Гость
Статьи
Маленький рост

Маленький рост

Мне 24 года,у меня рост 150.я очень комплексую,всегда ношу каблуки,а так хочется одеть обувь на сплошной подошве.Но за счет,того что все на улице глазеют,даже когда я на каблуках и иногда даже …

Анастасия
242 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Рыжая Такса

Это дурь - прилагать массу усилий, чтобы изменить рост на 3-4 см - лучше задницу накачать - толку больше будет.

Ольга
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Ну я писала выше-Мой рост на момент окончания школы был- 156см, как и у моей мамы. Всегда хотела быть выше. За годы учебы подросла до 164 -165 см.Потом начала заниматься, не системно, с большими промежутками в занятиях, но в итоге дотянулась до 170.
Считаю, что за счет занятий добрала эти 6 см, наследственность у меня не высокая)) мамин рост, как упоминала, 156, рост отца 170. Старший брат , правда, вымахал огромным -189. Но я всегда была маленькой

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

У меня все вытянулось пропорционально, если вы задумаетесь насчет йоги-то как раз в этом учении считается, что физическое тело способно изменяться всю свою жизнь, что оно не останавливается в развитии, как мы привыкли думать. Я в это верю.

гость

http://vk.com/photo-61189089_398892552
Это про вас

Ольга
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

одно как бы другому не мешает)

Рыжая Такса
плАхая

Сообщение было удалено

Здесь есть форумчанка, которая пишет под ником Лира - в ней меньше 160 см - у нее высокий муж, и м она всю жизнь нравилась высоким.
К моей высокой подруге, по ее словам, постоянно лезут гномы (встречается она с высокими м, естественно) - это, наверное, инстинктивное желание компенсации, чтобы ребенок получился со средним ростом.

Гость

Ольга, вы выросли не за счет занятий. Если бы не занимались, выросли бы такой же.

Рыжая Такса

Ольга, со скольки до скольки лет Ваш рост изменился с 165 до 170 см? Что-то Вы или темните или выдаете природный процесс за результат Ваших волевых усилий.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ой ну че ты свистишь? Зачем даёшь автору мнимую надежду? если висеть на турнике можно подрасти см на 3 за счёт растяжения позвонков, но не более

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Тоже так думаю)

плАхая
Ольга

Сообщение было удалено

А ноги за счет чего выросли? Не пинди, тетя.

Рыжая Такса

Автгр, у Вас проблема не в росте, а в самооценке и окружении - читайте арифмации - я самая обаятельная и привлекательная и переезжайте в город-миллионник.

плАхая
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Ага, факт.
Моя высокая замужем за гномом)))) Но он богатый, на кошелек если чо встанет.

Рыжая Такса

плАхая, Вы тоже невысокая?)

гость

мой рост 160 и это заставляет немного грустить т.к кругом девушки высокие, а точнее длинные красивые ноги. Мама всегда говорит виси на турнике.

плАхая
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

ага

Ольга
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Да мне нет смысла темнить, я сама переживала ужасно из-за роста, хочу чтобы девушка помогла себе и жила бы нормально.Начала заниматься приблизительно с 23 лет, после института. Ну заниматься- это 20 минут в день, попрыгать , поделать махи ну и тд Т. ***** это не фанатично целый день простоять в позе собаки мордой вниз)) Такие пятиминутки. Соответственно, лет в 25-26 проходила диспансеризацию на работе- рост 170.

плАхая
Ольга

Сообщение было удалено

С ногами что, курица.

Ольга
плАхая

Сообщение было удалено

если ты посмотришь внимательно мои сообщения и почитаешь мат.часть ,то поймешь за счет чего выросли ноги

Рыжая Такса
плАхая

Сообщение было удалено

Скока?) Вы еще по комплекции дюймовочка, если верно помню - у Вас, наверное, русский 40-ой русский размер одежды и лапа 34 размера?

Гость
😞

Сообщение было удалено

Чего прикольного? У меня 159, и все равно , что попа накачанная, живот упругий
Меня тупо никто не видит, не воспринимает серьезно из за этого ужасного роста

Лиля Оскаровна Глобусова

Маленькая собачка до старости щенок) расслабьтесь) посмотрите на низкорослых актеров и берите пример скажем с Эмилии Кларк, она тоже метр в кепке, однако многого добилась. Не ограничивайте себя лишь из-за такой физической особенности, поверьте рост - ерунда. Посмотрите шоу на ТЛС, там и про высоких и про маленьких, про разных, они ищут себя, ставят цели и добиваются как все остальные люди.

Мармотка
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

+++

Рыжая Такса

Ольга, я 3 года с 3-ти до 16 занималась волейболом ( не чтобы вырасти, а потому что просто нравилось)- это на мой рост никакого влияния не оказало - Вы или лжете или выросли сами по себе - не из-за йоги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, когда есть на что свалить

плАхая
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Не, лапа 36 точно. А так все верно, 160. Как вы.

