Гость
Статьи
А что плохого …

А что плохого встречать Новый год одной? Я встретила одна и мне кайфово !

Всем привет. Хватит страдать, что у вас не было компании на НГ, что вы были одни, плакали всю ночь и завистливо смотрели на чужие окна в гирляндах :-) и при этом давились оливье )) Я сознательно была …

Алена
1 026 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Элле

я вообще заскринила слова автора и перечитываю теперь. спасибо ей.

Гость
Элле

Сообщение было удалено

Ну, так вы не одна. У вас любимая и любящая вас семья. Неважен состав. Важно то, что вас объединяет. Вы не можете это сравнивать с одиночеством. Думаю, что от дочки тоже бывают "шум и нервы", говоря вашим языком, но вас это не раздражает, так как она любимый вами человек. Если бы вы любили мужа, он тоже бы вас не раздражал.

одиночка по жизни

Ух, автор, вы так живо все расписали, аж завидно стало, у меня пахучей елочки даже нет, а у вас так уютно, красиво.

Инна

Поищите в поисковиках - Карта желаний 2. Это лучший инструмент для воплощения желаний.

Вот такая я!

Самое интересное, что читая комменты, складывается впечатление, что в мире очень много негатива и злых людей, скля по обилию негативных комментов. Положительные в них просто тонут. А потом понимаешь, что весь негатив пишет один человек под разными личинами. А хорошие и адекватные комментарии исходят о разных людей, и их намного больше! :-)

Вот такая я!

Какое же уродливое существо льет эту злобу. Как же она несчастна. Вы только подумайте. Она несчастна не в интернете, а в жизни, ее жизнь настолько серая и *****, что она вынуждена изливатся третий лень подряд на форуме. Ее никто не любит, у нее куча психологических проблем, она невостребована мужчинами. Сидит и придумывет сказки про себя, каждый день новую. Не обращайте на нее внимания, проходите мимо. Вы же на го.вно на улице не засматриваетесь

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

👍Так и есть... После определенного возраста разницы нет

Гость

автор,я думаю,вы на правильном пути!Вам комфортно самой с собой и вы себе не изменяете,в угоду стереотипам.Я тоже такая!Могу наслаждаться одиночеством!А этот нг тоже дома встречала,правда с мужем.Надоели все эти кафешки и знакомые -друзья...наигранное веселье.Мне комфортно только с мужем или мамой ,сестрами,племянниками.т.*****..родными людьми.Вы объязательно встретите свое счастье!А пока живите так,как нравиться вам и никого не слушайте!И все будет у вас!!!

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

вот и мы так же,нг вдвоем с мужем в пижамах и не при параде,за скромным,но сытным столом...1 числа к маме где куча родни и стол ломиться))))А уж 2- го вечером в клуб(потому что днем я работала уже).И все ок было!и отдохнуть успели и голубой огонек посмотреть и всех поздравить и потанцевать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я люблю мужа, мы крайне редко ссоримся, но в глубине души он частенько меня раздражает. На этот нг уехал к родителям в другой город, я отмечала одна. Впервые за 4 последних года. Какой же это кайф!!!!! Муж обиделс что с ним не поехала. Но я совершено не жалею. Мне очень комфортно одной, и я скучаю по одиночеству и до замужним временам. Имею право отметить праздник так как хочу. Хотя бы иногда((

Гость

Автор нормальный отдых от людейв нг, когда подходыящих и толковых рядом не предстоит. Только шитье в нг для меня странно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это потомучто в этом народе очень сильная любовь к халяве. А муж для российских женщин и есть воплощение халявы - содержит, ДОЛЖЕН обеспечивать и т.д.

Мечта

Я бы одна вообще не отмечала, для меня это не праздник вовсе. Елку наряжаю для детей, в готовке сильно не напрягаюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это потомучто в этом народе очень сильная любовь к халяве. А муж для российских женщин и есть воплощение халявы - содержит, ДОЛЖЕН обеспечивать и т.д. вы что-то путанте, мы не в Эмиратах живем, сейчас жены пашут наравне или больше мужей.

Мечта
Гость

Сообщение было удалено

вы что-то путанте, мы не в Эмиратах живем, сейчас жены пашут наравне или больше мужей.

Жены , может, и пашут, но получают гораздо меньше мужчин, поэтому выхода нет-остается только замуж.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не кормите тролля... нормальный человек так не рассуждает, тогда зачем вам вступать в диалог с ***** м и.... поберегите свое время на что-то полезное...

