Гость
Статьи
Маленький рост

Маленький рост

Мне 24 года,у меня рост 150.я очень комплексую,всегда ношу каблуки,а так хочется одеть обувь на сплошной подошве.Но за счет,того что все на улице глазеют,даже когда я на каблуках и иногда даже …

Анастасия
242 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Марина

200. аналогичная ситуация,хуже нет (((

Марина

мне 21 в принципе не комплексную по поводу роста(155),хотя бывает в жизни не очень удобно. плюс худенькая и лицо детское-вот это правда жесть.....больше 17 не дают, всерьёз не воспринимают. это ищ пол беды... как то солидно секси одеваться вообще не катит,а если как нравится так сразу превращаешься в подростка :))

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Автор, это не проблема, найдите в жж блог Джипсилили, посмотрите фотки. Тоже рост 150, очень милая женщина, выглядит моложе, сейчас немного набрала вес, стала выглядеть на 5 лет моложе, а раньше вообще как малолетка была. Это плюс миниатюрных женщин. Единственный минус, лет до 30 цепляются педофилы.

Анастасия
Марина

Сообщение было удалено

дада,у меня тоже лицо на мой возраст выглядит лет на 17

limka

Автор,все хорошо у вас с ростом! Вы ведь его не выбирали, вообще любой рост замечателен,не обращайте внимание на тех,кто удивляется вашему росту,видать, у самих какие-то комплексы,люди с нормальной самооценкой не буду обращать внимание на природные данные

Гость

[quote]
Ну я писала выше-Мой рост на момент окончания школы был- 156см, как и у моей мамы. Всегда хотела быть выше. За годы учебы подросла до 164 -165 см.Потом начала заниматься, не системно, с большими промежутками в занятиях, но в итоге дотянулась до 170.
Считаю, что за счет занятий добрала эти 6 см, наследственность у меня не высокая)) мамин рост, как упоминала, 156, рост отца 170. Старший брат , правда, вымахал огромным -189. Но я всегда была маленькой[/quote]
А во сколько лет у вас начались месячные? Существует теория что рост заканчивается в момент их начала. И у меня так было. До 11 лет я выросла до 160 см, была самая высокая в классе, на физре первая стояла. Потом летом начались месячные и ни миллиметра я больше не прибавила. Сейчас мне 29 и я все ещё 160.

Гость

Фигасе у людей проблемы!!)))
Полстраны такого роста!
зато всё мужчины выше нас. Им обычно это нравится. Я тоже невысокая. Но почему то всегда считала себя выше. Видимо это передаётся. Когда спросила знакомых, просто навскидку, какой они считают мой рост— назвали цифру, на какую я себя ощущаю. Это при том, что я никому ничего не говорила.
Вывод— на сколько будете себя чувствовать— на столько вам и будут видеть.)))
А вобще— проблема выеденного яйца не стоит))))
Мал золотник— да дорог! маленькая собачка — до старости щенок. Пользуйтесь этим, мадам!))

гостья

У меня 163см рост и меня невзлюбили родственники жениха, говорят маленького роста, фииии.

Гость

Да забейте, не всем же моделями быть)

у меня 156 раньше бегала на каблуках. Но теперь учитывая что с возрастом появились проблемы со спиной хожу только на танкетке, или вообще в балетках. По поводу комплекса - тоже было в школе и даже в институте. Сейчас привыкла. Самое главное - не поправляться. Тогда будешь выглядеть как девочка всю жизнь.

Гость
frau

Сообщение было удалено

Не поправляться (даже вернее не разжираться) необходимо вне зависимости от роста, высокие стройные женщины не выглядят старше своих стройных ровесниц небольшого роста, а вот полнота не красит никого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За фигурой слежу, иначе как колобок буду ))) боюсь представить , что будет в беременность )

Гость

Автор! Теже проблемы точно!!! Только с другого конца) рост 186см(((

Гость
😞

Сообщение было удалено

Причём - это минимум. Девушка ниже 160 априори не может быть красивой.
Хорошенькой, милой, но никак не красивой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Менее 135 см для женщин. 136 - УЖЕ НЕ КАРЛИЦА.

