Гость
Статьи
А что плохого …

А что плохого встречать Новый год одной? Я встретила одна и мне кайфово !

Всем привет. Хватит страдать, что у вас не было компании на НГ, что вы были одни, плакали всю ночь и завистливо смотрели на чужие окна в гирляндах :-) и при этом давились оливье )) Я сознательно была …

Алена
1 026 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Капельницу поставьте, быстрее в себя придете...а то вас несет прям)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мадам, вы лицемерите. Вы бы первая и вам подобные закидали тапками ту, которая бы написала, что встречала новый год с одинокой бабулькой. Или мыла полы всю ночь.Архитектор, я вас узнала.

вам это только кажется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот!Нашла!!!! вот откуда выражение "бомбит"Вот эта арХЕтЕХторша)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот откуда выражение "бомбит"Вот эта арХЕтЕХторша)))

как же вы примитивны, страшно. идите к насикам, там весь форум таких же. но вам будет казаться, что это один чел. вы клиническая и д и о т к а, увы вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она же великовозрастная студентка, она же на клитoре всех вертела.. многоликий тролль.... в оффлайне - пустое место. Не верьте ее комментариям это несчастное и ***** создание. Только вот, в жизни эта неудачница всю черноту обязана прятать, иначе регулярно будет получать в бубен. А в онлайне отрывается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как же вы примитивны, страшно. идите к насикам, там весь форум таких же. но вам будет казаться, что это один чел. вы клиническая и д и о т к а, увы вам. ну, дорогая, не я же употребляю зековские выражения)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она же великовозрастная студентка, она же на клитoре всех вертела.. многоликий тролль.... в оффлайне - пустое место. Не верьте ее комментариям это несчастное и ***** создание. Только вот, в жизни эта неудачница всю черноту обязана прятать, иначе регулярно будет получать в бубен. А в онлайне отрывается.
самое интересное, что она думает, что мы не понимаем, что это одно и тоже лицо...словечки и стиль выражения-то выдает ее)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как же вы примитивны, страшно. идите к насикам, там весь форум таких же. но вам будет казаться, что это один чел. вы клиническая и д и о т к а, увы вам. вас из психушки на праздники выпустили?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я уверена, что это чу до вище еще недавно в психушке былО.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она же великовозрастная студентка, она же на клитoре всех вертела.. многоликий тролль.... в оффлайне - пустое место. Не верьте ее комментариям это несчастное и ***** создание. Только вот, в жизни эта неудачница всю черноту обязана прятать, иначе регулярно будет получать в бубен. А в онлайне отрывается. самое интересное, что она думает, что мы не понимаем, что это одно и тоже лицо...словечки и стиль выражения-то выдает ее)
Ага. И злоба

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

А какой смысл молиться раз в году? Весь год быть неверующим и в Новый год спохватиться - странно как-то и неискренне.
С соседями то же самое. Не общаться с ними весь год, а в праздник ввалиться - да они ж на порог не пустят, испугаются еще, да и нужен ты им при таком раскладе. А при постоянных хороших отношениях ты и так помогал этой одинокой бабульке и поможешь еще.
Насчет Карибов и прочих приятных мест. Разумеется. каждый день на отдых никто не летает. Но для того, чтобы взять отпуск, Нового года дожидаться не обязательно.
А что до волонтерской работы - если ты ей занимался весь год, до новогодний концерт для детей или еще какое хорошее дело станет всего лишь логичным продолжением твоей деятельности, а не особым случаем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она же великовозрастная студентка, она же на клитoре всех вертела.. многоликий тролль.... в оффлайне - пустое место. Не верьте ее комментариям это несчастное и ***** создание. Только вот, в жизни эта неудачница всю черноту обязана прятать, иначе регулярно будет получать в бубен. А в онлайне отрывается. я уверена, что это чу до вище еще недавно в психушке былО.

))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она же великовозрастная студентка, она же на клитoре всех вертела.. многоликий тролль.... в оффлайне - пустое место. Не верьте ее комментариям это несчастное и ***** создание. Только вот, в жизни эта неудачница всю черноту обязана прятать, иначе регулярно будет получать в бубен. А в онлайне отрывается. самое интересное, что она думает, что мы не понимаем, что это одно и тоже лицо...словечки и стиль выражения-то выдает ее)
Ага. И злоба
И еще ее выдало постоянное тыканье в эти игрушки)) Маньячка каждый день сюда возвращается с новой историей)

Гость

А у меня есть знакомые в фсб, они смогут ее вычислить. Такие дела легко делаются умеючи :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

