Всем привет. Хватит страдать, что у вас не было компании на НГ, что вы были одни, плакали всю ночь и завистливо смотрели на чужие окна в гирляндах :-) и при этом давились оливье )) Я сознательно была …
Сообщение было удалено
)) у меня фетра нет. другое будет,вот увидишь
автор? или еще хуже? в смысле тоже нет фетра?
Сообщение было удалено
чудо! чудо! аттракцион невиданной щедрости! ира вином делится!
Сообщение было удалено
В фетре, прошу заметить!
Сообщение было удалено
Hу это уже дилемма. Тут уже или титаник, или фетра )
Автор, поменьше бы ела, и не была бы одна в 32 года. А то четыре салата, печеньки, вот и не глядит никто в твою сторону
Я тоже одна отмечала, прекрасно встретила)
А я не ем все эти салаты с майонезом ,тем более на ночь.Мы вообще легли спать в 22, мужу нужно было вставать в 3 утра на работу.
Сообщение было удалено
100500 ядовитых постов которые вы тут настрочили, говорят о том что вы завистливая и злобная женщина :-) и у вас в жизни ведь все плохо, некрасива, одинока, невостребованна?
Сообщение было удалено
Вообще иногда вижу фриков в этих шальках, шапочках, выглядит не айс, но и носят это те женщины, которых в принципе ничего уже не украсит. То ли покупают, то ли сами делают, цены там на этой ярмарке дикие, но и продаж нет как таковых
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Как Вы сделали вывод об их одиночестве? Там и мужчины, и женщины, и пары, команды...мастерят по-разному - и проф и любительски. Хороший ресурс.
Сообщение было удалено
Как сайт называется?
Сообщение было удалено
Сделали вывод исходя из своей картины мира))) такие люди мыслят стереотипами, и когда они говорят о других, послушайте- они на самом деле говорят о себе)
Сообщение было удалено
да-да! )) я вообще пенсионерка глубокая и дремучая, нищебродка. и муж у меня импотент ))) слаще морковки не едала, дальше Моршанска не езжала. ни детей, ни денег, ни кола, ни двора. это так, на всякий случай. вдруг еще доброхоты-объяснялки подгребут. самодостаточные, шьющие из фетра мусор. и радостно встречающие нг с ледяным гусем.
для тупых все повторять приходится:
А я родила 2 недели назад, мне сейчас ни есть, ни пить, ничего не хочется:) ну и че, были гости на нг. Ооооойййй.... наготовь, поулыбайся, за всеми присмотри, каждому ответь. Седня разъехались все, к *****-бе-ням, так хорошо!))))) Нет, я их всех люблю, но плин не сейчас!:)
Сидим с малым. Орем, гуляем, жрем, встаем-когда хотим:)
Сообщение было удалено
Ярмарка мастеров
Сообщение было удалено
ну Вы то умная )))) можете и повторить 55 раз. Для нас, тупых :-) надеюсь, Вам полегчало :-)
Сообщение было удалено
Сделали вывод исходя из своей картины мира))) такие люди мыслят стереотипами, и когда они говорят о других, послушайте- они на самом деле говорят о себе)
+++
Сообщение было удалено
Там у многих ссылки есть на жж и вк, опять же фото. Не все там одинокие, но не меньше половины. Много полных и откровенно некрасивых
Сообщение было удалено
Через 9 лет у Вас наступит старость? жаль.
Сообщение было удалено
Не нать, автору совсем плохо будет, она как в европе, в 32 девушка еще, еще планирует кота и парня завести. Кота заведет 100%
Сообщение было удалено
Не нать, автору совсем плохо будет, она как в европе, в 32 девушка еще, еще планирует кота и парня завести. Кота заведет 100%
А если автор котов не любит-что тогда делать ей? Повеситься?
Сообщение было удалено
А если автор котов не любит-что тогда делать ей? Повеситься?
Тогда не заводить. Но она сама написала в теме, что хочет завести кота)
Сообщение было удалено
А вы зачем просматриваете из ЖЖ и ВК ?! ))))) Хотите утешить себя, что на их фоне вы не очень одиноки и не так уж полны?
Сообщение было удалено
это быстро пройдет. А если с генетикой не повезло, еще быстрее
Сообщение было удалено
и что теперь? не дал им бог красоты, женщины не отчаиваются, занимаются чем то, они ни чьей жалости не просили, но как же их не пообсуждать
Сообщение было удалено
))))нет, я наоборот, из жж переходила на ярмарку мастеров. И да, я не одинока, муж и ребенок, плюс друзья и подруги.
Вообще. все нормальные люди воспринимают вопрос "как встретили" как вежливость, и только безнадежные женщины начинают врать и злиться на простой вопрос.
Сообщение было удалено
Когда ей будет 33, то автору будет 42, так что ))))
Сообщение было удалено
В "старости" это же не имеет значение...то ли 100 ей, то ли 110...
ксюш, ты уже и на г-ях справедливость восстанавливаешь?
Сообщение было удалено
согласна с Вами. Для Вас это так. Это Ваша картина мира :-) можете продолжать рассказывать о себе, если хотите.
Сообщение было удалено
Автор, вы просто замечательный самодостаточный человек. Но одинокие вас не услышали как не услышали они и всех тех, кто писал им в четырех темах про одиночество за последнюю декаду декабря. В равной степени им не подходили для встречи НГ родственники, поиск бывших одноклассников-однокурсников-сослуживцев, встреча НГ в одиночестве с шампанским , мандаринами и любимым фильмом и даже с собственным ребенком. Сейчас вам спели ту же песню. С Новым годом вас, Автор.
