Гость
Статьи
А что плохого …

А что плохого встречать Новый год одной? Я встретила одна и мне кайфово !

Всем привет. Хватит страдать, что у вас не было компании на НГ, что вы были одни, плакали всю ночь и завистливо смотрели на чужие окна в гирляндах :-) и при этом давились оливье )) Я сознательно была …

Алена
1 026 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы о себе? Все уже поняли, что вы ущербная одинокая женщина за 30, зачем же так кричать об этом )нет, об авторе.
Нет, о себе. Об Авторе вы ничего не знаете - как она выглядит, кем работает, где живет, и она вам не плакала в жилетку на несчастную жизнь. Это все вы придумали сами. И ваши мысли выдают вашу убогую натуру. Это вы - ущербная женщина, это вы - несчастны, это у вас не все в порядке. Я уже писала, что когда человек говорит о других, он рассказывает о себе...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у нас еще не ночь, спать часа через два собираемся, и все остальное тогда же. Пока тут болтаю, погладила на завтра платье, нашла свой потерянный браслет, разогрела мужу ужин, а сама с вами голодаю:) ну шоп не остаться одной, если чо:))и на хрена на такой геморрой добровольно подписываться, я уж лучше на диванчике под теплым пледом буду сидеть в нете.
В смысле? Предлагаете в мятом ходить?)) Или ужинать от пуза и на диван, толстая, но сытая и счастливая?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, об авторе. Нет, о себе. Об Авторе вы ничего не знаете - как она выглядит, кем работает, где живет, и она вам не плакала в жилетку на несчастную жизнь. Это все вы придумали сами. И ваши мысли выдают вашу убогую натуру. Это вы - ущербная женщина, это вы - несчастны, это у вас не все в порядке. Я уже писала, что когда человек говорит о других, он рассказывает о себе...
Ну, это снова словоблудие. Я сейчас в теме о пивном ларьке была, может пиво люблю, или мечтаю пивнуху открыть, а ,психолух диванный?
Автор написала тему, с надрывом, про оленей, вранье знакомым, постоянную еду, покупные салаты, и щастье от всего этого, мы обсуждаем, чего еще?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и на хрена на такой геморрой добровольно подписываться, я уж лучше на диванчике под теплым пледом буду сидеть в нете.В смысле? Предлагаете в мятом ходить?)) Или ужинать от пуза и на диван, толстая, но сытая и счастливая?)))
Хотя бы ужин мужу готовить, а не себе, а потом дети пойдут с ними сады, школа, уроки, кружки.
В общем нет во мне такой жертвенности что бы всю жизнь других обслуживать, лучше одной жить. Ура 21 веку, позволившему комфортно жить вне семьи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, о себе. Об Авторе вы ничего не знаете - как она выглядит, кем работает, где живет, и она вам не плакала в жилетку на несчастную жизнь. Это все вы придумали сами. И ваши мысли выдают вашу убогую натуру. Это вы - ущербная женщина, это вы - несчастны, это у вас не все в порядке. Я уже писала, что когда человек говорит о других, он рассказывает о себе...Ну, это снова словоблудие. Я сейчас в теме о пивном ларьке была, может пиво люблю, или мечтаю пивнуху открыть, а ,психолух диванный?Автор написала тему, с надрывом, про оленей, вранье знакомым, постоянную еду, покупные салаты, и щастье от всего этого, мы обсуждаем, чего еще?)
А смысл говорить правду если ложь позволяет избежать надоевших разговоров.
Как говорят чем меньше будешь спрашивать, тем меньше вранья услышишь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле? Предлагаете в мятом ходить?)) Или ужинать от пуза и на диван, толстая, но сытая и счастливая?)))Хотя бы ужин мужу готовить, а не себе, а потом дети пойдут с ними сады, школа, уроки, кружки. В общем нет во мне такой жертвенности что бы всю жизнь других обслуживать, лучше одной жить. Ура 21 веку, позволившему комфортно жить вне семьи
А в чем разница, себе только, или еще мужу готовить? И на вашу жертвенность всем чихать, может у вас внешность такая, что и с жертвенностью желающих не нашлось?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и на хрена на такой геморрой добровольно подписываться, я уж лучше на диванчике под теплым пледом буду сидеть в нете.В смысле? Предлагаете в мятом ходить?)) Или ужинать от пуза и на диван, толстая, но сытая и счастливая?))) Лол. Гарпия меняет тактику и включает няшность и мимимишность с помощью милых смайликов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотя бы ужин мужу готовить, а не себе, а потом дети пойдут с ними сады, школа, уроки, кружки. В общем нет во мне такой жертвенности что бы всю жизнь других обслуживать, лучше одной жить. Ура 21 веку, позволившему комфортно жить вне семьиА в чем разница, себе только, или еще мужу готовить? И на вашу жертвенность всем чихать, может у вас внешность такая, что и с жертвенностью желающих не нашлось?)
для меня большая, внешность да средненькая, но есть квартирка, так что желающие были, но быть няней-домработницей треть жизни я точно не собираюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, о себе. Об Авторе вы ничего не знаете - как она выглядит, кем работает, где живет, и она вам не плакала в жилетку на несчастную жизнь. Это все вы придумали сами. И ваши мысли выдают вашу убогую натуру. Это вы - ущербная женщина, это вы - несчастны, это у вас не все в порядке. Я уже писала, что когда человек говорит о других, он рассказывает о себе...Ну, это снова словоблудие. Я сейчас в теме о пивном ларьке была, может пиво люблю, или мечтаю пивнуху открыть, а ,психолух диванный?Автор написала тему, с надрывом, про оленей, вранье знакомым, постоянную еду, покупные салаты, и щастье от всего этого, мы обсуждаем, чего еще?)