самое интересное, что она думает, что мы не понимаем, что это одно и тоже лицо...словечки и стиль выражения-то выдает ее)Ага. И злоба И еще ее выдало постоянное тыканье в эти игрушки)) Маньячка каждый день сюда возвращается с новой историей)
Ага, это неспроста, с точки зрения психиатрии. Наверно у нее в детстве были деревянные игрушки прибитые к полу, и мамка ее колотила этими игрушками по б.а.шке

Гость

Увадаемый тролль, завтра возвращайтесь сюда с какой-нибудь более правдоподобной историей и не упоминайте каждый раз эти игрушки, я понимаю , что , выражаясь вашим языком"бомбит", но все же)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

самое интересное, что она думает, что мы не понимаем, что это одно и тоже лицо...словечки и стиль выражения-то выдает ее)Ага. И злоба И еще ее выдало постоянное тыканье в эти игрушки)) Маньячка каждый день сюда возвращается с новой историей)
Ага, это неспроста, с точки зрения психиатрии. Наверно у нее в детстве были деревянные игрушки прибитые к полу, и мамка ее колотила этими игрушками по б.а.шке ха--ха-ха

Марина А.

В общем, если весь год жил кое-как, то на Новый Год устроить что-то такое особенно светлое и доброе не получится. Наши праздники - это логическое продолжение наших будней. Тот, кто не умеет шить игрушки, елку у подъезда ими нарядить не сможет. Если поссорилась с подругой, то маловероятно, что она прибежит к тебе мириться в Новогоднюю ночь после твоего звонка - у нее уже другие планы. Если заранее не забронировал билеты и не отложил деньги на отпуск, то на Карибы не улетишь. И так далее.
Так что все предложенные программы можно реализовать, только если они вытекают из твоего повседневного образа жизни, а не просто потому, что в Новый год осталась одна

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за комплимент

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Да ну? И что же в предложенной программе отличается от традиционной встречи Нового года? Сколько себя помню, перед этим праздником принято
1. делать генеральную уборку
2.наряжать елку у подъезда - полдвора, у которых есть дети, в этом участвуют
3.проводить благотворительные акции на работе, в том числе и в помощь детдомам.
4 звонить родным и друзьям.
5.встретив праздник с семьей, многие заходят поздравить соседей, в том числе и одиноких бабушек.
6.а потом идут гулять в центр города или на общую елку микрорайона
Что в предложенной программе принципиально нового, кроме Карибов (ну куда ж без них) и медитации (но это на вкус, на цвет)

Марина А.

И уж если эти простейшие элементы традиционного праздника подавать, как нечто особенное...ощущение, будто человек Новый год ни разу не праздновал.

ГостьЯ
Марина А.

Сообщение было удалено

Да ну? И что же в предложенной программе отличается от традиционной встречи Нового года? Сколько себя помню, перед этим праздником принято
1. делать генеральную уборку
2.наряжать елку у подъезда - полдвора, у которых есть дети, в этом участвуют
3.проводить благотворительные акции на работе, в том числе и в помощь детдомам.
4 звонить родным и друзьям.
5.встретив праздник с семьей, многие заходят поздравить соседей, в том числе и одиноких бабушек.
6.а потом идут гулять в центр города или на общую елку микрорайона
Что в предложенной программе принципиально нового, кроме Карибов (ну куда ж без них) и медитации (но это на вкус, на цвет)А про Карибы,наверное, навеяно показом Пиратов Карибского моря на 1 канале))

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Ой да какие медитации у этой архитехторши, у нее праздничная МАС.ТУ.Р.БА.ЦИ.Я была

Гость

Тема вроде в рубрикаторе Я личность, а тут такой примитив, жуть. Ноют и ноют, убоженьки.
Женщины, вам о высоком, о романтичном, о горении, о возможностях и желаниях, а вы, как тля на цветке, комплексы свои лакируете да мусолите "как положено", да "как принято". Дно, на дне и еще ниже. Вы *****? Стучите одна другой снизу.

Гость

860 явно без башни. Женщина, вам слово "достоинство" знакомо? Ведете себя, как дворняжка-подтявкало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

what?)))))

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

АрхитеХторша?Опять Вы?)

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Женщина, ну где вы это увидели? )))

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Тут без башни только Вы) Все никак успокоиться не можете? Есть же таблеточки всякие.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Да она все таблетки за период новогодних праздников уже съела )))))

Гость

Её тянет прям сюда ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит никому не нужно? Если человеку это нравится, то это нужно в первую очередь ему самому. У вас каждый чох ориентирован на пользу общества и продуктивность, или вы позволяете себе что то делать для души?) такую дурь написали, вот ей Богу )а вообще, очень забавно слушать про высокое интеллектуальное развитие, мартышек и пользу обществу из уст читательницы вумен ру. Вы тоже явно не академик) так что поменьше амбиций)))

Гость

869, о том, что нравится, не кропают "простыни счастья" на форум для кур. Польза обществу мартышек от мартышек - это весело. Вас троллят с первой страницы, а вы и на 18-й кипишите.
Чем не мартышки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

) я участвую в беседе где то со страницы 15. Можете проверить))) а почему не кропают о том что нравится? Вы опять же судите по себе. Вы бы не стали так делать, а кто то стал. Вы же доказываете свою точку зрения уже который час. На форуме кур. Зачем?))

