Всем привет. Хватит страдать, что у вас не было компании на НГ, что вы были одни, плакали всю ночь и завистливо смотрели на чужие окна в гирляндах :-) и при этом давились оливье )) Я сознательно была …
Вообще с трудом понимаю фразу "мне скучно одной". Не хочу никого обижать, но на мой взгляд это возможно только если в голове полная пустота. Тогда да. Спасет только шумная компания)
Я Автор темы. Прочитала комментарии. Заметила несколько человек, которые прониклись атмосферой моего праздника. Гуд, мы на одной волне ) Мне тоже тепло было от ваших комментов На негатив не обратила внимания :) задавали вопрос о работе, я работаю графическим дизайнером. Помимо шитья из фетра, в свободное время рисую акварелью. Да и много других увлечений. Сейчас отличное утро. Варится кофе, за окном идет размеренная жизнь, я завтракаю на широком подоконнике и смотрю в окно. Светит солнце. Снег ярко белый на машинах, на дорогах, на вывеске кондитерской ...
Сообщение было удалено
я тоже заметила и это во многих темах: одиночки добрее и адекватнее, а замужние начинают поливать грязью,говорить гадости на пумлм месте...да, не делаем замужество женщину счастливой))
Сообщение было удалено
автор, мы вас тут усиленно защищали от злобных замужних счастливых женщин))
Сообщение было удалено
Деффки, сейчас увидела, тут один здешний форумчанин себе постоянную подругу ищет, не пропустите. Хоть какой-то мужичок будет, а то что ж вы все с оленями-то. Печаль.
Сообщение было удалено
))) счастливые замужние мгновенно от следили темку про мужичка)))!
Сообщение было удалено
А старые девки так и остались с оленями.
Сообщение было удалено
А старые девки так и остались с оленями. Еще одна счастливая замужняя пришла дерь ма подвалить
Сообщение было удалено
А старые девки так и остались с оленями. только с оленчми остались Вы, мадам, а не мы
Сообщение было удалено
что за дикое желание в чужую жизнь лезть?
Сообщение было удалено
что за дикое желание в чужую жизнь лезть? это от счастливой семейной жизни, наверное
Сообщение было удалено
) я кстати замужем) но "холостые" времена вспоминаю с ностальгией. Сама себе хозяйка, что хочу готовлю, что хочу делаю. На свиданки бегаю) а сейчас тоска( на этот нг муж уехал к родителям, отмечала одна. Кайфанула) хотя, самое смешное, что мужа действительно люблю)
[quote="ghost" message_id="54718742"]я из москвы никогда никуда не уезжаю[/А я не с России
Сообщение было удалено
Везет вам. У меня соседские дети все каникулы орут, бегают.
Сообщение было удалено
Ну вот я снова дома одна, смотрю кино, вяжу, изучаю новые узоры, но мне все равно хочется поговорить с кем то, рассказать чем я занимаюсь и узнать чем живут они. Я не могу всегда быть одна. Я часто одна.
Сообщение было удалено
Мне нужна компания для обмена энергией-шутками, знаниями.
Сообщение было удалено
ИМхо вам надо книги писать, у вас хороший слог, я бы покупала ваши книги о позитиве с таким хорошим слогом.
Сообщение было удалено
Меня муж делает счастливой как женщину. Но мне только мужа мало-мне еще хочется познавать мир через людей и делиться с другими людьми своими познаниями и эмоциями.
Сообщение было удалено
И я люблю, но одного общения только с ним мне лично мало.
Сообщение было удалено
) а мне, наоборот, очень мало времени осталось побыть наедине самой с собой после замужества. Мне было комфортно в своем одиночестве)
Сообщение было удалено
А что плохого в том, чтобы быть кошатницей, шить игрушки и даже быть "старой девой"?
Любить кошек - так же естественно, как хотеть замуж. Шить игрушки не менее интересно, чем повышать свой профессиональный уровень. Никто не обязан соответствовать каким-то шаблонам: муж, дети, профессиональный уровень, кошки, хобби, друзья - это всего лишь наш выбор, а не обязательная программа. А счастливым можно назвать именно того человека, который живет так, как считает нужным, не подчиняясь стереотипам.
Так что я автору почти верю. Хотя есть одно небольшое "но": если бы автор жила именно так, как хочет, она бы друзьям не врала про других друзей, а прямо сказала. мол, я хочу побыть одна, так что гуляйте без меня.И ее бы поняли.
