Всем привет. Хватит страдать, что у вас не было компании на НГ, что вы были одни, плакали всю ночь и завистливо смотрели на чужие окна в гирляндах :-) и при этом давились оливье )) Я сознательно была …
Сообщение было удалено
Куда ей рожать, она же как амеба, кого она там родит. Пусть на форуме сидит)))
Сообщение было удалено
а 32 это уже не молодость хи ну да, конечно
Сообщение было удалено
Точно-точно... Ключевое слово "не принято"...
Сообщение было удалено
Родить дело нетрудное, тем более с хорошим мужем, но рано рожать зачем? Успеется еще.
Сообщение было удалено
и что, срочно нужно себе проблему родить? чтоб, так сказать, ближайшие лет 18 скучно не было?
Сообщение было удалено
А если дети помрут раньше вас?Или уедут в другую страну?Че делать-то будете?
В дом собеса пойду наверное, что ж еще. Хотите, можем вместе пойти. мне еще ранова-то об том думать...мне и тридцатника еще нет
Сообщение было удалено
и что, срочно нужно себе проблему родить? чтоб, так сказать, ближайшие лет 18 скучно не было? ага
Сообщение было удалено
Вопрос не в средней статистике, а в том, что Вы сказали, что добились многого. Если Вас номинировали на Нобелевскую премию-Вы добились многого, если изобрели лекарство от неизлечимых болезней- Вы добились многого, если Вы принесли пользу человечеству- Вы добились многого. Если Ваша профессиональная деятельность представляет ценность для общества , то тогда мы рукоплескаем :))
Сообщение было удалено
Ага, когда сама она де рьмо писала и унижала автора, то это норм было, а когда ее на место поставили, то сразу плохие стали))Как обычно, в своём глазу бревна не видим... в реале таких тоже полно.
Вы точно подметили-)))) Эта злобная тетя Автора поливала, а как ей самой ответили, сразу заголосила и проклинать всех начала. Ну ее...
Сообщение было удалено
Что у меня плохо? Простыла немного, а так всё чудесно. А вы так всполошились, наверное, оттого что гадите людям и боитесь бумеранга. Ага, когда сама она де рьмо писала и унижала автора, то это норм было, а когда ее на место поставили, то сразу плохие стали))
Как обычно, в своём глазу бревна не видим... в реале таких тоже полно. бесят такие тва ри
Сообщение было удалено
это обязаность женщины. или ты не женщина а туловище и иди в цех меха ворочить. нет тебе уважения как к женщине. чайлдфри все равно что мужики с пи з дой.
Сообщение было удалено
Ага, когда сама она де рьмо писала и унижала автора, то это норм было, а когда ее на место поставили, то сразу плохие стали))Как обычно, в своём глазу бревна не видим... в реале таких тоже полно.
Вы точно подметили-)))) Эта злобная тетя Автора поливала, а как ей самой ответили, сразу заголосила и проклинать всех начала. Ну ее... меня больше всего бесят такие люди,как эта баба...
Сообщение было удалено
)))))
вы серьезно?
Сообщение было удалено
Пусть нобеля получают синий чулки. А мы удовлетворимся двумя высшими, успешным мужем и двумя детками в достатке. Нам хватит. Пока)) А там может , как детки подростут - и нобеля открою! Чем жизнь не шутит!))))
Сообщение было удалено
это обязаность женщины. или ты не женщина а туловище и иди в цех меха ворочить. нет тебе уважения как к женщине. чайлдфри все равно что мужики с пи з дой. Ну не все родились, чтобы быть инкубаторами как ты.
Сообщение было удалено
смешно, что еще имеете сказать?
Сообщение было удалено
Как обычно, в своём глазу бревна не видим... в реале таких тоже полно.Вы точно подметили-)))) Эта злобная тетя Автора поливала, а как ей самой ответили, сразу заголосила и проклинать всех начала. Ну ее...
Вероятно, это тролль, Не стОит её подкармливать.
Сообщение было удалено
О, неприкрытая зависть :-). У вас ни ума, ни творчества, ни фантазии, вы загнанная тетя Лошадь
Сообщение было удалено
Пусть нобеля получают синий чулки. А мы удовлетворимся двумя высшими, успешным мужем и двумя детками в достатке. Нам хватит. Пока)) А там может , как детки подростут - и нобеля открою! Чем жизнь не шутит!)))) Да, жизнь порою так шутит, что такие как ты остаются, в итоге, без всего
Сообщение было удалено
Нет никаких обязанностей ни у кого.
Считаешь себя умнее успешных женщин? Знаменитые дизайнеры мировые, актеры, бизнесвумен все рожают. При этом умело строят карьеру. вы тупее их намного и детей приписываете к проблемам.Странно да)
Сообщение было удалено
Чем же он так успешен что вам работать приходится имея 2 детей?? Я не считаю такого успешным, бедный лузер
Сообщение было удалено
Красно-белые олени - это не творчество, это диагноз.