Тетя, у тебя клиника. Серьезно. Это не лечится. Аминь тебе)

Гость+
Гость

Сообщение было удалено

Хотя бы ужин мужу готовить, а не себе, а потом дети пойдут с ними сады, школа, уроки, кружки. В общем нет во мне такой жертвенности что бы всю жизнь других обслуживать, лучше одной жить. Ура 21 веку, позволившему комфортно жить вне семьиА в чем разница, себе только, или еще мужу готовить? И на вашу жертвенность всем чихать, может у вас внешность такая, что и с жертвенностью желающих не нашлось?)
для меня большая, внешность да средненькая, но есть квартирка, так что желающие были, но быть няней-домработницей треть жизни я точно не собираюсь я тоже не горю желанием кого-то обслуживать

Гость+
Гость

Сообщение было удалено

нет, об авторе. Нет, о себе. Об Авторе вы ничего не знаете - как она выглядит, кем работает, где живет, и она вам не плакала в жилетку на несчастную жизнь. Это все вы придумали сами. И ваши мысли выдают вашу убогую натуру. Это вы - ущербная женщина, это вы - несчастны, это у вас не все в порядке. Я уже писала, что когда человек говорит о других, он рассказывает о себе...
Ну, это снова словоблудие. Я сейчас в теме о пивном ларьке была, может пиво люблю, или мечтаю пивнуху открыть, а ,психолух диванный?
Автор написала тему, с надрывом, про оленей, вранье знакомым, постоянную еду, покупные салаты, и щастье от всего этого, мы обсуждаем, чего еще?) Про покупные салаты не было ни слова

гость
Гость

Сообщение было удалено

Себе салатик, мужу борщ надо, второе, десерт и так каждый день.

Я тоже одна встретила НГ, но у меня КР выпали на эти дни, поэтому немножечко странно себя чувствую.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А в чем разница, себе только, или еще мужу готовить? И на вашу жертвенность всем чихать, может у вас внешность такая, что и с жертвенностью желающих не нашлось?)Себе салатик, мужу борщ надо, второе, десерт и так каждый день.
Мне вообще-то тоже надо борщ, второе, а десерты едим редко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, это снова словоблудие. Я сейчас в теме о пивном ларьке была, может пиво люблю, или мечтаю пивнуху открыть, а ,психолух диванный?Автор написала тему, с надрывом, про оленей, вранье знакомым, постоянную еду, покупные салаты, и щастье от всего этого, мы обсуждаем, чего еще?) Тетя, у тебя клиника. Серьезно. Это не лечится. Аминь тебе)
Еще одна невостребованная-несчастная, что вас так много-то? Или это именно на форуме?)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Себе салатик, мужу борщ надо, второе, десерт и так каждый день.Мне вообще-то тоже надо борщ, второе, а десерты едим редко.
Я на уровне мужика не ем, гораздо меньше, часто хватает 1 грейпфрута или апельсина и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Себе салатик, мужу борщ надо, второе, десерт и так каждый день.Мне вообще-то тоже надо борщ, второе, а десерты едим редко.
Значит вам повезло вы созданы для совместного проживания

