Всем привет. Хватит страдать, что у вас не было компании на НГ, что вы были одни, плакали всю ночь и завистливо смотрели на чужие окна в гирляндах :-) и при этом давились оливье )) Я сознательно была …
Все люди разные. Так что универсального рецепта счастья быть не может. Пора всем наконец понять это:)
Сообщение было удалено
Увы, для многих ширма важнее той сути, которая за ширмой скрывается.
У меня знакомая бросила любимого человека ради "правильной" жизни с мужем и ребёнком.... Она не скрывает, что любит бывшего до сих пор и муж её неприятен, но сделала так, потому что надо быть как все. Уважаю за честность.
Сообщение было удалено
В своей квартире/доме тепло должно быть для себя. Половина комментариев для кого она это делает
Ты же, Хоббитец, сутками на вумане, сутками! и на одни и те же темы долдонишь...
Сообщение было удалено
Вот и мизантропы подтянулись)))
хех, с моей-то гипер-социальной профессией мизантроп уже бы застрелился давно))))))
Сообщение было удалено
Старушеееенции, мне вообще 12, у меня все впереди, а вы старые перечницы уже
Сообщение было удалено
А мне всегда хочется с кем-нибудь поделиться)))
Сообщение было удалено
Верю, что найдётся для кого, в ближайшее время. Женщина, которая умеет создавать уют даже для себя, станет прекрасной женой и мамой. Не в пример оголтелым архитекторшам с вумана, с бошками, напичканными стереотипами.
Сообщение было удалено
ну и что?
Сообщение было удалено
Верю, что найдётся для кого, в ближайшее время. Женщина, которая умеет создавать уют даже для себя, станет прекрасной женой и мамой. Не в пример оголтелым архитекторшам с вумана, с бошками, напичканными стереотипами.
+1000000
Сообщение было удалено
Не иначе, как в собесе или пенсионном на приёме населения работаете? Снимаю шляпу!
Сообщение было удалено
ой, млин, я не пойму -- ты баба в юбке или брюках... но, не важно, все равно мерзкое до жути...
Сообщение было удалено
Тогда бы не застрелился.... тогда бы-застрелил...
Сообщение было удалено
Животные все добры, а люди на 70 процентов шакалы, подтверждения - все злобящиеся ведьмы с этого форума )))
Сообщение было удалено
Дорогуша тролльчиха, мизантропами можно назвать злобных фурий, к коим относишься и ты :-)
Сообщение было удалено
ой, млин, я не пойму -- ты баба в юбке или брюках... но, не важно, все равно мерзкое до жути... это злобный архитеХтор
Сообщение было удалено
Знаю одиночек за 40, которых ущербными и несчастными никак не назовешь. Самодостаточные и достойные женщины. Для которых было важно, с кем жизнь связывать, но не случилось. Потому предпочли одиночество и научились жить с этим, ни на кого не вешаясь. А вовсе не "не сгодились". Язык не повернется их неликвидом назвать.
Сообщение было удалено
гы, очередная ***** .. рассказывает о повышении квалификации, а сама тратить время на разводки. Как правило, люди такого уровня, которые сами ничего не представляют как личность, унижают тех, кто хоть что-то делает, но менее значимое, как для них, поскольку сами ущербны... и воспринимают только сильнее себя, мышление раба... несчастная, только пожалеть тебя остается.
Сообщение было удалено
Да этой архитекторше муж изменяет, она на вумане изливается не от хорошей жизни. Все ее хлобные карканья в адрес автора и других нормальных девушек это лишь маска и прикрытие собственной ущербности. И врет она все про свою работу, она в первом посте кичилась что имеет хорошую высокооплачиваемую работу, а потом выяснилось, что раз в неделю приходит В ФИРМУ МУЖА )))) Раз в неделю!))) И для чего приходит? Проверить своего мужика на предмет шашней с длинноногой секретаршей. Так что, если и работает она архитектором, что под большим сомнением, то все равно без мужа она ноль без палки )))) сорри за каламбур. Пнет ее муж,и пойдет она на паперть ))) а это не за горами
Сообщение было удалено
А если человеку не нужна пара для того, чтобы чувствовать себя хорошо? Вы не задумывались? Налетели на Автора с убеждениями, что она никакая, позорная и пропащая. Человек просто рассказал, что в одиноком торжестве нет ничего страшного, что праздник можно устроить самому себе. И тут же огреб финн в свой адрес. По мне тоже игрушки из фетра в новый год лучше мастерить, чем к тоскливым в клоуны идти.
