Всем привет. Хватит страдать, что у вас не было компании на НГ, что вы были одни, плакали всю ночь и завистливо смотрели на чужие окна в гирляндах :-) и при этом давились оливье )) Я сознательно была …
Сообщение было удалено
это салют так начинается ))) у нашего деда точно так бывает. а потом кааааааак жахнет. нет, я просто думаю, слыщат такие люди как яд и желчь бурлят или нет.
Сообщение было удалено
Да я вот тоже себе ситуацию представила наподобие. Муж с других женщин глаз не сводит, жена его периодически за этим ловит, нервно выспрашивает.мол, ты чего на нее уставился, ты зачем по девчачьим страницам шаришь. А он - надо же выкручиваться-говорит что-то вроде: посмотри, какая затюканная страшила. Дама радостно ржет, а муж такой подхихикивает. И дело сделано - можно свободно идти в загул, жену успокоил дня на три
Хотя невоспитанный сплетник , получающий удовольствие унижая за глаза других людей в качестве мужа - не меньшее несчастье
Сообщение было удалено
Ой, не факт
В старости как кучу внуков привезут - так в кресле и не посидишь
А в молодости не факт. что друзья не предпочтут встречать Новый год с любимыми или с родителями, чем собраться компанией.
Праздники надо встречать как хочется и как складывается, вне зависимости от возраста. Это ведь всего лишь один день из многих - не думаю, что то, как ты его провел, имеет критическое значение
Сообщение было удалено
Картина мира для всех одна.Если женщина в 32 одинока, печет печеньки и шьет никому не нужные игрушки, то что-то у нее не получилось. Это же образ жизни пенсионерки, носки вязать и пирожки печь. Дальше будет только хуже.
Мне 25 лет, у меня есть любимый парень, и я очень люблю шить, вязать и делать выпечку. Я лучше займусь рукоделием чем шляться по кафе, клубам и ресторанам и протирать штаны за бессмысленными разговорами с друзьями. За время студенчества это все так надоело. Вполне хватает прогулок и кафе-кино с парнем. И что, я теперь пенсионерка?) ну и бред
Сообщение было удалено
гость, а вы никогда не сышали,когда пишите такие посты такого, знаете, бурления внутри себя?
Да правда, все ***** в контактиках и жжешечках достали уже широкими подоконниками, кондитерскими напротив, хоть бы у одной супермаркет или пивнуха напротив,нет блин, кондитерские. Как клонируют их.
А я даже не знала как выглядят игрушки из фетра. Погуглила. Прелесть! Как классно иметь хобби, которым хочется заниматься в новогоднюю ночь.
Меня эта тема увлекла именно увлеченностью автора своим хобби.
У меня нет ни одного увлечения, раньше я много читала, просто очень много, а потом вдруг отрезало. Читать больше не хочу, тв не смотрю, только интернет и компьютерные игры.
Работаю в девичьем коллективе. Девочки шьют, вяжут, вышивают крестиком и бисером, в том числе, иконы, разные панно делают из ленточек, пайеток, бусинок. Говорят, ты тоже начнешь и нас все рукодельничают, даже кто раньше не умел.
А мне не интересно. Так я и не заразилась. А так хочется чем нибудь увлечься, и не потому что все вокруг это делают, а что-то свое, для души.
Сообщение было удалено
Картина мира для всех одна.Если женщина в 32 одинока, печет печеньки и шьет никому не нужные игрушки, то что-то у нее не получилось. Это же образ жизни пенсионерки, носки вязать и пирожки печь. Дальше будет только хуже.
Мне 25 лет, у меня есть любимый парень, и я очень люблю шить, вязать и делать выпечку. Я лучше займусь рукоделием чем шляться по кафе, клубам и ресторанам и протирать штаны за бессмысленными разговорами с друзьями. За время студенчества это все так надоело. Вполне хватает прогулок и кафе-кино с парнем. И что, я теперь пенсионерка?) ну и бред да,если вы не шляетесь и не пьете, то вы пенсионерка.
