Понятно лучше золотая середина - 30 лет когда и материальная база уже есть, но еще организм молодой.
Но если выбирать из двух вариантов стать мамой в 20 и бабушкой в 40 или стать мамой в 40 что …
Сообщение было удалено
)))) Вот видите. Мои две подруги двух классных мужей увели и своими сделали. А все потому что такие как вы не рожали вот из таких вот меркантильных интересов. )))))))))))))))Одна мужа увела из семьи с 20 летним стажем
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))) Мне тема начинает нравится.
У меня есть знакомые, знакомились с мужчиной и в первые же 1-2 месяца беременели, я еще удивлялась, как так, замужние практически все - да, сразу же после загса начинают детей зачинать, это оказывается повсеместное явление) А потом когда таким говоришь, что надо для себя пожить, элементарно на человека посмотреть, изучить - они не понимают, теперь понятно почему такая жизнь в стране - народ не думает головой вообще ну никак
А сколько родивших от женатых потом всю жизнь в одиночку ребёнка тащат? Гораздо больше таких, чем удачливых, как ваша подруга.
Сообщение было удалено
Попробуйте, уводите. Вообще-то им надо задуматься, как жить с таким телком, а они еще рожают ему, ну завтра другая Маня приедет откуда-то и так же на веревочке уведет, не знаю, чего же тут хорошего. Видимо некоторые любому мужичку рады, главное статус замужней заполучить и ребенка. А что потом - наперед не смотрят уже.
Сообщение было удалено
Потом темы тут "муж пьёт, не помогает с ребёнком, денег в декрете не даёт"
Сообщение было удалено
А реальные генералы как сексуальные маньяки высматривают 40-летних бездетных, чтобы "обрюхатить"?)
Сообщение было удалено
Я про котов ничего не знаю, не держим. Вообще не понимаю живность в квартире городской, это извращение как по моему. Глисты от них, блохи и прочие паразиты, шерсть везде будет, какахи надо будет убирать - не хочу.
Сообщение было удалено
У вас какая-то нездоровая помешанность на возрасте, про других не знаю, я сама давно замужем и к 35-40 красиво и привлекательно и молодо выглядят обычно те, кто не работала всю жизнь, муж содержал. Одиночки строили карьеру и сносились уже все таки.
А вообще да, кого-то и в 40 обрюхатить хотят, кто-то с трудом в 25 мужа на ребенка уламывает, я понимаю. Или вообще втихаря залетают и ставят мужа перед фактом.
Сообщение было удалено
Научитесь понимать то, что вы читаете, и будет вам счастье1 Речь идет о том, нормально ли в 40 буть мамой. Ответ очевиден- нет, не нормально. Если вы в 39 лет только встретили своего человека, то флаг вам в руки, если вам еще к нему по несколько лет присматриваться надо. Нормальные люди сначала присматриваются, а потом в постель прыгают. И среди 20 летних девушек таких нормальных полно. А если кому присматриваться к человеку по несколько лет нужно, то чего ж вы его пис.ку сначала не рассматриваете, а сразу прыгаете???? Речь здесь не о тех, кто через месяц после знакомства беременеет.
Сообщение было удалено
Боже, ну из какой же деревни такие вот особи, как бы мягче выразиться, бескультурные выползают? Нет в русском языке слова "товарка". Ну, в нашем, родном Ожеговском. В вашем может быть. Искренне - если хотите троллить, ну выучите хотя бы свой родной язык и подтяните эрудицию, право, глаза кровоточат. Не зубной. Стоматолог он. Стоматолог. Это то же самое, что художника называть "рисователем". Это был раз.
Теперь два. Я уж не знаю, к какому стоматологу-живодеру можно ходить, если уж даже детям под седацией зубы делают...
Ну и три. Все что-то терпят. Кто-то физически, кто-то морально. Иначе, вы давно бы сидели в казематах.
Сообщение было удалено
Никто не захочет никогда обрюхатить 40 летнюю женщину, зная, что в скорости возможно будет самому воспитывать ребенка из-за старого возраста женщины
Сообщение было удалено
Причем тут гроб?! Деньги чтоб ребенка не в нищете растить! И детство ему не поганить!
Сообщение было удалено
Простите, что такое ***? Я только рос. союз предпринимателей знаю...
