Всем привет. Хватит страдать, что у вас не было компании на НГ, что вы были одни, плакали всю ночь и завистливо смотрели на чужие окна в гирляндах :-) и при этом давились оливье )) Я сознательно была …
Сообщение было удалено
+10000000. И ещё. когда счастлив, боишься сглазить, Тем более касаемо детей.... В наше неспокойное время, с террактами и войнами, может что угодно произойти в любой момент. И вся эта мишура - зарплата, квартира в Москве, может вас не спасти... Не гневите судьбу, не кичитесь вы так.
А у вас гнилые мысли. поэтому и одинока и несчастная. тебя тоже это ждет
Сообщение было удалено
Тошнотик какой-то лицемерный, я даже до конца не смогла прочитать.
Сообщение было удалено
Тут только два момента, которые не приняла общественность - самовранье - врала друзьям и тут же втирает что счастлива. И то, что вдеет образ жизни старухи с кошками. Все. Про остальное речи пока нет. Пока. Но ей времени мало осталось.
Я сама замужем, но одиноких не считаю неудачницами, так как реально таких знаю, многие из них и не помышляли о муже лет до 30-32, потом задумались. А кто-то в 15 уже мечтала о муже и 3 ребятишках, так что удивительного, если она замужем и имеет это к 25 годам? Все разные.
Сообщение было удалено
Ее желания уже ничего не решают, раз она несуществующих друзей выдумывает, то дело труба. В 20-30 никому не нужна была всерьез, а в 40 понадобится? Если только черным риэлторам, не дай Бог
Сообщение было удалено
Тут весь вопрос какие мужчину в окружении автора были, если в замужестве с ними уровень жизни не повышается, то глупо лишнюю работу на себя бесплатно взваливать
Сообщение было удалено
Много тем было как печально справлять НГ одной.
Сообщение было удалено
тоньше надо.
Сообщение было удалено
че это? Я вот не обездоленная, но вязать-мастерить люблю. Правда на ярмарку мастеров не выставляю)
Сообщение было удалено
вот и мне непонятно было. но как тут высказались это для утешения плаксивых котрые понасоздавали тем про то что они одиноки на НГ.
Сообщение было удалено
) Ну и утешила бы людей на тех ветках.
Сообщение было удалено
у меня есть знакомая. довольно интеллектуальна, успешна. но одинока в 33. и я была в глубоком шоке когда случайно заметила на ее странице в соцсети то она врет про несуществующего парня более успешным в личном плане знакомым. Это был шок) Так что это не чуждо даже умнымженщинам.Но для меня это непонятно совершенно.
Сообщение было удалено
Да почему не нужна была? Я вот нужна была и всерьез в 16 лет уже, а замуж вышла гораздо позже. Моя подруга близкая вообще почти до 30 ника в девственницах просидела, учебой занималась, хотя красивая и поклонников вагон, как решила замуж выйти - так и вышла, сейчас уж ребенок у них.
Сообщение было удалено
А у вас гнилые мысли. поэтому и одинока и несчастная.
Вы больная? Я замужем, занимаюсь творчеством, успешна в карьере. У меня куча друзей и поклонников. А мысли у меня л1ёгкие и позитивные. В начале темы я выразила восхищение автору, потому что её отношение к жизни здесь импонирует. И вовсе не потому что я "тоже одинокая и несчастная", а потому что я тоже умею быть счастливой, несмотря ни на что.
Сообщение было удалено
И что из этого? Даже если она и такая-кому вред? А эти ваши "новые знания и профессиональные качества" - такой дутый мыльный пузырь... Сделали из баб коней, которые должны пахать и самосовершенствоваться, что теперь за шитье игрушки расстреливать будут-)
Сообщение было удалено
Так до 40ка и дошьет.Потом без работы и без детей. Вы думаете это нормально?:
Сообщение было удалено
Вы больная? Я замужем, занимаюсь творчеством, успешна в карьере. У меня куча друзей и поклонников. А мысли у меня л1ёгкие и позитивные. В начале темы я выразила восхищение автору, потому что её отношение к жизни здесь импонирует. И вовсе не потому что я "тоже одинокая и несчастная", а потому что я тоже умею быть счастливой, несмотря ни на что.
это вы больная. такие грязные гнилые негативные мысли тут выплеснули ..поэтому у вас все так и плохо.
Ну я встречала нг одна. Закидайте меня камнями. Да хотела бы встретить с любимым человеком, но его нету рядом. Хотела бы встретить нг в шумной тусовке, но друзей нет. Да я чуть ли не плакала, но что мне сделать??? Убиться что ли???
Сообщение было удалено
Ничего не отвечу. Если вы читаете книги, смотрите фильмы, вы должны знать ответ на этот вопрос.
Сообщение было удалено
Так до 40ка и дошьет.Потом без работы и без детей. Вы думаете это нормально?: После 40 люди без работы уже?Это где так?В вашем больном сознании?))
