Я давно уже почувствовала скуку. Всё как то живу по инерции. Ищу вторую работу, чтобы меньше думать, больше зарабатывать. Скоро весна и с её приходом начать что - то новое, изменить жизнь хоть …
Зарегистрировалась
Сообщение было удалено
Я уж не знаю, как вы, дорогие девочки, но я планирую крепиться и писать тут все свои достижения! И искренне надеюсь, что выберусь из своей западни. Хочется всем....близким, бывшим доказать, что я чего - то стою.... Хоть и не в 23 года, а в 30.
Сообщение было удалено
Оооо, точно! Тем более что ваши близкие тоже взрослые люди!!!
Сообщение было удалено
Учитывая, что моя мать алкоголичка, то я с детства всегда боялась ее потерять, всегда беспокоилась, когда же она придет домой, играла в тетрис и загадывала, что если наберу 3 000 очком, то мама придет домой трезвая... И далее, взрослея, я старалась не делиться с ней радостью, и вообще ничем, дабы не спровоцировать ее на "запой". Так и сейчас, я почти не прихожу домой, и почти ничего ей не рассказываю, но я вообще стараюсь не думать о ней, и не вижу смысла помогать деньгами, которые она пробухает... Может быть я дам ей денег и они ей пригодятся на что - то нужное, но свои....потом....она пропьет. Поэтому я даю деньги бабушке, с которой она живет....
У меня накопилось просто громаднейшее недовольство собой-своим образом жизни,привычками,внешностью,отношениями со своим мужчиной,мамой..Я постоянно ругаю себя и критикую..но ничего не меняю.. Чувствую себя каким-то овощем-на диване все свободное время,никакой радости от жизни не испытываю. Прошла тест на депрессию онлайн..не знаю,насколько верный результат,но мне было рекомендовано срочно обратиться к специалисту..
А у меня папа алкаш..детство-самое ужасное время в моей жизни
Сообщение было удалено
Та же фигня. Эмоции у меня заморожены, я чувствую, что имею право проявлять только радостные, как американка. Нидайбох кто то увидит, что мне грустно
Мы люди, покалеченные детством.
Но сейчас всё в наших руках.
Кто какие конкретные цели поставил? Конкретные цели и задачи для воплощения
Я- нашла необходимые сайты на ин языках. Невесть какие шаги, но я и их откладывала долгое время.
Ну и для похудения- прогулки по часу, ограничение питания.
Я иду на вторую работу! Остается не так много времени на себя, но ничего. Мне надо собрать на учёбу! Каждый день правильно питаться, оздоравливаться, иначе я окочурюсь от такой работы...каждый день!!!! )))))))))) Не сдаемся. С сентября я иду на китайский! Мне надо, чтоб свалить в Шанхай!
Ещё я ставлю цель - выбраться из зоны комфорта, и выбираться из нее всегда, когда буду чувствовать, что меня засасывает. Буду читать книги. Сейчас кстати пошла читать. До связи
Люди, покалеченные детством....как точно сказано....
Что-то с работой у меня пока не выходит. Отфутболивают меня. Может рискнуть и пойти на кафедру работать? Там зп копеечная, но желание работать в ВУЗе есть...
Сообщение было удалено
Живу-то я с любимым. И мне с ним комфортно. Только вот детей почему-то не хочу от него рожать. Что это? Может быть неуверенность в нём как в будущем отце?
Сообщение было удалено
Ой, автор, Вы так себя доведете до плохого состояния. Все же не стоит загонять себя сильно. Мозг должен отдыхать и расслабляться. Иначе о просто взорвется!
Сообщение было удалено
Почему Шанхай? Есть какие-то связи там?
Я вот в Америку мечтаю уехать.
Даже на розыгрыш Грин Кард подаю, уже в третий раз, авось повезет когда нибудь
Ээх, хочу по берегу океана ходить, как на аватарке моей. Чтоб ветерок прибрежный, тепло, и я счастливая....
Счастливая и спокойная....