Karina

я тоже одна встречала этот новый год, почти также как и автор, то есть с кайфом и делала только то что я хочу. Выпила ламбруско, смотрела любимые фильмы даже потанцевала сама:). Наврала одним друзьям что отмечаю с другими и наоборот, семья (родители) ушли праздновать к родственникам, им тоже сказала что буду у коллеги встречать. Мне понравилось, всего лишь очередной уютный вечер, никогда не делала культ из Новогоднего празднования

Гость
Гость+

Сообщение было удалено

да какой архитектор? стоит прочесть пару постов этой обиженной и озлобленной тетки и понять, что она из себя представляет. Знаю пару знакомых архитекторов --- милейшие, культурные люди, при этом оч. успешные, из них дама за 45-ть, оч. приятная.)))[/qуоте]да, это понятно...тем более в ее тупую головушку не приходило, что настоящий архитектор не может работать час в день...Сказочница злобная...[/qуоте]Именно так. Вот не поверю, что счастливый человек, удовлетворённый своей жизнью, способен на такую злость и ненависть к совершенно незнакомым людям, которые им и плохого-то ничего не сделали. да уж, набросилась на бедную девушку
я час в офисе сижу . а работаю я дома на домашнем рабочем месте обустроенном по последнему слову компьютерной моды и техники.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да уж, набросилась на бедную девушкуя час в офисе сижу . а работаю я дома на домашнем рабочем месте обустроенном по последнему слову компьютерной моды и техники.
Оговорочка по фрейду - мода на первом месте, не родись красивой, а родись с полезными связями или выйди за них замуж

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да уж, набросилась на бедную девушкуя час в офисе сижу . а работаю я дома на домашнем рабочем месте обустроенном по последнему слову компьютерной моды и техники.

Последнему слову компьютерной моды, пхахха. Ну ты бабка, жжещь, давай еще))))

Гость+
Гость

Сообщение было удалено

да какой архитектор? стоит прочесть пару постов этой обиженной и озлобленной тетки и понять, что она из себя представляет. Знаю пару знакомых архитекторов --- милейшие, культурные люди, при этом оч. успешные, из них дама за 45-ть, оч. приятная.)))[/qуоте]да, это понятно...тем более в ее тупую головушку не приходило, что настоящий архитектор не может работать час в день...Сказочница злобная...[/qуоте]Именно так. Вот не поверю, что счастливый человек, удовлетворённый своей жизнью, способен на такую злость и ненависть к совершенно незнакомым людям, которые им и плохого-то ничего не сделали. да уж, набросилась на бедную девушку
я час в офисе сижу . а работаю я дома на домашнем рабочем месте обустроенном по последнему слову компьютерной моды и техники. вы же не сказали " работаю дома".Вы сказали" работаю всего час у мужа в фирме".

лисичка

Но мне 30 лет. Нет семьи, работы и так далее. Но я свое драгоценное время потратила на путешествия. Сейчас живу заграницей. Можете закидывать тапками, что я бездетная неудачница да еще и безработная.

Гость
Гость+

Сообщение было удалено

да уж, набросилась на бедную девушкуя час в офисе сижу . а работаю я дома на домашнем рабочем месте обустроенном по последнему слову компьютерной моды и техники. вы же не сказали " работаю дома".Вы сказали" работаю всего час у мужа в фирме".

Выкручивается

Гость
Гость+

Сообщение было удалено

работаю в общепринятой смысле слова - "ходя" на работу) а вообще я работаю дома, наслаждаясь своей работой, которую за работу я не считаю. Это мне доставляет кайф.

Гость
лисичка

Сообщение было удалено

а заграницей где?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что же сегодня в моде компьютерной техники, раз это для вас настолько важно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо на мужа работать

Сюзанна
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно - ничего страшного и плохого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я час в офисе сижу . а работаю я дома на домашнем рабочем месте обустроенном по последнему слову компьютерной моды и техники.Последнему слову компьютерной моды, пхахха. Ну ты бабка, жжещь, давай еще))))
Ну мак это и есть мода. ) Можно было бы сделать назаказ системник и мониторы посл. моделей купить но это не модно у нас)

Сюзанна
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю ваш пост! Ну вот так как вы описали как раз и думают неуверенные в себе женщины, которые без штанов, вроде как уже и НЕдоженщины что-ли...

