Мне скоро 30 лет, очень давно одна, мужчин вокруг нет вообще. Уже смирилась и забила болт, уже даже не крашусь и не покупаю новую одежду. Живу с родителями. В принципе, уже никого и не хочу, но я …
Сообщение было удалено
Еще есть вопросы по поводу причин женского одиночества сегодня? Разумеется, если рассматривать только тех мужчин, которые ее будут обеспечивать полностью, то ждать придется долго. Таких мужчин мало, и вокруг них всегда много красивых женщин. Придется выиграть конкурентную борьбу.
Сообщение было удалено
Может быть. А мужчину она вроде как ищет только для галочки, потому что общество говорит - без мужика жить нельзя. Тот, кто хочет, ищет возможности, а кто не хочет - оправдания. Если очень давно одна, значит уже перестала куда-то ходить, кого-то искать. А при таком подходе только одиночество и будет.
Есть такая поговорка - только го8но приплывет само, за жемчугом нужно нырять. Иными словами - если хочешь себе хорошую пару - надо действовать, надо работать над этим. А если будешь сидеть и ждать у моря погоды - вот как раз оно и приплывет.
Сообщение было удалено
Прожить в любви и согласии как одно целое и умереть с любимым(ой) в один день дано ДАЛЕКО не всем парам, в большинстве это: конфетно-букетный период, любовь, переходящая со временем в привычку. Кто-то привыкая продолжает нежно друг о друге заботится, а кого то начинает раздражать то, что раньше любя мы не хотели замечать. Годам к 30 к человеку обычно приходит осознание того, что в своей жизни делает не так, раз он до сих пор один и начинает над собой работать, те же, кто в чужом глазу соринку, а в своем и бревна не хотят увидеть будут всю жизнь ждать свою удачу сидя на диване, так как их никто и никогда ни чем не удивит, Сказка "О золотой рыбке" в итоге - осталась она у разбитого корыта...
Я девственник 40 лет. Работаю инженером на юге России. Познакомлюсь с девственницей для создания семьи.
Сообщение было удалено
90% обитательниц ни щих окраин. Знаете, дочери обеспеченных родителей вообще ни к чему не стремятся, ничего не делают, никогда нигде не работают. Только едят, спят и какают)
Сообщение было удалено
Интересно, во сколько оценит себя девственница. Если даже хоть чуть-чуть симпатичные женщины уже сложить цены себе не могут, у всех короны на голове одна больше другой.
Сообщение было удалено
И вы считаете, это нормальная жизнь? Если все, что в жизни хочет женщина - это есть, спать и какать - то не представляю себе мужчину, который такую женщину себе захочет.
Сообщение было удалено
В современных реалиях у меня это выражение ассоциируется с авто- или авиакатастрофой. Поосторожней с мечтами, иногда они сбываются)
Сообщение было удалено
Если бы мечты сбывались, мы бы тут все были давно богатыми, красивыми и счастливыми. И если бы мысли были материальными, то все бы давно имели все, что им для жизни нужно. Так что не надо чушь писать.
Сообщение было удалено
погуглите "сарказм")
Кстати, самые деятельные энергичные женщины, которых я встречала в жизни были как раз изначально из обеспеченных семей. Может потому и семьи их были обеспеченные, что энергия била ключом? Генетика - это не баран чихнул) А мечтает жрать и спать как раз беднота. Там у папы ни руки, ни ноги, ни мозг не шевелится, шевелится только член дитё сделать. И мама-сомнабула под стать. Откуда дочери быть иной? Вся надежда, что кто-то возьмет на содержание.
Сообщение было удалено
Одна толстушка мечтала объедаться на ночь и при этом худеть. Заболела раком. Ест сколько хочет и худеет. Иногда мечты имеют неучтенные побочные эффекты. В кинокомедии "Ослепленный желаниями" это показано неплохо)
Сообщение было удалено
у вас тоже зависимость от человека сильная?
Сообщение было удалено
это просто самоубийство какое то...смерти равно
Сообщение было удалено
вы верите в бога??????
после того что он с вами сделал?????
