Мне 24 года,у меня рост 150.я очень комплексую,всегда ношу каблуки,а так хочется одеть обувь на сплошной подошве.Но за счет,того что все на улице глазеют,даже когда я на каблуках и иногда даже …
Сообщение было удалено
Привлекательная она, но не Грейс Келли, конечно. Я тоже не Грейс Келли, но я и не считаю себя красоткой.
Мне нравится высокий рост у девушек, от 175. Но и 150 нормальный рост, я даже девушку с ростом 145 знаю, счастлива в личной жизни.
Сообщение было удалено
Мы даже не сомневались, что вы нам с него вещаете.
Сообщение было удалено
Ну просто вы сами тянетесь к парням намного выше себя. Для маленьких девушек любой высокий парень уже принц, независимо какое у него лицо и фигура.... это все равно говорит о каких-то комплексах по поводу роста
Сообщение было удалено
А чо тебе противно? Они все секса хотят, а мы джопенс пристроить потеплее, детей и дом полная чаша и чо.
Сообщение было удалено
Ну а че, ми нетный рост.))))
Сообщение было удалено
Фотки присылала или выкладывала?
Сообщение было удалено
мне хорошо - я могу и на каблуках и без них хорошо выглядеть.
Сообщение было удалено
Оч ржачное заявление.
Сообщение было удалено
плоская шутка
Сообщение было удалено
Грейс Келли мне и не нравится. Я на Брук Шилдс в молодости похожа
Сообщение было удалено
Да как и все собстно. Потому как реально никому нет дела до всего этого.
Сообщение было удалено
Я и не пробовала шутить.
Сообщение было удалено
Озабоченные какие то, ко мне клеятся, вот и противно.
Сообщение было удалено
астеники это реально недоразумение независимо от моего мнения.
мало мяса много недоделанных костей.
у астеников даже челюсть узкая - вот у них и проблемы с зубным рядом.
Сообщение было удалено
160-170.
выше ниже редко пропорции хорошие
длиннобудылые это длинные немощные конечности плоские
Вообще че прям так все зацтклились, вы посмотрите на тех же тайцев- они все низкорослые почти, и ничего живут же. Это мы видимо славяне привыкли веками к образу гром-бабы . да и с мудиками у меня все отлично, все высокие, нравлюсь только высоким- видимо природа стремится к усреднению.
Нормальный рост, зато любые каблуки можно, всё равно мужики выше будут. А мужики российские невысоки, это факт (средний рост-176 вроде)
просто те, кто негативно склоняются в ту или иную сторону здесь, пытаются выставить себя в лучшем свете, очень закомплексованные. и пытаются своими подколками и стебом замаскировать свою ущербность.
Сообщение было удалено
Выкладывала. Шатенка, с зелеными глазами, тонкими чертами лица и фигурой песочные часы.
Сообщение было удалено
И у м? Вам нравятся м до 170 см?
Сообщение было удалено
Ну тогда рост пофик, если лицо и фигура норм. Я по ее постам подумала, что она 180 и огромная.
Сообщение было удалено
М от 180 нравятся .
ниже - склонны к пузу.
Сообщение было удалено
Пузо и при 180 бывает.
Сообщение было удалено
я и низких и высоких не люблю.
но высокая женщина рядом практичнее - можно говорить "кто высокий тот пусть и занавески вешает" )
да поддержали человека , автор не партесь всё нормально все мы индивидуальны у когото ноги кривые, у когото нос с горбинкой , у когото рост наоборот очень большой.Живите и радуйтесь.Это не недостаток а ваше отличие от массы.
Сообщение было удалено
Стремянка хорошо помогает. И денежка на тетечку приходящую.
и низкорослые и высокие смешннющие.
если дама совсем малого росточка можно что нить на верхнюю полку положить и пусть прыгает.
если тётя гренадер - пусть гордо лезет на стол лампочку меняет
Сообщение было удалено
приходящую пока дождешься.
но я думаю если б у автора была денежка она б выглядела не низкорослой в дорогом авто
Сообщение было удалено
А в дорогом авто)
но низкорослые это большее зло.
вот что с такой делать: на коленки к ней не усядешься, на плече не повиснешь.
Мне вот очень ноавится быть высокой ) Была бы маленькой, наверное, очень ноавилось быть бы маленькой.
Сообщение было удалено
Наш человек.
Сообщение было удалено
ты пьяная что ли ?
невысокие девушки смые офигенные,дылд никто не любит
Сообщение было удалено
нет.
я когда пьяная ищу к кому на ручки сесть.
и поясняю выбор.
например так "тут жир и мягко, только ***** мешают. У тебя там что : поролон или грудь?"
Сообщение было удалено
ты видимо сам гном с маленькой писькой
Сообщение было удалено
садись ко мне на ручки,хотя у меня одна рука сломана,так что осторожно
Сообщение было удалено
еще и ***
бухая ***
Сообщение было удалено
180 см.....17.2 см
Сообщение было удалено
одна вот недавно честно ответила что бюстгалтер "ортопедический".
Сообщение было удалено
а 2 мм как намерил ?
Кто-нибудь любит в ванной ноги под водой подержать?
Сообщение было удалено
я
Сообщение было удалено
Не, мы в ванной стараемся избегать воды всячески.
Мне так нравится, что мужики xyeм своим гордятся и даже замеры любимцу своему проводят) Думают, что женщинам нормальным это нужно)
Сообщение было удалено
Ты посмотри какая стерва
Да ладно вам... Мне 26, рост еще меньше - 140 см. И, надо сказать, я не комплексую по этому поводу. И с мужчинами встречалась не с маленькими... Последний молодой человек имел рост 186 см., и ничего страшного)) на руках носил))) и кеды с балетками я ношу..
Нормальный такой рост.У меня 153.Вообще не парюсь.Каблуки редко ношу.Главное чтоб фигура пропорциональная была.И контроль за весом ибо даже +1 кг уже ощущается.