Гость
Статьи
А что плохого …

А что плохого встречать Новый год одной? Я встретила одна и мне кайфово !

Всем привет. Хватит страдать, что у вас не было компании на НГ, что вы были одни, плакали всю ночь и завистливо смотрели на чужие окна в гирляндах :-) и при этом давились оливье )) Я сознательно была …

Алена
1 026 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
гость

Сообщение было удалено

Не, ничего, все ок. Закусывать , главное, не забывайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушки, которым 32, Вы и Автор-Алена, скажите пожалуйста, какая у Вас работа? Мне тоже 32. Есть муж и ребенок, есть хорошая и спокойная работа, без напрягов. Платят нормально. А мне хочется нервной работы, с задержками, гореть на работе так сказать, потянуло на пахание и карьеру. Знаю, что это глупо, ибо есть чем заняться помимо работы, но мысли о карьере не покидают и делают несчастной. Как у вас с этим?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Действительно что бы родить этож так стараться надо, прям в поте лица своего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Получается, моя соседка, которая от 60-летнего безработного сожителя-алкаша уже троих родила, может считаться успешной женщиной?

новый год

проснулись) вы на вумане первый день?[/qуоте]. /:::/:////// давно не заходила. Не думала, что у теток так про гнили мозги

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну во первых родить это наверное не самое сложное. Главное чтобы ребенок не погиб и не покалечился. Попробуйте вырастите ребенка здорового. Это реально поменяет вашу жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я дома работаю восновном. зачем мне сильно напрягаться и ездить ))
когда у мужа работаешь то можно и не напрягаться, никто не спорит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Открою секрет: любой из нас может умереть в любой момент, а когда - только Богу известно. Не знала?

Гость+
Гость

Сообщение было удалено

ого у вас программа уже в себе. на самоуничтожение. ну тут уже психика... тут тото из детства. "тото" точно))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Красно-белые олени говорят сами за себя. Тяжелая работа у автора и не прошла бесследно для ее психического состояния.

Гость
новый год

Сообщение было удалено

уровень жизни в стране упал. вот и тюкают друг друга детьми. больше бабью нечем козырять. ни мужьями ни работой хорошей уже не могут.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я мужем!

Гость+
Гость

Сообщение было удалено

Открою секрет: любой из нас может умереть в любой момент, а когда - только Богу известно. Не знала?
она бессмертный архитектор))

Гость
Гость+

Сообщение было удалено

она бессмертный архитектор))

Ага, архитектор №50 в списке ТОП-50. Увековечила память о себе в небоскрёбах Москвы-Сити...

flashwork174@yandex.ru

Да вот я хочу ребенка от любимого человека. Но если он не рядом, то по -мнению местных теток, я должна от любого рожать что ли??

Гость

На днях прикол был. Есть у меня одна знакомя - живет очень бедно. С мужем и трем детьми. Затюканая вся. С ней обсуждали одну занкомую которая родила от бедного менджера (нищего _). я говорю - надо было от богатого рожать то, че ж от нищего то. Он и помогать не будет. Вы бы видела что с ней сталось! Всю перекорежило (резко напомнило ей в какой она жепе), и давай обсирать что богатые никому не светят, да где гарантия что богач помогать будет и т.п. Вообщем больная точечка то у детных - рожать надо было от богатого) Муж по сути ***** никому не нужен, одна вонь от этоо туловища. А вот жить в купленой богатым мужем своей квартирке и получать помощь на ращение ребенка - это она упустила)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не переживайте, она в пятерочке отоварилась по акциям, сама писала, теперь салаты из всего этого доедает с мужем, он у нее неприхотливый, как и она сама. Счастливая они пара, нашли друг друга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))

Гость
flashwork174@yandex.ru

Сообщение было удалено

Потом эти же тётки вас будут попрекать, уж поверьте))

гость
Гость

Сообщение было удалено

я такого не писала

Гость
flashwork174@yandex.ru

Сообщение было удалено

от богатого рожай и все буде ок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, архитектор №50 в списке ТОП-50. Увековечила память о себе в небоскрёбах Москвы-Сити...
Вася учится на 5, а папы Димы подарил ему бмв х5, у кого из них больше шансов поступить в МГИМО?

Гость
гость

Сообщение было удалено

муж уйдет к родившей ему наследника. сразу же. если конечно вы не богатая невеста..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вася учится на 5, а папы Димы подарил ему бмв х5, у кого из них больше шансов поступить в МГИМО?

