Я давно уже почувствовала скуку. Всё как то живу по инерции. Ищу вторую работу, чтобы меньше думать, больше зарабатывать. Скоро весна и с её приходом начать что - то новое, изменить жизнь хоть …
Сообщение было удалено
Be Set Free Fast Осовободись быстро. Я писала об этой методике на первых страницах. Очень хороший метод, мне потрясающе помог. Избавляет от эмоциональных проблем, комплексов, страхов. Я проработала около 200 тем, еще в составленном мною списке около 500(да, вот такая я психологически раненая) На прошлых стр я написала, какую книгу скачивать, а какую ни в коем случае
Ясно) продолжайте в том же духе, если Вам это помогает) Вы молодец!) Не забывайте хвалить себя и подбадривать)) Тогда и нервное болото не грозит))
Удачи Вам, девочки! Пойду уже доработаю работу в последний часик)) До понедельника теперь уж)
Сообщение было удалено
Ну теперь уже не отвертеться) Будем за Вами следить))
Ок)) Давайте
Спасибоу))
Для начала прошла тест Люшера. Действительно бомба, написали мой психологический портрет. Многое узнала сразу, со многим просто согласилась..то чего не хотела признавать. Я осознано сохранила себе результат. Буду решать свои проблемы.
Про сигареты. Дома курит на балконе. А когда едим в машине, хоть и в окно, всё равно стоит кумар в салоне, вот и дышу. Бросит, только когда действительно сам решит, я уже не давлю, только лишний повод для ссор.
Гаечка, молодец за поставленные цели в этом месяце!! Я сама стала чувствовать небольшую поддержку от всех вас, зная что я не одна, и как бы не кто не заставляет..но что-то толкает только в перед. Мои цели не больше в этом месяце, потому-что ограничена в свободе.
1) Отвести кошку в ветеринарку (хотим стерилизовать уже 3 месяца всё хотим а не идем).
2) Закончить написание всех контрольных, курсовых, практик (в марте уже сессия а я всё сижу...)
3) К стоматологу
4) Сбалансировать питание
5) не отлынивать от спорта!!
Диету правильного питание прописала себе, не строгую, это только к диетологу. А сейчас я лечу зубу, деньги на здоровье пока туда. Главное соблюдать и есть каши по утрам. Когда начинала, думала бред, а потом реально желудок будто заново начал жить. Только ем я её через раз..! Я всё тоже хочу организм почистить, ну только не знаю нужно это или нет. Говорят сам постепенно придет в норму, а всё равно мысли есть. Вы как поступаете?? чистили? (Про печень тоже не знаю, книг я не читала про диеты, даже не знаю полезно это самому или нет).
А про спорт. Где-то месяца 2 занималась дома каждый день, с свободно время. Но забросила, потому что и так уставала..а ещё и нагрузки. Хочу попробовать делать зарядки каждое утро (перед кашей))) пресс нужно качать каждый день, да и обруч крутить. А 2-3 раза по мере успеваемости плотно так заниматься 1-1,5. И нагрузки сильной нет и польза. Пусть не подтянусь сразу ну для начала не буду рухлядью.
Ещё тут писали что заменили интернет на книги. Вот и мне бы это не помешало!!! Читать я люблю, но последнее время одни соц. сети. Просмотр глупых картинок, лучше меня не сделает.
6) Интернет от 30-60 минут. (С учетом просмотра новостей, по телевизору вечно не успеваю).
Ещё про развлечение. Это тоже очень важно. Я вообще активная в этом плане, люблю просто и в поле погулять, в лесу и в цирк сходить. Клубы, кафе не люблю. Была только потому что приглашали на др и т.д. Готова потратить деньги на настольную игру и съездить к друзьям поиграть. Общение с людьми, и поход туда где ты поймаешь только положительные эмоции, расслабишь свой мозг от нагрузки.
Ну вот мой очень ленивый, он после работы не чего не хочет. А на выходных дома посидеть, лучше фильм со мной посмотреть. Чем куда-то ехать. Вот и тратит деньги на чипсы, вместо билета на концерт.