Сообщение было удалено
это злобный архитеХтор
да какой архитектор? стоит прочесть пару постов этой обиженной и озлобленной тетки и понять, что она из себя представляет. Знаю пару знакомых архитекторов --- милейшие, культурные люди, при этом оч. успешные, из них дама за 45-ть, оч. приятная.)))
Сообщение было удалено
да какой архитектор? стоит прочесть пару постов этой обиженной и озлобленной тетки и понять, что она из себя представляет. Знаю пару знакомых архитекторов --- милейшие, культурные люди, при этом оч. успешные, из них дама за 45-ть, оч. приятная.)))
А я представляю, какая она страшная
Сообщение было удалено
Скажите, сидят они на вумене??
Сообщение было удалено
это злобный архитеХтор
да какой архитектор? стоит прочесть пару постов этой обиженной и озлобленной тетки и понять, что она из себя представляет. Знаю пару знакомых архитекторов --- милейшие, культурные люди, при этом оч. успешные, из них дама за 45-ть, оч. приятная.)))да, это понятно...тем более в ее тупую головушку не приходило, что настоящий архитектор не может работать час в день...Сказочница злобная...
Сообщение было удалено
А если человеку не нужна пара для того, чтобы чувствовать себя хорошо? Вы не задумывались? Налетели на Автора с убеждениями, что она никакая, позорная и пропащая. Человек просто рассказал, что в одиноком торжестве нет ничего страшного, что праздник можно устроить самому себе. И тут же огреб финн в свой адрес. По мне тоже игрушки из фетра в новый год лучше мастерить, чем к тоскливым в клоуны идти. я сама уже устала повторять,ну, не всем нужен мужик для счастья!
Сообщение было удалено
это злобный архитеХтор
да какой архитектор? стоит прочесть пару постов этой обиженной и озлобленной тетки и понять, что она из себя представляет. Знаю пару знакомых архитекторов --- милейшие, культурные люди, при этом оч. успешные, из них дама за 45-ть, оч. приятная.)))[/qуоте]да, это понятно...тем более в ее тупую головушку не приходило, что настоящий архитектор не может работать час в день...Сказочница злобная...[/qуоте]
Именно так. Вот не поверю, что счастливый человек, удовлетворённый своей жизнью, способен на такую злость и ненависть к совершенно незнакомым людям, которые им и плохого-то ничего не сделали.
Сообщение было удалено
я сама уже устала повторять,ну, не всем нужен мужик для счастья!
Согласна, не всем мужик нужен. Но те, кому не нужен не парятся , не создают тем о собственной самодостаточности, и не врут знакомым, что востребованы.
Сообщение было удалено
это злобный архитеХтор
да какой архитектор? стоит прочесть пару постов этой обиженной и озлобленной тетки и понять, что она из себя представляет. Знаю пару знакомых архитекторов --- милейшие, культурные люди, при этом оч. успешные, из них дама за 45-ть, оч. приятная.)))[/qуоте]да, это понятно...тем более в ее тупую головушку не приходило, что настоящий архитектор не может работать час в день...Сказочница злобная...[/qуоте]
Именно так. Вот не поверю, что счастливый человек, удовлетворённый своей жизнью, способен на такую злость и ненависть к совершенно незнакомым людям, которые им и плохого-то ничего не сделали. да уж, набросилась на бедную девушку
Сообщение было удалено
Фурии, и гарпии, и прочие гетеры....