Мечта
Элле

Сообщение было удалено

А финансово как? Ребенка ведь содержать надо. Если у вас столько хобби, когда вы работаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это очень удобно для мужика много еды и никаких заморочек с внешностью с выбором одежды, а значит ни какого праздника он вам не собирается устраивать. зато вы корячились на кухне за двоих. от счастье сидеть в пижаме с мужем и жрать, жрать глядя огонек. можно это и самой. зачем такой муж.

Мечта
Гость

Сообщение было удалено

Голубой огонек смотрите?)))))))))))))))))

Гость
Мечта

Сообщение было удалено

вы что-то путанте, мы не в Эмиратах живем, сейчас жены пашут наравне или больше мужей.

Жены , может, и пашут, но получают гораздо меньше мужчин, поэтому выхода нет-остается только замуж.)
я знаю семьи, где мужья,вообще, не работают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жены , может, и пашут, но получают гораздо меньше мужчин, поэтому выхода нет-остается только замуж.) я знаю семьи, где мужья,вообще, не работают.
И чем занимаются?) дома сидят?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я знаю семьи, где мужья,вообще, не работают.И чем занимаются?) дома сидят?)
Поди на антибапском форуме темы создают, про то, как рабочие кони им завидуют))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жены , может, и пашут, но получают гораздо меньше мужчин, поэтому выхода нет-остается только замуж.) я знаю семьи, где мужья,вообще, не работают.
И чем занимаются?) дома сидят?) на диване лежат

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И чем занимаются?) дома сидят?) В комп еще играют, в нете сидят...

Гость

Гость
я тоже вижу сейчас прогуливающихся теток с мужиками - унитазоподобными мордами. все аж красные от запоев. перекошеные. страшные ууу. зато со штанами идет))) А эти мужики так глазками и зыркают на одиноких красоток)))))

в точку

Гость

Гость
Блин, читаю всю ветку и не выхожу из положения "рукалицо". А если поделки шьются для детей, они перестают быть чушью и мусором? То, что делаешь для себя, ни черта не стоит? Насколько опустили женщину в современном обществе, насколько ее обесценили... Скажите мужику-холостяку, который увлекается автомобилями, делает модели и много заботится о своей машине, что его увлечения, не направленные на появление или обслуживание Бабы в доме - это чушь и ерунда, машина его - хлам, а сам он старый бобыль. В лучшем случае он покрутит пальцем у виска.

это вы правду сказали. оть в новогоднюю ночь я б не занималась любимым хобби.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Браво!!!!много плюсов!!!!!

Гость

Не поняла. Почему всех так "возбудило" шитье игрушек в нг ночь?) потому что человек от ступил от традиционного сценария с алкоголем, хлопушками и толпой гостей? Срочно зачмырить!) Раз человек на нас не похож - что то с ним не то, однозначно!)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Браво!!!!много плюсов!!!!!
архитеХтор опять ты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как это было всегда в Совке и сецчас никак не уходят от этого

Гость
Мечта

Сообщение было удалено

[/qуоте]
Да ладно) Гораздо меньше-это на сколько? На 10 тысяч?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама то что-нибудь закончила? Умом не особо блещешь. Это из колхозов своих приезжают и в голове одни шубы да шмотки. Наверное в жизни ничего не видела аул.

Гость

Ну а я отмечала этот НГ с мужем. Оба пахали как кони аж до вечера 31 числа. После чего надо было всех поздравить. К сожалению, НГ превратился в социальный праздник. Устали. Ничего не хотелось. Горячее так и не смогли начать есть - ограничились оливье и закусками. Горячее уже на следующий день. Выпили шампанского, шлифанули мартини с соком. Погуляли пару км. Поздравили гулявших мимо. Пожгли бенгальских огней. Хотели еще кино посмотреть, но так устали, что легли спать.
А одна я часто веселее отмечала. Как-то отмечала одна в лесу. Я девушка рисковая вообще.
Так что не в компании дело, а в наличии жизненных сил.

Гость
Мечта

Сообщение было удалено

С чего это?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже пока не хочу. Мне уже 34. Ну и что? Не хочу и пока не захочу не рожу. А если в 45 захочу, то усыновлю. Проблему-то раздули...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только муж тебя не любит.и ты старая и некрасивая.а так все есть.ага:-) :-)

Гость

[quote="Гость" message_id="54710633"]Зачем кого-то бить?

Их били-теперь они.
У всех жертв по-жизни,маньяков и маньячек так было в биографии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любит.)Шубу купил,чтоб закуталась и людей не пугала.