Сообщение было удалено
Пардон, мне как-то совсем не заглянуть было, но теперь постараюсь тут бывать регулярно)
Я преподаю танцы, ну, и номера ставлю потихоньку, пока больше на любительском уровне, но стремлюсь к бОльшему( Плюс еще 2 мечты есть, чем заниматься, и я собираюсь их воплотить в жизнь)
Сообщение было удалено
Вот, это именно то, о чем я говорила. НЕ все выдерживают темп, который задают себе. Этому есть простоое объяснение. Поначалу энергия на поддержание планов идет от эйфории, радости - ура! меняю жизнь! - но постоянно жить в состоянии эйфории невозможно, наступают будни, и вот тут уже энергию особо черпать неоткуда, отсюда и все подставы организма, лишь бы не выполнять намеченное.Пройденный этап. Потому я тоже за маленькие, но решитеьныек шаги, но при этом за кардинальную смену убеждений.
Блин, опять ник слетел. Это я была. Кстати, я сама с Дальнего Востока, но живу в Питере сейчас и давно) У меня семья отца отсюда родом)
А про свои цели я уже немножко писала - реализоваться творчески (и в работе , что для меня одно и то же) и поправить тем самым финансы и наладить личную жизнь по своему усмотрению, а не подхватывая то, что жизнь прибивает к моему берегу) Какие-то мелочи типа зуб вылечить как-то не хочется в список пихать, надеюсь, на это у меня хватит сознательности и так)
Про сладкое опять же. Срываясь каждый раз, я сама себе позволяла. Списывая на депрессию, строгую необходимость и т.д. Для меня наоборот, если я буду отвлекать мозг и при этом заниматься важными делами, меньше вероятности что я сорвусь. При этом не так давно я полюбила овощи, раньше брокколи терпеть не могла. Когда мой пьёт чай с тортом то я занимаю рот марковской или ещё чем, подсознание не обманешь..но так для меня намного легче.
Конечно полностью не отказаться, можно иногда себе позволить, но смотря что и в каких дозах.
А про стоматолога. как я понимаю ты про меня. Дело не в том что вылечить зуб. Во первых такая маленькая цель лично для меня путь к моему здоровью. Во вторых для меня это не просто, надо ехать в другой город по прописке. К врачу который назначил ( я лечу десна, скажем так курс лечения) при этом совместить работу, дом (готовка, уборка).
Я сама по себе человек такой, который оставляет всё на потом..и так вечность. Для меня легче ставить цели, пусть и маленькие..главное обязательно выполнить.
Ну вот мой очень ленивый, он после работы не чего не хочет. А на выходных дома посидеть, лучше фильм со мной посмотреть. Чем куда-то ехать. Вот и тратит деньги на чипсы, вместо билета на концерт. [/quote]
Дакота,у меня точно такой же,к сожалению..работа у него физическ тяжелая,устает..да и вообще он не активный,лучше на диване в выходные с вкусняшками..Я тоже от этого страдаю
Скачала замечательное приложение,которое отслеживает калории и бжу..то что надо)
В общем, ставлю список целей на февраль:
1) Окончить курсы по веб дизайну, освоить фотошоп и HTML
2) Похудеть минимум на 5кг
3) Начать изучать курсы на codecademy.com, подтягивать англ в этом направлении
4) Сделать 5 сайтов-визиток, для набивки рук.
5) Написать, мать его, эти скрипты продаж наконец, да что ж такое)))), уже полгода не могу сесть за написание
6) Выбрать несколько сайтов фрилансеров и засесть там.
7) Прочесть книгу Атлант расправил плечи, параллельно практикуя скорочтение. Дойти хотя бы до 1000 слов.
8) Читать сайты на ин яз
9) Повторить грамматику из первой книги Бонк и хотя бы два урока из второй
10) Купить внешний диск и начать собирать все фото и видео
11) Обработать 10 тем по БСФФ
Первый облом- курсы, куда я записалась, на занятия по 2 часа/день, поменяли политику, и делают их на 5 часов ежедневно. Я так понимаю, под меня подогнали, сейчас клиентов мало. Буду отказываться(((( Иначе ничего в голове не уложится, придётся самой потом догонять и повторять.
Вообще эти цели неправильно выставила, никакой конкретики. Нужно вот так:
1) Фотошоп 30 часов
2) HTML 30часов
3) Выбрать как изучать веб дизайн- через курсы офф или онлайн. Изучить всё за месяц
4) Похудеть минимум на 5кг
5)Сделать 5 дизайнов для набивки рук.
