Гость
Статьи
А что плохого …

А что плохого встречать Новый год одной? Я встретила одна и мне кайфово !

Всем привет. Хватит страдать, что у вас не было компании на НГ, что вы были одни, плакали всю ночь и завистливо смотрели на чужие окна в гирляндах :-) и при этом давились оливье )) Я сознательно была …

Алена
1 026 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Гость

Сообщение было удалено

а автора мастера на сайте вешали информацию о своем одиночестве и обездоленности или признавались тебе лично?? )) а вообще, обездоленные -это умственно отсталые вроде тебя ну Либо живущие с мужем-алкашом моральным уродом или нищим жадиной

Гость
гость

Сообщение было удалено

на высокооплачиваемой работе как правило, деньги никому зря не платят и запрягают и имеют во все места А дома шалман -муж и детишки орущие недополучающие внимания Да, каждому свое счастье((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по моему успешная- это или карьеристка живущая в свое удовольствие или не карьеристка живущая небогато но тоже в свое удовольствие или, если она уже замужем тем более с детьми - то такая которую муж обеспечивает от и до без ее убиваний на высокооплачиваемой работе ну либо муж который нанимает няню домработницу и повара

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о боже почитала и сижу ушибленная((( реально кто то додумался до создания левых акаунтов с актерами??? наверное, пациентки психушки не иначе(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в дурдом провели интернет))) ребенок спасет тебя от одиночества?? он составит тебе компанию, даст совет поможет материально или морально в трудную минуту?))) вы детей что ли не видели до сих пор?))) я падсталом)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Высокооплачиваемая работа раз в неделю на фирме мужа,"и все то ты в трудах государь батюшка, все в заботах"

хаха)))) за один день в неделю дама очень высокооплачиваема)))) то она работает высокоплачиваемо, то день в неделю)) не знает уже что еще сочинить)))

Маниста
В.

Сообщение было удалено

И мне вот грустно, что все друзья на НГ каникулы разъехались, а одна с мужем осталась. И жди теперь еще неделю пока вернуться. Не могу уже. Надоели Нг каникулы. Прям очень очень скучаю по друзьям.

Маниста
В.

Сообщение было удалено

Знаете, у меня подруг такая есть. Когда нам было по 25, она тоже отказывалась, когда мы звали ее с собой в кафе, клуб, кино, на прогулку- это все ей было неинтересно, она вся была занята хобби- рукоделиями-кулинарией, и тоже все говорила, что мы бессмысленно проводим время. Прошло время. Ее больше НИКТО НИКУДА НЕ ЗОВЕТ. С личной жизнью у нее не сложилось, всех подруг она растеряла, осталась только я, но я теперь в другом городе. Она очень страдает от одиночества, и постоянно говорит мне, как ей хочестя сходить туда-то и туда-то, но не с кем. У нее осталось только ее хобби, уже вся ее квартира завешана- заставлена ее поделками и вышивками, а она все новы и новые делает, потому что время может проводить только так. Так что вы того.. не слишком увлекайтесь рукоделием в свои 25)))).
Я сама вяжу, но так же как и вы считаю. Что общение с людьми важнее рукоделия. И оно не пустое. Тоже есть знакомая ей 28, как бабуся сидит и вяжет. Петли считает вслух. Я ее позвала кино посмотреть дома в домашнем кинотеатре, а она как давай петли вслух считать.......Я офигела. Думаю-бабка прям.

Маниста
Гость

Сообщение было удалено

))))))) не увлекайтесь рукоделием ни в коем случае. Ходите по дискотекам и бухайте. И тогда вы непременно обретете преданных подруг и встретите достойного мужчину))
Можно читать книги, ходить в кино и гулять по паркам, а в кафе ходить пить свежевыжатые соки и есть полезные салаты.