Сообщение было удалено
Люди не поймут, вот она и ответила про других знакомых, принято так, что радоваться и весело отмечать праздники можно только в компании, иначе тебя сожрут что ты умеешь веселиться и в одиночестве.
Сообщение было удалено
Да не пашут они, полноте. Зады отсиживают в офисах и тряпки новые демонстрируют друг другу. Чаи гоняют с пирожными и сплетничают про начальство. Вот и все самоусовершенствование.
Сообщение было удалено
это вы больная. такие грязные гнилые негативные мысли тут выплеснули ..поэтому у вас все так и плохо. свои мысли почитай, злая ***...
Сообщение было удалено
Я тоже таких знаю, еще любят малоизвестных актеров фото воровать, создавать аккаунты, и писать себе комплименты, вроде как мужчина пишет)))Все вокруг это знают, между собой перешептываются, а сказать в лицо боятся.
Сообщение было удалено
А почему обязательно без работы-то? Про детей-может, ей они и не нужны...
Сообщение было удалено
Давайте от обратного - а что здесь не нормального?
Сообщение было удалено
а почему она в 40 вдруг станет безработной? у меня коллеги и по 50 есть и увольнять никого не собираются, и что то я сомневаюсь что бы они дома самообразованием занимались, чем заниматься в выходные это личное дело каждого
Сообщение было удалено
а вы как лошадь в мыле носитесь по городу ? Трудозатрат масса а толку в денежном выражении не особо, да?) ну соувствую. Или курьер))
Сообщение было удалено
это вы больная. такие грязные гнилые негативные мысли тут выплеснули ..поэтому у вас все так и плохо.
Что у меня плохо? Простыла немного, а так всё чудесно. А вы так всполошились, наверное, оттого что гадите людям и боитесь бумеранга.
Сообщение было удалено
Так без детей легче же.
Сообщение было удалено
ой, да не обращайте внимание на су чар, которые самоутверждаются ха счет чужих горестей.Им все вернется, не переживайте.
Сообщение было удалено
Красно-белые гирлянды не развешивали? Оленей красных не шили спецом к НГ? Ну и норм, с вами все в порядке.
Сообщение было удалено
а автор безработная.
Сообщение было удалено
Не, если ветка мутирует в тему о домохозах, то я пас. Я с анькой беседовать не могу, она ограниченная, как мандарин.
Сообщение было удалено
Что у меня плохо? Простыла немного, а так всё чудесно. А вы так всполошились, наверное, оттого что гадите людям и боитесь бумеранга.
Ага, когда сама она де рьмо писала и унижала автора, то это норм было, а когда ее на место поставили, то сразу плохие стали))
Сообщение было удалено
не надо убиваться. тема для вас и создана походу
Сообщение было удалено
в старости когда немощь случится. (а с некоторыми и раньше) не так запоешь
Сообщение было удалено
Легче, пока здоровье есть.
Ишь как все всполошились) на самом деле сами страшно боятся одиночества и свои страхи приписывают другим, не принято у нас радоваться справляя НГ в одиночку. Это как с детьми, если замужем и детей не родила за несколько лет брака - сразу записывают тебя в бесплодные.
Сообщение было удалено
с чего вы взяли, что Автор безработная?
Красно-белые гирлянды не развешивали? Оленей красных не шили спецом к НГ? Ну и норм, с вами все в порядке. [/qуоте]. Я только Оливье приготовила и пила вино!
Сообщение было удалено
и поэтому надо испоганить себе молодость?
Сообщение было удалено
Легче, пока здоровье есть.А если дети помрут раньше вас?Или уедут в другую страну?Че делать-то будете?
Сообщение было удалено
Анька обычная вуманская тетя, может даже поумнее других немного, но на темах про домохозов ее и правда заносит конкретно. Корсеты и то веселее были.
Сообщение было удалено
Чем дети-то помогут? Сколько вижу - с пенсионеров тащат еще, моя золовка развелась и повисла на шее родителей стареньких и ребенка своего повесила, сейчас нового хахаля нашла, так он безработный! и опять мать-пенсионерка всех тащит
Сообщение было удалено
Одиночества боятся только слабые люди.
Сообщение было удалено
Что у меня плохо? Простыла немного, а так всё чудесно. А вы так всполошились, наверное, оттого что гадите людям и боитесь бумеранга. Ага, когда сама она де рьмо писала и унижала автора, то это норм было, а когда ее на место поставили, то сразу плохие стали))
Как обычно, в своём глазу бревна не видим... в реале таких тоже полно.
Сообщение было удалено
А если дети помрут раньше вас?Или уедут в другую страну?Че делать-то будете?
В дом собеса пойду наверное, что ж еще. Хотите, можем вместе пойти.
Сообщение было удалено
Мне 34 и все молодость еще, наверное потому что не родила и не работаю хи хи
не надо убиваться. тема для вас и создана походу[/qуоте]....,,,,,///:: Почему это для меня?!?!?