6) Написать, скрипты продаж: входящие звонки и исходящие
По желанию, для расслабления:
7) Прочесть книгу Атлант расправил плечи, параллельно практикуя скорочтение. Дойти хотя бы до 1000 слов.
8) Читать сайты на ин яз
9) Повторить грамматику из первой книги Бонк и хотя бы два урока из второй
10) Купить внешний диск и начать собирать все фото и видео
11) Обработать 10 тем по БСФФ
12)Начать изучать курсы на codecademy.com, подтягивать англ в этом направлении
13)Выбрать несколько сайтов фрилансеров и засесть там.
Прочитала в книге Стивена Кови, что запланированное нужно выполнять любой ценой, и поэтому, если нет уверенности, что ты это сделаешь- нельзя себе обещать.
"Мы перестаем видеть надежность своего положения, свою безопасность в том, как к нам относятся окружающие. Чувство безопасности обеспечивается фундаментальной цельностью характера, нашей честью, если хотите.
Укрепляйте независимую волю, принимая на себя обязательства и выполняя их
Одним из лучших способов укрепления независимой воли является исполнение взятых на себя обязательств. Всякий раз, когда мы делаем это, мы увеличиваем остаток на нашем „личном счету цельности». „Личный счет цельности» — это метафора, характеризующая наш уровень доверия самим себе, нашу способность держать слово.
Важно начинать с мелочей. Пообещайте себе что-нибудь, хотя бы такую мелочь, как немножко раньше вставать по утрам и делать зарядку, не смотреть телевизор сегодня вечером или ограничить свою страсть к еде в течение недели и выполните свое обещание.
Старайтесь не нарушать обещания и потому не берите на себя завышенных обязательств."
"
Мало-помалу этот человек начал брать на себя обязательства и выполнять их. о его плане не знал никто, кроме меня и еще одного его -друга, который тоже старался поддержать его. Вскоре мы заметили удивительные перемены. Раньше эмоциональная жизнь этого человека была непостоянна как погода. Все его решения определялись настроением и обстоятельствами. Он легко давал себе обещания и очень гордился собой, но когда настроение или обстоятельства менялись, он так же легко нарушал свои обещания. У него внутри было что-то сломано — цельность характера.
Но когда он начал принимать и выполнять небольшие обязательства, его эмоциональная Жизнь выровнялась. Он обнаружил, что, сдерживая данные себе обещания, он укрепляет способность сдерживать и обещания данные другим людям. Он понял, что отсутствие цельности характера было главной препоной в его отношениях с окружающими. А потом из побед над собой, „личных побед», стали вырастать «публичные победы» — победы во внешнем мире.
Один мудрый человек сказал: „Величайшие битвы выигрываются в безмолвных тайниках души». Мы должны спрашивать себя: „Я готов стать абсолютно цельным человеком? Я готов извиняться, когда допускаю ошибку, любить безо всяких условий, радоваться счастью другого человека как своему собственному?»
Часть наших сценариев и историй может ответить за нас: „Нет, не готов. Я не так воспитан. Сейчас нет необходимых для этого условий». Но наша независимая воля возражает: „Минуточку! Ты способен на это. Ты не обязан повиноваться своим сценариям или социальному мнению, ты не должен равняться на других. У тебя есть возможность самому определять свои реакции на все, что когда-либо происходит с тобой. Как поступают при этом другие люди, неважно. Ты можешь и должен заглянуть в себя, понаблюдать за своей реакцией, изменить ее». "
Вот так.
Реально нужно ставить только те задачи, которые точно выполнишь. Иначе теряется вера в себя и самоуважение. И приучаешься, что можно и не делать
Карина, а как отслеживает? записываете что ели и он считает?
Гаечка, замечательный отрывок. Это действительно так, нужно ставить себе цели в которых уверен. Я так же вчера смотрела блоги людей, читала. Порой есть цели которые очень нужны для успеха, но для конкретного человека это слабость и кажется не возможно что-то испарить. Как я и сладкое. Ну нужно как-то мотивировать себя, премировать за проделанный путь, настроить себя что это важно и без этого не как. Возможно срывы, ну без ошибок не бывает идеала. Раньше я писала очень сладкий чай, в очередной раз бросала сладкое и так привыкла всё пить без сахара, и кофе черный стала пить..хотя раньше бУхала много ложек. (Меня сейчас воротит от чая с сахаром). Для меня это прям победа))
Я не уверена, что пройду именно этот этап не оступаясь, но мне не обходила это!
