Гость
Статьи
А что плохого …

А что плохого встречать Новый год одной? Я встретила одна и мне кайфово !

Всем привет. Хватит страдать, что у вас не было компании на НГ, что вы были одни, плакали всю ночь и завистливо смотрели на чужие окна в гирляндах :-) и при этом давились оливье )) Я сознательно была …

Алена
1 026 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где же я тебе красивых возьму? Красивые все замужем(с)

Гость

Но это хорошо что у вас гормоны) на фоне таких прибабахнутых женщин нормальные зато по другому смотрятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем много то? Достаточно двоих. Не передергивай. Долг женщины (перед самой собой и обществом) считается выполненым уже после второго ребенка. И после второго уже и гормоны никакие не мешают. Они сами понимают что пора на покой)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Красивые замуж и не 1 раз выходят, порой - несколько.

Гость

да тут уже институт благородных девиц, ахаха.

Гость

Теперь понятно почему порой всякий шлак хватают) гормоны ударили в бошку и надо быстрее размножаться, вот и хватают первого встречного, потом слезы льют, но зато бешеный инстинкт удовлетворен, чего плачетесь)

Гость

Слава Богу, что мне так гормоны не ударяли и не ударяют, спокойно дожила до 34, тщательно предохраняясь от детей и радуясь жизни и мужа выбрать сумела, не то что некоторые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Не пере йо б ы вай базар. Здесь единственный неадекват - это ты, и пишешь при том от имени нескольких людей.

А зачем много то? Достаточно двоих. Не передергивай. Долг женщины (перед самой собой и обществом) считается выполненым уже после второго ребенка. И после второго уже и гормоны никакие не мешают. Они сами понимают что пора на покой)))
Уу... Да какая там работа. Ты сидевшая 1000%.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это цитата была, из Шукшина)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абортница наверняка. Тебе может и не родить никогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я против абортов, не делала и вам не советую (приводят к воспалениям, спайкам, раку, сами их делайте). А вы предохраняться не умеете? У меня гормоны в бошку не стреляют, без предохранения ни одного разочка не допускала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Твой организм решил сиграть с тобой в такую игру - залечь на дно до 40. а потом пробудиться всей гормоновой цунами. и будешь лезть на стену. это такая шутка природы. Не затягивай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все мои знакомые абортницы имеют 1-3 детей, как дети надоели - так стали на аборты ходить, мамочки-лицемерки) знаем мы вас, "любители" детей, не вылезающие из абортариев

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы что? Я категориески против абортов по немедицинским показаниям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))) Я не сумасшедшая как местные тут, меня больше волнуют деньги, комфорт, красивая жизнь, а спиногрызов да в 20 лет сами рожайте, никогда не было желания зарыться в памперсы и нюхать покакули)

Гость

В 20 никто и не советует. А в 30-32 уже пора думать начинать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже до 30 совершенно не собираюсь рожать.
Они уже родили. Их не надо осуждать. Не передергивайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, некоторых родили, некоторых убили, фу, как так можно, я-то никого не убивала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем? Чтоб быть как все? Каждый живет как хочет, у всех свои радости.

Гость

В 30 пора много чего начинать, к примеру шубы соболиные носить, пора, не студенточка уже, чего ж не носите? Кишка тонка купить?

Гость

Пора прислугу иметь, дом больше 500 квадратов, или у вас ума и денег только на ребенка хватило? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дак аборт делается когда зародыш. Это не убийство. Я против абортов из-за риска женскому организму, который не рожал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тормоз)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне 23. в 30 и соболя и бентли и все у меня будет .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы, какая же мра.а.зь может это всё писать, сколько черноты в такой ничтожной душонке! Ну стоит абстрагироваться от этой нечисти. Это же они носят в себе.

Гость

Но в 32 сидеть хе*ню какую то шить как старая бабка - этого не будет. Это днище!

Гость

народ все бегом в мою тему про *** и зависть богатым

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как Вы представляете свою жизнь в 32 года, и что для этого делаете?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна полностью. В 30 должны быть и шубка из соболя, и муж, и ребенок, квартира или большой дом. У меня все это в 35 есть. Кроме прислуги, только приходящая уборщица.
Автор неудачница какая-то, шьет ерунду и еще хвастается :))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ребенок не мешает иметь дом и носить шубу, в 30 ребенок уже минимум в старшей группе садика

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё у вас есть, кроме мозга и души. Так жаль...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего у тебя не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да хоть в яслях до 50ти , в 30 все равно студентка пожилая.

