Всем привет. Хватит страдать, что у вас не было компании на НГ, что вы были одни, плакали всю ночь и завистливо смотрели на чужие окна в гирляндах :-) и при этом давились оливье )) Я сознательно была …
Сообщение было удалено
Ага, дедов морозов. Мало на ЯМ барахла, только этих не хватало))
Сообщение было удалено
а ты спец по шизе. давно болеешь?
Сообщение было удалено
а папа доченьки где?
а по какому поводу срачик на 7 страниц?) расскажите в 2 словах кому не лень
У меня перед НГ муж заболел и младшая дочь. В итоге посидели до 23:30 (детей еще раньше уложили) и бухнулись спать. Никаких курантов, президентов, шампанских - все в топку. Зато выспалась шикарно. Встречала бы одна - сделала бы так же
Сообщение было удалено
Круто ли встречать НГ одной или надо, шоб как у людев - куча салатов, вдребезги пьяный мушш и наглые орущие друзья.
Сообщение было удалено
У меня как минимум десяток примеров, опровергающих вашу теорию. И это навскидку только вспомнила знакомые пары, ныне живущих и уже покойных стариков, которые прожили без детей долго и счастливо.
Сообщение было удалено
Не в России.
Сообщение было удалено
Именно так с тобой поступят, когда ты будешь старой и немощной.
Сообщение было удалено
В Беларуси. Я о своих родственниках, знакомых и соседях.
Я тоже когда-то до замужеста Новый год пару раз одна встречала. Нормально, отдохнула отлично. Не понимаю ажиотажа.
Сообщение было удалено
Именно так с тобой поступят, когда ты будешь старой и немощной.
а у одной бабки стыри
ну у меня два брата кгбшника. найдут накажут.
Сообщение было удалено
ну из этих двух первый вариант лучше) и не поспоришь)
Сообщение было удалено
Если трезвый, то вообще не мушш? А кто он тогда?))
Сообщение было удалено
Ну а народ ужо на 7 страниц налаялся - видать есть, о чем поспорить
Сообщение было удалено
Это да))) Вчера с друзьями в кино ходили, все мужья трезвые, без следов похмелья, и мой в том числе. Может мне другого найти, шоп как у людей все было?))
Сообщение было удалено
Почему, трезвый тоже бывает мушш, но в НГ это довольно-таки редко)
Сообщение было удалено
точно другого надо! в новый год с трезвым мужем даже как-то неприлично))
Сообщение было удалено
Так они уже будут на пенсии, да и кгб давно закрыли.
Сообщение было удалено
Ну совсем трезвый в полночь - да, но большинство все-таки в удобоваримом состоянии. Если только какие дикие, но у них и жены соответствующие,как Валя из реальных пацанов. Вчера смотрели "Самый лучший день", там как раз такие были, наверное местные дамы все еще под впечатлением, жду соответствующих тем:
Жаних бросил ради поп-звезды
Прощать ли алкоголика
Будущая свекровь дала от ворот поворот
Папа жаниха гулящий алкоголик и почему-то без шляпы
Где найти жаниха с гаражом, огородом и сроком, три в одном?
Мне приходилось встречать НГ по-разному, и в большой компании, и на работе, и в дороге, и вдвоём с мужем, и одной.Просто так складывались обстоятельства и никакого дискомфорта не возникало. Но так, чтобы целенаправленно приготовить всё для себя одной и убеждать себя и нас в том, что это замечательно!!! Да там же в каждом слове слезы, которые еле сдерживаются. А в этом году ещё и котик для уюта. Эххх(((
Сообщение было удалено
А я не заметила слёз - только тепло и лёгкость. Может, дело в нашем восприятии? Этой темы и жизни в целом?
Сообщение было удалено
каждый видит то что хочет, и почему все так не любят котов? почему женщина выросла в семье где были животные и привыкла к ним она не может завести их у себя, не подвергаясь остракизму со стороны общества пока не выйдет замуж?
т.*****. мужика от одиночества завести нормально, а кота нет?
Как же российские женщины помешаны на замуже, это просто клиника.
Сообщение было удалено
Какая уж легкость, если врет человек друзьям. что не одна встречала. А на анонимном форуме бравада, здесь все написать можно.
Сообщение было удалено
Мужик коту не мешает, кот мужику не знаю, не интересовалась мнением, но у меня и кот, и муж, и еще ребенок)Только оленей из фетра не хватает для полноты счастья.
