). Вы вообще может журналы читаете только. Если бы хоть иногда читали об актуальных событиях - знали бы очем я говорю. Хотя не надо, лучше живите в своем мире "розовых соплей".
эм...я читаю раздел международной политики, кудьтуры и науки. где там и что между строк о неуважении к учителям можно подчерпнуть...это раз.
во-вторых, дети не уважают нерадивых учителей, как правило, профессионалов своего дела слушают с открытым ртом даже двоечники. а халтурщики в любой профессии не заслуживают уважения.
и чтобы не быть голословной - о каких таких событиях вы говорите? можно уже наконец конкретики?