Понятно лучше золотая середина - 30 лет когда и материальная база уже есть, но еще организм молодой.
Но если выбирать из двух вариантов стать мамой в 20 и бабушкой в 40 или стать мамой в 40 что …
Сообщение было удалено
А это кто-нибудь знает, кроме вас?)))
Сообщение было удалено
А вы поднапрягитесь)
Сообщение было удалено
Это обычное явление среди тех, кого больше никто не любит
Почитала ветку. Не до конца. Ого, как завидуют тети тем, у кого получилось в 20 лет родить и в 40 уже имеют взрослых детей. Вы чего?
Уймите-ка свою зависть!!1 Не должна женщина жильем обеспечивать и на квартиру горбатится в любом возрасте!!!1 Ну и жабодавки здесь, хотя я дальше первой страницы читать не стала- стошнило от переизбытка чужой зависти. Ужас
Сообщение было удалено
Я к тому, что зреть не надо. Ибо 40- это швах для материнства, ребята. Я еще могу понять , когда второй-третий-пятый в таком возрасте. Но первый - это себе приговор подписать. Не беру в расчет проблем со здоровьем, конечно, когда раньше не получается. Нужно перестать себе врать, придумывать отмазки про деньги, фигуру, политику и экологическую обстановку в мире и признаться, что просто не хочется брать на себя ответственность и уделять внимание кому-то еще , кроме себя. Собственно,все
Я думаю, что вы правы
Кстати, те, женщины, которые пишут "пожить для себя". Они для себя никогда не наживутся. Для них и в 40 лет ребенок обузой будет. А для нормальных на голову женщин родить ребенка- это часть жизни ДЛЯ СЕБЯ. Ребенок это жизнь для себя на более качественном уровне. А хлопоты- это приятные хлопоты, вносящие разнообразие дополнительное в жизнь ДЛЯ СЕБЯ. Кстати, замужество- эт тоже жизнь для себя, но более качественная. Так что на форуме большинство женщин- отбросы общества (судя по постам)
Сообщение было удалено
Чему завидовать? У меня среди знакомых, родивших в 20 лет, ни одной жены олигарха нет. Все рожали в нищету и хорошо если 1% смог из нее хоть насколько-то выбраться. Не должна женщина жильем обеспечивать - значит, будет под пятой у свекрови полжизни и попробуй что-то вякни - сразу пинком под зад отправят. Выглядят эти девушки тоже ужасно в большинстве своем, кому с генетикой не повезло. На уход за собой денег и в 20 лет не было и к 30ти годам почему-то не появилось. Чему завидовать-то? Думаете, в 40 там будут золотые горы? Да конечно. Это такой же миф как и то, что каждый лейтенант дорастет до генерала. А по факту таких будут единицы.
Сообщение было удалено
)))))))))))) Да понятно, что не от хорошей жизни. Та же Моника Белуччи тоже не от хорошей жизни родила. Вот бабушкой она была бы сейчас великолепной. На маму не годится. Возраст виден.
Сообщение было удалено
Вот яркий пример зависти. Автор этого поста, не завидуйте. Зависть убивает больше, чем вами придуманная нищета. Никто в нищете не рожает, будучи молодым. Тько бомжихи и цыгане. А для ребенка маленького много не нужно. НЕЗАВИДУЙТЕ!!!!
Сообщение было удалено
Что значит не годится? Это по каким критериям? Дети маму будут любить любую, даже с морщинами
[quote="Гость" message_id="55230045"]Чему завидовать? У меня среди знакомых, родивших в 20 лет, ни одной жены олигарха нет.
В 40 лет рожают уж точно не жены олигархов. Это как правило, престарелые одиночки, которые прос.рали свою жизнь, а на старости хоть внучка (ребенка) себе родить решили, чтоб уж не так обидно было за зря прожитые годы. Либо неосмотрительный залет.
Сообщение было удалено
Я вообще не завидую. И больше всего не завидую детям. Меня рожали также в нищету и я прекрасно знаю, что это такое. Никому не пожелаю. Это вам кажется, что детям не нужно, а им нужно! И на море хочется, и платье красивое, и игрушку, и гаджеты, и кино, и аттракционы, и парк с мороженым, и еще миллионы вещей.
Сообщение было удалено
Как раз жены олигархов спокойно в 40 рожают, возможности, силы, здоровье - все есть, почему б не родить? Это тут форум помешанных на детях и состарившихся к 30 тетенек, для которых 40 - это ужасно страшная и старая женщина)
Сообщение было удалено
В 40 рожают те, кто все эти годы делал карьеру и заработал на жилье, на няню, на образование и т.д. для ребенка. Не олигархи, но твердые середняки, у которых ребенок не на одних макаронах с картошкой сидеть будет.