Гость

Прочитала тему еще раз, автор врет. Два салата купила, два сама сделала, часть оленей купила в икее, часть сама шьет. Обычно те, кто шьет игрушки и готовит, не едят магазинные салаты, и сами делают оленьи рога, раз хобби такое.
Это одинокая девушка посмотрела новогоднюю мелодраму, и написала по мотивам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ Так и есть. Почему-то одиночество сравнивают с плохой семьей. Вообще не вижу смысла в этом сравнении. Конечно, одной с красными оленями лучше, чем с синим мужем. Это не обсуждается. Праздники - для усиленного обмена хорошими чувствами. В повседневной жизни суета, быт, решение проблем, разные мелочи часто не позволяют сфокусироваться на этом процессе. В праздники эта любовь, которая нас объединяет как семью, выходит на первый план и буквально заполоняет дом. Я всем девушкам, а особенно автору тему, желаю обрести любимую и любящую семью и быть счастливыми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будет) Все к тому и идет) Я все для этого делаю. А чего ты добилась в свои годы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да понятно, это разводка. Но бить надо - все равно. Она ж проэцирует ее и на себя и отчасти там наверняка ее ситуация личная описана.

Вот такая я!
Гость

Сообщение было удалено

И это оно же было вчера 33 летним архитектором, с 2 детьми и часом работы неделю. Сегодня оно уже - 23 летняя студентка. Люди, игнорьте эту уро.ди.ну , оно больное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чеши еще языком, сказочница

Гость
Вот такая я!

Сообщение было удалено

И это оно же было вчера 33 летним архитектором, с 2 детьми и часом работы неделю. Сегодня оно уже - 23 летняя студентка. Люди, игнорьте эту уро.ди.ну , оно больное
да, и зечка, я думаю-это один и тот же чел-к

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем кого-то бить? И не обязательно, что пишет девушка 30 лет, скорее всего пенсионерка, у которой семья наконец-то разъехалась, никто не свинячит, и она рада вылизанной квартире и времени пошить игрушки. У одинокой девушки квартира и без праздников сияет, и времени полно.

Элле

эх, девочки. чего злые такие. да ничего автор не притворяется и себя не уговаривает. есть люди, ловящие кайф от тишины, от гармонии, от спокойствия в душе. такие люди ужасно устают от толпы, шума, телевизора, штампов, разговоров... они в тишине черпают счастье. я вот тоже такач . и прекрасно почувствовала каждое слово автора прям до слез радости.
по моей шкале успешности самые счастливые это именно рукодельницы. вы себе не представляете, какой кайф они испытывают, творя... но есть одно но. такой атмосфере очень мешает суета. мужчина, куча детей, шум телека не даёт погрузиться в атмосферу творчества.

туи уж каждый сам выбирает, свобода это или одиночество.

Вот такая я!
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы, поддерживаю. Ей, кто бы оно ни было,всё вернется в 10000 кратном размере.

Гость
Элле

Сообщение было удалено

как вы правы, но, тем, кому нужна толпища детей, родги не понять...я тоже очень люблю тишину и спокойствие.

Гость
Вот такая я!

Сообщение было удалено

Вы правы, поддерживаю. Ей, кто бы оно ни было,всё вернется в 10000 кратном размере.
в миллионном размере ей вернется за все ее черные мысли и пожелания плохого другим людям вернется ей все!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*****. мы вас развели) а вы повелись. мы ттут студентки 23 летние. а вы овцы. великовозрастные нерожавшие старухи. сдохни уже *****

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добилась много чего, но перед тобой отчитываться не собираюсь. Кто ты такая, чтобы перед тобой отчитываться. Тролль безмозглый, и только. Пусть мои "годы" тебя не тревожат - сама там будешь через несколько лет, и с полным нулём в списке достижений. Почему? Потому что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в миллионном размере ей вернется за все ее черные мысли и пожелания плохого другим людям вернется ей все!

Разумеется. А оно ещё там мечтает к 30-ти чего-то там добиться... Да ей дожить бы до следующего года, в здравом уме и теле.

Гость
Вот такая я!

Сообщение было удалено

Скорее всего... Сама ставит всем диагнозы, но не будет здоровый человек с кучи аккаунтов строчить гадости несколько суток.

Элле

я была замужем и мне есть с чем сравнить. муж был неплохой. но сейчас я живу в абсолютном бытовом и душевном комфорте. живу в частном теплом доме, на природе, готовлю все самое лёгкое и на свой вкус. не хочу- не готовлю, идём с дочкой в кафе. занимаемся с ней квиллингом, вяжем, делаем открытки, шьем одежду для кукол, рисуем витражными красками, лепим из глины и соленого теста, балуемся с кинетическим песком, делаем картины из пайеток.... у меня дома куча цветной бумаги: обычной, бархатной, с блестками, с фольгой, куча фигурных ножниц и дыроколов...купили на днях магнитно-маркерную доску, рисуем на ней, делаем коллажи на магнитах.. вечером смотрим закачанный заранее мультик или фильм..сегодня это будет Холодное сердце, недавно была Малефисента.

и вот думаю я иногда . куда здесь вписать мужчину. бесконечную готовку, строку, шум и нервы? я уже это проходила.. дочке почти 9 и с каждым днём мне все интереснее с ней.