Всем привет. Хватит страдать, что у вас не было компании на НГ, что вы были одни, плакали всю ночь и завистливо смотрели на чужие окна в гирляндах :-) и при этом давились оливье )) Я сознательно была …
Сообщение было удалено
ну дослужись до зарплаты 400 000 в месяц и не так деградируешь))Да муж вам может хоть миллион нарисовать, что не сделаешь чтоб жену не порадовать
О чем вы говорите, какой миллион... это все вранье от начала и до конца. Там муж такой же лузер как она, эта озлобленная на весь мир женщина
о, всю ночь тут срались самодостаточные, незлые и довольные. хорошая тема.
Сообщение было удалено
а, особенно, не любят те,кто совершенно не пьет и не есть всю эту мацонезную хе рню.
Сообщение было удалено
Потому что в нашем зашоренном и закомплексованном обществе где 90% людей мыслит штампами и стереотипами, быть одной стыдно, неужели непонятно?! Нужно чтобы на НГ было всё как у ВСЕХ! То есть штаны в доме, дети и тазик с салатом оливье на столе.А если штанов в доме нету, то эта женщина социумом воспринимается как бракованная неудачница-лузерша!И такое совковое стереотипное мышление есть только в России и близлежащих странах (Украина, Белоруссия), чей менталитет на наш похож.Во всём остальном цивилизованном мире людям трижды начихать КТО, КАК и ГДЕ встречает Новый год.Потому что там люди прежде всего всегда смотрят в свою тарелку и на себя.В Европе - до других дела нет никакого.И никто там не будет шептаться и ядом брызгать на женщину, которая в 32 года не замужем.И только в России замужество приравнивается к обязательной процедуре, без которой женщина - не человек.А поэтому НГ в одиночестве (читай без мужа) - её расплата за эту "непростительную" ошибку!:))))
+100000000
Сообщение было удалено
Это не клиника:) Это массовый гипноз. Женщинам постоянно внушается, что они обязаны выйти замуж и родить детей. Должны пахать: обслуживать и содержать детей и мужа. Причем это внушается на каждом шагу.
Сообщение было удалено
ну дослужись до зарплаты 400 000 в месяц и не так деградируешь))Да муж вам может хоть миллион нарисовать, что не сделаешь чтоб жену не порадовать
О чем вы говорите, какой миллион... это все вранье от начала и до конца. Там муж такой же лузер как она, эта озлобленная на весь мир женщина +10000000
Сообщение было удалено
Это не клиника:) Это массовый гипноз. Женщинам постоянно внушается, что они обязаны выйти замуж и родить детей. Должны пахать: обслуживать и содержать детей и мужа. Причем это внушается на каждом шагу. ага, женщина-это не человек, а прислуга
[quote="гость" message_id="54698929"]Ишь как все всполошились) на самом деле сами страшно боятся одиночества и свои страхи приписывают другим, не принято у нас радоваться справляя НГ в одиночку. Это как с детьми, если замужем и детей не родила за несколько лет брака - сразу записывают тебя в бесплодные.[/
Люди так устроены. Все боятся одиночества, кто- то сознательно , кто-то подсознательно. А кто это отрицает, тот боится больше всего.
Нет, ну бывают конечно патологические интроверты и прочие инверсии, но их в расчет не берем.
Праздники для того и придуманы что бы люди собирались и радовались вместе, делились энергией. Праздник в одиночку теряет свой смысл, если человеку хорошо и одному, то у него по сути каждый день праздник.
Сообщение было удалено
Правильно, что Анька рожать не хочет. Молодец!!! Зато кудряво живёт в отличие от родивших, несчастных и одиноких ***.
Сообщение было удалено
ну ты и....................
Сообщение было удалено
Анька, проснулась?) Кудряво - это с деньгами и событиями, а у компа круглосуточно, с деньгами только на еду и пивасик, это не кудряво, это несчастная женщина.