Сообщение было удалено
я сама уже устала повторять,ну, не всем нужен мужик для счастья!
Согласна, не всем мужик нужен. Но те, кому не нужен не парятся , не создают тем о собственной самодостаточности, и не врут знакомым, что востребованы. так, а кто врет-то?
Сообщение было удалено
Согласна, не всем мужик нужен. Но те, кому не нужен не парятся , не создают тем о собственной самодостаточности, и не врут знакомым, что востребованы. так, а кто врет-то?
автор врет, сама написала, тему читайте, а не только заголовок.
Сообщение было удалено
автор врет, сама написала, тему читайте, а не только заголовок. она просто не захотела посвящать их,какое из дело,как она справляет НГ?? Автор очень милая и добрая....
Сообщение было удалено
Согласна, не всем мужик нужен. Но те, кому не нужен не парятся , не создают тем о собственной самодостаточности, и не врут знакомым, что востребованы. так, а кто врет-то?[/qуоте]
автор врет, сама написала, тему читайте, а не только заголовок.[/qуоте]
Так она честно говорит, что скучновато одной, и в наступившем году хочет встретить мужчину. Читайте внимательней.
Сообщение было удалено
злость какая,а у кого много желчи потом начинаются проблемы с онкологией
Сообщение было удалено
так, а кто врет-то?автор врет, сама написала, тему читайте, а не только заголовок.
Где вы все это увидели? О хвастовстве, о самодостаточности, и главное, где там фигурирует слово мужик?
Сообщение было удалено
Согласна, не всем мужик нужен. Но те, кому не нужен не парятся , не создают тем о собственной самодостаточности, и не врут знакомым, что востребованы. так, а кто врет-то?[/qуоте]
Так она честно говорит, что скучновато одной, и в наступившем году хочет встретить мужчину. Читайте внимательней.И что? Ее заклеймить за это надо?
Сообщение было удалено
так, а кто врет-то?автор врет, сама написала, тему читайте, а не только заголовок.
Где вы все это увидели? О хвастовстве, о самодостаточности, и главное, где там фигурирует слово мужик?
я тоже не поняла...видимо,каждый видит то, что хочнт видеть..
Сообщение было удалено
вот что за су ча ра такая?
Сообщение было удалено
Так она честно говорит, что скучновато одной, и в наступившем году хочет встретить мужчину. Читайте внимательней.[/qуоте]И что? Ее заклеймить за это надо?[/qуоте]
Вы меня неправильно поняли, я наоборот на стороне автора. И отвечала на коммент, где её обвинили в том, что она врёт, что ей не нужен мужик. Не врёт, а наоборот честно говорит, что в поиске
Сообщение было удалено
автор врет, сама написала, тему читайте, а не только заголовок. Где вы все это увидели? О хвастовстве, о самодостаточности, и главное, где там фигурирует слово мужик?
Не мужик,а то, что одним знакомым врет о встрече НГ с другими знакомыми, поэтому и ущербная.
Раньше НГ был рабочим днем, 1января выходной, а 31 работали, и многие отмечали в командировках, ничего из ряда вон. Для всех, кроме одиноких женщин за 30, только они себя чувствовали неудачницами.
Автор, всё у вас норм, и не слушайте этих зашоренных жалельщиков. Чем встречать НГ с абы с кем или с семьей, ктр не принимает твой образ жизни, так уж в 100раз лучше одной и для себя-любимушки)). Лицемеры-все кто хвалится своими "семьями с котами или без, двумя образованиями (у кого их нет))) и проч", вам страшно остаться наедине с собой, и признаться что ваша жизнь не такая уж и идеальная.
Сообщение было удалено
Думаю, автор и так знает, что все у нее норм )
Сообщение было удалено
Где вы все это увидели? О хвастовстве, о самодостаточности, и главное, где там фигурирует слово мужик?Не мужик,а то, что одним знакомым врет о встрече НГ с другими знакомыми, поэтому и ущербная.Раньше НГ был рабочим днем, 1января выходной, а 31 работали, и многие отмечали в командировках, ничего из ряда вон. Для всех, кроме одиноких женщин за 30, только они себя чувствовали неудачницами.
