Всем привет. Хватит страдать, что у вас не было компании на НГ, что вы были одни, плакали всю ночь и завистливо смотрели на чужие окна в гирляндах :-) и при этом давились оливье )) Я сознательно была …
Почему-то пьяный мужик и замотанная жена менее позорны, чем дама, отметившая праздник в уюте и спокойствии.
Автор, я ваша ровестница. И тоже Н.Г. одна встречала. Солидарна с вами. Так за год от людей устаёшь, что от тебя все пытаются что-то требовать, маять... Хочется хоть один раз в году праздник для себя любимой закатить. И послать всех на фиг. )
Сообщение было удалено
В.ы.с.и....ется, правильней сказать. хотя, вполне возможно, что и от хорошей: многие думают, что им есть, что написать, многие-что-прочитать, кто-то для зарплаты здесь сидит, кто-то статистику собирает, ну "глаза и уши Пентагона" обычно переводят тему в нужное им русло, так что отметаю.
Сообщение было удалено
Просто эта тема, очередная провокация.
девушки, которые в 32 года шьют разную чушь часами. тратят свое время подолгу на разный мусор что исхоидт из их рук)) что вы тут понаписали - ЭТО ТИПИЧНАЯ КОШАТНИЦА и старая дева) ТИПИЧНАЯ. Мне вас жаль. Вместо того чтобы улучшать свои профессиональные качества, тратить время на освоение новых знаний - вести образ жизни старой девственницы лет 80ти(. Нечег больше сказать - пропащая вы.
Сообщение было удалено
Одинаково позорны и жуткие семьи и одиночки, которые пытаются всех убедить в своем счастье.
Сообщение было удалено
В первую очередь в одиночестве, а уже во вторую, в уюте и спокойствии.
Сообщение было удалено
я именно такие разводки пишу - один в один. С таким же воодушевлением...))) И у меня всяегда удаются они) Вырисовывается литая четкая конструкция ) Так что сразу вижу разводку) И тут именно это_ НО все равно , поверьте - если автор так старалась - она на 99% проецирует эту ситуацию на себя. и если вы начнете отпускать на нее острые замечания - ВСЕ они попадут в цель. Так что не стесняйтесь)
Сообщение было удалено
Какие там профессиональные качества, она бездельница 100%,еще и на работе пытается втюхать свои творения))
Сообщение было удалено
А где автор жалуется? Для вас счастье с мужем- хорошо, а представляете есть женщины которых мужчины раздражают, а меня сестра двоюродная такая же как вы все долдонит вот посмотри хороший тот, на до же за кого то замуж выйти, им лучше дома что то спокойно мастерить чем во вторую смену нелюбимого мужа и детей обслудивать. Ну не могу я представить как можно быть счастливой в роли няни домработницы
Сообщение было удалено
А за собой автор не убирает? Себе же готовит кучу всего, поди толстая, так почему бы мужу не приготовить. А может он бы ей готовил))
Сообщение было удалено
Счастье - понятие достаточно расплывчатое. Но Автор пишет, что ей было хорошо - какие основания ей не верить? хорошо не всегда зависит от количества народа, блюд....т.д. и т.п. Смотря с чем сравнивать.
Сообщение было удалено
А чего добились лично вы? Или так. поумничать зашла и в кусты?
Я тоже.Не спорю хорошо встречать НГ с близкими - но если их нет лучше одной чем с неприятными для тебя людьми.Хотя одной \ так ка-а-а-йфно!
Сообщение было удалено
Вот с этим согласна.... У меня бывали в жизни моменты, когда впору просто застрелиться, но даже в такие моменты случались приступы сумасшедшего счастья, и чувство гармонии периодически накрывало.... Моё мнение - лишь бы человеку было хорошо и никто от этого не страдал. В случае автора - её хорошо, не в ущерб другим, так что не понимаю, за что её осуждать. Мне она очень симпатична.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Разочарую, я на провокации уже давно не ведусь.
Сообщение было удалено
Я замечала. что моих одиноких подруг пилят не успешные жёны, а в основном жёны алкашей или разведёнки с детьми... Счастливые никого не пилят. Но счастливых мало!
Сообщение было удалено
+100!
Сообщение было удалено
Вы не поймете как бесит рядом с собой посторонний человек, и с какой стати я или автор должна готовить постороннему мужику? За то что он меня в ЗАГС сводил, а что теперь за штамп в паспорте доплачивают или на пенсию раньше отправляют.
У меня бабушка такая же как я - не повезло с внешностью, вышла замуж за того кто взял, так по ее словам она бога благодарила когда он в 50 лет ее вдовой оставил, хоть на пенсии смогла для себя пожить.
Сообщение было удалено
Я добилась многого - в 33 года имею два высших образования, мужа, двоих детей, работу с высокой для Москвы зарплатой, свое хорошее жилье. Моя жизнь полностью обустроена и выстроена правильно. Мы с семьей твердо стоим на ногах и то, что написала автор - просто самоубивание. Убийство своей жизни. Так жить нельзя в этом возрасте.
Сообщение было удалено
Судя по критиканскому пылу - абсолютно ничего.