Сообщение было удалено
Да правда, все ***** в контактиках и жжешечках достали уже широкими подоконниками, кондитерскими напротив, хоть бы у одной супермаркет или пивнуха напротив,нет блин, кондитерские. Как клонируют их.
)) вам просто надо меньше сидеть в кон тактиках, жжшках и форумах. Оторвитесь от интернета. Живите своей "насыщенной" жизнью)
Сообщение было удалено
А в молодости не факт. что друзья не предпочтут встречать Новый год с любимыми или с родителями, чем собраться компанией
Праздники надо встречать как хочется и как складывается, вне зависимости от возраста. Это ведь всего лишь один день из многих - не думаю, что то, как ты его провел, имеет критическое значение
Вы меня не поняли. Я писала о том, что всему свое время, а не о том, что в старости человек всегда одинок. В старости время возиться с внуками, а в молодости- шумно,весело и активно отмечать праздники. Всегда нужно делать то, что ты можешь делать именно сейчас, в данном своем возрасте, и уже не сможешь делать потом.
Надо создавать вокруг себя такой круг общения, чтобы ВСЕГДА была компания.
Лично я считаю, что имеет. Это лишь мое мнение, я не буду его яростно отстаивать, но я считаю так- у человека, который сидит дома один в новогоднюю ночь, проблемы с социализацией и в целом в отношениях с людьми. Новый год- это душевный праздник, когда все друг другу рады и близки. И если у человека нет НИКОГО, с кем бы он хотел встретиться и провести эту ночь- ни семьи, ни друзей, никого из близких, никто ему не нужен- у этого человека определенно что-то не так в душЕ. И уж точно он не безоблачно счастлив, встречая Новый год в одиночестве.
Сообщение было удалено
)))))))) баня с номерами, заводская проходная, лабораторный корпус больницы, магнит или пятера.
У меня очень много знакомых девушек увлечены шитьем, вязанием...это круто, и, спешал фо АРХетеХтор, они все замужем.
Сообщение было удалено
)))Да!!! Вот лично знаю мадам. 130кило,пишет регулярно про подоконник, кондитерскую,делает игрушки, поделки, фотается с коромыслом , лицо такое, что вот-вот хрюкнет, но всегда упоминает о бабушках-аристократках. Врет напрополую.Только она не автор, ей вроде 36.
Сообщение было удалено
Гортанные матюки бухих грузчиков таджиков, шоферни. Разборки, поножовщина, кровь, выбитые зубы, харчки насвая. Во'нь протухшими овощами...(((
Сообщение было удалено
живет в малаховке?
Сообщение было удалено
хватит, хватит! закройте шторы! )))
Сообщение было удалено
Ну почему вы так шаблонно мыслите?) у меня есть муж, друзья, подруги, знакомые. У меня нет проблем с социальной жизнью. Но я была абсолютно счастлива в этот нг одна. У меня были мир и покой в душе. Ну где написано что нг нужно обязательно отмечать табором? Почему нельзя в одиночестве, вы можете сформулировать?)
Сообщение было удалено
Не, в Питере. Но таких сейчас много, с виду тетешка необъятная в нелепой одежде, а пообщаешься, там такое самомнение, творческая личность, не ценят,ждет принца
Сообщение было удалено
Мне 25 лет, у меня есть любимый парень, и я очень люблю шить, вязать и делать выпечку. Я лучше займусь рукоделием чем шляться по кафе, клубам и ресторанам и протирать штаны за бессмысленными разговорами с друзьями. За время студенчества это все так надоело. Вполне хватает прогулок и кафе-кино с парнем. И что, я теперь пенсионерка?) ну и бред
Знаете, у меня подруг такая есть. Когда нам было по 25, она тоже отказывалась, когда мы звали ее с собой в кафе, клуб, кино, на прогулку- это все ей было неинтересно, она вся была занята хобби- рукоделиями-кулинарией, и тоже все говорила, что мы бессмысленно проводим время. Прошло время. Ее больше НИКТО НИКУДА НЕ ЗОВЕТ. С личной жизнью у нее не сложилось, всех подруг она растеряла, осталась только я, но я теперь в другом городе. Она очень страдает от одиночества, и постоянно говорит мне, как ей хочестя сходить туда-то и туда-то, но не с кем. У нее осталось только ее хобби, уже вся ее квартира завешана- заставлена ее поделками и вышивками, а она все новы и новые делает, потому что время может проводить только так.