Ольга

У меня рост 153 у мужа 185. Живём вместе 13 лет.

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

Ой насмешили, спасибо😆😆😆😞

Гость

Я 156 никогда не парилась по этому поводу

Анастасия, женщин маленького роста очень много, но не все комплексуют и видят в этом проблему. Например Эдит Пиаф была всего 142 см , Шакира 150 см Наверное позволяли себе обычную обувь и с каблуком и без него , не парясь . Вам встречаться с собой в зеркале всю , будем думать, долгую жизнь.Так не лучше ли принять как факт, что Вы миниатюрная и симпатичная. И обнаружить в этом свою индивидуальность, непохожую на других прелесть. Мужчины на тех кто их не интересует, не глазеют, не заводят разговор. Вам не приходила такая мысль в голову, что Вы им просто нравитесь? Вы привлекаете внимание мужчин. Об этом мечтают многие женщины. Вам в это нужно только поверить и принять себя .

не считаю проблемой маленький рост-наоборот, мужчинам нравится, что рядом миниатюрная девушка, они тогда сами себя чувствуют величественнее

аленка
Анастасия

Сообщение было удалено

Ножки берегите.Каблучки неудобные способствуют изменению костей , могут пальчик на пальчик заходить, выростет косточку у большого пальца в бок.Если поправитесь , не утомляйте ножки. На жирафов тоже смотрят...

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

лучше 150 см чем 178? Насмешили))))) Утешение так себе

Гость

Не...Я не хотела бы быть 150 см...ужас.Тебя же затопчут в этом мире))) У самой 175. Но всегда хотела 180. Чтоб ноги,как у Бундхен были)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и ,как обычно их критикуют дамы, бегущие, зажав своего мужчину подмышкой

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Какая чушь! Девушки маленького роста - очень мило. А тот факт, что выглядите моложе реального возраста - еще лучше. У меня вот рост 163 см и выгляжу моложе своих лет - и ни разу проблем с этим не возникало. Кстати, мой мч ростом выше 190 - и никого ничего не смущает. Ваш тоже не переживает. Прекращайте мозг себе выносить.

Гость

Как бы тут не тявкали дылды, но их мужикодобные трансовые туловища не сравнятся с миниатюрным телом маленького роста девушки. Дылды обычно любят прикрыватся, тем, что люди эволюционирует, а значит и рост человека становится выше. Еще большей уверенности им поддает модельная индустрия созданная пидорами- мужиками,( собчтвенно, как и вес мир подчинен более сильным в прямом смысле этого слова, мужикам. сила есть, ума не надо) которые не хотят, чтобы их красоты затмевала настоящая женская красота. Люди делятся на рассы есть одна из них это японцы. Одна из отличительных черта у них это маленький рост, узкие глаза...Рост у них в сравнении с другими расами человеком всегда по русским меркам ниже среднего. И это не считается уродством в их стране, это норма. А значит она имеет место быть. А японок хрупких, тонких, с маленьким размером ноги даже славят в литературе, беря в пример, как идеал женственности. Пример сказка золушка, у которой ножка была самой маленькой во всем королевстве. И согласитесь это понятие о миниатюрной принцессе была весьма гармонично у читателя. И ведь не спроста все высокие худеют, до болезненной худобы лижбы быть хоть на чуточку, но миниатюрной китайской принцессой, или золушкой, которой принц кстати по современным меркам был от 180 как минимум вроде. И действительно очень круто когда женщина масштабно отличается параметрами роста.

Все норм - не комплексуй

Гость

Шо за понос?