Сообщение было удалено
По всем критериям. По набору гормонов, по состоянию здоровья, кожи, ну и по отсутствию энтузиазма, присуще только женщинам до 30 лет. Она, кстати очень мудрая- идеальная бабушка большого семейства, а не молодая мать маленьких дочек. Дети ее молодой и красивой даже не видели, не говоря уж, чтоб запомнить. Только по фильмам с кучей гримма.
Сообщение было удалено
Муж меня любит, родители, обычное явление побыстрее родить, чтобы хоть ребеночек любил, детные сами так и говорят.
Сообщение было удалено
Женщины делают карьеру тогда, когда у них нет тыла в виде надежного мужчины, т.***** те, у кого в личной жизни жеппа или ненадежный муж. И даже не спорьте. Женщина, впрягающаяся, как лошадь, это женщина без нормальной половинки в своей жизни. Отсюда и рожают под ***** лет. Потому что всю жизнь только на себя надеяться и могли. Надежных людей рядом не было никогда. И помощи ждать было неоткуда.
В 40 рожают еще, когда прожили счастливо с мужем, вырастили ребёнка и решили, что могут порадовать себя ещё одним. У моих подруг разница в возрасте детей 10 - 14 лет. Ещё рожают, чтобы снова окунуться в заботы о маленьком. Все тяжёлое забывается, в памяти остаются только светлые минуты, да и уход намного легче стал и умения прибавилось.
Сообщение было удалено
Нет, в 40 лет женщина прожила 50 % своей жизни. И если у нее за это время нет ребенка и семьи, то..... это неликвид. А деньги в гроб с собой не забирают и недвижимость на том свете совершенно другая. Так что может в 40 лет и молодая, то только птому что абслютно не обременена была. Потому как все 40 лет рядом никого не было.
Сообщение было удалено
В нормальной семье, когда все хорошо, к решению порадовать себя еще одним приходят намного раньше, чем через 20 лет после рождения первого. А это обыкновенный залет либо умышленные попытки сохранить семью, родив еще одного. Не врите ни себе, ни людям
Женщины, вы чего так кидаетесь на тех, кто в 20 как вы в роддом не побежала? Я понимаю что у вас засвербило и вы 100% думаете что и все такие же как вы, но люди разные! Все-таки детные, особенно рано родившие слегка не в адеквате, я не понимаю почему, видимо жизнь-то не сладкая у вас, вы тут только вопите как вы рады родам в 20, а по постам прослеживается: "ссуки, мы в 20 мучались, а вы нет, мы родили с ровесником-студентом (сколько он там получал, ну вы понимаете)," к 30 вы сами себя в зеркало видите - наверняка уже не торт, а когда кто-то говорит в 34-35, что не созрела и наверное только к 40 созреет - вас колбасит не по деццки, это что ж получается, значит ей 35-40, а при этом и внешность хорошая и муж богатый (в 40 бедным не родить уже, совсем капец будет) и деньги есть, заклевать ссуку, как она посмела выбиться из общего стада, забить камнями. Единственное как вы себя пытаетесь утешить - когда обзываете замужних любимых женщин с успешным мужем престарелыми одиночками, не знаете уж что еще сказать.
Некрасиво это выглядит! Родили в 20 - ну вы сами так хотели, что там с вами сейчас в 35-40 - видимо не все гладко, раз вы тут простыни катаете как ужасно все в таком возрасте и возраст на лице и скорее всего у вас с мужем напряги уже (если он есть, так как такая злость может исходить скорее от разведенок) и денег наверное немного.
Сообщение было удалено
Никто не кидается- почитайте первую страницу ветки. В 40 лет молодая мама- СИЛЬНОЕ ЗРЕЛИЩЕ, НЕЗАВИСИМО ОТ ТЮНИНГА.
И все это прекрасно знают и видят. А также то, что от хорошей жизни в 40 лет не рожают - это ИСТИНА В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ. И не тролльте.
Сообщение было удалено
Почему семьи-то нет? Вы здоровая на голову? Муж есть, давно женаты, а созрели на ребенка просто позже, к примеру вот я такая, я замуж вышла в 24. И если до 40 у нее рядом никого не было - значит такая тиотка пахала, а значит ну никак не могла сохраниться сильно уж красивой, молодой и здоровой. Так как живя одна женщина меняет мужчин, состаривается и снашивается.
Я понимаю что тут сельские женщины собрались видать или просто недалекие или не умеющие пользоваться контрацепцией или боящиеся чтобы муж не убежал и поэтому рожающие сразу же, как отгуляла свадьба, ровно тютелька в тютельку спустя несколько месяцев.