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Опять ты?)

Гость
Алена

Сообщение было удалено

мой пост 775, никто не заметил))

Тоже так люблю, из окна любоваться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я на пьяные компании в окно поглядела, фи. У меня тоже было пара салатиков и запеканка, сыта до отвала. И алкоголя вообще не пила,так интереснее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот.......... а была интрига)))
теперь снова про жрачку начнут, дело-то к ночи.

Гость

я в бассейн съездила, такая бодрость теперь, ух! рекомендую. дурь из башки выбивает, энергии прибавляет.
зашла поинтересоваться: автор была? приходила?

Гость

автор, гусь как там? отъеба.......... обложили его этими, как их.......... яблоками и картошками?

Гость

Захотелось обсудить пост про "мы с мужем ржем над такими". Нередко встречаю такой аргумент на вумане. Я вот лично не знаю ни одного мужчину из своего окружения, который бы вместе с женой сидел и ржал над женщинами. Что за убогий такой персонаж? Не представляю, чтобы мои папа, муж или сын сидели и ржали со мной вместе над кем-то. Какая-то дичь. Ну, с подружками там посплетничать - это туда-сюда. Но с мужчинами обмусоливать каких-то теток?? Не представляю себе такого. Не по-мужски это. Женщины, которые это пишут, не позорьтесь.

Гость

да ну, тоска. давайте обсудим про "мы с котом ржем над такими", а?
гусь автора, похоже, ждет пасхальных праздников.

В.
Гость

Сообщение было удалено

Эту фразу уже не раз обсуждали, и не только на этом форуме. Всеобщее мнение- те, кто пишет" сидим ржем с мужем" либо никакого мужа не имеют, либо не имеют никаких поводов для гордости, кроме наличия мужа.

В.

Каждый год на НГ подобные посты, о том, как распрекрасно и замечательно быть одной в эту ночь. В прошлом году, помню, дама живописала примерно таким же слогом, как автор этой темы, как она одна в загородном доме сидит у камина с собаками, нагулявшись перед этим по лесу, и какой ей кайф не слышать салютов, музыки и криков под окнами.
Я тогда написала и напишу сейчас. Сидеть у камина, заниматься рукоделием и смотреть телевизор в одиночестве в новогоднюю ночь мы сможем и в старости. А отрываться с друзьями, запускать салюты, дурачиться, валяться в снегу, танцевать до упаду- уже нет. Время уходит, и его не вернуть. Помните об этом.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

О, так вы бюджетная Амели?Такая вся одинокая, самодостаточная. но денег хватает только на фетр для поделок. Штампуют вас что ли где? Как одна все с широким подоконником, кондитерской напротив, кофе и акварелью.

Гость
В.

Сообщение было удалено

Кстати есть такие мужчины. И их жены (девушки) считают что им очень повезло. Это, как правило, категория параноидально - ревнивых женщин. Они счастливы если их мужчина говорит гадости про других женщин. Пару месяцев назад сидели в компании в кафе. С нами была пара (видела их впервые, надеюсь в последний раз.) когда мужчина рассказывал про какую то их якобы очень страшную соседку женщина заливалась гомерическим хохотом, а когда он проводил взглядом прошедших мимо симпатичных девушек она разъярилась и выдала ему (причем при сидящих рядом малознакомых людях) : ну ты все рассмотрел? ( или всех рассмотрел, что то типа того) и дулась на него еще повечера)))

Гость
В.

Сообщение было удалено

Я часто танцую и отрываюсь с друзьями по субботам. Мне не надо ждать нг)) салюты запускать отказываюсь категорически, насмотрелась передачи про травмы) время уходит, с этим не поспоришь. Но праздник ( и жизнь в целом) нужно проводить так, как хочется. А не так как надо в страхе чего то не успеть)

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

О, так вы бюджетная Амели?Такая вся одинокая, самодостаточная. но денег хватает только на фетр для поделок. Штампуют вас что ли где? Как одна все с широким подоконником, кондитерской напротив, кофе и акварелью. гость, а вы никогда не сышали,когда пишите такие посты такого, знаете, бурления внутри себя?

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

это салют так начинается ))) у нашего деда точно так бывает. а потом кааааааак жахнет.

Гость

автор! автор!

как дела?