Вчера почти всю ночь не спала. Хотела посмотреть зарядку, что-то добавить. В итоге столько всего нашла, загорелась!! И просто для поддержание формы, для растяжки, подтянуть всё! Конечно всё это сразу не смогу сделать, надо подготовить тело. Раньше я спортивная была, а сейчас на 14 этаж поднимаюсь и чуть ли сердце не останавливается. стыдно(( Вообще худеть я не хочу, на 3-4 кг поправиться хочу. Для этого надо правильное спортивное питание. Ну для начала нужно вообще отучить себя от гадостей.
Всё корсет купить хотела, для осанки. Упражнения нашла хорошие, и с книгой на голове сижу за компом. Именно за ним я порчу себе всегда осанку, буквой зю. (+ сэкономила деньги).
Сообщение было удалено
+10000..на своем опыте убедилась..когда ставишь нереальные цели,которые ты потом,естественно,не выполняешь,начинаешь себя ненавидеть...у меня реально была депрессия..считала себя полнейшим ничтожеством..
[quote="Дакота"]Карина, а как отслеживает? записываете что ели и он считает?
Да именно так) У меня кухонные весы есть,вот начала взвешивать еду)
Сообщение было удалено
Автор,а вы откуда? Я с Владивостока
Я с Хабаровска
Я завтра кодируюсь от: 1. Сладкого (химически созданного) 2. От булок 3. Печенек
Короче перестаю всё это есть до 1 сентября!!! )))))))) Смогу дальше держаться, отлично )))))) Однажды на 7 месяцев меня хватило. В этот раз тем более я не сорвусь. Буду потреблять его во фруктах, которые особо не люблю, в кураге и черносливе, финиках. Никаких булочек, и прочих радостей живота. Иногда буду позволять себе пиццу, но я ее редко хочу.
Хочу тоже печень почистить. Но с этим надо аккуратно. Да и где - то читала, что эти чистки печени миф.
Вешу я 56 кг сейчас....раскоровела чутка. Не пугайтесь, но я себя при своих 177 см роста нормально ощущаю в весе 53-54 кг. У меня тогда нет целлюлита и хотя я выгляжу хрупкой, я себя такой люблю и цвет лица у меня вполне здоровый и нет никаких там кругов под глазами и головокружений. Это мой норм вес )))) И утром я подскакиваю в 6 спокойно, по ходу, чтоб пожрать )))))
Автор,я тоже с завтрашнего дня отказываюсь от булок и вообще от всех изделий из белой муки..).Еще надо от жареного,но с этим проблемы,тк духовки нет,а вареное/пареное я терпеть не могу
Сообщение было удалено
Я вот не представляю,если честно..Я как-то в свое время умудрилась похудеть до 52 при росте 172,так у меня кд пропали на 3 мес-дефицит веса..и восстановились только после того,как я 5 кг набрала..Но если вам комфортно,то это самое главное)
Сообщение было удалено
И я хочу перестать пытаться всем нравиться. Я в своей семье абсолютно всех тащу на себе, обеспечиваю. Все привыкли ничего не делать. Я решаю за всех проблемы, затыкаю дыры. Иногда хочется резко измениться, послать всех, создавать проблемы а не решать их. Вдруг взять и стать алкашкой. Но не получится, сердце больное, алкоголь не переношу. Ну ладно, в следующей жизни я стану такой, что держитесь, отыграюсь за все.
3) Выбрать как изучать веб дизайн- через курсы офф или онлайн. Изучить всё за месяц
Почти выполнено- купила онлайн курс по веб дизайну, правда, без ХТМЛ
Почти отказалась от оффлайн курса, написала им письмо, у них выходной, в понедельник с утра позвоню. Их курсы должны были быть в понед.
Надеюсь, это был правильный выбор.
Сообщение было удалено
Как и я, блин
Я им с 17 лет помогала, когда сама была голoжопой. Выросла в нищете, нет бы себя хотя бы одеть нормально, им помогала.
Это чувство должествования мне прилично удалось уже убрать, только иногда тянет.