Сообщение было удалено
много..из детородного выхожу уже..почти вышла
Сообщение было удалено
погуглите "сарказм")
Кстати, самые деятельные энергичные женщины, которых я встречала в жизни были как раз изначально из обеспеченных семей. Может потому и семьи их были обеспеченные, что энергия била ключом? Генетика - это не баран чихнул) А мечтает жрать и спать как раз беднота. Там у папы ни руки, ни ноги, ни мозг не шевелится, шевелится только член дитё сделать. И мама-сомнабула под стать. Откуда дочери быть иной? Вся надежда, что кто-то возьмет на содержание. нууу..не надо нести бреедд...я лично знакома с людьми из оч обеспеченных семей...не все ...далеко не все из них энергичные)) Любимое занятие-тусовки на родительские денежки...Ну..если вы это считаете энергичностью...так на чужие дегьги я тоже могу по тусовкам ходить..ума на это большого не надо:)
Сообщение было удалено
а я щас думаю, лишь бы хуже не было
будет!, старость встретите в одиночестве
ой, бл я, нашли чем пугать)) Вы тоже ее можете встретить так же) Дети могут раньше умереть, муж тоже...Так что не зарекайтесь, дамочка))
Сообщение было удалено
а я щас думаю, лишь бы хуже не было
будет!, старость встретите в одиночестве
кстати, до старости мне еще лет 40))
Сообщение было удалено
Ну сколько все таки? Женщины и в 45 рожают
Сообщение было удалено
Блин, у меня тоже самое . Двое детей и с дочерью мне комфортнее , чем с мужем и сыном. Я б даже сценарий представляла, как живу одна с дочерью. Вообще люблю уединение и быть одной . А мне даже не даёт муж одной побыть, по пятам ходит , если дома , за мной
Сообщение было удалено
Да прям. Думаю и вы бы не отказались. Иметь время заниматься своим телом , отлично выглядеть , молодо и свежо, иметь время на хобби , на воспитание детей и время на них , имеет горящий , а не тусклый взгляд, как у многих пашущих женщин на работе и дома . Мужчины , они все равно , все хотят рядом с собой хорошо выглядящую женщину с подтянутым телом и легкую , весёлую
Сообщение было удалено
Блин, у меня тоже самое . Двое детей и с дочерью мне комфортнее , чем с мужем и сыном. Я б даже сценарий представляла, как живу одна с дочерью. Вообще люблю уединение и быть одной . А мне даже не даёт муж одной побыть, по пятам ходит , если дома , за мной Так разведитесь))Удивляют такие, ***** -то не городите...еслиб муж надоел, то давно бы развелись))
Сообщение было удалено
Да прям. Думаю и вы бы не отказались. Иметь время заниматься своим телом , отлично выглядеть , молодо и свежо, иметь время на хобби , на воспитание детей и время на них , имеет горящий , а не тусклый взгляд, как у многих пашущих женщин на работе и дома . Мужчины , они все равно , все хотят рядом с собой хорошо выглядящую женщину с подтянутым телом и легкую , весёлую +10000000000000
Сообщение было удалено
я не рожу..поверьте мне))
Сообщение было удалено
Так разведитесь))Удивляют такие, ***** -то не городите...еслиб муж надоел, то давно бы развелись))
Так он не надоел , нет! Просто мне надо в день побыть одной где то 3-4 часа . Но никто из близких это не понимает . Мне кажется , дочь поймёт, когда вырастет. Даже мама и то , приехала на праздники и то, стоит мне уединиться : таааак, что ты там делаешь , где она мол ... По натуре муж сказал мне : ты одиночка , не права ты в своих взглядах
Сообщение было удалено
Ну вы и с чувством юмора ещё! Ну значит вам уже 90 😂
Сообщение было удалено
Так разведитесь))Удивляют такие, ***** -то не городите...еслиб муж надоел, то давно бы развелись))
Так он не надоел , нет! Просто мне надо в день побыть одной где то 3-4 часа . Но никто из близких это не понимает . Мне кажется , дочь поймёт, когда вырастет. Даже мама и то , приехала на праздники и то, стоит мне уединиться : таааак, что ты там делаешь , где она мол ... По натуре муж сказал мне : ты одиночка , не права ты в своих взглядах так разводитесь))
Сообщение было удалено
я не рожу..поверьте мне)) ну и правильно...***** эти спиногрызы нужны..мучиться...рожать...