Брак - самый простой способ самоутвердиться в глазах постсоветского общества)
Сообщение было удалено
Мне 18, я молода, а ты тётка уже
Сообщение было удалено
не друзьям, а знакомым. Им действительно проще сказать, что с друзьями встречаешь, чем сказать правду и выслушивать сожаления и советы о своей жизни.
Тут не то что друзьям, родственникам врать приходится.
Я просто мечтаю встретить нг одна. Весь день делать,что хочу. Читать, заниматься хобби. Вечером спокойно посмотреть фильм, а не носиться по всей квартире за маленькими детьми. А так никакого отдыха. Целый день готовь, потом смотри за детьми (1 год и 3), выслушивай претензии мужа. Даже минутки не посидеть спокойно. В чём радость то от такой компании?
Сообщение было удалено
а одинокие чем хуже, почему если нет мужа то появление животного этого компенсация семейного тепла, по той же логике если семейные завели, значит у пары проблемы и котик что то компенсирует?
Сообщение было удалено
Что он может компенсировать? Ребенок попросил - завели. Может он ребенкучто компенсирует?)
Автор, если все, написанное Вами, искренние чувства, а не самовнушение и в какой- то степени установка на " положительное", то я могу только порадоваться за Вас. С новым годом!
Сообщение было удалено
Я когда одна встречала НГ, всем так и говорила, что одна, никаких сожалений и советов не было, врать не врала.
У меня экзамен был 31, родители у бабушки, а я не успевала, отмечала одна, мне 19 было.
Сообщение было удалено
Потому что знакомые скажут то же самое, что и вы. У людей головы напичканы стереотипами. Это не победить.
Сообщение было удалено
А у меня не было и не будет кота. В детстве не было, потому что у отца астма, сейчас нет, потому что у мужа астма (конкретно аллергия на шерсть животных). Это для меня проблема - я кошек люблю. Но ничего не поделаешь. Зато у нас есть черепашка))
Сообщение было удалено
Ой,набросились, кошатницы))) Да люблю я котов ( правда,у меня кошечка живёт). Так в том то и дело, что кот нужен не для души, а для уюта, как аксессуар из "Икеи". И тепло у неё для кого? Для какой-то непонятной категории "самых близких", которых только по телефону поздравляют? Жаль мне автора.
Сообщение было удалено
Неправда:) У меня был объем бедер 92, сейчас 98, так ещё больше глядеть стали. Какой-то прямо ажиотаж:)
Сообщение было удалено
вам виднее что он может компенсировать, ваши же слова "да она еще кота решила завести". Т.*****. у одиноких это диагноз недолюбленности и нехватки уюта, так может и у вашему ребенку любви не хватает раз котика просит?
Сообщение было удалено
+100000000000.
Сообщение было удалено
А что им остаётся....
Сообщение было удалено
Сейчас есть вроде какие-то гипоаллергенные породы, погуглите)
Сообщение было удалено
значит у вас всегда и все было в порядке, а меня знакомые(коллеги) и родственники достали советами что нельзя всегда сидеть дома и надо быть активной, м.б. тогда замуж возьмут, хотя который год им твержу, что замуж я не выйду никогда. Поэтому во избежание ненужных мне разговоров вру одним что встречаю с родней, вторым что с друзьями, достали уже их лучшие побуждения. Хотя в целом люди они хорошие и ссорится с ними мне не хочется
Сообщение было удалено
Иногда животные в 1 000 000 раз добрее и отзывчивее, чем люди. Этот форум - лишнее подтверждение.
Сообщение было удалено
+ 1
avtor molodec, ot vashego posta zdes tak i veet pozitovom i energiej !!!!
p.s. oshibka mnogix ludej v tom, chto oni jivyt kak vse , to chto tak nado, tak priniato i t.d. vot potom i stradaut chto prishel novij god a olivye na stole ne bilo, znachit teper novij god ne ydalsia
Сообщение было удалено
Мне 27. У меня высшее образование, муж с высокой зарплатой и в целом положительный человек, двое детей, своё хорошее жильё, машина. Моя жизнь полностью обустроена и выстроена правильно. Мы с семьей твердо стоим на ногах. Всё как у вас, но это не мешает мне быть несчастной в браке. Так что всё перечисленное вами - жильё,муж, дети,зп - ещё ни о чем не говорит.
Сообщение было удалено
Вот и мизантропы подтянулись)))
Сообщение было удалено
Я этот вопрос уже прорабатывала. Но всё же решили не рисковать. Лучше сбережём здоровье и заведём ребёнка.
Сообщение было удалено
ахахахах, очень хорошо сказали))
Сообщение было удалено
Хоббитец, а что ты умеешь в принципе? Масочки мазать?))