А кто первым начал проследить несложно, посмотрите первый оскорбителтный комментарий на невинный пост автора-от якобы замужней к рысы, к игрушкам автора прицепилась еще...поэтому не надо тут...
Сообщение было удалено
А если еще и собаку завели или хомяка - вот это беда так беда. И не ровен час, мама в этой семье сошьет ребенку игрушку своими руками или научит дочку вязать крючком - все, всей семьей надо бежать в кризисный центр, решать психологические проблемы.
Но самая жуть, если встретились парень с собакой и девушка-кошатница, и у обоих руки из нужного места растут.
Возможность содержать домашнего питомца или что-то мастерить руками всегда положительно характеризует человека. Как минимум, для этого надо быть ответственным и организованным, а еще располагать некими излишками времени и денег. А эти качества уже не свойственны неудачникам.
Сообщение было удалено
Странно, что с мужем больше заняться нечем.
Сообщение было удалено
потому что это пустое впемяпрепровождение, просто глупо, ибо непродуктивно, скучно, никому не нужно, не выгодно, не приносит никакой пользы обществу, не дает развиваться как личности. руки занять мусором от скуки - это даже не каменный век. занятие для мартышек.
*время....
По теме. Автор, похоже, хотела поддержать тех, кто НГ в одиночестве встретил. Но не учла: люди, которым действительно остаться одному не в тягость(временное явление или компания не нужна), в поддержке не нуждаются, у них все в порядке. А тех, кто на самом деле страдает от одиночества (неважно. в пустой квартире или в одно лицо у плиты. пока семья и гости веселятся) , так не утешишь, они только еще больше расстроятся (или разозлятся).
Сообщение было удалено
потому что это пустое впемяпрепровождение, просто глупо, ибо непродуктивно, скучно, никому не нужно, не выгодно, не приносит никакой пользы обществу, не дает развиваться как личности. руки занять мусором от скуки - это даже не каменный век. занятие для мартышек.
Ааап..пролуктивнее нажираться водкой в НГ и жрать всякое *****-это продуктивно, вам ли не знать об этом)
Сообщение было удалено
Разозлились здесь как раз только типа счастливые замужние)Одиночки хорошо приняли пост автора)
Ааап..пролуктивнее нажираться водкой в НГ и жрать всякое *****-это продуктивно, вам ли не знать об этом)[/quote]
))))))))))) у вас проблемы.
Сообщение было удалено
А наша тут болтовня - не пустое времяпровождение? А распитие кофе с подружками какую пользу обществу приносит? Украшение елки на Новый год? Выращивание цветов? Перечитывание стихов, которые ты знаешь наизусть?
Нельзя же каждый свой шаг подчинять именно пользе .
я предлагала создать тему "Как бы я провела НГ, если бы пришлось остаться в праздник одной", но вы не сможете в ней участвовать. у вас сценариев мимнимум:
1. вязать шапочки для зим (и Зин)))
2. нажраться и намаЁнезиться ))))))
вы *****, 816, генофонд гнилой.
Сообщение было удалено
))))))))))) у вас проблемы. это у вас проблемы, раз милое шитье игрушек вызывает у вас такую ненависть.А у меня все в порядке.
Сообщение было удалено
А наша тут болтовня - не пустое времяпровождение? А распитие кофе с подружками какую пользу обществу приносит? Украшение елки на Новый год? Выращивание цветов? Перечитывание стихов, которые ты знаешь наизусть?
Нельзя же каждый свой шаг подчинять именно пользе . да что вы ей объясняете, она же больная или перепила.
Сообщение было удалено
Ну, одиночество измеряется не количеством людей рядом в отдельно взятый жизненный момент.
Можно Новый год встречать одной , но знать, что все еще впереди, наслаждаться предвкушением встречи. Или перебирать в уме варианты: какой из них все-таки твоя судьба, и побыть одной тебе нужно, именно чтобы принять решение. А можно иметь мужа, троих детей и кучу подруг, но ни от кого из них помощи не дождаться в подготовке праздничного ужина и подарка не получить. Так что еще вопрос, кто же на самом деле одинок.
Сообщение было удалено
да что вы ей объясняете, она же больная или перепила.
Это было полезно?
Сообщение было удалено
нельзя. но на то и нг, можно сделать что-то из ряда вон выходящее.