У архитекторши с вумана!

новый год

от богатого рожай и все буде ок[/qуоте]. Ну я уже не так молода , по местным меркам , мне 27. На кой я сдалась богатому!?!

Гость
гость

Сообщение было удалено

как это не писала, все знают, где и как ты отовариваешься. И что муж неприхотливый, ему бы секс и пиво. Тебе тоже, пивас и работать шоп не заставляли, вот и живете уже лет пять так)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как будто жён с детьми не бросают. Не в этом дело вообще... Вы наивная какая-то.

Гость+
новый год

Сообщение было удалено

***** , да вы старуха...))

Гость+
Гость

Сообщение было удалено

Как будто жён с детьми не бросают. Не в этом дело вообще... Вы наивная какая-то.
богатых наследниц не бросают только альфонсы, так-то)

новый год

] ***** , да вы старуха...))[/qуоте]. Дело даже не в том, что уже 27, на меня и в 20 особо никто не смотрел

училка

я вообще ничего не отмечала. работаю училкой, все эти праздники и елки уже в печенках сидят, и дергается глаз.. даже оба глаза.. просто радовалась долгожданному выходному. еду не готовила, болею, нос не дышит, соответственно есть не хочется, алкоголь не люблю, пила чай. поиграла в комп.игрушку, посмотрела зловещих мертвецов, выспалась. президента не слушала, огонек не смотрела, не наряжалась, желания не загадывала) мне норм.

Гость
новый год

Сообщение было удалено

че даже на пошишечки не получится?))) такая стремная?)))

Гость
Гость+

Сообщение было удалено

богатых наследниц не бросают только альфонсы, так-то)

А если ее папа крестный отец? Бросишь такую, и получишь пулю в зад.

Гость+
училка

Сообщение было удалено

вот, нормальный человек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дак бездетных то всегда бросают в отличие от детных

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если ее папа крестный отец? Бросишь такую, и получишь пулю в зад.
ну да. все эти случаи - они нестандартны.

Гость
училка

Сообщение было удалено

Вот. Тоже нормальный человек, сразу видно. А то - олени и гирлянды, да это же ***, товарищи.

Гость+
Гость

Сообщение было удалено

дак бездетных то всегда бросают в отличие от детных да ты что?)) Это где такое написано?

новый год

че даже на пошишечки не получится?))) такая стремная?)))[/qуоте]. Видимо такая стременная. А че??? Говорю как есть

Лже-блондинка

автор, у вас весь дом, что ли, в игрушечках из фетра? )))
Перед Новым годом меня пригласила к себе в гости знакомая бабулечка. Я у нее дома насчитала 17 (!) Дедов Мороза (или Дед Морозов? не знаю как правильно). И это я еще не во всех её комнатах побывала.

Насчет одной справлять новый год - по мне оч нормально...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да. все эти случаи - они нестандартны.

Конечно. Богатых наследниц же мало, таких, чтобы все только ей. Тут индивидуальный подход нужен.

Гость
Лже-блондинка

Сообщение было удалено

Блин, вот бабка хорошо устроилась, сколько же у нее комнат? Вы с ней дружите, не бросайте ее.

Вот такая я!
Гость

Сообщение было удалено

Товарищи! А этот "топ архитектор " с двух разных ip сюда пишет . Вот и делайте выводы....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну у оленей большие рога. фаллические символы. Притягивают ее.

Гость
Вот такая я!

Сообщение было удалено

Раздвоение личности? Тут это распространенный диагноз, привычный, можно сказать.

Гость
Вот такая я!

Сообщение было удалено

Шерлока пересмотрели?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами страдаете да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я бы у нее все лучшее потырила и продала бы.

Вот такая я!
Гость

Сообщение было удалено

У нее шиза) нормально, после праздников вмегда обостряется у больных
Ну вот не верю я, что успешный человек будет так вы.си.ра.ть.ся на форуме

Элле

автор умничка, у меня прямо настроение повысилось))) я встречала нг с мамой и дочкой. чокались соками, кушали фрукты) такой кайф)) смотрю на эту беготню в супермаркетах, тонны сптртного, мяса, колбас, денег... а уж фетррвые игрухи просто моя мечта, никак не начну шить. ваше счастье не банальные и этим прекрасно) счастья вам!!!