Гость
Статьи
А что плохого …

А что плохого встречать Новый год одной? Я встретила одна и мне кайфово !

Всем привет. Хватит страдать, что у вас не было компании на НГ, что вы были одни, плакали всю ночь и завистливо смотрели на чужие окна в гирляндах :-) и при этом давились оливье )) Я сознательно была …

Алена
1 026 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость+

Сообщение было удалено

)) у меня фетра нет. другое будет,вот увидишь

автор? или еще хуже? в смысле тоже нет фетра?

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

чудо! чудо! аттракцион невиданной щедрости! ира вином делится!

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

В фетре, прошу заметить!

Гость

Сообщение было удалено

Hу это уже дилемма. Тут уже или титаник, или фетра )

Гость

Автор, поменьше бы ела, и не была бы одна в 32 года. А то четыре салата, печеньки, вот и не глядит никто в твою сторону

Гость

Я тоже одна отмечала, прекрасно встретила)

Оля

А я не ем все эти салаты с майонезом ,тем более на ночь.Мы вообще легли спать в 22, мужу нужно было вставать в 3 утра на работу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100500 ядовитых постов которые вы тут настрочили, говорят о том что вы завистливая и злобная женщина :-) и у вас в жизни ведь все плохо, некрасива, одинока, невостребованна?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще иногда вижу фриков в этих шальках, шапочках, выглядит не айс, но и носят это те женщины, которых в принципе ничего уже не украсит. То ли покупают, то ли сами делают, цены там на этой ярмарке дикие, но и продаж нет как таковых

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Как Вы сделали вывод об их одиночестве? Там и мужчины, и женщины, и пары, команды...мастерят по-разному - и проф и любительски. Хороший ресурс.

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

Как сайт называется?

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

Сделали вывод исходя из своей картины мира))) такие люди мыслят стереотипами, и когда они говорят о других, послушайте- они на самом деле говорят о себе)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

да-да! )) я вообще пенсионерка глубокая и дремучая, нищебродка. и муж у меня импотент ))) слаще морковки не едала, дальше Моршанска не езжала. ни детей, ни денег, ни кола, ни двора. это так, на всякий случай. вдруг еще доброхоты-объяснялки подгребут. самодостаточные, шьющие из фетра мусор. и радостно встречающие нг с ледяным гусем.

для тупых все повторять приходится:

Гость

А я родила 2 недели назад, мне сейчас ни есть, ни пить, ничего не хочется:) ну и че, были гости на нг. Ооооойййй.... наготовь, поулыбайся, за всеми присмотри, каждому ответь. Седня разъехались все, к *****-бе-ням, так хорошо!))))) Нет, я их всех люблю, но плин не сейчас!:)
Сидим с малым. Орем, гуляем, жрем, встаем-когда хотим:)

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Ярмарка мастеров

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну Вы то умная )))) можете и повторить 55 раз. Для нас, тупых :-) надеюсь, Вам полегчало :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сделали вывод исходя из своей картины мира))) такие люди мыслят стереотипами, и когда они говорят о других, послушайте- они на самом деле говорят о себе)
+++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там у многих ссылки есть на жж и вк, опять же фото. Не все там одинокие, но не меньше половины. Много полных и откровенно некрасивых

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Через 9 лет у Вас наступит старость? жаль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не нать, автору совсем плохо будет, она как в европе, в 32 девушка еще, еще планирует кота и парня завести. Кота заведет 100%

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не нать, автору совсем плохо будет, она как в европе, в 32 девушка еще, еще планирует кота и парня завести. Кота заведет 100%
А если автор котов не любит-что тогда делать ей? Повеситься?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если автор котов не любит-что тогда делать ей? Повеситься?
Тогда не заводить. Но она сама написала в теме, что хочет завести кота)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы зачем просматриваете из ЖЖ и ВК ?! ))))) Хотите утешить себя, что на их фоне вы не очень одиноки и не так уж полны?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это быстро пройдет. А если с генетикой не повезло, еще быстрее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что теперь? не дал им бог красоты, женщины не отчаиваются, занимаются чем то, они ни чьей жалости не просили, но как же их не пообсуждать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))нет, я наоборот, из жж переходила на ярмарку мастеров. И да, я не одинока, муж и ребенок, плюс друзья и подруги.
Вообще. все нормальные люди воспринимают вопрос "как встретили" как вежливость, и только безнадежные женщины начинают врать и злиться на простой вопрос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда ей будет 33, то автору будет 42, так что ))))

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

В "старости" это же не имеет значение...то ли 100 ей, то ли 110...

Гость

ксюш, ты уже и на г-ях справедливость восстанавливаешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна с Вами. Для Вас это так. Это Ваша картина мира :-) можете продолжать рассказывать о себе, если хотите.

