Всем привет. Хватит страдать, что у вас не было компании на НГ, что вы были одни, плакали всю ночь и завистливо смотрели на чужие окна в гирляндах :-) и при этом давились оливье )) Я сознательно была …
Сообщение было удалено
опять арХетеХтор в себя пришла, жахнула уже?))
Сообщение было удалено
Вот точно. Я даже тему тут на форуме создавала об этом. Подруга одинокая, заняться нечем, вот и рукодельничает, но получается у нее какое-то кривое-косое все, как у ребенка. И она это дарит!! Причем спрятать и забыть не вариант, она приходит в гости и сразу замечает, если ее подарки не на видных местах, и обижается. Достали своим рукоделием!!! гость, еще раз негависть к самодельным игрушкам вас выдает))
Сообщение было удалено
да мало ли что, что больные напишут? всех читать и пугаться? ))
Сообщение было удалено
архитекторы вас мучают по какой-то причине? делирий?
Сообщение было удалено
ненависть к игрушкам)))))))))))))) фильм ужасов в больнице.
Маньячка опять пожаловала)) Недолго она молчала))
ладно, оставайтесь с миром, психические. тухло тут.
Не уходите, гость! Малолетки уйдут, когда закончатся каникулы.
Сообщение было удалено
да ты уже с этим лозунгом каждый день уходишь...и все тянет тебя сюда
Сообщение было удалено
чпоньк!
Сообщение было удалено
))
Сообщение было удалено
Ну, свои же деньги тратят - какая разница, на боулинг или на тряпки и бусинки.Кому что радость доставляет.
А насчет "кривого-косого"...ну не знаю, обычно навык-то все-таки появляется, со временем можно вполне прилично научиться шить, вышивать, вязать, выпиливать или чем там человек увлекается. Так, чтобы не стыдно ни самой пользоваться, ни людям подарить. А если так и не научился - стало быть, увлечением это назвать сложно, так, разовые опыты. И да, такое дарить неудобно
Автор, какая вы умница! Как же я тоже хотела встретить этот НГ одна, именно ОДНА! Как раз все должно было сложиться, муж уходил на дежурство, родителям мужа я предложила встретить НГ с друзьями, но нет. Вот и просидели весь вечер с друзьями свекра и свекрови, потом еще часа 2 все убирала. Жуть короче, а не Новый Год. А вы счастливая и я за вас искренне рада. Я если честно тоже хотела, что-нибудь приготовить себе и в тишине валяться перед телевизором.
Из-за чего тут ругань? Все люди разные и представления о прекрасном тоже разные. Интроверты устают от шума и больших компаний зато чувтсвуют себя в одиночестве как рыба в воде, а экстраверты наоборот, могут быть душой большой компании, но на стену лезут от одиночества. А то, что одни не могут понять других, совсем не означает неискренности Автора. И кстати, многое зависит от самочувствия человека: кто-то выдохся в конце года и нуждается в пассивном отдыхе, а кто-то наоборот аккумулировал энергию и выпутил ее на волю в новогоднюю ночь. Не ругайтесь, женщины, будьте добрее и терпимее!:)
Девчат,хватит вестись на глупые разводки админов!Смотрите,сколько символов-у другого форумчанина не прошёл бы этот текст из-за такого количества букв!
И кстати,по этой причине моё сообщение они удаляют уже 3 день!И это удалять,но надеюсь многие успеют прочитать и не станут тратить время на вымыслы!
Это да,но идея крутая.Живенько так автор картину обрисовала,прям Новый год мечты.Я бы именно так хотела.Остоюбилеили и муж и друзья.У меня на меня времени не остаётся.
Сообщение было удалено
интересно как выглядели попытки чудовища "завести роман"? обычно такой типаж женщин на мужиков не вешается -стесняются да и вообще не надо им
я с мужем встречала,но мы много не едим, а ребенок живет отдельно.
Тю...два года назад тоже так встречала НГ...и ниче...понравитолось...год уже живу с МЧ, празднуем второй НГ у друзей...и ниче...надоело...Шить игрушки на НГ - это круто...и правильно сделали, что никому не рассказывали, подумали бы - ненормальная..не нужна им эта инфа...пускай сплетничают о других... Я тоже еще та волк-одиночка...кайфую тогда, когда никого нет, никто не мешает, никто голову не морочит..Так что...все норм.. Успехов!
Сообщение было удалено
у вас единственная возможность выспаться - на Новый год что ли, больше времени нет?
Девчат,не ведитесь на глупые разводки админов!Обычному форумчанину столько символов не пропустили бы!(Пишу уже 4 раз это сообщение,они удаляют).
Сообщение было удалено
тебе лет 15 видимо(( к чему эти крайности-либо престарелая амели с копейками либо карьеристка
Сообщение было удалено
а что для вас не тупость?? пива налится и пожрать или еще какие интересы?
надо же, как цепанула народ эта тема, автор)
за продолжение вашего портрета, профессию, кофе, подоконник и булочную- отдельное спасибо.
