Мне скоро 30 лет, очень давно одна, мужчин вокруг нет вообще. Уже смирилась и забила болт, уже даже не крашусь и не покупаю новую одежду. Живу с родителями. В принципе, уже никого и не хочу, но я …
Сообщение было удалено
не уверена...
остается у тех кто не сильно разочаровывался либо еще просто не устал от этого процесса
Сообщение было удалено
одна бабка в 90 вышла замуж
Сообщение было удалено
я понимаю вашу иронию потому как вам одиночество не светит по крайней мере вы так считаете на данный момент но тем не менее она все равно не уместна
Вы заметили, что в праздники сильнее ощущаешь свое одиночество
Сообщение было удалено
а куда деваться?
До 25 лет я думала, что неееет, я-то одна не останусь...вот прям никогда..а вот после 26 вдруг пришло осознание, что что-то все не так идет...
Сообщение было удалено
я давно начала ощущать одиночество в праздники и выхи....потому я уже привыкла...я всю жизнь ощущаю себя одинокой..всю жизнь а потому почти привыкла
Сообщение было удалено
что значит куда деваться? вас кто то заставляет верить?))
Сообщение было удалено
это у всех так..25 лет переломный возраст
Я вот думаю, может я виновата, может не бывала так часто в местах,где можно познаеомиться в реальной жизни, может раньше(сейчас я уже давно не сижу на сайтаз знакомств) сдишком много времеги уделяла мужчинам с сайтов, а там ведь одни проходимцы,естественного ни одного нормального не вмтретила, может надо было делать ставку на реальную жизнь...
Наверное..я виновата в своем одиночестве
Теперь я проклинаю эти сайты знакомств, ведь из-за них столько рачарований и боли,ну не было бы никого и ладно..а сейчас тащить на себе этот прошлый груз ошибок и боли
Сообщение было удалено
бред! не все, далеко не все зависит от человека..на самом деле если вдуматься он самого человека мало что зависит...мы чаще зависим от обстоятельств чем они от нас...а все кто говорит наоборот просто заинтересованы в том чтобы люди старались, рвали все свои места и просто наживаются на человеческой верер в свои силы..
так что не казнитесь..вы не виноваты...это напрасная трата энергии
Сообщение было удалено
вы с кем то хотя бы встречались с СЗ?
Сообщение было удалено
бред! не все, далеко не все зависит от человека..на самом деле если вдуматься он самого человека мало что зависит...мы чаще зависим от обстоятельств чем они от нас...а все кто говорит наоборот просто заинтересованы в том чтобы люди старались, рвали все свои места и просто наживаются на человеческой верер в свои силы..
так что не казнитесь..вы не виноваты...это напрасная трата энергии спасибо, хоть немного легче стало
Сообщение было удалено
когда с нами случается хоть что то (даже неприятный опыт) это гораздо лучше чем если бы с нами не случалось совсем ничего
Сообщение было удалено
я девственница) давайте почту)
Сообщение было удалено
вы с кем то хотя бы встречались с СЗ? с мужчинами..с кем еще?) А оказывались бабники, один скрыл, что жегат ну и тому подобное..эхх
Сообщение было удалено
и еще..ценный совет (хоть вы его и не просили у меня): НИКОГДА! Никогда не внушайте себе чувство вины! и ни за что на свете не позволяйте другим вменить его вам! это первый путь в эмоц. кабалу! я знаю что говорю..
запомните: вы никогда ни в чем не виноваты..случилось и случилось..забейте и идите дальше..
Сообщение было удалено
это бывает....не страшно..
страшно если вы влюблялись в них вот это страшно!
Сообщение было удалено
и еще..ценный совет (хоть вы его и не просили у меня): НИКОГДА! Никогда не внушайте себе чувство вины! и ни за что на свете не позволяйте другим вменить его вам! это первый путь в эмоц. кабалу! я знаю что говорю..
запомните: вы никогда ни в чем не виноваты..случилось и случилось..забейте и идите дальше.. спасибо! а я себя во всем виню...всегда...даже до самобичевания доходит..мне чувство вины внушить легко
Сообщение было удалено
это бывает....не страшно..
страшно если вы влюблялись в них вот это страшно! влюблчлась, а лни этим пользовались..господи,ну плчему я была такой ду рой, почему мозги только щас появились...
Сообщение было удалено
никто, сама просто верю и все
Сообщение было удалено
этим и пользуются манипуляторы мужчины...вы для них легкая добыча..выходите из роли жертвы..жить станет легче...увидите)
Сообщение было удалено
потому что это опыт..как еще мы научимся быть умнее мудрее и эффективнее? только через практику, через опыт...