Автор, вообще тему не читала, только сабж. Почитаю попозже, как время будет. НО тема очень по мне, если вы еще здесь, я с вами)) Приду и возьму какой-нибудь ник. НЕ теряйтесь)
Гость
ГостьНу я же не пишу город, место работы, как ее зовут и не указываю ссылку на ее страничку в одноклассниках. :)) Так что это далеко не слухи. Нет, что вы, я просто реально не знаю, что мне делать.ВысокаяМожет она *** и вы ей нравитесь? Спросите у нее. Я серьезно.Да нет же! :)) Хотя слух такой по городу ходил. :)) Она ведь вцепилась в меня мертвой хваткой. Скорее всего она из тех людей, которые привыкли любыми способами достигать поставленных целей. Но я все-таки никак не пойму (да и не только я одна) ее целей, то ли она хочет меня добить, то ли она хочет каких-то определенных действий от меня.Но я уже не знаю, как с ней встретиться, дозвониться до отдела нереально, к себе она меня не пускает, зайти в гости к сотрудникам (я с ними работала раньше) и прощупать ситуацию не получается, начальница велела меня не пускать. :)) В городе говорят, что мне надо идти к руководству, но тоже пройти не получается, пыталась записаться на прием - не записывают.Не могу же я прорываться к ним, на работе же охранники есть, да и в милицию легко угодить. Вот такая вот веселуха! :))
Автор
У вас какая - то сложная ситуация. А вы не можете совсем уволиться?
Все уже написано, посты 36 и 83. Больше прибавить нечего. :))
а я мечтаю начать работать на себя и зашибать неплохие бабки.... на дому. только пока не знаю, как к этому лучше подойти и организовать)
Вот, обзовусь так) Скажу пару соображений по теме. Во-первых, все-таки речь стоит вести не о полном преображении, а о плавном изменении. Отказываться от себя прежней - не поможет, это же все равно мы, и пока таких себя не примем и не полюбим, другими не станем. А во-вторых, чтобы все это не потонуло в очередном трепе ни о чем, в куче планов и целей, которым никогда не суждено сбыться, то нужно, конечно, менять образ мыслей полностью и бесповоротно, только так и можно выйти из зоны комфорта, иначе наше разлюбезное подсознание при каждой попытке рыпнуться будет загонять нас обратно. Сколько раз уже с этим сталкивалась. Хочется начать бегать по утрам - пожалуйста, получи простуду на след. утро. Хочется научиться доверять мужчинам - на вот тебе кобеля, который вообще отобьет охоту на них смотреть. И так далее, в том же духе. И чтобы через все это пройти, нужно свои установки и взгляды на жизнь менять серьезно.
Мне, к примеру, мама трындела всю жизнь, что мне нужно карьеру делать, а личная жизнь не для меня. Нуачо, убедила) В 37 лет я эту личную жизнь завершила. Ну, правда, не жалею, но отныне намерена , как и Автор, быть только с тем, кого люблю и кого хочу. И не затягивать с этим, потому что у меня еще куча планов) В плане работы и самореализации - хочу то, чем занимаюсь ( а это, к счастью, любимое дело) сделать доходным и абсолютно ненапряжным. И, конечно, со временем тоже разобраться - куча его уходит на всякую фигню, особенно интернет его пожирает. Я как-то денек просидела без нета, так столько дел успела переделать. В общем, я с вами, и надолго)
(блин, как сделать, чтобы ник не слетал?) А еще, думаю, стоило бы тут всем разработать какую-то общую стратегию, хотя конкретные цели у всех разные, но суть-то одна - изменить жизнь к лучшему.
Сообщение было удалено
а чем вы занимаетесь? да, инет время отбирает по максимуму, поэтому я бы с удовольствием как-то в инете зарабатывала, чтобы время на пользу шло.
Сообщение было удалено
Автор,не нагружайте только себя сильно,иначе сорветесь..Рекомендую кайдзен-система маленьких шажочков..одно изменение за один раз..как только входит в привычку,добавляйте следующее..По своему опыту говорю..Я пыталась выбраться из своего болота уже пару лет.. Только с сентября,как я стала следовать этой методе,у меня наконец-то стало получаться..
Что-то здесь не особо активно..
