Всем привет. Хватит страдать, что у вас не было компании на НГ, что вы были одни, плакали всю ночь и завистливо смотрели на чужие окна в гирляндах :-) и при этом давились оливье )) Я сознательно была …
Сообщение было удалено
Клитор (он же секель) на женской зоне предмет иерархии. У кого он больше (суррогат мужского фаллоса) та и смотрящая. Явно Гость мотала срок Образцовая мать, ёпта.... понятно теперь...зечки развлекаются
Сообщение было удалено
Для тебя домработница это что-то сверхестественное? Это не так уж и дорого .
Сообщение было удалено
Да одна там сумашедшая с разных аккаунтов строчит. Видали здесь таких.
Придумала себе подруг-зечек, домработницу какую-то....
Сообщение было удалено
понятно теперь...зечки развлекаются
А ты с зоны? Про зечек со знанием дела объяснила.
Сообщение было удалено
Откуда такие знания женской зоны у тебя?
Сообщение было удалено
А ты с зоны? Про зечек со знанием дела объяснила.
А ты зачем это писала? За клитор кто-то дергал?
Сообщение было удалено
Мне 30, в браке 7 лет. Ну и что? У меня совсем другая жизнь, которая тебе и не снилась даже. Других занятий хватает, кроме почкования и бухни.
Сообщение было удалено
И откуда у тебя такие знания женской зоны?
Сообщение было удалено
Для работы нужно было, изучала вопрос.
Сообщение было удалено
Мне это и бесплатно не надо.
Сообщение было удалено
да какая там у тебя жизнь без детей. не смеши меня. инстинкт то уже хлещет из ушей поди) че нерожаешь то
Сообщение было удалено
Блин, читаю всю ветку и не выхожу из положения "рукалицо". А если поделки шьются для детей, они перестают быть чушью и мусором? То, что делаешь для себя, ни черта не стоит? Насколько опустили женщину в современном обществе, насколько ее обесценили... Скажите мужику-холостяку, который увлекается автомобилями, делает модели и много заботится о своей машине, что его увлечения, не направленные на появление или обслуживание Бабы в доме - это чушь и ерунда, машина его - хлам, а сам он старый бобыль. В лучшем случае он покрутит пальцем у виска.
Сообщение было удалено
У нас дом огромный, нам надо.
Сообщение было удалено
Для каких детей? Ей 32!!! Каких \детей? Самой пора рожать а не шить сидеть !!! Как бабка старая
Сообщение было удалено
Мужик осеменил и пошел дальше на моцике кататься и деньги заколаивать. А женщина должна быть хранительнецей семьи и детей иметь и воспитанием заниматься!!! Вы что несете вообще????????
Сообщение было удалено
А чего тебя так волнует судьба моей п и с ды? "Какая там жизнь", ага. У людей бывают интересные профессии и незаурядный круг общения. Деревне не понять.
[quote="Гость" message_id="54708634"]Да ты отвечай по сути. А то бухнули не бухнули. Че тя это так волнует? Отец или мать алкоголик и сгорел от водки? Иначе откуда така агрессия и повышеная возбудимость к теме алкоголя? Или вы зашитая?)))[/quote
А ТЯ ЧЕ волнует? Вот от алкашни алкашня и родилась, хоть с домработницей, хоть -без...Еще и гордится, что деТок накропала, в перерывах между бухней и отсидкой на зоне...
Сообщение было удалено
Прям не женщина, а Дуся-агрегат))). Прально, шасть детям сопли вытирать и мужу трусы наглаживать, а не какими-то хоббями заниматься.
Сообщение было удалено
Огромная бревенчатая изба, понятно. Наверное, огород ещё 10 соток.
Сообщение было удалено
Я говорю, что если бы она шила для своих детей, почему эти игрушки НЕ были бы хламом? И почему делать что-то для себя, сколько бы лет тебе ни было = заниматься *****.ерн.ей?
Сообщение было удалено
при чем тут твоя п и с да? ты что невменяемая? что ты несешь?
Сообщение было удалено
Вот и я ох ре не ваю..... дорогая редакция.... Причём сами женщины эту муть пропагандируют, вот что стрёмно-то.
