Всем привет. Хватит страдать, что у вас не было компании на НГ, что вы были одни, плакали всю ночь и завистливо смотрели на чужие окна в гирляндах :-) и при этом давились оливье )) Я сознательно была …
Сообщение было удалено
Не, ничего, все ок. Закусывать , главное, не забывайте.
Сообщение было удалено
Девушки, которым 32, Вы и Автор-Алена, скажите пожалуйста, какая у Вас работа? Мне тоже 32. Есть муж и ребенок, есть хорошая и спокойная работа, без напрягов. Платят нормально. А мне хочется нервной работы, с задержками, гореть на работе так сказать, потянуло на пахание и карьеру. Знаю, что это глупо, ибо есть чем заняться помимо работы, но мысли о карьере не покидают и делают несчастной. Как у вас с этим?
Сообщение было удалено
Действительно что бы родить этож так стараться надо, прям в поте лица своего.
Сообщение было удалено
Получается, моя соседка, которая от 60-летнего безработного сожителя-алкаша уже троих родила, может считаться успешной женщиной?
проснулись) вы на вумане первый день?[/qуоте]. /:::/:////// давно не заходила. Не думала, что у теток так про гнили мозги
Сообщение было удалено
Ну во первых родить это наверное не самое сложное. Главное чтобы ребенок не погиб и не покалечился. Попробуйте вырастите ребенка здорового. Это реально поменяет вашу жизнь.
Сообщение было удалено
я дома работаю восновном. зачем мне сильно напрягаться и ездить ))
когда у мужа работаешь то можно и не напрягаться, никто не спорит
Сообщение было удалено
Открою секрет: любой из нас может умереть в любой момент, а когда - только Богу известно. Не знала?
Сообщение было удалено
ого у вас программа уже в себе. на самоуничтожение. ну тут уже психика... тут тото из детства. "тото" точно))))))
Сообщение было удалено
Красно-белые олени говорят сами за себя. Тяжелая работа у автора и не прошла бесследно для ее психического состояния.
Сообщение было удалено
уровень жизни в стране упал. вот и тюкают друг друга детьми. больше бабью нечем козырять. ни мужьями ни работой хорошей уже не могут.
Сообщение было удалено
Я мужем!
Сообщение было удалено
Открою секрет: любой из нас может умереть в любой момент, а когда - только Богу известно. Не знала?
она бессмертный архитектор))
Сообщение было удалено
она бессмертный архитектор))
Ага, архитектор №50 в списке ТОП-50. Увековечила память о себе в небоскрёбах Москвы-Сити...
Да вот я хочу ребенка от любимого человека. Но если он не рядом, то по -мнению местных теток, я должна от любого рожать что ли??
На днях прикол был. Есть у меня одна знакомя - живет очень бедно. С мужем и трем детьми. Затюканая вся. С ней обсуждали одну занкомую которая родила от бедного менджера (нищего _). я говорю - надо было от богатого рожать то, че ж от нищего то. Он и помогать не будет. Вы бы видела что с ней сталось! Всю перекорежило (резко напомнило ей в какой она жепе), и давай обсирать что богатые никому не светят, да где гарантия что богач помогать будет и т.п. Вообщем больная точечка то у детных - рожать надо было от богатого) Муж по сути ***** никому не нужен, одна вонь от этоо туловища. А вот жить в купленой богатым мужем своей квартирке и получать помощь на ращение ребенка - это она упустила)
Сообщение было удалено
Не переживайте, она в пятерочке отоварилась по акциям, сама писала, теперь салаты из всего этого доедает с мужем, он у нее неприхотливый, как и она сама. Счастливая они пара, нашли друг друга.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Потом эти же тётки вас будут попрекать, уж поверьте))
Сообщение было удалено
я такого не писала
Сообщение было удалено
от богатого рожай и все буде ок
Сообщение было удалено
Ага, архитектор №50 в списке ТОП-50. Увековечила память о себе в небоскрёбах Москвы-Сити...
Вася учится на 5, а папы Димы подарил ему бмв х5, у кого из них больше шансов поступить в МГИМО?
Сообщение было удалено
муж уйдет к родившей ему наследника. сразу же. если конечно вы не богатая невеста..