Автор, действительно 2 работы это очень много. Думаю ты сама себя загонишь. Я в своё время работала, график был 3 через 3 на одной работе. Потом выходила почти каждый день, в месяц раза 4 отдыхала, денег больше заработать хотела. В итоге нервный срыв заработала, а деньги просто разлетелись. Конечно хорошо, когда идешь к цели...учеба, китайский. Кстати почему в Китай?? Ну всё же долго не затягивайте с работой, иногда просто отдохнуть очень важно.
Тут писали про США...уууу...это моя мечта с детства. Ну я уже давно поняла что не чего не выйдет, ну всё же просто покататься по стране хочу. Знакомая не так давно там пол года жила, может и мне удастся выбраться.
Что касается детства, матерей. Почти у всех смотрю проблемы..от туда наверное и следует столько мыслей, проблем. У меня семья была не богатая, папа не растил меня, мама болеет. Я тоже чувствую некую ответственность за семью. Всегда думаю о том что бы вытянуть ее, поставить на ноги. Время пока есть, очень надеюсь добиться всего.
Кстати книги читать очень полезно, я всегда их читала и читаю. Ещё стала рисовать, правда не знаю как мне это поможет, но нравиться.
Записывать успехи свои было бы не плохо. Делиться мыслями. Возможно кто-то поступит так же и ему это поможет. Я конечно же глобально не поменяла ещё свою, но стараюсь идти в правильном направлении. Села на диету правильного питания. Запустила свой организм совсем. По немного занялась своей внешностью, опять же финансы тормозят. Скоро сессия, пока занимаюсь уроками.
Сообщение было удалено
Я думала над этим. Но на деле свести мечты и планы нескольких людей в общую систему представляется сложновыполнимой.
Для себя я уже выбрала концепцию прокачки жизни, и менять не буду. Если у кого нет пока чёткой методики- присоединяйтесь по желанию. Называется "круг ресурсов". Фото сюда не прикрепляются, поэтому гляньте в интернете.
Суть в том, что при хорошей прокачке хотя бы нескольких ресурсов из этого круга человек больше не впадает в депрессию, у него хорошие опоры по жизни, он легче переносит неурядицы. И прокачав как следует хотя бы один ресурс, далее остальные легче развивать.
http://evo-lutio.livejournal.com/103114.html
У меня был хорошо подключен, или даже прокачан ресурс учебы. Потом, правда, произошла фрустрация(в изучении ин языков), как разочарование от того, что я не применяю(не получалось) полученные знания в жизни. Но самооценка в этой области даже не то, что высокая- её вообще не ощущаю, я просто ЗНАЮ, что я всё могу. Это такое непоколебимое спокойствие в данной сфере, что я даже не представляю, что должно случиться, чтобы я вдруг начала в себе сомневаться или испытывать негатив, встретив какие-либо затруднения. В этой сфере ничьё мнение про мои способности для меня не имеет особого значения.
В общем- словами не описать. Хочу такую же самооценку и в других сферах жизни. Особенно в имидже и работе.
Итак мои три кита на этот год- учеба, имидж и работа.
Кто присоединится к этой концепции- будем тут обсуждать и накидывать идеи.
Или каждый по своим методикам, будем брать у друг друга полезное
Как сделать так что-бы не выходило их профиля всегда??? Пишу в нем, а отправляет с гостя.
132-я....
Сообщение было удалено
Это мой пост
Сообщение было удалено
Вот вот)))
Постоянное вылетание
Сообщение было удалено
Почему не выйдет? Шансов уехать туда много.
Вчера стала смотреть видео про Америку, аж захлестнуло. Детская чудесная мечта. Мои грёзы об Америке в нищем детстве, никогда не сомневалась, что буду жить там. А потом выросла, проблемы захлестнули, и я забила на неё.
Посмотрела систему кайдзен, нашла вот это:
http://kzen.ru/itswork/uprazhnenie-100-uspehov.html#comments
Боюсь, что 100 достижений не будет, но покряхтю наскребсти))
Надо поизучать Кайдзен- Новая, какие книги посоветуете? По ссылке норм сайт, или есть лучше?
Ошиблась- Карине вопрос про Кайдзен, как опытной
Сообщение было удалено
Ахаха, это вы из новостей по первому каналу узнали как ТАМ? Насмешили. А про валите и троллей не надо, уже аскомину набило, придумайте что-нибудь своё, как говорится, проявите русскую смекалку, а то вы как попка-попугай, ей-богу.