Так что вы того.. не слишком увлекайтесь рукоделием в свои 25)))).
автор точно гуся жарит!
о гусь! это опера! кармен!
ножка, шейка… шейка… крылышко!
Сообщение было удалено
!!! Боже. Где хоть вы живете??!!
Сообщение было удалено
а в квартире хлам, и унитаз тиной зарос. ))))
Сообщение было удалено
Я уже все сформулировала, если вы не поняли, я не знаю, как еще объяснять. Я нигде не писала, что НЕЛЬЗЯ в одиночестве. Можно. Но это плохо- я так считаю.
И кстати, вы мужа куда-то специально дели на НГ, чтобы побыть в одиночестве?)
Сообщение было удалено
Знаете, у меня подруг такая есть. Когда нам было по 25, она тоже отказывалась, когда мы звали ее с собой в кафе, клуб, кино, на прогулку- это все ей было неинтересно, она вся была занята хобби- рукоделиями-кулинарией, и тоже все говорила, что мы бессмысленно проводим время. Прошло время. Ее больше НИКТО НИКУДА НЕ ЗОВЕТ. С личной жизнью у нее не сложилось, всех подруг она растеряла, осталась только я, но я теперь в другом городе. Она очень страдает от одиночества, и постоянно говорит мне, как ей хочестя сходить туда-то и туда-то, но не с кем. У нее осталось только ее хобби, уже вся ее квартира завешана- заставлена ее поделками и вышивками, а она все новы и новые делает, потому что время может проводить только так. Так что вы того.. не слишком увлекайтесь рукоделием в свои 25)))).
))))))) не увлекайтесь рукоделием ни в коем случае. Ходите по дискотекам и бухайте. И тогда вы непременно обретете преданных подруг и встретите достойного мужчину))
Сообщение было удалено
Знаете, у меня подруг такая есть. Когда нам было по 25, она тоже отказывалась, когда мы звали ее с собой в кафе, клуб, кино, на прогулку- это все ей было неинтересно, она вся была занята хобби- рукоделиями-кулинарией, и тоже все говорила, что мы бессмысленно проводим время. Прошло время. Ее больше НИКТО НИКУДА НЕ ЗОВЕТ. С личной жизнью у нее не сложилось, всех подруг она растеряла, осталась только я, но я теперь в другом городе. Она очень страдает от одиночества, и постоянно говорит мне, как ей хочестя сходить туда-то и туда-то, но не с кем. У нее осталось только ее хобби, уже вся ее квартира завешана- заставлена ее поделками и вышивками, а она все новы и новые делает, потому что время может проводить только так.
Так что вы того.. не слишком увлекайтесь рукоделием в свои 25)))).[/qуоте]
Сколько лет вашей подруге? Очень её жаль, если она и впрямь переживает по поводу своего одиночества. У меня вот и любимый есть, и близкие родственники, но не покидает желание свалить в лес или пещеру. Ну вот с детства нелюдима я.