Сообщение было удалено
утешай себя дальше. несчастная.
Сообщение было удалено
Выше девушка писала, что НГ встретила в одиночестве из-за работы мужа,ей понравился такой формат праздника, и я ей верю Уверенна, что и друзьям она честно рассказала, что встречала одна.
А автор врала знакомым про мифических друзей, с которыми встречала, было бы все хорошо.не врала бы и не выкручивалась.
Сообщение было удалено
утешай себя ) утешай.
Сообщение было удалено
Правильно подмечено - смысл такой простыни если в конце она сама и спалила свою женскую несчастную долю - я врала всем что встречаю в компании)) Ох . Я говорю - если это не разводка - эта молодая женщина убивает свою жизнь. Просто убивает.
Сообщение было удалено
Секс и деньги. Больше меня намного зарабатывает.
Сообщение было удалено
Из всего перечисленного вашим достижением я могу назвать только денежную работу. Образованиями сейчас никого не удивишь (даже тремя высшими). Уж поверьте, в моём подчинении такие т у п ицы работают с кучей дипломов и шикарными резюме... Особенно после Москвы. Я уже подозреваю, что там у вас в переходах до сих пор дипломами торгуют. Муж и дети - благодарите Бога (если верите в него), или же судьбу, что они у вас есть. Так что. по факту, вы обычная среднестатистическая женщина, и только.
Автор ну то что вы себя прекрасно ощущали это хорошо. но хвастаться нечем. реально одинокую пенсионерку напоминаете.
Сообщение было удалено
Зачем мне себя утешать? Я спокойна. Истерика у тебя.
Сообщение было удалено
Я добилась многого - в 33 года имею два высших образования, мужа, двоих детей, работу с высокой для Москвы зарплатой, свое хорошее жилье. Моя жизнь полностью обустроена и выстроена правильно. Мы с семьей твердо стоим на ногах и то, что написала автор - просто самоубивание. Убийство своей жизни. Так жить нельзя в этом возрасте. Кто чем хвалиться-тот без того и останется.Счастье любит тишину.
Сообщение было удалено
Одинокие песионерки не говорят, что им кайфово встречать НГ в одиночку.
Сообщение было удалено
Вот из-за таких, как отписываются здесь, она и врёт. Иначе реакция будет такая же... как в здешних высказываниях.
Сообщение было удалено
не зарекайтесь
Сообщение было удалено
а кто то хвастался? По моему, был призыв не скучать от "одиночества" и поддержка другим девушкам, которые тут плаксивые темы создавали
Сообщение было удалено
Я вот не считаю что 2 детей к 33 годам - это хорошо, хомут всегда успеешь на себя повесить.
Работать имея мужа и 2 детей? Не, ничего хорошего не вижу в этом, напряжно и утомительно.
Сообщение было удалено
В общем да, семья, работа, дом, это все нормальные составляющие жизни женщины после 30. Но у автора и с этим не сложилось, то есть автор совсем неудачница?
Сообщение было удалено
Некоторым людям на самом деле кайфово в одиночестве.
Сообщение было удалено
Это вы про старт-топик?
Сообщение было удалено
Кто чем хвалиться-тот без того и останется.Счастье любит тишину.
+10000000. И ещё. когда счастлив, боишься сглазить, Тем более касаемо детей.... В наше неспокойное время, с террактами и войнами, может что угодно произойти в любой момент. И вся эта мишура - зарплата, квартира в Москве, может вас не спасти... Не гневите судьбу, не кичитесь вы так.
Сообщение было удалено
Я вот не считаю что 2 детей к 33 годам - это хорошо, хомут всегда успеешь на себя повесить. да уж, хвалиться, что наплодила двух спиногрызов...адский ад....детский ад...буээээээээ....
Сообщение было удалено
Может у нее еще и желания не было обзавестись всем этим? Ей не 42, а всего 32.
Сообщение было удалено
А что по вашему НЕсреднестатичтиеская женщина 33 лет с именно удачной жизнью? Без детей и мужа? Карьеристка?))) или ... Даже не представляю что вы на это ответите___)))
Сообщение было удалено
Если говорить о пенсионерках, то таких мало. Бывают, но мало.
Сообщение было удалено
Не будет ни у кого реакции, спросили и забыли тут же, кому она нужна?))
Сообщение было удалено
+10000000. И ещё. когда счастлив, боишься сглазить, Тем более касаемо детей.... В наше неспокойное время, с террактами и войнами, может что угодно произойти в любой момент. И вся эта мишура - зарплата, квартира в Москве, может вас не спасти... Не гневите судьбу, не кичитесь вы так.
А у вас гнилые мысли. поэтому и одинока и несчастная.
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
Я знаю женщин, у которых в 30+ нет ни мужа, ни детей, ни карьеры, и они реально страдают от этого. Вот их жаль. Автор же не страдает. Значит, она нормальный счастливый человек. Всё просто.
Я только не поняла зачем нас уверять, что одной так прекрасно. Себя наверное? Мы-то все живем тоже как хотим или как получается, но каждый посвоему.