Это вы о себе? Все уже поняли, что вы ущербная одинокая женщина за 30, зачем же так кричать об этом )
Сообщение было удалено
Не мужик,а то, что одним знакомым врет о встрече НГ с другими знакомыми, поэтому и ущербная.Раньше НГ был рабочим днем, 1января выходной, а 31 работали, и многие отмечали в командировках, ничего из ряда вон. Для всех, кроме одиноких женщин за 30, только они себя чувствовали неудачницами. Это вы о себе? Все уже поняли, что вы ущербная одинокая женщина за 30, зачем же так кричать об этом )
ладно одиночкам не спится, но у вас с мужем дел поинтереснее нет чем в нете ночью зависать?
Сообщение было удалено
Не мужик,а то, что одним знакомым врет о встрече НГ с другими знакомыми, поэтому и ущербная.Раньше НГ был рабочим днем, 1января выходной, а 31 работали, и многие отмечали в командировках, ничего из ряда вон. Для всех, кроме одиноких женщин за 30, только они себя чувствовали неудачницами. Это вы о себе? Все уже поняли, что вы ущербная одинокая женщина за 30, зачем же так кричать об этом )
нет, об авторе.
Сообщение было удалено
ахаха !! ))) Ой, нет... пытаюсь постоянно что-то придумать про занятость, чтобы поменьше с ней общаться.
Я когда-то снимала одну из ее квартир в теч. года, теперь переехала и мы с ней продолжаем общаться.. в основном, по телефону .
Она - одинокая бабулька-итальяночка.
Этот её большой дом с садом (2 этажа с приставным домиком и там - семья филиппинцев , кот помогают по хозяйству) принадлежал ее сестре с мужем. Их уже нет. У наследников - своё жилье, и она живет в этом доме. Свои 2 квартиры сдает.
Конечно, этот дом - не для слабонервных. Дед Морозы в промышленном количстве (ну они - на праздник), статуэтки, картины, вазы, портреты, коврики, канделябры, лампы здесь - лампы там, всякая ф// игнюшка стоячая, висячая, лежащая.... Хочется сбежать из этого дома !
Бабуля - хорошая, но моё здоровье не настолько сильное, чтобы выслушивать её больше получаса раз в год )). Ну так... иногда, по праздникам, навещаю её ))
Сообщение было удалено
Это вы о себе? Все уже поняли, что вы ущербная одинокая женщина за 30, зачем же так кричать об этом )ладно одиночкам не спится, но у вас с мужем дел поинтереснее нет чем в нете ночью зависать?
А у нас еще не ночь, спать часа через два собираемся, и все остальное тогда же. Пока тут болтаю, погладила на завтра платье, нашла свой потерянный браслет, разогрела мужу ужин, а сама с вами голодаю:) ну шоп не остаться одной, если чо:))
Сообщение было удалено
ладно одиночкам не спится, но у вас с мужем дел поинтереснее нет чем в нете ночью зависать?А у нас еще не ночь, спать часа через два собираемся, и все остальное тогда же. Пока тут болтаю, погладила на завтра платье, нашла свой потерянный браслет, разогрела мужу ужин, а сама с вами голодаю:) ну шоп не остаться одной, если чо:))
и на хрена на такой геморрой добровольно подписываться, я уж лучше на диванчике под теплым пледом буду сидеть в нете.
Сообщение было удалено
ладно одиночкам не спится, но у вас с мужем дел поинтереснее нет чем в нете ночью зависать?А у нас еще не ночь, спать часа через два собираемся, и все остальное тогда же. Пока тут болтаю, погладила на завтра платье, нашла свой потерянный браслет, разогрела мужу ужин, а сама с вами голодаю:) ну шоп не остаться одной, если чо:))
И оправдалась, успешная...
Сообщение было удалено
Думаю, на бы сама еще купила дед морозиков .. по-моему, она немного на них свихнулась )