Вообще это раздутое эго- они БЕЗ МЕНЯ ничего не смогут, они слабые- их развращает. (эго не эзотерическое, а психологическое)
Вытравливаю это из себя. Мне своих проблем хватает, ещё и чужие брать, ИХ РАЗВРАЩАТЬ. Они сами должны нести ответственность за свои поступки и/или не выполнение своих дел и задач.
Банально, но это два полюса- безответственность и гиперответственность.
Одни считают, что мир(родственники, друзья, и т д) им должны
Другие- что ОНИ должны кому-то помогать(чаще всего даже ущемляя себя)
Я зубами теперь пытаюсь держаться, чтобы не взваливать дела чужих дееспособных людей, пусть даже это мои родные
Что я завтра смогу точно сделать:
1)Опять сажусь на диету, которую запланировано прервала на три дня
2)Если придут ссылки на скачивание курса- сделаю один урок по фотошопу
Если нет- выберу бесплатный в интернете, главное- начать
3)Найти достойный ресурс по ХТМЛ, изучать 30 мин
Сообщение было удалено
Карина, у меня очень тоненькие кости, я просто не представляю, как мне надо жрать, чтоб набрать положенные 60-65 кг, если расчитывать вес из соотношения роста. Я хорошо выгляжу, когда худая. Такая фигура своеобразная. Поправляюсь до 57, всё тушите свет, задницaa шире плеч, голифе это, руки в плечах больше становятся....короче ужас. А так все пропорционально. Единственное, я не голодаю ни при каких обстоятельствах. Я всегда ем, но очень маленько, чтоб чисто удовлетворить голод. В день не менее 1500ккал. Чтоб не облысеть и не потерять ногти ))))
Сообщение было удалено
Вот говорят благими намерениями дорога вымощена сами знаете куда. Согласна на все 100%. Моя бабуля. Она всем всегда помогала, добрая, как не знаю кто. Я ее люблю, но считаю она не права. Не должно быть так. Она и моего брата воспитала так, что он себе всё позволяет.... В т.ч. и ей грубить. И он считает, что она ему всё время что-то да должна. Надо всё таки уметь отказывать даже близким, заставлять их становиться самостоятельнее и чтоб они понимали, что у вас тоже есть своя жизнь!!!
А еще девочки, я хочу спросить, кто-нибудь знает, как высветлить брови. Я блондинка натуральная, светло-русая. Всегда красила брови в темно-коричневый. Теперь хочу, чтоб они чуть светлее были волос. Хочу такие широкие брови, но светлые. Видела фотку одной девушки, мне очень понравилось)
Мне кажется самая решительная и точно знающая чего хочет из нас Гаечка )))))) Я все еще растележиваюсь. Хочу за неделю пройти врачей, потрму-что потом на работу и все
Автор про брови. Посмотри на фарпосте мастеров на дому. Многие делают не дорого, одной процедуры тебе будет достаточно что бы понять как делают и оценить подходит или нет. Я раньше ногти наращивала, так она в чем только не консультировала меня, давала полезные советы...хоть и не должна. Главное мастера найти хорошего.
Согласна с мнением перестать всем нравиться. Я бывает завишу от чужова мнения, или поступаю не так как хочется, сама вопреки себе почему-то! Про родных у меня двоякое чувство. В детстве я смотрела фильмы, о том как люди уезжали и бросали всё, жизнь с нуля...и я всегда об этом мечтала, но совесть мне не даст этого сделать и я от этого много страдала. Про деньги и проблемы, всегда помогаю как могла. Вопреки родным, если я знаю что смогу прожить без 10 тыс. в этом месяце а бабушке допустим они очень нужны, то я не могу не помочь. Хотя меня не когда не обязали. Но не со всеми я такая, кому-то так могу дать, кому-то только в долг..а есть которым не чего из прицепа. Есть сестра не родная, в долгах..все за неё платят помогают, всё жизнь за неё ребенка воспитывают а она у бабушки вечно берет, хотя знает что они только на пенсию живут и отдает ***** знает когда, мне часто писала..и при этом всегда есть деньги на бухать, веселиться и на море на такси (от неё дорого). Зачем себя ущемлять, если человек это не ценит!!! У меня когда кредиты и долги я вообще спать не могу, в этом плане я *****.
