Гость
Статьи
А что плохого …

А что плохого встречать Новый год одной? Я встретила одна и мне кайфово !

Всем привет. Хватит страдать, что у вас не было компании на НГ, что вы были одни, плакали всю ночь и завистливо смотрели на чужие окна в гирляндах :-) и при этом давились оливье )) Я сознательно была …

Алена
1 026 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не хамлю) а ты проверься. если не поздно. да, ты не хамишь, ты дерьмом ни в чем неповинного человека полила...
да до пи зды. на клиторе я вас всех вертала) сдохнешь в муках ***** за свои слова

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, ты не хамишь, ты дерьмом ни в чем неповинного человека полила...да до пи зды. на клиторе я вас всех вертала)

Ты что, перепила? Сходи проспись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да у нее уже началтная стадия рака))у твоей мамы и ребенка( за такие слова у твоей мамы и ребенка это будет..
Ого какая злобища.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, ты не хамишь, ты дерьмом ни в чем неповинного человека полила...да до пи зды. на клиторе я вас всех вертала)

Ты что, перепила? Сходи проспись. у нее уже белка, по ходу...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не хамлю) а ты проверься. если не поздно.

Ну тогда твоим деТкам точно не позавидуешь: такую мамашенцию иметь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда твоим деТкам точно не позавидуешь: такую мамашенцию иметь.
не злись. а то облысеешь.

Гость

Дефки, что ж вы так грызетесь?
Откуда такое дикое желание навязать свою точку зрения?
Вы все правы по своему. Истины нет и быть не может.
Заканчивайте так лютовать, скоро уже покликать друг друга начнете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не злись. а то облысеешь.

Все же не в псих++ке жизнь закончить со своими детками, как ты!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я удивлена от души - откуда у людей такая неподдельная злоба и ярость к анонимам сетевым. Не боятся даже такие страшные вещи писать - всё же это с ними остается. Они даже этого не понимают. Настолько в ярости. Это *****. Какие злые все таки у нас люди бывают.

Гость

[683219780] посмотрите вот на этот номер. Тут все запущено конкретно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

[ да, ты не хамишь, ты дерьмом ни в чем неповинного человека полила...да до пи зды. на клиторе я вас всех вертала)

Это не вы писалИ? Умная наша?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я всегда буду против тех,кто обливает грязью ни в чем неповинных людей! Своб точку зрения надо нормально высказывать, а не как злобная *****.

Гость

Рожайте, девки! Тогда и обид не будет ) Всем деточек)) и добра)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

71828, так у кого запущено?

Гость

Анька, тебе деточку пожелали!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тут одна мамаша такую шрязь несет..поэтому дети не гарантия

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто ужас ( Читаю и волосы шевелится, что среди этих людей мы живем и даже не подозреваем какая чернота у них в душе(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каких обид? Вы всех вывести решили на эмоции, потом пожелали деточек и добра...И еще и повозмущались, какие вокруг все злыдни.Вы -о чем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот потому что она с деточками, а вы бездетные. Поэтому у вас обиды а ее невозможно обидеть) Она успешна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему вас конкретно вывел на эмоции сетевой аноним? Вы бездетная?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы почитайте по номерам то, что написала эта возмущающаяся дамочка( она же номер...82) , а потом сделаете выводы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ее наверное изнасиловал отец или типа того... Или семья алкашей родила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А причем тут это? Вы же за счет других себя возвышаете, не видите?

Мышка

Очень хочется верить что все у вас будет хорошо. Я так вижу...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего это вас так задело? Тут писали как раз про бездетных теток, которых муж за поломойку считает а деньги и любовь отдает любовнице с ребенком. ЭТО вас задело?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И это пишет та, которая"на клиторе всех вертела".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про любовницу выдумали вы .Все!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Чего мне возвышаться над ущербными? Я ненавижу вранье. Когда зашореная такая лепит горбатого и несет ересь о том. как она счастлива и самодостаточная в браке без ребенка))) Ненавижу я вранье, понимаете?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы всерьез полагаете что мужик от бездетной пустоцветки не заделал себе на стороне наследника?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это тебя воспитала алкашня, вы всех тут обоср++ли и всем диагнозы поставили, которых...нет. Про верчение на клиторе- первый раз такое вижу на этом форуме.Ну что, вы -высоконравственная особа? Но этого мало -иманно вы стали возмущаться, какие все вокруг злые, плохие и им надо проверяться ,где угодно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это подруги мои нахулиганили)))))) Мы тут компанией развлекаемся)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отстань ты от меня. юродивая. тьфу. пристала же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Идите валерьянки попейте, вы -ненорм++ая, разговаривайте с собой!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чём справедливость? В том, что У ВСЕХ пар без детей есть дети на стороне? Ты лично знаешь ВСЕХ? А я знаю детных, у которых мужики гулящие. Зачем грести всех под одну гребёнку? Ты уверена, что у твоего мужа нет любовницы и внебрачных детей, и не будет когда-нибудь? Я могу объяснить твою логику (точнее её отсутствие) только психическим отклонением или алкогольным психозом, что в русских деревнях не редкость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и развлекайся, клуб юродивых ид++ок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сама врёшь, что замужем и про домработницу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты почему не рожаешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупости. Никто не врет. Или для тебя иметь домработницу диво дивное? Хаха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас так раздражают бездетные, как будто вы ненавидите собственных детей и завидуете тем, у кого их нет. Вам так хочется верить, что у бездетных всё ужасно. Не обманывайтесь.... У женщин 30-32 года отличные шансы стать мамой. а вот у вас стать человеком уже не получится. И дети ваши несчастные, лучше бы в детдоме росли чем с нездоровой мамашей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот ты почему бездетная?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Клитор (он же секель) на женской зоне предмет иерархии. У кого он больше (суррогат мужского фаллоса) та и смотрящая. Явно Гость мотала срок Образцовая мать, ёпта....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть в 33 уже шансов нет стать мамой?)))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что я пока не хочу детей. Захочу или нет - не знаю, но у меня ещё полно времени в запасе. Муж меня любит и любое моё решение примет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она же написала, что они развлекаются, так как бухнули хорошо( несмотря на своих деток, либо из псих++ки сообща пишут). А вы всерьез...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нас тут компания сидит))) 5 человек))) Я даже незнаю кто накакал это)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да есть и в 40, просто автору и некоторым другим участницам темы, пока бездетным, как раз 30-32.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ты отвечай по сути. А то бухнули не бухнули. Че тя это так волнует? Отец или мать алкоголик и сгорел от водки? Иначе откуда така агрессия и повышеная возбудимость к теме алкоголя? Или вы зашитая?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тут про возраст только автор написала. больше никто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет у тебя никакой домработницы. Просто фантазии не хватило придумать что-то поинтереснее, или сериалов примитивных обсмотрелась. А я бы даже будучи миллиардершей не пустила в дом посторонних людей. Вдруг попадётся что-то вроде тебя... Завистливое, вороватое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж есть и детей нет? Сколько лет в браке? Сколько вам лет?