Гость

В теме автора ничего от одиночки или одинокой не увидела:свободная уверенная в себе женщина,а вот её "оппоненты"(в кавычках,потому что аргументов мало,больше ругань и оскорбления)точно такие,как её описали.Как их раздражает женская разборчивость и уверенность в себе,свойственная привлекательным женщинам.

Зимняя

Всех с наступившим новым годом!Автор,2вопроса к вам:1)причины создания темы;2) и если вас так все устроило и вы так громко и откровенно говорите об этом,,зачем друзьям говорили,что вы в новогоднюю ночь у "знакомых"?

Гость

А я по-хорошему завиду. автору. Вроде и считаю себя самодостаточной женщиной, и встречала в хорошей компании НГ, и вообще осталась одна только сегодня, а как-то сразу какое-то неприятное чувство появилось. Вроде и хотелось уединения, времени только для себя, а когда его получила, затревожилась. Может, это от резкого контраста - была толпа, а осталась одна. Вы умница, автор. Конечно, и счастье и довольство жизнью должны быть всегда в нас самих, вне зависимости от того, одни мы или нет, соответствуем мы чужим ожиданиям (или даже своим собственным) или нет) Вполне верю, что вы чувсвтовали себя отлично, просто это видно из текста. Но те, кто жалуется тут на одинокий новый год, не впечатлятся, не поверят и не поймут.

Тигра

Осилила две с половиной страницы и побоялась дальше читать. Столько злости и негатива.
Меня всегда удивляло одно.
Почему женщины, у которых "судьба сложилась и всё есть, и муж, и дети" - такие злобные? Вот, почему?
Наверное, от полноты счастья.
И, что удивительно, женщины одинокие, как здесь называют "пропащие с несложившейся судьбой" обычно намного добрее и гармоничнее.
А уж когда "счастливые жёны" начинают объяснять одиноким женщинам, какие те несчастные, так у них аж глаза от злости белеют и слюна летит. Должно быть, тоже от излишнего счастья в личной жизни.
Если что, муж и дитё у меня есть. Но во второй раз вышла замуж поздно, в 38 лет. И несколько лет жила одна, в гармонии и довольстве, кстати. Хотя замужние подруги с бешеными глазами пытались мне разъяснить, что я несчастна глубоко на самом деле))
Но вот этот парадокс - злобное поведение "счастливых женщин" и спокойная доброта "несчастных одиночек" меня всегда поражал.

Гость

Я также отмечала. Зашила дырки на палантине. Испекла запеканку с живыми абрикосами и земляникой, замороженными летом. Натушила картошку с тыквой. Плюс салаты, купленные утром в магазине. Делала что хотела, смотрела свой сериал про норвежских воинов, слушала музыку, зажгла 2 гирлянды - ДЛЯ СЕБЯ, надела изящную одежду для себя. Не делала горячее, не люблю - кушала свою запеченную картошку с тыквой и балдела. Ходила платить за квартиру.
Легла спать в 12:15, а не в три, как это делают в гостях, ела то, что Я люблю( фруктовый салат, снежок, какао), а не идиотскую шубу и жареную утку.
Меня никто не заставлял резать салаты, НИКТО.

Спокойна и довольна.

Мне 42.

Маниста

Вы молодец, но мне одной скучно. И вязать я умею и шить, но мне надоело. Мне 36, есть муж, но все равно даже с мужем в Нг мне скучно, пошли к родителям. Я люблю компании. Но друзей адекватных найти не можем. Пьют курят или уезжают на Нг к своей родне. А хотелось бы встретить НГ в компании веселых непьющих и некурящих.

Маниста
Гость

Сообщение было удалено

Где берете тишину? Соседи не шумят, салютов не стреляют?

ghost
Маниста

Сообщение было удалено

я не пью и не курю

Маниста
Гость

Сообщение было удалено

Мне не скучно с собой. Но я не работаю, детей нет, муж на работе. Я много времени провожу одна, нормальное желание общаться с другими.

Маниста
ghost

Сообщение было удалено

И у нас есть такие друзья, но они уехали на новый год. Неприятно. Хотела бы с ними отпраздновать.

ghost
Маниста

Сообщение было удалено

я из москвы никогда никуда не уезжаю

Люси
Маниста

Сообщение было удалено

А что удивительного что соседи не шумят?) у меня например не шумят. Может потому что интеллигентные воспитанные люди. В нг ночь разве не надо уважать друг людей? Кто то поспать хочет, кому то может вообще на работу 1 января. За окном конечно лопнули пару раз и все, спокойно. Тишина имеется в виду что дома, в квартире, никакого гама и криков)