я вот тоже всегда хотела рисовать. хочу дочку отдать в худож. школу или препода взять, чтоб домой ходил.. но и мне самой тоже хочется учиться рисовать. особенно мне нравятся картины в стиле фантезийных мультфмльмов...какие-нибудь совы с переоивающимися крыльями...или цветы типа мандалы...
как думаете, есть ли смысл начинать учиться в мои за 30-цать?
заметила, что многое из того, что люди считают интересным и захватывающим, кажется мне абсолютной бессмыслицей..карьера, клубы, боулинги...для меня интересно все то, в чем есть элемент творчества, небанальности.и люди интересны только такие восновном. способные творить новое, самовыражаться.
Сообщение было удалено
карьера не может быть способом самовыражения?? по моему, более чем, не...?
Мне 23 года встретила нг тоже одна.У меня есть подруги две но у них семьи да захотелось одной.У меня вместо шампанского Вермут Martini Bianco,пиццу замороженные две купила и испекла(обожю пиццу),бутерброды с икрой,котлеты куриные с сыром,конфеты,мандарины и бананы.Все просто но и не пыхтела долго.Ничего страшного я потом постреляла фейверки и сидела в инете,телик смотрела.На 1 января к родителям съездила,с подругами на катке встретились подарки подарила в общем все хорошо.
На гарнир было пюре из картошки,я вообще редко пью на нг просто решила взять вермут.
А мне нравится нг автора. Конечно в идеале встречать нг с любимым мужем в шикарном загородном доме и т.п. Но если этого всего еще нет. Тогда только одной. Здесь реально работает правило что лучше быть одной чем с кем попало. У меня самый худший нг в жизни был когда я встретила его в компании малознакомых людей, там из знакомых был только мой друг, а остальные все его знакомые которых я почти не знала. Все просто нажрались в хлам, посидели за стремным столом и пошли спать. Фу. И все время когда я там была я хотела вернуться в свою уютную квартиру к своей красивой елке, и ругала себя что поехала непонятно куда и непонятно с кем на нг. После этого я решила что либо с любимым человеком, либо одной. Это семейный праздник. И если нет семьи то с кем же встречать, как не одной.
Сообщение было удалено
надо на улицу идти гулять на елку. тогда пофигу одна или с кем и кто нажрался в хлам- хочешь гуляешь, хочешь -с кем то общаешься или там же знакомишься по ходу Я так часто встречаю НГ и мне нравится Правда в столице я живу, может для периферии это не вариант и нет там такой елки я незнаю
Сообщение было удалено
Что вы, Курчатов был примитивен. а вот тетеньки, рисующие и шьющие ерунду, они творцы)))
Одной быть плохо.
Тем более в новогоднюю ночь.
Сообщение было удалено
Конечно. Можно сколько угодно перед другими бравировать, оленей шить и наряжаться, но в душе сама перед собой не соврешь ведь.
Одиночество - с y к a.
Сообщение было удалено
архитехтур, ты еще не помер от белой горячки?
Сообщение было удалено
архитехтур, твое дело тебе в тело.
Твое дело тебе в тело
Твое дело тебе в тело
Сообщение было удалено
Это не она))
Сообщение было удалено
а кто? ) архтихтур все таки помер ?
хе-хе-хе к оле белочка пришла))) предрождественская.
Сообщение было удалено
а кто? ) архтихтур все таки помер ?
да, архиТеХтор это))) Таблетку с водочкой размешала и опять здесь))
Сообщение было удалено
для меня карьера-это работа на бизнес чужого дяди. мужское понятие. ладно, если свой бизнес, но слово "карьера" этого не предполагает.
Что вы, Курчатов был примитивен. а вот тетеньки, рисующие и шьющие ерунду, они творцы)))
Сообщение было удалено
Сама наверное домохозяйка?))))
Архитехтор,иди завтра в церковь, отмаливай свои грехи
Клево! умничка! мой бывший бы сказал- ты самодостаточная и с такой как ты мужчина нк захочет быть)) Так ну и нафик мне такой мужчина недо...как сказать)
Сообщение было удалено
не домохозяйка)
Сама наверное домохозяйка?))))
А я не умею быть одна, тем более в НГ.
Очень надеюсь, что автор действительно встретила НГ так, как ХОТЕЛА. Очень надеюсь..
ура, сочельник! у кого кондитерская за окном? с наступающим рождеством, будьте здоровы все!
Сообщение было удалено
да, унас на НГ около елок гульки те еще ))) кому одиноко- собираются там! А автор молодец))0 я никогда не встречала НГ одна, но думаю, что в скором времени придется (дети вырастут, замуж выйти нормально так и не получается).
Я по разному встречала НГ, и одна и в компании. Ничего плохого нет ни в том , ни в другом.
Всё верно! Хватит жить завтрашним днём, в надежде на чудо!
Встретил НГ один в Доминикане. Задолбало все: кризисы-*****..сы, горы работы, бабы (да, все вы!). А через два месяца уже тридцатка, плевать -.заказал с4б4 новую бэху пятёрку в полном фарше. Нужно жить сейчас, а то кто знает, где наша смерть притаилась. Например отец у меня и до сорока не дожил.
Сообщение было удалено
С Рождеством всех!