Сообщение было удалено
Не будет у вас никакого нобеля... Даже когда детки подрОстут.
Сообщение было удалено
Да пусть, я вот ни шить, ни вышивать не умею.
Сообщение было удалено
Да я и не работаю))) Прихожу раз в неделю в мужнину фирму))) Архитектор)) Обожаю творить в своей стезе))) Это моя жизнь. я в топ 50 самых успешныхархитекторов дизайнеров в городе) Дома обустроено все шикарно для работы, тут и наслаждаюсь самореализацией восновном.
Сообщение было удалено
Мне 34 и все молодость еще, наверное потому что не родила и не работаю хи хи
Нет, она совсем интеллектом не обезображена, даже словарный запас минимален, одну волынку только может тянуть.
Тоже над вами поржали)))
Сообщение было удалено
Ваша реплика не мне, но я отвечу. Кто хочет - пусть рожает, кто не хочет - не надо. Зачем выдумывать какие-то "обязанности"...
Сообщение было удалено
Ну а мы с мужем ржем над замученными тетями-конями, которые к моим годам уже сносились и обветшали и вид не свежий имеют)
Сообщение было удалено
Это обязанность прежде всего перед самой собой . Поверь в сороковник обернешь ся и будешь на стены лезть в ужасе от того что натворила - не родила! одиночество сожрет тебя. И будешь проклинать себя.
Сообщение было удалено
Может, вам тему создать - Что я НЕ умею. Довольно интересно может получиться, если мы все зайдем и начнем перечислять, чего мы не умеем. Страниц на 10 точно наберется
Сообщение было удалено
Да я и не работаю))) Прихожу раз в неделю в мужнину фирму))) Архитектор)) Обожаю творить в своей стезе))) Это моя жизнь. я в топ 50 самых успешныхархитекторов дизайнеров в городе) Дома обустроено все шикарно для работы, тут и наслаждаюсь самореализацией восновном. Писать правильно научись,архитектор)))
Сообщение было удалено
Мне видится другой сценарий относительно Вас. Спиногрызы вырастут и будут Вас, бабку, тюкать, и ждать пока помрете. Чтоб квартиркой в центре Москвы завладеть
Сообщение было удалено
Ага-))))) " курьеры, курьеры курьеры... можете представить себе, тридцать пять тысяч одних курьеров!" - Гоголь "Ревизор". Хлестаков тоже хвастал, что у него все супер-пупер и он важная птица.
Сообщение было удалено
Полно таких вижу )) Старя уже. под сорок а все на разъездной работе таскается))) Рожа скуксеная. Полно таких вижу. Толи дело ухоженые офисные кисоньки))) В туфельках, ухоженые, ноготочки все дела.
Сообщение было удалено
Пьете или нюхаете что-то вместе?
Сообщение было удалено
Почему-то о самом главном своём достижении вы сообщили только под нажимом публики, а в первую очередь выпятили двух детей.... Странный подохд.
Сообщение было удалено
ну видится - креститься надо))
Сообщение было удалено
)))) Даже если так, можно в 41 год родить спокойно. Моя тетка после 40 родила и все шикарно. А одиночество-то откуда, если муж есть?
Сообщение было удалено
О, неприкрытая зависть :-). У вас ни ума, ни творчества, ни фантазии, вы загнанная тетя Лошадь
фантазия, реально, бурная
Сообщение было удалено
+++ к бабке не ходи
Сообщение было удалено
Хлестаков это делал гораздо талантливее и ему верили )
Сообщение было удалено
Ну потому что главное для женщины - реализоваться как женщина и мать. А работа уже на втором плане.
Это пистец товарищи.... Уже надо оказывается рожать хоть от кого, лишь бы сам факт рождения ребенка был
Сообщение было удалено
Иногда вместе выпиваем алкоголь, а что? На семейных торжествах видим как мои ровесницы выглядят и даже те, кто младше, многие к 28 годам уже несвежие и потасканные.
Сообщение было удалено
Во-первых, я могу не дожить до 40. Во-вторых, до 40 у меня ещё может появиться 5 детей. В-третьих, теоретически я могу родить и в 40. И главное. Обязанности здесь ни при чём.
Сообщение было удалено
проснулись) вы на вумане первый день?
Сообщение было удалено
Писать правильно научись,архитектор)))
Высокооплачиваемая работа раз в неделю на фирме мужа,
"и все то ты в трудах государь батюшка, все в заботах"
Сообщение было удалено
ого у вас программа уже в себе. на самоуничтожение. ну тут уже психика... тут тото из детства.
Сообщение было удалено
Высокооплачиваемая работа раз в неделю на фирме мужа,"и все то ты в трудах государь батюшка, все в заботах"
я дома работаю восновном. зачем мне сильно напрягаться и ездить ))