Сообщение было удалено
Вася учится на 5, а папы Димы подарил ему бмв х5, у кого из них больше шансов поступить в МГИМО?
У архитекторши с вумана!
от богатого рожай и все буде ок[/qуоте]. Ну я уже не так молода , по местным меркам , мне 27. На кой я сдалась богатому!?!
Сообщение было удалено
как это не писала, все знают, где и как ты отовариваешься. И что муж неприхотливый, ему бы секс и пиво. Тебе тоже, пивас и работать шоп не заставляли, вот и живете уже лет пять так)))
Сообщение было удалено
Как будто жён с детьми не бросают. Не в этом дело вообще... Вы наивная какая-то.
Сообщение было удалено
***** , да вы старуха...))
Сообщение было удалено
Как будто жён с детьми не бросают. Не в этом дело вообще... Вы наивная какая-то.
богатых наследниц не бросают только альфонсы, так-то)
] ***** , да вы старуха...))[/qуоте]. Дело даже не в том, что уже 27, на меня и в 20 особо никто не смотрел
я вообще ничего не отмечала. работаю училкой, все эти праздники и елки уже в печенках сидят, и дергается глаз.. даже оба глаза.. просто радовалась долгожданному выходному. еду не готовила, болею, нос не дышит, соответственно есть не хочется, алкоголь не люблю, пила чай. поиграла в комп.игрушку, посмотрела зловещих мертвецов, выспалась. президента не слушала, огонек не смотрела, не наряжалась, желания не загадывала) мне норм.
Сообщение было удалено
че даже на пошишечки не получится?))) такая стремная?)))
Сообщение было удалено
богатых наследниц не бросают только альфонсы, так-то)
А если ее папа крестный отец? Бросишь такую, и получишь пулю в зад.
Сообщение было удалено
вот, нормальный человек.
Сообщение было удалено
дак бездетных то всегда бросают в отличие от детных
Сообщение было удалено
А если ее папа крестный отец? Бросишь такую, и получишь пулю в зад.
ну да. все эти случаи - они нестандартны.
Сообщение было удалено
Вот. Тоже нормальный человек, сразу видно. А то - олени и гирлянды, да это же ***, товарищи.
Сообщение было удалено
дак бездетных то всегда бросают в отличие от детных да ты что?)) Это где такое написано?
че даже на пошишечки не получится?))) такая стремная?)))[/qуоте]. Видимо такая стременная. А че??? Говорю как есть
автор, у вас весь дом, что ли, в игрушечках из фетра? )))
Перед Новым годом меня пригласила к себе в гости знакомая бабулечка. Я у нее дома насчитала 17 (!) Дедов Мороза (или Дед Морозов? не знаю как правильно). И это я еще не во всех её комнатах побывала.
Насчет одной справлять новый год - по мне оч нормально...
Сообщение было удалено
ну да. все эти случаи - они нестандартны.
Конечно. Богатых наследниц же мало, таких, чтобы все только ей. Тут индивидуальный подход нужен.
Сообщение было удалено
Блин, вот бабка хорошо устроилась, сколько же у нее комнат? Вы с ней дружите, не бросайте ее.
Сообщение было удалено
Товарищи! А этот "топ архитектор " с двух разных ip сюда пишет . Вот и делайте выводы....
Сообщение было удалено
ну у оленей большие рога. фаллические символы. Притягивают ее.
Сообщение было удалено
Раздвоение личности? Тут это распространенный диагноз, привычный, можно сказать.
Сообщение было удалено
Шерлока пересмотрели?)
Сообщение было удалено
Вы сами страдаете да?
Сообщение было удалено
я бы у нее все лучшее потырила и продала бы.
Сообщение было удалено
У нее шиза) нормально, после праздников вмегда обостряется у больных
Ну вот не верю я, что успешный человек будет так вы.си.ра.ть.ся на форуме
автор умничка, у меня прямо настроение повысилось))) я встречала нг с мамой и дочкой. чокались соками, кушали фрукты) такой кайф)) смотрю на эту беготню в супермаркетах, тонны сптртного, мяса, колбас, денег... а уж фетррвые игрухи просто моя мечта, никак не начну шить. ваше счастье не банальные и этим прекрасно) счастья вам!!!