Маниста
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, у меня подруг такая есть. Когда нам было по 25, она тоже отказывалась, когда мы звали ее с собой в кафе, клуб, кино, на прогулку- это все ей было неинтересно, она вся была занята хобби- рукоделиями-кулинарией, и тоже все говорила, что мы бессмысленно проводим время. Прошло время. Ее больше НИКТО НИКУДА НЕ ЗОВЕТ. С личной жизнью у нее не сложилось, всех подруг она растеряла, осталась только я, но я теперь в другом городе. Она очень страдает от одиночества, и постоянно говорит мне, как ей хочестя сходить туда-то и туда-то, но не с кем. У нее осталось только ее хобби, уже вся ее квартира завешана- заставлена ее поделками и вышивками, а она все новы и новые делает, потому что время может проводить только так. Так что вы того.. не слишком увлекайтесь рукоделием в свои 25)))).[/qуоте]Сколько лет вашей подруге? Очень её жаль, если она и впрямь переживает по поводу своего одиночества. У меня вот и любимый есть, и близкие родственники, но не покидает желание свалить в лес или пещеру. Ну вот с детства нелюдима я.
Свалите в лес. Кто держит?

Маниста
Марина А.

Сообщение было удалено

Как дружить с такими проблемными? Всегда на друга времени нет....

Гость
Маниста

Сообщение было удалено

Знаете, у меня подруг такая есть. Когда нам было по 25, она тоже отказывалась, когда мы звали ее с собой в кафе, клуб, кино, на прогулку- это все ей было неинтересно, она вся была занята хобби- рукоделиями-кулинарией, и тоже все говорила, что мы бессмысленно проводим время. Прошло время. Ее больше НИКТО НИКУДА НЕ ЗОВЕТ. С личной жизнью у нее не сложилось, всех подруг она растеряла, осталась только я, но я теперь в другом городе. Она очень страдает от одиночества, и постоянно говорит мне, как ей хочестя сходить туда-то и туда-то, но не с кем. У нее осталось только ее хобби, уже вся ее квартира завешана- заставлена ее поделками и вышивками, а она все новы и новые делает, потому что время может проводить только так. Так что вы того.. не слишком увлекайтесь рукоделием в свои 25)))).[/qуоте]Сколько лет вашей подруге? Очень её жаль, если она и впрямь переживает по поводу своего одиночества. У меня вот и любимый есть, и близкие родственники, но не покидает желание свалить в лес или пещеру. Ну вот с детства нелюдима я.
Свалите в лес. Кто держит?[/qуоте]
Близкие люди))Куда они без меня)

Гость

931 - мне кажется, вы очень хорошая девушка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хаха)))) за один день в неделю дама очень высокооплачиваема)))) то она работает высокоплачиваемо, то день в неделю)) не знает уже что еще сочинить)))

Это же архитеХтур, у нее еще мак есть по последнему слову моды )))

Гость

Ха-ха-ха-ха-ха)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Тут кто-то со злобным упорством одержимой и оскорблениями на 20 страницах доказывает автору, ДОВОЛЬНОМУ НГ, что она НЕ МОЖЕТ быть довольна)))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Молодец, автор) Все бы писали позитивные примеры, а то нытье одно кругом, слякоть разводят. Я всегда праздную Новый Год с родителями, никогда не праздновала с друзьями или парнем (у меня парня и друзей нет, только приятели, но те не позовут, да я б и не пошла). Раньше, лет до 22-***** печалилась, глядя как другие компаниями празднуют Новый Год, гуляют всю ночь на улице, а я тухну перед теликом. Смотрела на фотки лучшей подруги детства, как она с компанией зажигает в Новый Год в клубе. А щас чихать я хотела на это всё)) Мне это уже не нужно. Я купила в этом году новую ёлку со снегом! Снег не осыпается, сделан из какого-то вспененного материала, пушистый-пушистый. На ёлке крупные шишки, выглядит она как настоящая заснеженная лесная красавица. Игрушки красивые, необычные, ручной работы. Тоже новые все. Я к тому же еще и в новой квартире встречаю с новой мебелью. У меня самый настоящий НОВЫЙ год во всех смыслах слова)))) Посидела со всеми за столом, послушала речь президента, спела гимн))) Выпила три бокала моего любимого Мартини Асти. И ушла сидеть в интернете) И мне нравится)) И пошли все на фиг, не поздравляла никого, ни коллег, ни одноклассников, ни сокурсников)) Мне 29 лет.