Сообщение было удалено
да какой архитектор? стоит прочесть пару постов этой обиженной и озлобленной тетки и понять, что она из себя представляет. Знаю пару знакомых архитекторов --- милейшие, культурные люди, при этом оч. успешные, из них дама за 45-ть, оч. приятная.)))[/qуоте]да, это понятно...тем более в ее тупую головушку не приходило, что настоящий архитектор не может работать час в день...Сказочница злобная...[/qуоте]Именно так. Вот не поверю, что счастливый человек, удовлетворённый своей жизнью, способен на такую злость и ненависть к совершенно незнакомым людям, которые им и плохого-то ничего не сделали.
вам +1000, так и есть... )))
Сообщение было удалено
спасибо за добрые слова
Автору - аплодисменты, а те, кто думает, что одиночество - это всегда пытка или клеймо второсортной женщины и каждая одинокая дама обязана страдать, просто ло хушки. Которые едут в метро с лысыми пе рд унами, годящимися им в отцы, раздвигающими свои сальные ляхи на 2-3 сиденья и разговаривающими матом. И которые получают на НГ дешевые духи, а на 2-3 января порцию побоев. Зато "замужем".
Потому что по-настоящему счастливые в браке женщины не осуждают и не осмеивают одиноких, им просто не до этого.
Сообщение было удалено
вам +1000, так и есть... )))
В унисон)))
Хороший вопрос, но грустный((( Ищите по ключевым словам "карта желаний 2".
Сообщение было удалено
Училка, вот вам верю. А автору - не верю.
Автор восхищает своим оптимизмом ! Ох, как бы я хотела оказаться в этой сверкающей квартире, которая пахнет елкой и апельсиновым кексом ))) Автор, счастья вам, вы этого достойны!
Сообщение было удалено
А кто заставляет одиноких оправдываться постоянно и кричать " я счастлива, я счастлива" ? Ну счастлива и хорошо! Зачем эти показушные надрывные темы?
Не видела на форуме не одной темы " я с лысым старым пер ду ном, я счастлива"
Темы создают о том что болит. А о счастье не кричат, его берегут в душе.
я тоже вижу сейчас прогуливающихся теток с мужиками - унитазоподобными мордами. все аж красные от запоев. перекошеные. страшные ууу. зато со штанами идет))) А эти мужики так глазками и зыркают на одиноких красоток)))))
Сообщение было удалено
утешай себя. несчастная.
Сообщение было удалено
правильно. у мужа вашего наверняка на стороне пара детей, которым он отдает почти все деньги свои) а вам крохи перепадают. раскройте глаза на свое существование - вам подачки и стирать мужнины засраные трусы с носками. а любовницам его с ДЕТЬМИ - все деньги и ништяки. И тепло и нежность.
Сообщение было удалено
Гость, наверное вас жизнь в унитаз окунула конкретно, иначе откуда столько г...на в одном человеке. Таких необходимо изолировать от общества.
Сообщение было удалено
правильно. у мужа вашего наверняка на стороне пара детей, которым он отдает почти все деньги свои) а вам крохи перепадают. раскройте глаза на свое существование - вам подачки и стирать мужнины засраные трусы с носками. а любовницам его с ДЕТЬМИ - все деньги и ништяки. И тепло и нежность. пл своей жизни судите?
Сообщение было удалено
пл своей жизни судите?
да вы что? я с детьми и счастлива в крепком браке. А про бездетных таких как вы - и гадать не надо. У вас у всех участь одинакова.
Сообщение было удалено
г***но у вас в голове бурлит))) раз вы в других людях его так видите.
Сообщение было удалено
А где вы ***** увидели???? Перечитайте последнюю страницу, никакого срача.
Про ночь -повеселили- не судьба, видать представление иметь о разных часовых поясах и других странах. ООО, опять в стопиСОтый раз - о ночи.
Дамочка, у вас ночь - у нас -утро!
Сообщение было удалено
пл своей жизни судите?