Сообщение было удалено
Ооо! Так вы в 17 родителям помогали? В последнее время часто задумывалась о том, что надо было жить беззаботно и не напрягаясь чтобы дети выросли нормальными. Жаловаться, плакать и ни фига не делать. При этом быть ласковой. И все! У вас такие родители? Я вижу-вы прекрасный человек, сильный и целеустремленный. Поэтому нет худа без добра.
Я сейчас буду первым делом собирать деньги на операцию. Хочу изменить форму груди. Учеба у меня только в октябре начнется, поэтому можно пока тратить на внешность. Мне грудь с юности не нравится. Дряхлая....всегда такой была, форма ужасная, широко расположены, и не смотря на то, что она всегда была маленькой, почему-то висит. Вот хочу форму изменить..... Это будет тыс 50....
Сообщение было удалено
Верно, надо ценить себя, ценить свою жизнь. А окружающие лишь отражение нас и наших мыслей. Не ценишь себя и другие так к тебе относятся. Говорят, о человеке можно судить по его любимой детской сказке. Моя любимая была Русалочка. Ради любви стала пеной морской. Этим все сказано. И трудности человеку нужны, они ступеньки для роста. А своей добротой мы выбиваем лестницу у человека из под ног.
Под звездочками Истери_чка)))
У меня 168 где-то. Сейчас 52 вешу. хочу 55 в идеале. Ну не в жиры конечно. Вообще не толсто выгляжу, хочу просто подтянуться и руки сильно худые. Раньше я 48 весила, вообще худой была..ну тоже хорошо себя ощущала.
Автор ты при своё росте такой вес, что я себя стала толстой ощущать))) Хотя мне всё жизнь говорят что я тощая))
Еда. От сладкого, мучного я тоже ушла. Ну пока хлеб немного ем с сыром. Чипсы, сухари, майонез, кетчупы, газировки, кофе, фастфуд, копчености, цитрусовые фрукты тоже не ем.
Приправы, жаренное, консервы ем ещё . Люблю тушены овощи, на пару и салаты полезные, но мой такое не есть, на 2-их разное готовить пока тяжело по времени. В данный момент стараюсь не вернуть вышеперечисленное в питание, а там дело за малым.
Автор на счет Гаечки согласна)) Четкие цели и путь к ним. Я если честно пока не чего не делаю, ну только если питание и поиск информации мне в помощь. Болею, а болезни всегда тяжело переношу. При ней готовка для меня это уже целое испытание.
Сообщение было удалено
Такая же ерунда. Я пару месяцев не помогаю уже бабуле, и мне плохо от этого. Как только появятся первые свободные деньги, сразу ей отдам. Пока выпутываюсь из долгов, немного осталось.
Карина, у меня очень тоненькие кости, я просто не представляю, как мне надо жрать, чтоб набрать положенные 60-65 кг, если расчитывать вес из соотношения роста. Я хорошо выгляжу, когда худая. Такая фигура своеобразная. Поправляюсь до 57, всё тушите свет, задницaa шире плеч, голифе это, руки в плечах больше становятся....короче ужас. А так все пропорционально. Единственное, я не голодаю ни при каких обстоятельствах. Я всегда ем, но очень маленько, чтоб чисто удовлетворить голод. В день не менее 1500ккал. Чтоб не облысеть и не потерять ногти ))))
[/quote]
Что-то не пойму..по 1500 вы всегда едите,или сейчас,чтобы похудеть? Просто я сейчас считаю калории,чтобы держать вес,и для моего роста это 1700..
Сообщение было удалено
А я боюсь этой решительности)..Пройденный этап..знаю себя..уже сидела на подобных ветках..распишешь глобальный план,потом что-то не получится,психанешь и перестанешь заходить..Вроде,я уже не требую от себя быть идеальной..но все равно перестраховываюсь)Я знаю чего хочу,только,если позволите,я не буду все рассписывать в подробностях,что я сделала сегодня для своих целей итд...я буду писать только итоги месяца..А то что я двигаюсь вперед,я вижу)
Сообщение было удалено
Я думала,эта операция гораздо дороже стоит..А где делать будете?..Я просто тоже периодически об этом думаю
Сообщение было удалено
Что-то не пойму..по 1500 вы всегда едите,или сейчас,чтобы похудеть? Просто я сейчас считаю калории,чтобы держать вес,и для моего роста это 1700..
Я ем не менее 1500ккал в день.