иначе никак..по книжкам этому не научишься..только практика..только
Сообщение было удалено
ну если хочется верьте..почему нет
Сообщение было удалено
с мужчинами..с кем еще?) А оказывались бабники, один скрыл, что жегат ну и тому подобное..эхх
а че паспорт не посмотрели сразу?
раз уж терять все равно нечего и жизнь не мила можно попробовать скоротать время за тем что мы никогда себе не позволяли ранее...например стать эгоистичнее и жить так как хочется а не как велено не пойми кем...я периодами так развлекаюсь..оч самооценку поднимает и время сжирает немало (что в нашем случае очень важно..жизнь идет быстрее)..
Сообщение было удалено
я ничего такого не заметила в 25, мне кажется 35 переломный
Сообщение было удалено
в реале на курорты едут, волосы наращивают, груди увеличивают - это траты побольше
вообще для эмоц. встряски очень полезно сделать что то такое этакое что для вас не свойственно.)дерзнуть так сказать
хоть и ненадолго но появляется вкус к жизни)
Сообщение было удалено
кризисов в жизни множество а не один..
Сообщение было удалено
смотря с чем ровнять..
курочка по зернышку клюет и сыта бывает..
слышали такую присказку?
Гость
вообще удивляют советы типа: все еще будет и все еще случится....если не случилось на проятжениии всей жизни то с какого тх..я случится на ее закате? для всего свое время есть
у все свое время, кто-то в 15 свою половинку встречает, кто-то в 40
Сообщение было удалено
а кто то никогда или вы таких не знаете?
Сообщение было удалено
в 25 девчонки совсем
Сообщение было удалено
это обычно те, кто и не хочет и не ищет, другие интересы по жизни
[quote="Гость" message_id="54693292"естьу все свое время, кто-то в 15 свою половинку встречает, кто-то в 40[/quote]
я сразу после развода четко понимала что ничего путного и серьезного в моей жизни больше не будет (м я имею ввиду)..так и получилось...все точно так как я и думала..и так в большинстве случаев: моя интуиция меня не подводила еще никогда..это не прогноз а именно предчувствие)
потому и говорю что никогда не рожу и никогда не встречу мужчину который будет воспринимать меня всерьез а не юзать как все предыдущие.
Надо дождаться своего времени, я вот смотрю свои фотки себя 20летней - подросток с колючим взглядом и нелепой стрижкой, а кто-то ведь в 18-20 - принцесса, а к 30 - трое детей, лишний вес 30 кг и понурый взгляд.
Сообщение было удалено
и что? у девчонки не может быть кризиса или депресса?
вы наивны если так считаете
Сообщение было удалено
как вы себе представлете поиски М для души?
выйти с плакатом "ищу мужа" на крещатик или пустить бегущую строку на первом канале в прайм-тайм?
про то что надо ходитьвобщественныеместа даже не пишите..
там уже все исхожено.все все все
Сообщение было удалено
я сразу после развода четко понимала что ничего путного и серьезного в моей жизни больше не будет (м я имею ввиду)..так и получилось...все точно так как я и думала..и так в большинстве случаев: моя интуиция меня не подводила еще никогда..это не прогноз а именно предчувствие)потому и говорю что никогда не рожу и никогда не встречу мужчину который будет воспринимать меня всерьез а не юзать как все предыдущие.
1.Вы сами себе настраиваете на негатив. 2. Что вам мешает юзать М? сами их юзайте
Сообщение было удалено
какого своего времени? 40 или 50 а может 90 лет?
мое время ограничено...не знаю как ваша а моя жизнь ограничена временными рамками да и здоровье с каждым годом все хуже
вы о чем пишете? о каком времени?
Сообщение было удалено
вы невнимательно читаете посты и не улавливаете главного..
я писала что не настраиваю а слушаю свое нутро которое мне говорит что будет впереди...это не настройка а считывание инфы..это первое..
второе: юзать я а) не хочу и б) не умею...мне нужна любовь взаимная
еще вопросы?
Сообщение было удалено
Ну вам сколько лет? К 30-35 расцветают даже те, кто в 20 была гадким утенком, при чем тут 50 или 90
Сообщение было удалено
мне больше потому я и говорю что вы не понимаете что пишете и что советуете
Сообщение было удалено
Ну вы попробуйте хотя бы. Взаимная любовь - это 1 случай на миллион все равно, не надо надеяться на это.
Сообщение было удалено
выбор у меня был больше в раннем возрасте..в 16 например ...с годами ситуация только ухудшалась
Сообщение было удалено
что попробовать: продавать себя? увольте...
замените расстрелом
Сообщение было удалено
Я понимаю, был такой опыт