Но не все такие, но остальных детные не понимают и готовы забить камнями.
А про одиночек не надо, и на форуме звезда такая была и в жизни знаю одиночек - они до 40 не тянут, рожают лет в 30.
Сообщение было удалено
Я уже писала выше, у меня взрослая дочь, муж и нормальная семья. Вторго не хочу. Мне еще нет сорока, шуточные предложения "почему не идешь рожать еще" воспринимаю, как ЛИЧНОЕ НЕУВАЖЕНИЕ. (из-за возраста)Все знают, склько мне лет. Выгляжу на свой возраст. Вроде норм.
Сообщение было удалено
Да что там в 40 происходит-то, что сильное зрелище? Ну вот мне скоро 35, выгляжу хорошо, больше 25-26 никто не дает и не давал. Ничего там не изменится к 40. Это всего 5 лет. Вы все по себе судите и по своему отражению в зеркале, тут ничего не докажешь уже.
И что значит от хорошей жизни в 40 не рожают? Я уже писала, не хочется, боюсь тошноты, пузо носить не готова и не хочу, тяну до последнего сколько смогу, поэтому понимаю что наверное раньше 40 не созрею. Чем больше вы говорите что такого не бывает - тем больше я убеждаюсь какая я редкая и уникальная, интересно конечно. Но меня вообще как-то дети никогда не волновали и я никогда в роддом не торопилась, а тут вон оно как) Оказывается 99% вообще болеют детьми - буду знать.
А у меня в 40 не будет ни детей, ни внуков. Потому что не хочу.
Сообщение было удалено
Если вышла замуж в 24, а созрели к ребенку только в 40, значит были явные проблемы, не дающие вам созреть раньше. Или проблемы с деторождением были. Вывод- не т хорошей жизни. И не сочиняйте
Сообщение было удалено
Ну а я не на свой выгляжу, муж - на свои, ему 38 и мужу (кто нас не знает давно) любят указать что зачем взял жену на 15 лет моложе, а мне 34. Я почему тут читаю и удивляюсь постоянно. Я просто сама до недавнего времени (до 32-33 ) вообще не помышляла о детях, на форму вот попала и как в другую реальность, тут такие вопли со всех сторон, такое несут, что подумала может на самом деле задуматься, я и не знала что раз замужем с 24, то давно обязана родить)
[quote="Гость" message_id="55230372"] Я уже писала, не хочется, боюсь тошноты,
Проблемы с головой- это тоже жизнь не хорошая
пузо носить не готова и не хочу, тяну до последнего сколько смогу, поэтому понимаю что наверное раньше 40 не созрею.
Вы ребенка не хотите, он вам не нужен, зачем рожать. Это психпроблемы, а соответственно не очень нормальная жизнь у вас с такими страхами. Все верно я писала.
Сообщение было удалено
Так я еще и не созрела, мне 34, пишу что если и созрею - наверное к тем годам мне уже 40 будет. Я до сих пор не хочу и ничего не сочиняю, но обнаружив этот форум какое-то время назад и прочитав о такой истерии по поводу детей любой задумается. Проблем никаких не было, можно было хоть сразу беременеть в 24, со здоровьем тоже все хорошо, пью ОК давно и вообще тщательно предохраняемся, мы с мужем-то уникумы оказывается) Вон люди как на детях помешаны до трясучки - буду знать, этот форум мне вообще на многое раскрыл глаза.
Сообщение было удалено
После 30 лет у половины ни разу не рожавших сильно снижается фертильность. Так что может вам и не придется так мучаться, рожая ребенка.
Сообщение было удалено
Ну и о чем мы тогда спорим? Раз вокруг вас одна нищета, то понятно рожать не стоит. Только у кого в 20 нищета, у тех и в 40 будет такая же нищета в 90% случаев. Потому что нищета-она в голове, а не в кармане.
Сообщение было удалено
Все кто думает по другому, не так как детные - все больные на голову - я поняла) запомню. Я все запоминаю, форум конечно хорошее отражение реальности, в жизни-то никто так себя не ведет откровенно.
А вообще государству конечно удобно таких граждан иметь, тем более детные - самые хорошие работники, уязвимые, ими легче управлять.
Сообщение было удалено
Я пью ОК и все яйцеклетки сохраняются. А вообще после 30-35 у всех фертильность снижается и это здорово, иначе бы женщина тряслась всю жизнь, как бы избежать залета, а так после 35 можно расслабиться. Хотя подруга так и залетела когда в 35 отменила презы, оставив одни ОК - итог - беременность. Ей тоже внушали что беспокоиться уже не о чем в таком возрасте и хватит одного какого-то предохранения.
