Мне 24 года,у меня рост 150.я очень комплексую,всегда ношу каблуки,а так хочется одеть обувь на сплошной подошве.Но за счет,того что все на улице глазеют,даже когда я на каблуках и иногда даже …
Сообщение было удалено
Когда больше нечем гордиться.
Сообщение было удалено
У меня рост 160, но член большой, лежачий 13 см а стоячий 19,5 см и толстый в обхвате. Но воспользоваться им не могу, как встает, я сознание теряю. Что мне делать?
Сообщение было удалено
а 2 мм как намерил ?
Очень тщательно, думаю... Ведь они так важны!
Сообщение было удалено
они тогда маленькие визуально
Сообщение было удалено
а вот те у кого елдаки часто цифру назвать не могут. но может кокетничают
Сообщение было удалено
У геракла спроси, он все об этом знает.
Для девушки маленький рост это как для мужчины высокий. Не проблема.
Автор, не дурите. Низкий рост для девушки это огромный плюс. Лучше быть 150, чем 178 - все м Вас выше - это же чудесно. Вам главное не толстеть. Я 161 см, БМ 191 см, второй муж 187 см - и до меня всегда встречались с невысокими девами.[/quote]
Я 178 см,не помню своих страданий по этому поводу (мне 39),разве что лет в 13.
я правильного женского роста - 163.а все что ниже это перебор.и выше 170 тоже не смотрятся телеса длиннобудылые[/quote]
не надо так откровенно завидовать - ножки то красивые,длинные
Гость 158, моя подруга с ростом 178 см не страдает, конечно, но для нее принципиально, чтобы м был выше нее - таких м для нее меньше, чем для девы ростом до 165 см.
У меня рост 150, возраст 35 лет. Хожу на плоской подошве и не парюсь.
мой рост 154 см, каблуки вообще не ношу, меня это никогда не парило....Все мои мужчины были выше 180, как-то получалось, что западали на меня только такие). сейчас замужем, муж 194 см). Меня абсолютно не интересует то, что по поводу моего роста думают другие.Автор, примите себя и полюбите себя такой, какая вы есть!
Не переживайте! Мне 20 лет, мой рост 147, а вес 37 ( для меня это нормально, такие гены ). Редко хожу на каблуках, но иногда так хочется. Жигули не позволяют;) Мой молодой человек выше 170) Многие на улице, в магазине, да где угодно, засматриваются на меня и даже девушки ( мне повезло с внешностью). Комплименты часто делают!) Рост- это не главное! Главное-это какой человек в душе!)) И не обращайте внимание на отстало умственных людей, которые говорят всякую чушь!
вспомнила.
как то ко мне на коленки залезла одна карлуша 150 или что то около того.
еще и с сис/ьками.
я её попыталась за живот приобнять - хрен - рука между бедрами и сиськами не пролезла.
вот такие скученые телеса у мелких
Сообщение было удалено
Да вменяемые по поводу чьего-то роста вообще не думают... Делать не xep что ли
ещё у низкорослых гавкучесть повышенная.
высокие просто смешно выглядят а мелкие гадко
мой рост 150 и я ношу балетки на плоской подошве. раньше комплексовала, тоже только каблуки носила. на прошлой работе главбух тож невысокого роста была, но она очень красивая! длинные волосы блонд, сама вся такая хрупкая. каблуки не носила
Сообщение было удалено
вес у меня 38.колеблется часто,выше 40 не поднимается
Сообщение было удалено
если пинка дать то далеко улетите )
Сообщение было удалено
выше 40 температуре тела нельзя подниматься а не весу тела.
Сообщение было удалено
на счет пинка думаю,точно) ветром сдувает частенько)
Сообщение было удалено
)
мой рост 157,я очень красивая и муж у меня красивый 180.
Сообщение было удалено
Мармотка д ура какая-то
Сообщение было удалено
Мы тоже здесь все очень красивые (это правда)
Сообщение было удалено
умные стройные и богатые
Спасите кто-нибудь от покупки косметики )) Зайду в магазин, а там все такое нужное (вариант не заходить не подходит, я не смогу).
Сообщение было удалено
уходовой или декоративной ?
Сообщение было удалено
Декоративной
В уходовую не верю особо
Сообщение было удалено
а в декоративную веришь ?
замазать прыщи, неровности, купероз, синеву под глазами , румяна, помада, подводка, тени- и вот оно- чудо ?
Сообщение было удалено
Нет ничего из перечисленного))
Сообщение было удалено
а зачем куча декоративной ?
Сообщение было удалено
Делать разные макияжи. Нужно и важно, в общем.
Сообщение было удалено
ты в шоу-бизнесе ?
большие женщины созданы для работы, а маленькие - для любви. Автор, не переживайте из-за пустяка, маленький рост- это круто!
Сообщение было удалено
чушь полнейшая
Сообщение было удалено
Да пусть пишет ))
Сообщение было удалено
сколько рост у ее дочки?
Сообщение было удалено
зато меня локтями не задевают как мелких
Сообщение было удалено
ну и? Да все п..о.,с..р..а..т..ь
Сообщение было удалено
для меня ты мелкая , пустоголовая и толстожопая
Сообщение было удалено
Чего комплексовать? Все равно ничего вы изменить не сможете. Да и не из-за чего переживать по-сути дела. Только впустую нервы себе мотать. Я с таким же ростом вешу 85 кг и то особо не волнуюсь.
Сообщение было удалено
Мармотка крепенькая?
Сообщение было удалено
на прошлой страницы написано, что было фото- симпатичная , фигура весы
по ее словам- рост 163, любит щупать сись ки у девок
* странице
Сообщение было удалено
Скромновато.
Сообщение было удалено
задружись с ней
Сообщение было удалено
Мне нравится, чтобы все спонтанно, оп
Сообщение было удалено
не капризничай
у меня 153 рост и внешность кукольная .. парни всерьез не воспринимают, однажды слышала за спиной "смотри малолетка, а курит еще" ((( вот так вот ... мне 22, боюсь что дальше будет (у вас хоть парень есть)