Позитивно и очень правдаподобно. В отличии от автора темы.
Вы говорите сидели в интернете, вот это сейчас больше похоже на правду, чем шитье игрушек. Я заметили что в новогоднюю ночь почти все мои друзья были онлайн . У меня двоюродная сестра в другом городе тоже одна встречала НГ , но она была с нами в скайпе, чекались шампанским через экран, болтали, смеялись. Ощущение присутствия полное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да,некарьеристка, небогатая одиночка, считающая копейки за фетр и ножницы, это конечно успех.
И почему муж обязательно алкаш, дети орут, нужен повар? У меня муж готовит вкусно, мы с ним это делаем по очереди, оба работаем. И работа среднеоплачиваемая,зато любимая и позволяющая провести выходные в Европе иногда. А сидеть перед телевизором одной, с широким подоконником, видом на кондитерскую, и изображать из себя престарелую Амели с ножницами за 1000рублей(о боже, тут все позавидовали расточительности:)) глупо в 30 лет, это неудачи по всем фронтам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том и дело,что автор натужно и надрывно счастье описывает, еще и со всеми клише сразу.
В сети многие, это не от одиночества зависит, просто приятно перекидываться поздравлениями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-вот!!!Знаете,почему они пишут,что НЕОБХОДИМЫ ШТАНЫ?да потому что многие из них просто завидуют одинокому самодостаточному автору,ее свободе!им надоели васьки-алкаши или импотенты)))хотят таким как автор крылышки оборвать ибо у самих рыльца в пушку-не очень-то счастливы со своими штанам!!!АВТОР,ВЫ МОЛОДЕЦ)))ТКА ДЕРЖАТЬ!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это у тебя нет счастья,у автора есть!не меряй всех по себе.Мне тебя жаль.Одиноким надо уметь быть-полезно для души!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело не в штанах. У автора ни друзей,ни родственников,ни денег, чему завидовать? Сидению дома и шитью? Так это не трудно, вон даже смета есть, всего несколько тысяч рублей,сейчас духи купить дороже. Покупай и шей в одиночестве, муж в другой комнате, сын вообще с друзьями, никто не помешает, только зачем? Есть же вещи интереснее намного. Мы вот вечером в боулинг собрались, с мужем и друзьями,12 чел всего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а по мне, что шитье бессмысленное, что катание шаров - все тупость беспросветная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) гость 417 все строчит)) а чем вы занимались в нг ночь?

Гость

а вы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже отписывалась) муж уехал в гости к родителям, я была совершенно одна. Ваша очередь) хотя, вы, безусловно, не ответите)

Гость

а мы часа в 2 спать легли. за окном бухали петарды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ясно) И вы при таком раскладе считаете что вправе критиковать автора за ее способ отметить этот праздник?)

Маниста
Гость

Сообщение было удалено

везет вам, а мне скайп не дает присутствия людей рядом.

Маниста
Гость

Сообщение было удалено

Я бы завидовала автору если бы у нее была куча подруг. А штаны найти легко. У меня они есть, а вот подруг мне не хватает.

Маниста
Гость

Сообщение было удалено

Да. Я вот тоже вяжу, читаю книги, муж есть, новая классная квартира, только вот не скажу что это прям так круто. Подруги важны-люблю с ними погулять, пообщаться. Это важно-друзья. А не квартиры и вышивания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не хвастаюсь и не критикую) я провела так как мне хотелось, не больше и не меньше.в полном одиночестве. Мне понравилось) кому нравится шумной компанией - пусть встречают шумной, кому нравится в одиночестве - пусть встречают в одиночестве. Как можно утверждать что это правильно, а другое - неправильно?) и что необычного было в вашем празднике, что дает вам право судить и осуждать других?)