Анастасия

Сообщение было удалено

Анастасия

Мне 24 года,у меня рост 150.я очень комплексую,всегда ношу каблуки,а так хочется одеть обувь на сплошной подошве.Но за счет,того что все на улице глазеют,даже когда я на каблуках и иногда даже подходят мужики и спрашивают,почему я такая маленькая,не могу носить обычную обувь(( и на лицо мне не дают 24 года,а дают меньше,из за этого еще больше парюсь,хотя я симпатичная. Мой молодой человек ругается и говорит,что нормальный рост..для него может и нормальный.У кого подобная проблема?

Ерунда какая)!Невысокий рост это здорово!И не нужно комплексовать ни в коем случае!

сама такая

Анастасия! У вас прямо буря в стакане воды) вы девушка, у вас нормальный рост,главное,следите за весом
Мой рост 155,мужа рост 189.на каблуках не ходу вообще. Роста своего стесняться не собираюсь,более того, считаю,что это мой+)))мужу моему нравятся Дюймовочки)
А когда я в роддоме лежала,у нас в палате девушка была,так у неё рост 148 см а у мужа 196,и он её в прямом и переносном смысле носил(и носит)на руках) не накручивайте себя на пустом месте. А то что выглядите моложе это вообще суперрррр)

valera

я мужик и у меня рост 160 и че?))) люблю женщин любого роста, у дамы моего сердца 177см. и все путем, она не комлексует, правда в постели приходится трудится за двоих ))) а дама с вашим ростом само-то не партесь короче )))

Гость

Автор,не глупите.Я тоже около 160,но каблуки высокие очень люблю.Не представляю как бы я смотрелась на каблуках 10-12 см,если бы была 170 например.Мужчинам на рост по фиг,если лицо красивое и фигурв класс.Рост -это последнее,на что они смотрят.А вот про то,что на улице спрашивают,думаю вы преувеличили

Гость

Автор,не глупите.Мой рост около 160.Я обожаю красивую обувь,а она всегда на каблуках минимум 10-12 см.Не представляю как бы я смотрелась на таких каблуках будь я 170 ,например.Емли Вы красивая и фигура секси,на ваш рост никто внимания не обратит.Девушкам от 170 и выше гораздо хуже,вы можете каблуки надеть,а им как меньше стать?Не гневите Бога.Какая есть-такая есть,полюбите себя

999

Карлицы обычно компенсируют парнями 2 м, так думают что всратые, но в целом полтарашка норм рост, можно локотком облокотится и мин ет удобно ей нагибатся совсем не надо,..

А я завидую тебе, реально😞. Я сама где-то 158-159 и хотела бы быть еще ниже.

Гость
Ольга

Я комплексовала так же , как и вы ,автор. Мой рост на момент окончания школы был- 156см, как и у моей мамы. Всегда хотела быть выше. За годы учебы подросла до 164 -165 см.Потом начала заниматься, не системно, с большими промежутками в занятиях, но в итоге дотянулась до 170. Хочу расти еще)) продолжаю занятия, хотя я уже взрослая тетенька, мне 30

А после 30 реально рости?

Гость

мисс багира художница тестик с акцентом на жиманник ширма бутафория из гипсо-картона свели счеты с красивостью титулованный робот султанать вседержитель

Гость
Гость

мисс багира художница тестик с акцентом на жиманник ширма бутафория из гипсо-картона свели счеты с красивостью титулованный робот султанать вседержитель

миниатюрная дюймовочка

Гость
Гость

миниатюрная дюймовочка

вселенная священная мать поднебесная дева христова божественная сикта дракоши казанская

Гость
Гость

вселенная священная мать поднебесная дева христова божественная сикта дракоши казанская

миссия рукопись печатей багиня неотразимая верность

Гость
Гость

миссия рукопись печатей багиня неотразимая верность

сваха приманкать лобстера в мечту

Гость
Гость

Прикольный рост. я бы хотела такой) у меня 178 см, если что. Маленькие девушки нравятся парням, такие милые малышки, хочется о них заботится, оберегать.

Я парень, мне напротив нравятся высокие девушки от 175 и выше, но проблема в том что я сам 179), а девушки с выше указанным ростом ищут "альфачей" со 190))