Гость

У меня был период когда я три года отмечала одна. Просто никто , даже близкие друзья, не подходили мне по настою в дни праздника. Так у меня был особый кайф не пить в эту ночь. А нажраться после. Уже гдето в ночь с 2 на 3-***** например) Зная как все вокруг подыхают с похмелья быть трезвым это роскошь но позволительная только одиноко празднующим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Последнему слову компьютерной моды, пхахха. Ну ты бабка, жжещь, давай еще))))Ну мак это и есть мода. ) Можно было бы сделать назаказ системник и мониторы посл. моделей купить но это не модно у нас)
да для архитектора название компа самое важное, чем модней комп тем больше вдохновение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

шестиядерный мак про и *****.

Сюзанна
Гость

Сообщение было удалено

У меня абсолютно тоже самое.Только я даже не готовила ничего.Лениво как-то.Пару бокалов Mondero Asti, приняла ванную, посмотрела концерт Авторадио и спать в районе 4-ех часов ночи.И нормуль.Подруги все замужние и все три, как сговорившись в прошлом году родили, соответственно с малютками сидят дома с мужьями никаких торжеств, гостей и посиделок никто не устраивал.Идти в гости в гости не к кому было.Так что тоже одна встречала.Это не хорошо конечно, ну, а что делать? Желаю всем одиноким девушкам 2017 год встретить в компании любимого мужчины!

Сюзанна
Гость

Сообщение было удалено

Боже мой, какой милый пост, он просто брызжет добротой.Уверена, вы такая добрая от своего великого ЩАстья семейного))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Последнему слову компьютерной моды, пхахха. Ну ты бабка, жжещь, давай еще))))Ну мак это и есть мода. ) Можно было бы сделать назаказ системник и мониторы посл. моделей купить но это не модно у нас)

Из 90х? Джинса, фарца, модАаа
А если без шуток... вот ты и.ди.о.ти.на

Гость
Сюзанна

Сообщение было удалено

Мне тож на третий год одиночного встречания было пох) завалилась спать в 10 вечера и спокойно с берушами проспала до 10 утра. Было параллельно на все, и без негатива а просто понимание что это все навязаное и совковое.

Гость

Прекрасно встретила, одна( все можно в жизни попробовать, тем более такого безобидного, как встреча одной НГ).

Сюзанна
Гость

Сообщение было удалено

Потому что в нашем зашоренном и закомплексованном обществе где 90% людей мыслит штампами и стереотипами, быть одной стыдно, неужели непонятно?! Нужно чтобы на НГ было всё как у ВСЕХ! То есть штаны в доме, дети и тазик с салатом оливье на столе.А если штанов в доме нету, то эта женщина социумом воспринимается как бракованная неудачница-лузерша!И такое совковое стереотипное мышление есть только в России и близлежащих странах (Украина, Белоруссия), чей менталитет на наш похож.Во всём остальном цивилизованном мире людям трижды начихать КТО, КАК и ГДЕ встречает Новый год.Потому что там люди прежде всего всегда смотрят в свою тарелку и на себя.В Европе - до других дела нет никакого.И никто там не будет шептаться и ядом брызгать на женщину, которая в 32 года не замужем.И только в России замужество приравнивается к обязательной процедуре, без которой женщина - не человек.А поэтому НГ в одиночестве (читай без мужа) - её расплата за эту "непростительную" ошибку!:))))

Гость

Есть такая фраза: счастье сложно найти в себе и невозможно в чем-либо другом. Если автор действительно хотела именно так встретить Новый Год - то она счастливый человек. Не все любят пьяный угар с горой друзей или родственников. Теперь нужно встретить любимого мужчину - чего автору искренне желаю

Гость

В чем проблема-то? Если очень одиноко, вышли на улицу -нагляделись на пьяные компании - и хватит...
Мозги никто не треплет, забот -минимум. Я ем немного. Сделала пару салатиков, приготовила креветки. Шампанское не люблю -выпила вина.
Мужики жрут, как боровы, и по большей части спешат напиться на НГ.
Ну есть где-то непьющие , а довольствующие бокалом шампанского -вина, где вы -непьющие мужчины( и не жрущие, как в последний раз?)

Лже-блондинка
лисичка

Сообщение было удалено

лисичка, а в какой стране?