А что делать то?
По опыту знаю, самостоятельные попытки вытащить себя из болота заканчиваются еще большим погружением
пусть вас утешит этот ролик
https://www.youtube.com/watch?v=Al534CCqDLs
Сообщение было удалено
Ну,не знаю как у вас,а у меня все получается))
Сообщение было удалено
Шаг за шагом к достижению цели-метод Кайдзен..я эту читала
Гаечка. Спасибо за советы, обязательно посмотрю, может и возьму на вооружения эту методику. У меня пока нет не какой методики. В данный момент заканчиваю учебу, и стоит цель сдать хорошо экзамены. Найти работу по специальности, хотя бы для опыта. И как я уже писала занялась своим здоровьем, многие годы коплю всё в себе, мама пинала идти в больницы..ну я же упертая...!! Потихоньку лечу свои болячки, ну если честно, с нашей медициной...мне стало ещё хуже...!!!
Америка. Моя мама всегда хотела туда поехать, вообще она более устремленный человек чем я. Ну так вышла она заболела, долгие годы лечение сделали её инвалидом. И конечно нет возможности, на лекарство и еду в притык хватает, и работать она не может. Вот и я выросла на американских фильмах. Россию я люблю, но сама жизнь в Америке мне больше по душе.
Забила я на свою мечту, опять же из-за мамы. Оставить одну я её не смогу. Кому она нужна кроме как мне?? даже если много родни, не кто не позаботиться. Я просто финансово не потяну на обеих. Тем более если я буду на себе экономить во всём, то на маме не получиться...лекарства, правильное питание...в общем это всё тяжело. Да и с парнем я сейчас живу, а мечты у нас разные.
Очень хочу в себе исправить "любовь к трудностям". Всё делаю в последний момент, много раз страдала от этого и всё равно. Очень часто глобалю, там где не стоит обращать внимание у меня чуть ли не истерики. Много упускаю шансов, а потом постоянно жалею. В общем почему то всегда иду по сложному пути, где можно этого избежать.
Автор, про твою маму. У многих кого я знаю, такая проблема. Да и у меня отец такой был, хоть я с ним и не жила. Моя мама дружила с соседкой, а я с её дочкой. Соседка очень много пила, были постоянные дебоши, страшные запои, стекла летели..у подруги было ужасное детство. А когда её мама трезвая, она очень хороший человек..мне всегда было её жалко, ведь это в своём роде болезнь. Сейчас её не узнать, от алкоголика остались воспоминания, и испорченное здоровье. Она стала красоткой, дома сделали хороший ремонт. Вообще не грамма не пьет. И я очень надеюсь что это на всю жизнь. Так бывает, когда люди из самых страшных ситуаций выходят с гордо поднятой головой. Я тебе желаю того же. Что бы твоя мама всё осознала, и только радовала тебя!
Кстати ещё я взяла себе на заметку, записывать все дела и важное. Обычно я вечером много запланирую на следующий день, типо уборки, готовки, сходить может куда надо срочно, в общем всё подряд. А на утро просыпаюсь и не чего этого не делала либо лень или занималась другой бесполезной фигней. Сейчас я просыпаюсь, если дома составляю себе план действий и четко его выполняю.
При этом я делаю необходимые дела и не говорю себя завтра, завтра...как обычно. Мне это помогает. Как бы сама перед собой в долгу в расписке))
Я тоже вечно все откладываю на потом..у меня есть дела,которые я ни то что неделю,год-два все переношу на завтра..Тоже попробую план на день писать
Сообщение было удалено
Попробуй. Я вечно от этого страдала, сейчас стало немного легче. Порой дела на которые давалось месяцы, делаю за 5 минут..и при этом переживания, стрессы. Хотя могло быть всё иначе.
Пишу в плане абсолютно всё, мелочи даже. Он и удобен тем, что не забудешь позвонить кому-то, или обещала что-то сделать кому-то. Главное не отступать. Порой читаю, и так лень, а когда переборешь лень, выполнишь всё..и самой приятно на душе. Делаю это не так давно, но лично для меня прогресс на лицо.