Гость
Мармелад

Сообщение было удалено

Автор, вы просто замечательный самодостаточный человек. Но одинокие вас не услышали как не услышали они и всех тех, кто писал им в четырех темах про одиночество за последнюю декаду декабря. В равной степени им не подходили для встречи НГ родственники, поиск бывших одноклассников-однокурсников-сослуживцев, встреча НГ в одиночестве с шампанским , мандаринами и любимым фильмом и даже с собственным ребенком. Сейчас вам спели ту же песню. С Новым годом вас, Автор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как же вам з.а.с.р.а.л.и мозги ))) у вас мыслить получается только готовыми шаблонами. Все нормальные люди )) А кто такой этот нормальный человек? Не тот ли это парень, который всегда в приподнятом настроении, *****.у.*****.м. колет дрова и зарабатывает миллион в день? ))) Нормальный человек не думает об одежде, но всегда отлично выглядит. Бегает марафоны. Говорит на всех известных языках. У него нет целлюлита, он не потеет, не лысеет, не поправляется и может жрать гвозди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Картина мира для всех одна.Если женщина в 32 одинока, печет печеньки и шьет никому не нужные игрушки, то что-то у нее не получилось. Это же образ жизни пенсионерки, носки вязать и пирожки печь. Дальше будет только хуже.

Гость

Милая Автор, я прочитала ваш заглавный топик и почувствовала необъяснимое тепло... От ваших слов веет не одиночеством и безысходностью, а добротой и позитивом. Веет лёгкостью, которая в наши озлобленные времена такая редкость... Вы приятный человек, тем более вы шьёте игрушки. а это так здорово)) Я уверена, что такому тёплому и светлому человеку как вы, просто обязано повезти в Новом году! Вы встретите свою любовь (не штаны, а Любовь с большой буквы) когда сама захотите, и это чувство органично вплетётся в ваш мир, уютный и красочный, с ароматом кекса, с красиво украшенной квартирой, с любимыми игрушками... Этот человек будет ценить и любить то же. что ивы, и любить ваши занятия и милые домашние привычки. И ваши игрушки тоже)) Я так пишу, потому что я сама такая же, одиночка по жизни, но я встретила свою Любовь и родственную душу, и праздники мы встречаем вдвоём. Но и одной мне классно было! Счастья вам и Любви.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни на минуту не считаю, что Вы такая, какой себя сейчас описали, но негоже женщин, пьющих марочное вино в одиночестве, алкоголичками величать.

Гость

Гость
))))нет, я наоборот, из жж переходила на ярмарку мастеров. И да, я не одинока, муж и ребенок, плюс друзья и подруги. Вообще. все нормальные люди воспринимают вопрос "как встретили" как вежливость, и только безнадежные женщины начинают врать и злиться на простой вопрос.

Привычка спрашивать "Как встретили" осталась из знакомых мне людей только у двоюродного брата мужа. Для меня развернутый ответ на этот вопрос-нелепость.да и муж всегда отвечает односложно: Но и сам вопрос: КАК ВСТРЕТИЛИ-тоже нелеп.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то одиночество вынужденное в 32 года это не норма. Можно заниматься словоблудием до посинения, но у автора жизнь не сложилась, ясно как белый день.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кроме малолетства и xpeнoвoго воспитания что удивительного еще есть?

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Один НГ без компании и наличие фетра не равно не сложившейся жизни, это всего лишь один день (может неделя, может год, но не жизнь).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как встретили такой же вопрос, как и "как здоровье", "как дела", у детей спрашивают про оценки в школе, у пожилых про здоровье, ничего нелепого в этом нет, обычные фразы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы уже родились пенсионеркой. Ворчуньей, которая всех осуждает и мнит свой жизненный "успех" великим достижением, но счастливые люди так себя не ведут!

Гость

......Картина мира для всех одна....Цветные революции последних 15 лет не оставили даже праха от этого перла, не говоря уже о более мелком рассмотрении мира.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

т.*****. если женщина трезво оценивает свою внешность и понимает что ей светит быть домбработницей при муже а потом и детях и отказывается от этого, то она что то сделала не так?

Гость

Похоже на " чудесные аффирмации", помните, кино " Самая обаятельная и привлекательная", Сусанна -психолог придумала доя героини Муравьевой такие фразы-самовнушение, которые она повторяла.
Вот тут похожее: я самая счастливая, мне хорошо одной, шью игрушки из фетра.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Вообще-то одиночество вынужденное в 32 года это не норма. Можно заниматься словоблудием до посинения, но у автора жизнь не сложилась, ясно как белый день.

Другое неясно. Автор написала, что отметила хорошо. Ей отлично, не скучно одной. Зачем ее пытаются убедить в несовершенстве ее жизни? Почему-то пьяны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++
Да ясно,что не от хорошей жизни она тут у.с.и.р.а.*****.т.ся)) и думает, что со стороны это никому не заметно )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну разве что для тех кому нех...делать. А занятые никогда не порят эту чушь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы предлагаете создавать семьи только мисс мира, на которых женятся олигархи, а остальным гордое одиночество. Понятно, что автор не красавица, скорее всего даже не симпатична, но можно же и такого же мужчину было встретить, и прожить счастливо, а не сидеть одной до 30, а в 30 спохватиться, и сделать хорошую мину. У меня родственница такая, ей20 лет назад в 30 все долдонили, что все впереди, и сейчас она одна, всех достает, всем надоела, никто в одиночестве не виноват в ее, кроме нее самой

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Как минимум, это лучше, чем нытик.