да вы что? я с детьми и счастлива в крепком браке. А про бездетных таких как вы - и гадать не надо. У вас у всех участь одинакова. а у детных у всех счастливая участь?))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Не в других людях, а конкретно в вас. Вы здесь сама всех поливаете отборным дерьмом, так что не надо на меня стрелки переводить. Если у вас и есть семья, то я вашим детям и мужу сочувствую. Наверное, вы их запиливаете до смерти и своими истериками достаёте.
Сообщение было удалено
г***но у вас в голове бурлит))) раз вы в других людях его так видите. так это вы его вылили здесь на абсолютно норм пост))У вас прям его через край))Счастливая детная женщина))
Сообщение было удалено
пл своей жизни судите?
да вы что? я с детьми и счастлива в крепком браке. А про бездетных таких как вы - и гадать не надо. У вас у всех участь одинакова. судя по обилию в вас дерьма я бы не сказала, что у вас такая хорошая жизнь
Сообщение было удалено
Какая самодостаточность, аж прет из всех щелей!
Сообщение было удалено
да вы что? я с детьми и счастлива в крепком браке. А про бездетных таких как вы - и гадать не надо. У вас у всех участь одинакова. а у детных у всех счастливая участь?))))))))))))))))
Да не у всех, конечно. Здесь уже неоднократно эта мысль проскальзывала. Счастье - внутри человека, и не зависит от наличия мужика или детёнышей.
Такие, как Гость 4241728882, просто не умеют быть счастливыми. Из них и одиночки получаются мерзкие, и жёны-пилы, и мамочки-деспоты. Потому что нутро у них такое, подлое и пустое. Она радость - выплеснуть ***** на других, вроде как на автора этой темы, ведь это не в реале и в табло получить невозможно.
Сообщение было удалено
Какая самодостаточность, аж прет из всех щелей!
я бы сказала " ***** достаточность"))
Сообщение было удалено
Ой кошмар! Назовите нам этот страшный город, где по улицам бродят такие монстры. Чтоб мы объезжали его стороной)))))))
Д ***** Р Ь Мо достаточность
Сообщение было удалено
Ой кошмар! Назовите нам этот страшный город, где по улицам бродят такие монстры. Чтоб мы объезжали его стороной))))))) вся Россия
Ага, вот это слова счастливой женщины в крепком браке: "вам подачки и стирать мужнины засраные трусы с носками. а любовницам его с ДЕТЬМИ - все деньги и ништяки". А у её мужа труселя пахнут розами, ага))))) и нсоки стирает домработница, она же алигархиня наверняка)))))
И ещё эта бесноватая советовала здесь одной участнице стырить у одинкой бабушки игрушечных дедов морозов... Ну явно образцовая жена и мать, сама доброта и нежность))))
А вы заметили, что ***** льется именно от "счастливо замужних"))
Сообщение было удалено
вот па дла, надеюсь ей вернется все дерь мо в стократном размере
Сообщение было удалено
она сама себя спалила ту пая *****
Да ладно, прямо на Красной нашей площади полно нетрезвых рож .И дамских тоже.
Не все, конечно, не спорю. Но сейчас счастливая дама мне напишет: "Что хотите -то и видите".
Сообщение было удалено
вот па дла, надеюсь ей вернется все дерь мо в стократном размере
тебе уже вернулось )
Сообщение было удалено
Кому чего вернулось? Даже не посмотрела, что посты разных людей прилепила.
У тебя ПМС может?
Сообщение было удалено
ты тоже злая. тебе тоже вернется.
Сообщение было удалено
Что вернется? Ты хочешь сказать, что ты очень добрая? Я вообще не увидела тут срача.
Сообщение было удалено
я не злая. пишу по справделивости и всё. без всякой злобы)
Сообщение было удалено
Так и мы по справедливости: видим злую тетку.
Сообщение было удалено
я не хамлю) а ты проверься. если не поздно. да, ты не хамишь, ты дерьмом ни в чем неповинного человека полила...
да до пи зды. на клиторе я вас всех вертала)