Сообщение было удалено
Выше написано, что "пожить для себя" ,имея в виду отсутствие ребенка- это от сильного эгоизма и от извращенных видений мира. Если с 24 до 40 для ребенка нужно созревать, то там явно психпроблемы при отсутствии других. Явно. Соответственно, молодая мать в 40 - определенно говорит о человеке. и все это знают, но молчат. Это сильный показатель. Особенно когда на одной площадке ровесницы вышли с детьми погулять, только у одной-сын, а у другой внучка. Притом бабушка была на год младше мамы, и выглядела немного лучше. Я лично наблюдала это бесподобное зрелище. И в десадиках бывало, когда на собрание приходили ровесницы мама и бабушка. ВРАГУ НЕ ПОЖЕЛАЕШЬ. Так что мамашки престарелые, если уж так получилось, то хоть молчите, а не спорьте с теми, у кого все в свое время получилось. А то еще и доказывают что-то. ФУ! Противно.
Вообще тут ничего никому не докажешь, это как человеку с севера рассказывать о неграх и Африке) Но взять на заметку можно, какие у нас уязвимые тетеньки, как они на детях все помешаны, я теперь понимаю, почему мужики многие не спешат жениться или говорят что бабы - ддуры, сбегают, от таких полоумных и я бы сбежала, если на самом деле все так хотят побыстрее отрожаться, то представляю как тяжело мужчинам, они-то становятся готовыми позже все-таки, наверное у меня мужское мышление)
Сообщение было удалено
Ой сколько у вас комплексов-то.
Я вот эгоистка и мне все равно, что обо мне думают серые людишки.
Сообщение было удалено
У бездетных уводить мужей- одно удовольствие. И интересно, и совесть не мучает. Знаю, о чем говорю. Вот где слабое звено. И рожать женатым и бездетным тоже одно удовольствие. У меня так подруги свое счастье устроили. Живут, не нарадуются.
Сообщение было удалено
Согласна. Вот многие выходят замуж и начинают мужа обрабатывать "хочу ребёнка", а когда муж говорит "давай пару лет для себя поживем", сразу обидки. Сразу видно зачем она замуж вышла, вовсе не по любви, а чтобы скорее отложить личинку.
Сообщение было удалено
А чего тогда зашли в эту ветку, если вам все равно и даже уточнили, что вам все равн?
Сообщение было удалено
Я не мамашка еще никакая, мне 34, а не 40 и когда я созрею и стану ли вообще рожать в итоге - не знаю, меньше всего в жизни думала о детях и никогда их не хотела. Может вообще суррогатку наймем, если уж захочется детей, потому что сама я не хочу корчиться, терпеть что-то, токсикозить и прочее.
Сообщение было удалено
Здесь вход по пропускам? Зашла их прямого эфира, вам на вашу глупость бескрайнюю ответить.
Сообщение было удалено
Вот это какое-то извращение по мне. Сурр понимаю только, когда ЭКО бессильно.
Сообщение было удалено
Да я уж поняла, почему детные рожают) вы тут сами не заметили как, а раскрыли все причины уже и чтоб другая тетенька не родила и чтобы мужика не увели и чтобы быть как все, я же выше это и писала, почитайте. Боятся тетеньки, еле еле выскочили замуж, надо застолбить мужика, пока не слинял и рожают, женщины, вы настолько в себе не уверены, так боитесь что общество осудит или что вообще?
Сообщение было удалено
:)
Сообщение было удалено
Нет, не по пропускам. Заходите, заходите. Ваш вход сюда и комменратий- очень показателен, что вас это нисколько не беспокоит. И не доказывайте обратное.
Сообщение было удалено
Ну о каких залетах речь, если спирали специально вынимают, к родам готовятся, ездят отдохнуть, по врачам с мужем ходят. В40 люди ужерассудочно решения принимают. Ещё и со старшим ребёнком советуются.
Сообщение было удалено
Просто у вас и ваших товарок голова по другому устроена, вы согласны терпеть что-то, считаете что ради ребенка можно все вытерпеть, у меня вот вообще нет желания что-то терпеть. Даже к зубному прихожу: мужчины-врачи более нежные кстати, женщины - не утешают, а прямо говорят что надо потерпеть, потому что видимо сами привыкли терпеть что-то по жизни.
Сообщение было удалено
Вы нам лучше про котов что-нибудь интересное расскажите)
Сообщение было удалено
Наберите "живот после родов", для них это норма, а для нас нет. Потом они на этот живот наших мужей ловят? Вед всем мужчинам нужна дряблая РСПшка, куда нам))