прийти к одинокой бабульке и устроить с ней праздник.
сшить игрушки из пресловутого фетра заранее и украсить елку или дерево у подъезда - для всех.
лечь спать и проснуться рано, что съездить в детдом и подложить детям под подушки по одной конфете.
позвонить родителям, и простить себе все свои закидоны.
уехать в центр города и погулять ночью.
улететь на карибы.
вымыть за ночь до блеска весь свой дом.
молиться или медитировать.
позвонить подруге, помириться и встретить нг вместе. да мало ли что еще можно сделать ))
Сообщение было удалено
это у вас проблемы, раз милое шитье игрушек вызывает у вас такую ненависть.А у меня все в порядке.
вы выдумываете за кого-то то, чего нет. и у кого ненависть? вы знаете, это слишком большое и сложное чувство, чтобы испытывать его к вуманским рептилиям. самой не смешно от своих страстей? бомбит, что ли?
Сообщение было удалено
нельзя. но на то и нг, можно сделать что-то из ряда вон выходящее.
прийти к одинокой бабульке и устроить с ней праздник.
сшить игрушки из пресловутого фетра заранее и украсить елку или дерево у подъезда - для всех.
лечь спать и проснуться рано, что съездить в детдом и подложить детям под подушки по одной конфете.
позвонить родителям, и простить себе все свои закидоны.
уехать в центр города и погулять ночью.
улететь на карибы.
вымыть за ночь до блеска весь свой дом.
молиться или медитировать.
позвонить подруге, помириться и встретить нг вместе. да мало ли что еще можно сделать ))
Вы все это сделали?
Сообщение было удалено
Супер! Спасибо вам! Это действительно кайфово и романтично. Местным дурочкам такое в голову мне придет ни за что!
а вы? я не всё, впереди много новых годов.
Сообщение было удалено
Или просто лечь спать в обычное время. Что такого особенного во всех перечисленных вами действиях, что их нельзя сделать в любой другой день? Единственное что -незнакомца в детдом с неизвестно где купленными конфетами не пустят ни в новый год, ни в другое время, а чтобы помириться с подругой, надо сперва с ней поссориться.Да и мыть окна в морозную зимнюю ночь некомфортно и даже опасно, если этаж высокий, а шум пылесоса и стиралки будет мешать соседям.
А в остальном...если человеку захотелось ночью шить игрушки из фетра, есть салат, гулять по городу, лететь на Карибы, или смотреть фильм - какая разница, делает он это 1 января, 17 сентября или 31 марта? Что такого особенного в Новогодней ночи, чтобы человек не мог себе позволить провести ее так, как ему удобнее?
Сообщение было удалено
это у вас проблемы, раз милое шитье игрушек вызывает у вас такую ненависть.А у меня все в порядке.
вы выдумываете за кого-то то, чего нет. и у кого ненависть? вы знаете, это слишком большое и сложное чувство, чтобы испытывать его к вуманским рептилиям. самой не смешно от своих страстей? бомбит, что ли? Простите, а что значит "бомбит")?Это какое-то зековское выражение? В начале темы одна злая дама тоже такие словечки говорила.Видимо одно и тоже лицо))
Сообщение было удалено
Самокритичная вы,однако
Сообщение было удалено
вы вымыли за ночь до блеска весь свой дом..в минус 20 это круто было?)))))) А потом сразу на Карибы?))
Ну а "позвонить родителям и простить себе все свои закидоны" - это как-то выше моего понимания. А что, вы им просто так каждый день не звоните, а в случае "закидона" не выясняете недоразумение и не извиняетесь перед близкими сразу? И вообще, разве поздравление близких само собой не подразумевается. вне зависимости от любой выбранной программы?
марина, незнакомца не пустят, однозначно )) весь год надо работать, чтобы пустили, представляете? ))
вы каждый день летаете на карибы, молитесь и думаете о соседях? ))))))))
пока всем, сритесь дале, от души всем желаю не квадратить тут попы - чревато оквадрачиванием квадраНтов повыше.
Сообщение было удалено
Вот!Нашла!!!!
Сообщение было удалено
Вы все это сделали?
Мадам, вы лицемерите. Вы бы первая и вам подобные закидали тапками ту, которая бы написала, что встречала новый год с одинокой бабулькой. Или мыла полы всю ночь.
Архитектор, я вас узнала.
Сообщение было удалено
автору пишите, мне с вами скучно. пока.