Мармотка
Лиля Оскаровна Глобусова

Сообщение было удалено

в старости треш будет.
будет прямой гном.
потому что в юности росточек малой можно на юность списать а когда на лице возрастные изменения а рост детский то жутковато.
не люблю низкорослых.
особенно когда они рядом с тобой разговаривают: как будто гул подземный

Мармотка
плАхая

Сообщение было удалено

160 это никакая не деремовочка - норм человеческий рост

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Может страшная? На меня сразу в стойку встают, особенно если большие такие дяди. Ваще никогда не могла представить, что можно из-за этого комплексовать. Люди вон без ног, без рук чего только не достигают. А тут просто рост не такой, как хотелось бы. Цирк. А был бы рост 170, то что, форма головы мешала бы жить нормально?

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

гул подземный ))))

плАхая
Мармотка

Сообщение было удалено

Ты большая что ли? Гром-баба?

Мармотка
плАхая

Сообщение было удалено

я правильного женского роста - 163.
а все что ниже это перебор.
и выше 170 тоже не смотрятся телеса длиннобудылые

Гость

Автор, вы сами циклитесь на своем росте и наращиваете себе комплексы. Потому вам кажется, что всем вокруг есть до этого дело и всем ваш рост не нравится. Поверьте, большинство людей заняты только собой. Как и вы собственно. Есть конечно бестактные хамы, которые станут вам тыкать вашим ростом, но это они от своих собственных иных проблем пытаются самоутвердиться.
По поводу подрасти во взрослом возрасте - это чушь. Можно одеваться (не только каблук), чтоб визуально казаться выше.
Но главное, вам поднять самооценку. Она дает тот внутренний комфорт, когда вы свободно можете ходить как хотите, в чем хотите и не давать никому отчета о своем росте. Понимаете? Вы сейчас сами лелеете свои комплексы. Вы паритесь из-за роста и на это тратите кучу сил и нервов. Начинайте уже любить себя. Любят не за рост, вес или цвет волос. Любят тех, кто сам себя любит, кто излучает любовь и уверенность. К таким тянутся. Закомплексованные, унылые, озабоченные даже раскрасавицы никому не интересны

плАхая
Мармотка

Сообщение было удалено

О, да ты дылда прям 163. Каблуки то носишь?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

да лучше бы развивались, книги читали, детей умному бы м.б. научили , а то фигней какой-то занимаетесь.

Ольга
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Может , не выросли потому, что ждали этого? Я верю, что человек-устроен сложно. Почему даже при относительно одинаковых условиях-люди проживают разные жизни? Почему одним везет, а другим -все время шишки ? Важно, как вы ко всему относитесь.Когда я начала заниматься, и судорожно ждала этого результата, когда я измерялась- мне казалось , что рост даже уменьшается. Постепенно я втянулась разминаться, без привязки к результату, а потом вообще о нем забыла.Занималась просто так, висела на инверсионном столе. У меня был турник, но как-то с турником не пошло, руки слабые. Я верю, что когда ты внутренне поменяешься, тогда и внешне поменяешься. Маленькие люди (те, кто не доволен своим ростом) зажатые, озлобленные, нервные, с комплексом Наполеона- ну где тут ресурс для роста? Это мое мнение, я не призываю вас делать так же, я просто хотела поделится с девушкой своим опытом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О,да, конечно, есть на что свалить , я ж живу в мире идиотов, приходится для них сваливать на что,то. Идиотам легче , так думать

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

а кто сказал, что 163 правильный рост?) м.б.для кого-то Ваш рост ненормальный и тем более неправильный)

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

что за длиннобудылые ?
163 это эталон штоле ?

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Как говорится, одно другому не мешает. Человек должен быть всем прекрасен- не правда ли?)

плАхая
Ольга

Сообщение было удалено

Инверсионный стол спецом купила? Ну чтоб на результате не циклиться, да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая-то короткобудылая гундит

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Ну это лучше, чем считать себя ущербной как автор.

Рыжая Такса

Мармотка, скажу, потому что устала уже от этого - Вы постоянно хаете астеников, например - считаете себя идеальной внешне - это выглядит нелепо.

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

так это у автора с головой проблемы, а не с ростом. тут только к врачу.

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

160 хороший рост конечно, прям как у неандертальца))))
170 и выше -это только для вас длиннобудылые, потому что у вас самой рост маленький!!!
Вообще-то люди эволюционируют и становятся выше, а вы все гордитесь своими 160, неандертальцы!!!!!

Ольга
плАхая

Сообщение было удалено

Инверсионный стол у меня появился в начале занятий. я и сейчас на нем лежу- удовольствие!

плАхая
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Я думала она ваще 170 и косая сажень в плечах, гренадер кароч в юпке.

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

Взрослые дяди смотрят на тебя. И на меня, и хотят одного секса, мне от этого противно, а тебя видать гордость распирает от этого. Я не страшная, и написала, что не воспринимают серьезно, а как сексуальный объект воспринимают, но мне этого не надо, мне нужны серьезные отношения

Гость

Я 154,и по Фик мне на всех.у меня классная фигура)))у мужа 182 .дочка в 6 лет 129)))мне 32 года и никто столько не даёт)))и парни всегда были 185 и 180 и муж вот такой)