Лелик
Гость

Сообщение было удалено

Вы точно наивная. Мы с мужем вместе уже 37 лет, детей нет. Я до 40 лет еще заморачивалась, а муж сказал : "Душа моя, а нужны ли они нам? Мне с тобой и без детей хорошо." И я успокоилась, и живем душа в душу. И НГ в прошлом году одна отмечала, муж на работе был. Замечательно, лучше, чем с кучей друзей, тихо, спокойно. Каждому свое. Все люди разные и потребности у всех тоже разные

Гость
Лелик

Сообщение было удалено

Это хорошо, когда так вот- душа в душу.Дети никогда никого не скрепят вместе.

Просто не всем везет: почитайте здесь темы -то пьют, то ничего дома не делают, еще и ведут себя как тираны, так тогда -зачем надо?
Побольше заработаешь сама, так как не надо будет никого обихаживать и терпеть, время на него, барина, тратить.

А Вам -удачи. Приятно о таком читать.

Гость

Ничего плохого.
Если мужчина не меняется это точно такой же день сурка как и без мужчины.)

Гость

Я не знаю, как встретили НГ пышущие ядом и злобой тролли, набросившиеся на автора - но я тоже встретила одна. Сознательно. Разведена. Причём, друзья ТАК приглашали, настаивали, что заедут сами, что пришлось самозабвенно врать, говорить, что если удастся отменить в другом месте (где я якобы железно пообещала), то с удовольствием. Я б и так, с удовольствием с ними, но это очень энергозатратно, а мне 2-го нужно было на работу. Нет времени для восстановления. И мой НГ был: поговорила, поздравила всех, кто дорог, в разных городах и весях. Наготовила, что люблю, но даже в этот вечер оказалось много рутины - не успевала даже любимые передачи посмотреть как следует, потом крутилась перед зеркалом (затерев почти до дыр) на предмет самооценки, и что надеваем в посленовогодье, что идёт, потанцевала почти в ню. Потом - массу всего, что в голову прийдёт. Квартира немного в беспорядке - но в новогоднем - с ёлкой, с тоннами надаренных конфет и про сладостей и т.д. И так, пока не сморило, заснув на моей большой красивой кровати. И на следующий день всё думала:такой короткий день 1-*****, ничего не успеваю, а если бы в гости... Кстати, многие справляли этот год (сознательно) в одиночку. Как мой папа (тоже был один) сказал: академик такой-то (знакомый) прав, говоря, что его обесточивают праздники гуртом и выбивают из себя. Наверное, многие устали от суеты, и хотели просто накопить энергию, проведя время с удовольствием для себя. Рядом, вроде, но не вместе). От компаний я уже выдыхаюсь. Если бы БЛАГОПОЛУЧНАЯ СЧАСТЛИВАЯ семья вместе - было бы, конечно, даже лучше. А суррогата не надо)

тоже гарпия наверное

Почитала все, что написали. Удивило, что под одиночеством люди почему-то понимают именно отсутствие "штанов". Ни родителей, ни братьев-сестер, ни друзей, ни другой родни, ни детей, которых нет в картине, а именно мужчины. Кто-то написал, что встречала с мамой и дочкой. По-моему, здорово. Близкие любимые люди, с которыми хорошо и приятно быть вместе, разделить радостное событие (хотя я лично не считаю нг таковым, но это отдельная тема). Меня больше удивило отсутствие таких людей в жизни автора, чем отстутствие мужчины. Я не встречала в своей жизни людей, умеющих быть счастливыми в одиночестве. Все обзаводятся компанией. Кто людьми, кто животными, но только не в одиночку. Возможно, раз в жизни провести праздник как автор - в этом есть своя прелесть. Но что-то мне сомнительно, что красно-белые олени будут неизменно радовать год за годом. Но это только мое мнение.

Гость

Это, думаю, до тридцатника хочется лететь сломя голову навстречу приключениям абы где и абы с кем в НГ (да и то не всем), а после приоритеты удовольствий меняются и меняются. Так что с критикой такого НГ здесь, наверное, школьники. Ах, где мои 17 лет(( )))))

тоже гарпия наверное

Вообще не понимаю празднования НГ в виде толпы, суеты, гор еды и алкоголя, сидения перед телеком или скакания всю ночь, усталости и головной боли. Нет в этом никакого для меня удовольствия, одно раздражение. Все время подбиваю мужа взять детей и поехать на НГ в другую страну, в круиз или в горы, снять домик да на лыжах покататься. Но в нем слишком сильна советская закваска, хотя я ее и изрядно подвыбила за последние годы. Под моим нажимом второй НГ встречаем в ресторане. Три часа сидим с друзьями и по домам. А в этом году уже и сам начал склоняться к тому, что лучше бы поехать куда-нибудь.