Сообщение было удалено
Не знаю, могу только по фото судить, мусорно,но унитаз не фоткала она. Это чудище пыталась завести роман с симпатичным молодым парнем,с хорошей работой и квартирой. Парень сначала вежливо ее отшивал, потом грубо,потом вообще послал. Девица разразилась серией выплесков про бездуховных гламурных девицах :)
Сообщение было удалено
Уехал к родителям в другой город, я осталась дома. Вы сформулировали на детском уровне - вот это хорошо, а вот это плохо) Аргументов ноль) но я поняла что требовать большего бессмысленно, вы правы)
Сообщение было удалено
))))))) не увлекайтесь рукоделием ни в коем случае. Ходите по дискотекам и бухайте. И тогда вы непременно обретете преданных подруг и встретите достойного мужчину))
только два варианта, бухать или носки вязать? Я вообще не знала))
Сообщение было удалено
только два варианта, бухать или носки вязать? Я вообще не знала))
) а я не знала что наличие хобби, оказывается, мешает иметь друзей и семью. Пока не прочитала историю выше))))
Сообщение было удалено
) а я не знала что наличие хобби, оказывается, мешает иметь друзей и семью. Пока не прочитала историю выше))))
Я кстати всегда шить любила. Одежды много собственного производства)) и как то и муж нашелся, и подруги никуда не делись. Чудеса, да и только))))
автор! несите гуся!
муууууусик! готов гууусик?! ))))))))))))
типа самокритика: это же надо, какие люди до чужого добра жадные!
но на самом деле жадоба - авторица темы, зажала целого гуся.
Автор, какой размер члена у вашего вяленого мужика? Просто интересно.
Мне тоже 32. В своём 30-ти летнем возрасте я встретила Новый Год одна. Была очень удивлена тем, что мне было хорошо одной в момент окончания одного года, и начала другого. У меня обычный ужин был на кухне, и салатик даже не оливье. Никаких украшений. Была в комнате своей в полночь. И неожиданно почувствовала ощущение праздника очень явное спокойное и до странности позитивное. По особенному позитивное. В эти минуты я чувствовала пространство вокруг себя как то далеко вширь. Никого в этот момент не вспоминала, ни на радость, ни на печаль настроена не была. Одна была в тот праздник по стечению обстоятельств(ничего огорчающего или обидного) Украшать и готовить ленилась, хотя сам праздник этот очень даже люблю. В тот год я была в шоке от того, как мне было хорошо в первые минуты этого года. Весь год вспоминала и удивлялась. В тот же год я научилась иметь свой взгляд на вещи, и было мне это не трудно, да и не подталкивал меня на это никто. В тот год старые друзья знакомые захотели сблизиться со мной. Случайные новые знакомые мужского пола выказали желание общения со мной, с серьёзными намерениями. И родные воспротивились моему желанию жить отдельно и работать в соседнем недалёком городе. В общем поговорку "как встретишь, так и проведёшь" нельзя понимать буквально.
Сообщение было удалено
Ситуации бывают разные. Кто-то на дежурстве или в командировке, кому-то завтра ехать к родным на поезде в шесть утра. У кого-то простуда, у другой - маленький ребенок, третья просто дико устала, у четвертого ремонт и все деньги на него потрачены. С какого перепугу все должны веселиться по расписанию?
Сообщение было удалено
Да кто вас заставляет веселиться по расписанию? И с какого перепугу вы накатали пост, который никакого отношения к моему не имеет? При чем тут все перечисленные вами проблемы? Тема о том, когда человек СОЗНАТЕЛЬНО И СПЕЦИАЛЬНО выбирает одиночество в новогоднюю ночь, а не потому, что у него простуда, маленький ребенок или денег нет, вы вообще разницу не понимаете или прикидываетесь??
И я одна встретила и это апофеоз, стыдно и очень тухло, муж с дочкой уехали, оставив меня одну, ничего страшного, пережила
Сообщение было удалено
Делает,но только семейных по складу характера женщин,(которые также часто бывают и не в браке,умеют любить и которых здесь в одиночки только по семейному статусу записали).Настоящие-то одиночки,которые из сил выбивались,чтобы выйти замуж и замужем,потому что так положено,а самим им это не надо,всегда несчастливы.Они ни с кем не уживаются,поэтому ценность найденного мужчины огромная:ни расслабиться,ни пожить спокойно,ведь надо все время соответствовать и наступать на горло своему характеру,чтобы не сбежал.)Сейчас им надо цеплять незамужних,женщин без мужчин,чтобы они думали о себе плохо,поставили на себе крест,перестали чувствовать себя уверенно,а в таком жалком состоянии есть хоть какая-то надежда,что женатые мужчины на них внимания не обратят.)