Сообщение было удалено
Какой семьи, если мужик пошел дальше?
Сообщение было удалено
А ты наф++га рожаешь? С такой злостью и агрессией надо не пролечиться в псих---ке для начала.
Сообщение было удалено
При том, что тебя сильно парит, вылезет из моей писты личинка или нет. причём даже больше парит, чем меня саму.
Сообщение было удалено
Слушайте. в 32 года баба сидит и плетет лапти, извините, это как вообще? Это что вообще?!?!
Сообщение было удалено
Увы, психически больные редко страдают бесплодием. Они физически здоровы. как правило, и рожают отменно.
Сообщение было удалено
А ты что несешь?
Сообщение было удалено
Да пожалуйста. Потом выть будешь, на стены лезть.Когад уже не сможешь.
Сообщение было удалено
девушки вы пьяны
Сообщение было удалено
Я знаю кучу людей. которые и в 18 что-то вяжут, плетут. Знаю многодетных мам, которые мастерят (не детям, а для развлечения). У меня даже есть знакомый мужик, который занимает солидную должность, не ***, и при этом что-то там вяжет типа макраме. И ЧТО?!! Это преступление, что ли?!! Мне нравится, когда у людей экстравагантные хобби.
Сообщение было удалено
А ты наф++га рожаешь? С такой злостью и агрессией надо не пролечиться в псих---ке для начала.
Злость и агрессия у тебя внутри. И только. Ты видишь то, что хочешь видеть. И что привыкла по жизни.
Сообщение было удалено
Ну вот тебе нараживание пошло только во вред: злая и агрессивная, с зековской терминологией и страстью к бухлу.
Сообщение было удалено
Не угадала. Я в ясном уме и всем своим поступкам отдаю отчёт, а выть будешь ты, и уже завтра. Когда башка с бодуна затрещит, а ближайший ларёк будет ещё закрыт.
Сообщение было удалено
Ну -да, это же я тут всех" на клиторе вертела", а не ты.
Сообщение было удалено
Это комменты двух разных людей.
Сообщение было удалено
Да поразило знаете что? Что при том что гормоны у этой 32 летней хлещут из ушей, что она одинока и не родила до сих пор. И при этом она создала эту тему и врет врет врет что она счастлива. Вот что немного выбесило. Как так можно врать то?
Поищите в поисковиках - Карта желаний 2. Это лучший инструмент для исполнения желаний.
Сообщение было удалено
а где твой мужик, пока ты бухаешь? кого осеменяет?
Сообщение было удалено
А тебя возбудило слово "клитор"? Чего ты так вцепилась в него?) Нука нука)
Сообщение было удалено
Да по ходу автор здесь так и не появилась со времени публикации темы.
А "счастливые замужние детные" трое суток исходят на г..но здесь...
Сообщение было удалено
А почему тебя так злит тема алкоголя? У тебя ктото из родителей сгорел от пьянки?
Погуглите "Бездетные знаменитости". Ева Мендес. Кайли Миноуг, Дженнифер Энистон, Кэмерон Диаз, Мтилен Фармер, Кондолиза Райз...
Вы считаете, что они сильно страдают?
К слову, им всем за 40 а то и 50-60, и то могут родить с их баблом через сурр.мать, при желании. Ну а в 32 года чего напрягаться-то, встретит своего человека и родит через пару лет. А нет - так нет. В чём проблема?
Сообщение было удалено
А не слышала такого выражения: вот первый раз услышала от детной самочки, хорошо бухнувшей, посидевшей на зоне и (главное) пропагандирующей , как надо себя вести, а как -нет! Ну прямо кладезь мудрости...
Сообщение было удалено
мой муж в нашем спортзале (в подвале нашего дома) на беговой дорожке сейчас) спортом занимается)
Сообщение было удалено
не лезь ко мне)
Сообщение было удалено
Непорядок: муж спортом занимается, а ты бухая сидишь.
Сообщение было удалено
Мои родители лучшие в мире. Тебе о таких и мечтать не приходится. Твоим отпрыскам - и подавно.
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))))))) Это сделало мой день, реально))))))
Сообщение было удалено
В подвале - верю, но по ходу он там бухает, а не бегает. Или бегает, но не в подвале, а по бабам.