Гость
Маниста

Сообщение было удалено

неа, друзья - не важны. случись чего, только семья. не коты, не друзья, не фетровый мусор.

Маниста

Не ругайтесь

Гость
Маниста

Сообщение было удалено

) не будем)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я имела в виду не одиночество, а то что сейчас люди все больше предпочитают не по улицам скакать и не по гостям ходить, а справлять дома одному или в кругу семьи, а шумные компании заменяют тусовки с сетях.

Марина А.
В.

Сообщение было удалено

Не понимаю. А что, если у человека маленький ребенок, с утра на работу или хочется сэкономить, он бессознательно выбирает отмечать праздник одному и дома? По-моему, нормальный человек все делает сознательно.Какие причины привели к этому решению - дело десятое. Никому не мешает, никого не беспокоит, сам доволен - значит, молодец, все правильно сделал

Марина А.
Маниста

Сообщение было удалено

Такой, значит, друг - на что-то интересное время обычно находится.
Но я соглашусь с вами, что для семейного , работающего и имеющего какие-то увлечения человека друзья, которые постоянно требуют отдельно уделить им время, совершенно лишние. Дружить можно теми, с кем вместе работаешь, либо с единомышленниками, которые разделяют твои увлечения, и с ними по этому поводу постоянно пересекаешься. А прочие как-то уже не нужны.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Тем более в этот Новый Год на улицу даже собаку выгнать было жестоко. Был бы хоть снег, а то пожухлые газоны и за -20. Самое то-по домам в тепле сидеть, а с друзьями-коллегами перезваниваться или по скайпу поздравляться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А бывает что семья сольется, случись что, а друзья помогут.
даже на себя самого со сто процентной уверенностью нельзя рассчитывать, себя тоже придают

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Тем более в этот Новый Год на улицу даже собаку выгнать было жестоко. Был бы хоть снег, а то пожухлые газоны и за -20. Самое то-по домам в тепле сидеть, а с друзьями-коллегами перезваниваться или по скайпу поздравляться. это точно, очень-очень холодно

Маниста
Марина А.

Сообщение было удалено

Ага

Маниста
Гость

Сообщение было удалено

Мне мама и папа не помогали, а друзья помогали.

Гость
Маниста

Сообщение было удалено

мама и папа не помогли? жесть как она есть.

В.
Гость

Сообщение было удалено

Да вот именно, что людей просто разводят на деньги. Внушают, что возвышенно-интеллектуальные личности должны иметь хобби. У всех нас мамы и бабушки шили-вязали-рукодельничали. А сейчас это называется ХОББИ и противопоставляется "бездуховному" досугу. А смысл один- вытягивание денег. Я как-то зашла в Леонардо, купить подарок подруге, так у меня глаза на лоб полезли от цен. И люди же ведутся на это, тратят кучу денег на эту ф.игню..

Гость

и не одну кучу! а потом дома кучи из этих увлечений, не продыхнуть. а уж если одаривать начнут таким, туши свет, сливай воду!
уже открытым текстом транслирую - ну не люблю я эту самодеятельность, не надо нам! все равно дарят! ((

В.
Гость

Сообщение было удалено

Вот точно. Я даже тему тут на форуме создавала об этом. Подруга одинокая, заняться нечем, вот и рукодельничает, но получается у нее какое-то кривое-косое все, как у ребенка. И она это дарит!! Причем спрятать и забыть не вариант, она приходит в гости и сразу замечает, если ее подарки не на видных местах, и обижается. Достали своим рукоделием!!!

Гость

я выкидываю.

Гость

о, смотрю, посты поудаляли. оспидяяя, невинная тема же, бабский треп ни о чем. сколько же больных на всю голову, чего вы боитесь? не запыхались бегать и жаловаться?

Гость

тетенька, которая мне вопросы задавала, вы ответа испугались что ли моего? и потому самоубились, решив стереть все нахрен? ))) или школоты малолетней, набежавшей с угрозами?
не бойтесь, они безвредные, не стоит и читать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тут даже проклятия и пожелания смерти звучали, ничего себе наивный.