Сообщение было удалено
при чем тут ЧЮ?..я вам о тенеденции своей жизни говорю а не о ЧЮ...залететь бы уже залетела и родила благополучно..а если нет значит и в будущем этого тне случиться по ряду причин..и одна из которых отсутствие мужа которого тоже уже не будет...
вообще удивляют советы типа: все еще будет и все еще случится....если не случилось на проятжениии всей жизни то с какого тх..я случится на ее закате? для всего свое время есть
Сообщение было удалено
при чем тут ЧЮ?..я вам о тенеденции своей жизни говорю а не о ЧЮ...залететь бы уже залетела и родила благополучно..а если нет значит и в будущем этого тне случиться по ряду причин..и одна из которых отсутствие мужа которого тоже уже не будет... вот именно, я тоже не поняла при чем тут ЧЮ
Сообщение было удалено
оххх..не рвите душу
Сообщение было удалено
на юмор сводят тогда когда нечего сказать по существу
Сообщение было удалено
вы все еще питаете надежду?
знаете что делает человека жертвой? надежда..
избавляйтесь от надежды
когда я приняла решение жить одним днем то невыносимость бытия существенно сгладилась..не полностью но жить стало легче...
теперь полностью убиваю в себе любовь и надежду
С этого года проведу эксперимент (чтобы уж совсем не заскучать и как то скоротать время)...
перестану проявлять инициативу в отношениии кого либо и посмотрю чем все кончится)))))
я и без этого никогда особо не активничала но теперь попробую совссем исключить инициативу..никому не писать и не набирать..уйдут так уйдут..жалеть не стану
Сообщение было удалено
я уже так год делаю..ничем это не закагчивается, на самом деле
Да, не могу сказать по существу, вот даже на днях смотрела на женщину 40 лет в одном часто посещаемом мной месте , она работала и я думала : вот интересно, что у неё в голове , о чем она думает , чем живёт .... Она замужем на была и детей нет. Но выглядит немного старше конечно , хотя ведь не пашет на двух фронтах - работа - хозяйство , дети
АЛИСА: Как можно победить, утратив всякую надежду?
ШЛЯПА: Сначала ты теряешь всякую надежду, а потом всё складывается как нельзя лучше.
АЛИСА: Однако надежда умирает последней.
ШЛЯПА: Ха-ха-ха! Вырвись из плена собственных шаблонов. Думаешь, за пределами надежды существует лишь облом? В действительности, только лишившись последней надежды, ты можешь стать по-настоящему свободной. Тебя ничто больше не держит, тебе становится всё равно, и ты получаешь наконец возможность сосредоточиться на мыслях о том, что следует делать, а не о том, что теперь будет. Поэтому, когда умирает надежда, знай — всё ещё только начинается, и поступи иначе.
АЛИСА: Поступить иначе по отношению к чему?
ШЛЯПА: Не имеет значения. К чему угодно... К себе, например. Надежда есть следствие привычки — смертельной инерции сохранения состояния. Убей надежду.
Сообщение было удалено
я уже так год делаю..ничем это не закагчивается, на самом деле одна так и осталась
Сообщение было удалено
ну все равно итог какой то будет: либо полный разрыв отношений либо равнодушное отношение к перспективе их разрыва
Сообщение было удалено
На самом деле этот отрывок придумали,его никогда не было в этом прлизведении))
Сообщение было удалено
я всегда знала что интуиция дает мне больше преимуществ чем мой разум
Сообщение было удалено
ну если уж начистоту то подруги никогда не спасали меня от одиночества и не делали мою жизнь более осмысленной..они просто коротали мое время и все..не более и не менее
Сообщение было удалено
суть не в этом а в том что он правдив: надежду нужно убивать первой а точнее не приобретать ее совсем!
и кто вообще выдумал эту надежду? манипуляторы..только имм выгодно чтобы люди надеялись и готовы были платить за иллюзию...
Сообщение было удалено
суть не в этом а в том что он правдив: надежду нужно убивать первой а точнее не приобретать ее совсем! мне кажется, что все равно в глубине души надежда остается
как на СЗ-люди готовы платить за иллюзию выбора и перспективу счастливой жизни со своей мнимой "половинкой")))))))))))))))))))и покупают ВИПы..дарят подарки..поднимают анкеты...по итогу все это не более чем отъем денег у населения)а люди как были одиноки так ими и остаются