Я стала меньше в интернете сидеть. С книгой на голове, спина начинает уставать и быстрей быстрей и выхожу!)) Зато больше дел успеваю делать по дому, и всё то что постоянно откладывала.
Автор, про операцию.Очень серьезный шаг! Мне точно духу не хватит, боюсь всех этих лишних хирургических вмешательств. Я только родинки 3 хочу убрать, я вообще вся в них. А эти в неудобных местах,вечно задеваю одеждой..боюсь сама оторвать. Надо сначала проверять из, потом ток удаляют (мелочи, и то такой боюсь..а то как наслушаешься).
Про диеты. Главное не голодать, от этого не кому лучше не было. А так любая диета хороша по своему, каждому своя как говориться. У меня подруга быстро сбросила вес, соблюдая простые правила. И до сих пор вес держится такой какой хотела. Если кому интересно, напишу! Может что-то новое узнаете.
Тоже решила в этом году что-то подменить, хотя очень очень трудно. С работой и не возможностью иметь свободное время из-за работы. Хотя работу люблю, обожаю. Мне 34 года, детей нет, в браке 12 лет. Во- первых наконец-то определилась со временем когда мне удобнее заниматься спортом, в обеденный перерыв. На работе у нас свои фитнесс зал для своих, со всем оборудованием. Во-вторых, хочу все-таки продолжить свой блог о шитьё, шить люблю, но только как хобби. Заказы не беру, да и времени нет. А так обожаю что-то шить. В мечтах есть идея открыть курсы по рукоделию по выходным, так по мелочи. Опять на все это время надо. Хочу наконец-то пойти на уроки пианино! В 34 года. Думаете можно научиться играть на пианино? Просто у нас прямо возле дома курсы, да и не дорого. Французский все мечтаю начать учить, но это так сложно. Хотя на английском говорю в совершенстве (15 лет уже в Европе живу). Ну и наконец самая главная цель - готовимся с мужем к ЭКО. Деньги копим. Перепробовали уже все другие способы. Это конечно самая главная цель, хотя конечно понимаю, если появится ребёнок, все капуст всем моим увлечения наверное. Вот такие цели у меня в этом году
257 у вас очень хорошие цели! И я вам желаю только удачи! ЭКО наверное самое главное ваша цель. Порой не все могут себе позволить с легкостью забеременеть. Я сама переживаю о будущем, когда будем планировать детей. Возможно ребенок и отнимет у вас время, а может быть и по другому. Зависит от характера ребёнка, и как распределяете своё время. У меня одна знакомая стоя спала, а другая и дома всё успевала, на курсы ходила прям с коляской (ребёнок вообще спокойный был).
34 года это не предел!! Со спортом вам повезло, очень удобно. Про шитьё, хороший и полезный навык. Курсы можно и открыть когда в декрете будете)) Для изучения языка что-только сейчас нет и аудио уроки, всевозможная литература.
Я тоже сейчас слежу за распределением своего времени..Главный похитель,естественно,интернет..От соцсетей я уже полностью отказалась..теперь пора перестать зависать на форумах,подобно этому,гале итд..Я,бывает,даже на работе сижу..и,сооответственно,из-за этого заканчиваю на час/два позже..Так что со вчерашнего дня я отказалась полностью от бессмысленного серфинга,теперь в нете я читаю книги онлайн,сайты по саморазвитию,библию начала читать по плану 15-20 мин в день,чтобы за год прочитать всю..и скачала спец приложение с кучей интересных фактов,которое позволит мне каждый день узнавать что-нибудь новое)
Стала себя увереннее вести. Отпустила внутри себя страх кому - то не понравиться, каждый раз себя тыркаю, если этот страх начинает вылазить. Что - то стало меняться во мне. Увереннее говорю. На днях была стычка на работе с клиенткой, в другой бы раз я вся покраснела и истерила, а в этот раз мне было вообще поххх на нее. Было какое-то внутреннее спокойствие, я позволила себе сделать то, что никогда бы не сделала раньше - быть уверенной хамкой в ответ на хамство.
Обдумала все последние разочарования: в подруге, в бывшем. Забила на них такой болт, что и представить страшно. Мне действительно стало всё равно на существование этих людей, ничего не чувствую. И уверенно могу сказать, что я не просто себя в этом убедила, а мне действительно пофигyy.