Отчаянная борьба за мужчин идет даже здесь,не гнушаясь никакими средствами,у якобы неодиночек.)
Сообщение было удалено
за что они так с вами?
Сообщение было удалено
А ты? Такая злобная и завистливая бабелка. Ты в курсе, сколько стоит фетр? Такое увлечение обходится в 3-4 тысячи ежемесячно
Сообщение было удалено
еще ж нитки нужны! иголки, ножницы, шняжки-украшалки! конские деньги!
А с чего вы решили что что плохо да еще на обсуждение вынесли? Видимо что то гложет, типо поддержите меня ведь так же это плохо...да нет, молодец, тоже мне новость.
Сообщение было удалено
Ну что за люди, боже, да просто здесь тем было куча как встресать НГ одной, вот автор и решила поддержать, что не надо отчаиваться!
Сообщение было удалено
спасибо,что напомнила. Фигурные ножницы стоят больше 1000 рублей, и это только одни. Моток ниток 40-60 рублей, а цветов нужно не меньше 20, вот и посчитай. И кончаются они быстро. Так что рукоделие нынче недешево стоит. Всяко дороже, чем банка пива для тебя
Молодец, автор) Все бы писали позитивные примеры, а то нытье одно кругом, слякоть разводят. Я всегда праздную Новый Год с родителями, никогда не праздновала с друзьями или парнем (у меня парня и друзей нет, только приятели, но те не позовут, да я б и не пошла). Раньше, лет до 22-***** печалилась, глядя как другие компаниями празднуют Новый Год, гуляют всю ночь на улице, а я тухну перед теликом. Смотрела на фотки лучшей подруги детства, как она с компанией зажигает в Новый Год в клубе. А щас чихать я хотела на это всё)) Мне это уже не нужно. Я купила в этом году новую ёлку со снегом! Снег не осыпается, сделан из какого-то вспененного материала, пушистый-пушистый. На ёлке крупные шишки, выглядит она как настоящая заснеженная лесная красавица. Игрушки красивые, необычные, ручной работы. Тоже новые все. Я к тому же еще и в новой квартире встречаю с новой мебелью. У меня самый настоящий НОВЫЙ год во всех смыслах слова)))) Посидела со всеми за столом, послушала речь президента, спела гимн))) Выпила три бокала моего любимого Мартини Асти. И ушла сидеть в интернете) И мне нравится)) И пошли все на фиг, не поздравляла никого, ни коллег, ни одноклассников, ни сокурсников)) Мне 29 лет.
Сообщение было удалено
спасибо,что напомнила. Фигурные ножницы стоят больше 1000 рублей, и это только одни. Моток ниток 40-60 рублей, а цветов нужно не меньше 20, вот и посчитай. И кончаются они быстро. Так что рукоделие нынче недешево стоит. Всяко дороже, чем банка пива для тебя
+1000000
Сообщение было удалено
какой светлый пост. Аж теплее на дкше стало.Всего вам доброго в Новом году.
что за излияния и ради чего? Автор похвалилась, какая она вся из себя эстетка и довольная собой и одиночеством? Ну и флаг ей в руки, ну и что с того....??
Сообщение было удалено
скажите а кто вас заставляет сутками жарить парить перед праздником?? вот никогда не понимала такого "отдыха" тем более если вы сами не хотите этого делать Это же праздник и поваром вас вроде не нанимали за деньги
Сообщение было удалено
по ходу, мусор из фетра- у вас в голове. или скорее не из фетра, а из кое чего гораздо похуже
Сообщение было удалено
господя, тут что все из деревни где нет никаких увеселений?? потому что в городе каждый год организовываются елки с концертом где можно вполне нормально и весело и не в полном одиночестве встретить новый год даже для конченных робинзонов