Сообщение было удалено
Честно говоря, я просто не вижу смысла сидеть дома. Я дома хочу только спать. В кино я могу сходить после работы, съездить в бассейн тоже. Чем меньше времени на отдых, тем продуктивнее оно используется. А зарабатывая в месяц 50 тысяч, пусть и таким трудом, оно самое и будет стимулом. Может для кого то 50 тысяч мелочи жизни и даются легко, но не для меня. К сожалению карьеру не сделала. Мне 30 и придется биться не на жизнь, а на смерть.
Сообщение было удалено
По поводу Шанхая. Просто безумно хочется жить там, или в Италии. Но выгоднее учить китайский....почему-то я так чувствую, ввиду происходящего в мире. Связей нет. Они мне не нужны. Я основательно подготовлю себе почву и поеду пробовать!
Сообщение было удалено
Значит, Гаечка, надо к этому стремиться.
Сообщение было удалено
Приходите пожалуйста, мы вам рады очень очень )
Сообщение было удалено
Ммм, согласна в том, что надо как - то не вяло - размеренно менять всё в жизни, а прям жёстко - основательно!!!! Вот, писала вроде, что отказалась я от сладкого на месяцев 7. Хотя люблю его безумно просто. Для меня это не хилое было достижение, учитывая, что психическое состояние у меня сильно не стабильное и, конечно, сладким я стресс снимала. Всё стало лучше с уходом сладкого...кожа, привыкла есть нормальную еду. Может не очень достойный пример про сладкое, но суть в том, что принимая решения, надо чётко знать, для чего всё это и идти к цели. Вот и еще пример. Я рассталась с парнем, с которым прошлым летом мы отметили бы 4 года. Наши отношения разваливались последний год, я уже понимала, что не люблю, понимала, почему я с ним, понимала, что из-за стабильности, из-за того, что его мать вложила в его голову правильные понятия, из-за того, что он положительный, что мы похожи внешне даже, что нравится моим близким, что с ним у меня хорошее будущее, что выгодная партия. И подсознательно я всё делала, чтоб расстаться с ним. Он для меня совершал какие - то поступки, а я была такой свoлоч*ю, потом мы разошлись, сильно поссорившись, лето не были вместе, потом сошлись, но я смотрела на него, как на пустое место и понимала, что держать меня с ним будет всё то же самое, но не любовь. И как - то снова мы разошлись. А потом мне стало так тяжело в жизни, безденежье, предательство подруги, и я могла бы попробовать всё с ним вернуть...вот только я думаю, что я его не заслуживаю. И не хочу больше занимать место девушки, которая его искренне полюбит. И живу каждый день, мне всё тяжелее, но я тяну эту лямку, и убеждаю себя, что поступаю правильно и честно с ним и по жизни.
Сообщение было удалено
Нет, дорогой мой друг, к сожалению со мной это не прокатит. Мне надо жестко и сразу. Я по жизни не терпеливая, всегда стремлюсь выкладываться сильно первое время, чтобы поскорее к цели прийти, и когда чувствую, что цель близка, еще интенсивнее начинаю стремиться, еще активнее становлюсь. Мне иногда кажется, будто сердце остановится от моей реактивности. Если я буду делать маленькие шажочки, мне это быстро наскучит, запал закончится и всё - труба.
Сообщение было удалено
Я по знаку телец. Не особо верю в это. Но в чём - то есть основные различия между людьми, рождёнными в разных месяцах. Я упёртая, сильная, оптимистка. Ленивая, но совесть стыдит лень. Это помогает не распускаться. Я просто до безумия хочу жить в достатке, закалиться, стать сильной, просто сиять успехом. И не важно, как мне будет тяжело. Я найду в этом себя. По крайней мере жить вяло-текуще....для меня попросту страшно на сегодняшний день....
Сообщение было удалено
Спасибо большое за тёплые слова.... Я буду стараться забыть своё детство... Ведь мама меня родила, за жизнь ей большое спасибо, ничего ценнее нет ни у одного человека....чем жизнь
Сообщение было удалено
и у меня тоже самое А болот меня не приняло