Сообщение было удалено
как же вам з.а.с.р.а.л.и мозги ))) у вас мыслить получается только готовыми шаблонами. Все нормальные люди )) А кто такой этот нормальный человек? Не тот ли это парень, который всегда в приподнятом настроении, *****.у.*****.м. колет дрова и зарабатывает миллион в день? ))) Нормальный человек не думает об одежде, но всегда отлично выглядит. Бегает марафоны. Говорит на всех известных языках. У него нет целлюлита, он не потеет, не лысеет, не поправляется и может жрать гвозди.
Сообщение было удалено
Картина мира для всех одна.Если женщина в 32 одинока, печет печеньки и шьет никому не нужные игрушки, то что-то у нее не получилось. Это же образ жизни пенсионерки, носки вязать и пирожки печь. Дальше будет только хуже.
Милая Автор, я прочитала ваш заглавный топик и почувствовала необъяснимое тепло... От ваших слов веет не одиночеством и безысходностью, а добротой и позитивом. Веет лёгкостью, которая в наши озлобленные времена такая редкость... Вы приятный человек, тем более вы шьёте игрушки. а это так здорово)) Я уверена, что такому тёплому и светлому человеку как вы, просто обязано повезти в Новом году! Вы встретите свою любовь (не штаны, а Любовь с большой буквы) когда сама захотите, и это чувство органично вплетётся в ваш мир, уютный и красочный, с ароматом кекса, с красиво украшенной квартирой, с любимыми игрушками... Этот человек будет ценить и любить то же. что ивы, и любить ваши занятия и милые домашние привычки. И ваши игрушки тоже)) Я так пишу, потому что я сама такая же, одиночка по жизни, но я встретила свою Любовь и родственную душу, и праздники мы встречаем вдвоём. Но и одной мне классно было! Счастья вам и Любви.
Сообщение было удалено
Ни на минуту не считаю, что Вы такая, какой себя сейчас описали, но негоже женщин, пьющих марочное вино в одиночестве, алкоголичками величать.
Гость
))))нет, я наоборот, из жж переходила на ярмарку мастеров. И да, я не одинока, муж и ребенок, плюс друзья и подруги. Вообще. все нормальные люди воспринимают вопрос "как встретили" как вежливость, и только безнадежные женщины начинают врать и злиться на простой вопрос.
Привычка спрашивать "Как встретили" осталась из знакомых мне людей только у двоюродного брата мужа. Для меня развернутый ответ на этот вопрос-нелепость.да и муж всегда отвечает односложно: Но и сам вопрос: КАК ВСТРЕТИЛИ-тоже нелеп.
Сообщение было удалено
Вообще-то одиночество вынужденное в 32 года это не норма. Можно заниматься словоблудием до посинения, но у автора жизнь не сложилась, ясно как белый день.
Сообщение было удалено
Кроме малолетства и xpeнoвoго воспитания что удивительного еще есть?
Сообщение было удалено
Один НГ без компании и наличие фетра не равно не сложившейся жизни, это всего лишь один день (может неделя, может год, но не жизнь).
Сообщение было удалено
Как встретили такой же вопрос, как и "как здоровье", "как дела", у детей спрашивают про оценки в школе, у пожилых про здоровье, ничего нелепого в этом нет, обычные фразы.
Сообщение было удалено
А вы уже родились пенсионеркой. Ворчуньей, которая всех осуждает и мнит свой жизненный "успех" великим достижением, но счастливые люди так себя не ведут!
......Картина мира для всех одна....Цветные революции последних 15 лет не оставили даже праха от этого перла, не говоря уже о более мелком рассмотрении мира.
Сообщение было удалено
т.*****. если женщина трезво оценивает свою внешность и понимает что ей светит быть домбработницей при муже а потом и детях и отказывается от этого, то она что то сделала не так?
Похоже на " чудесные аффирмации", помните, кино " Самая обаятельная и привлекательная", Сусанна -психолог придумала доя героини Муравьевой такие фразы-самовнушение, которые она повторяла.
Вот тут похожее: я самая счастливая, мне хорошо одной, шью игрушки из фетра.
Сообщение было удалено
Вообще-то одиночество вынужденное в 32 года это не норма. Можно заниматься словоблудием до посинения, но у автора жизнь не сложилась, ясно как белый день.
Другое неясно. Автор написала, что отметила хорошо. Ей отлично, не скучно одной. Зачем ее пытаются убедить в несовершенстве ее жизни? Почему-то пьяны
Сообщение было удалено
+++++
Да ясно,что не от хорошей жизни она тут у.с.и.р.а.*****.т.ся)) и думает, что со стороны это никому не заметно )
Сообщение было удалено
Ну разве что для тех кому нех...делать. А занятые никогда не порят эту чушь.
Сообщение было удалено
Вы предлагаете создавать семьи только мисс мира, на которых женятся олигархи, а остальным гордое одиночество. Понятно, что автор не красавица, скорее всего даже не симпатична, но можно же и такого же мужчину было встретить, и прожить счастливо, а не сидеть одной до 30, а в 30 спохватиться, и сделать хорошую мину. У меня родственница такая, ей20 лет назад в 30 все долдонили, что все впереди, и сейчас она одна, всех достает, всем надоела, никто в одиночестве не виноват в ее, кроме нее самой
Сообщение было удалено
Как минимум, это лучше, чем нытик.