Сообщение было удалено
Ну вот что вы несете вообще? Откуда тогда в стране миллионы разведенок, которые еле выживают, выбивают алименты? раз все такие умные? И кто там присматривается к человеку, прежде чем прыгнуть в постель? Тут была ветка - на первом свидании толпы отдаются. Полно тем, какой муж такой-сякой, денег не дает, оскорбляет, унижает, а при этом у них ребенок - чего ж не разглядели человека?
Сообщение было удалено
Да эта Аня школу прогуливает, вот и строчит здесь. Не обращайте внимания на ее посты.
Сообщение было удалено
И что? Я бездетная мужика увела, когда его младенцу и года не было, и что? Это разве показатель чего-то?
От кобелей лучше вообще не рожать, ни в 20, ни в 40 тем более
Слово "товара" вполне употребимо в русском языке, и даже встречается в классической литературе. Кроме ожеговского есть ещё словари, посмотрите словарь Ушакова, например, Даля.
Сообщение было удалено
Очень здорово, раз так. Получается все ништяки, блага в браке я получила, а расплаты в виде родов нести не нужно, а то я уж и надеяться на это не могла.
Товарка
Сообщение было удалено
Наверное лучше на ваши не обращать) Вам везде Вау мерещится, может сходите, зрение проверите? )
Сообщение было удалено
Вам статистику сирот показать??? У нас на работте в январе похоронили женщину в возрасте 53 лет. Она была брошена мужем. Осталась у нее 13 летняя дочь. Выглядела прекрасно. Были проблемы с сердцем, но ничего вроде бы страшного. Примеров куча таких.
Сообщение было удалено
Разведёнка с прицепом. Жду момента когда мой муж побежит брюхатить такую с обвислым животом.
Сообщение было удалено
Слово Товарка в словаре Ефремовой
Ударение: това́рка ж. разг.-сниж.
Женский род к существительному: товарищ (1–3).
Вот, прям не поленилась. Загуглила)
Сообщение было удалено
Рада, что вам так повезло. Лишь бы моим роддным и знакомым так не фортануло!!!
Сообщение было удалено
Вы уж не знаете к чему прицепиться? Терпеть - это я насчет уколов обезбаливающих, да, мне было больно.
Троллить я не хочу, пишу как думаю, но видимо нельзя, тут все ополчились уже, если правду сказать. Если ты не такой как стадо - то стадо тебя заклюет.
Мужики обычно раньше жен умирают, так что вряд ли будут сами растить.
А так-то и молодая умереть может, попала в аварию и все, хана.
Сообщение было удалено
Он назад вернется, когда малыш подрастет. К бабке не ходи. Или новую найдет. Могу даже поспорить. С кобелями лучше вобще даже не спать. Будете знать.
Сообщение было удалено
Да уж, ну и неологизмы. Я бы и додумалась...
Наверное так трудно жить: бояться чтоб не увели, рожать судорожно, всю жизнь на стреме стоять) Дам вам совет, у умных девушек мужья трясутся, чтобы его благоверную не утащил кто-то другой.
Сообщение было удалено
Да что вы, я не цепляюсь. Просто фамильярностей не терплю.А если уколов боитесь - делайте седацию. Но, если честно, когда взрослая тетка начинает верещать при виде иглы, становится немного не по себе. Ощущение психдиспансера.
Сообщение было удалено
Точно. А если променяет меня на вислосиси какие-то, то это мне же подарок, что избавилась от такого извращенца.
Сообщение было удалено
Вы одна цветная?)
Сообщение было удалено
Ещё одна полосатая в растяжках и грудями до пупка обиделась?
Сообщение было удалено
Нет, наверное лучше жить беззаботно, все ради себя, ради своей лени. Не рожать, мужа только если выгодно держать, расслабиться, а потом когда у мужа оказывается ребенок внебрачный или другая семья с двумя-тремя детьми, да и в которую он собирался (не поверите) СБЕЖАТЬ от такой беззаботной жизни, где все для себя -приходиться ни есть , не пить, сутками на этом форуме строчить, в ожидании хоть какого- нибудь коммента утешающего. А если этих комментов попросту нет, то всех злыми обзывать. Вот тогда почему-то понятие "пожить для себя" обретает совершенно другой смысл. ТАК ВЕДЬ?
Сообщение было удалено
Кстати, здесь реально ведь *** еще есть. Надо иметь в виду. Надо для них отдельный форум, пока не запачкали нам здесь
все.
Сообщение было удалено
У нас 40-летние бездетные тетки все топ-менеджеры. А если они ещё и не замужем - то гендиры как минимум)
Девчонки, ну вот о чем спорить, а? Ежу понятно, что молодая мать родит более здорового ребенка. Я не сравниваю 20-летнюю наркоманку и 40 летнюю любительницу ЗОЖ, я говорю об одной и той же женщине в 20 и в 40. 40-летняя может обалденно выглядеть, может быть более интересна, чем многие молоденькие девушки, но как ни крути, чисто биологически у любого органа есть свой срок износа, и к 40 годам даже если свои сердце-печень-сосуды-почки-железы-желудок и пр. - ещё ничего, то для того, чтобы у ребенка всё это было таким же здоровым - это уже с возрастом сложнее. Не говоря уже о возрастании риска психических заболеваний. Поэтому та женщина, которая рожает пораньше - дает более здоровое потомство. Можно и в 40 рожать - я ж не спорю, но это всё-таки аномалия. У меня приятельница почти в 50 родила, но это у нее уже 4-ый ребенок получился - "случайный" так скажем - они уже забили на предохранение. И сомнений было море - тут получилось, что внучка старше сына)) И если б старшие дети и муж не помогали "молодой маме", она б этого пацана не потянула - потому что как ни крути - возраст. Уже и ночами не спать - на следующий день давление скачет, и возиться с ним днем - лишний раз тяжело наклонится, спину прихватывает. Так здесь хорошая дружная семья помогает помимо мужа (который тоже уже не мальчик, если что, хотя и отличный здоровый мужик). А если даме 40, мужу 45-50, то кто из них будет возиться, если ребенок неспокойный (что очень вероятно для такого возраста)? Природу не обманешь.
Сообщение было удалено
Не смешно, тужьтесь лучше. Муж вообще из дома не вылезает, домосед, куда-то выходит - только со мной, так ему нравится. Меня этим утомляет, но как его выгнать-то?
Лучше подскажи, что сделать чтобы муж поменьше дома находился. Я смотрю ты опытная в этом плане, расскажи о своем поведении, что делать, посоветуй.
Сообщение было удалено
Коммент правильный, не злой. Можно тему закрывать. Надеюсь все все поняли. Самое плохое- осуждать. Но если кому нравится в 40 лет в роддоме- как говорится флаг в руки. Не будем их судить, а то они сильно обижаются.
Сообщение было удалено
Без нянь рожать хоть в 20, хоть в 40 - маразм.
Сообщение было удалено
Да кто ж его знает!! В моей жизни так и было. У одной подруги в 40 внук родился, а вторая сама в первый раз вышла замуж и в 41 родила ))))
Сообщение было удалено
а вы и в 40 не созреете)) У вас цель в жизни - хорошо выглядеть и быть социально успешной. Вас не волнует то, что когда вы умрете, у вас не будет продолжения. Вы не находите удовольствия в том, чтобы заботиться о ком-то, радоваться за кого-то. Я правильно понимаю?
Сообщение было удалено
Этим постом вы всё о себе сказали) "Терпеть" ваше ключевое слово. Представьте, многим не приходится ничего "терпеть"
Сообщение было удалено
Не обольщайтесь))) Он дома не потому, что ему с вами нравится, а потому что он просто домосед)) Без обид.
Сообщение было удалено
Перед этим прыскали еще. А мне не по себе от помешанности на детях и того что тут местные женщинки пишут, я фшоке просто. Ощущение психушки, где все зомбированы.
Сообщение было удалено
Я не обольщаюсь, просто констатирую факты и спрашиваю что делать чтобы муж хоть иногда к друзьям выходил, а то не хочет. Может разговаривать часами, а я должна слушать, устаю даже.
Сообщение было удалено
ну а они считают, что маразм - это родить ребенка и доверять его воспитание постороннему человеку. И, глядя на их детей, я вижу их правоту наглядно. Мы ж с вами, как взрослые люди, знаем, что воспитание - оно до 3 лет, а потом уже не всегда успешное перевоспитание?)))
[quote="Гость" message_id="55231085". Меня этим утомляет, но как его выгнать-то?Лучше подскажи, что сделать чтобы муж поменьше дома находился. Я смотрю ты опытная в этом плане,
Я опытная в хороших отношениях с мужем. Меня за 20 лет семейной жизни муж ни разу не утомил своим присутствием. Я вам посоветую самой себе найти нормальную работу и пойти работать. Глядишь, и личная жизнь наладится. Я так понимаю, квартира мужа, а вам он еще и мешает... Вам еще рано посещать темы о детях. Идите в другую ветку.