Мне скоро 30 лет, очень давно одна, мужчин вокруг нет вообще. Уже смирилась и забила болт, уже даже не крашусь и не покупаю новую одежду. Живу с родителями. В принципе, уже никого и не хочу, но я …
Сообщение было удалено
что такое пэ
Прямой Эфир
Сообщение было удалено
Из ПЭ захожу в любые темы
что такое пэ прямой эфир))
как бы и с кем бы ни начались отношения они все все все обречены....я уже даже изнаально это понимаю: чтобы я ни начала все обречено
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
у меня тоже такое ощущение((
Сообщение было удалено
Почему? судьба такая
Сообщение было удалено
спросите у бога..у кришны..у дьявола..у вселенной или у незнаюкого...
я не в курсе...
Сообщение было удалено
потому и решила: чем тратить силы впустую лучше ничего не делать ибо все обречено....потому и работаю на "оть*бись" и вообще все делаю в полсилы лишь бы отделаться потому что итог всему один...
с этого года вообще решила ни в ком не нуждаться: даже в подругах..уйдут даже не вспомню..
лучше ничего не начинать и ни на что не надеяться тогда и разочарований меньше..
вот не жадала я от НГ ничего этакого, встречать не стала и так хорошо все прошло: легла спать..даже пить не стала...и так хорошо утром..голова не болит..ожиданий никаких
Сообщение было удалено
потому и решила: чем тратить силы впустую лучше ничего не делать ибо все обречено....потому и работаю на "оть*бись" и вообще все делаю в полсилы лишь бы отделаться потому что итог всему один...
с этого года вообще решила ни в ком не нуждаться: даже в подругах..уйдут даже не вспомню.. блин...у меня все так же...все!!!!!!!!
Сообщение было удалено
;))))))))
бывает же!:)))))))
Сообщение было удалено
с этого года вообще решила ни в ком не нуждаться: даже в подругах..уйдут даже не вспомню.. блин...у меня все так же...все!!!!!!!! я практически сейчас без подруг..все отпустила..все
Сообщение было удалено
я их не швыряю и не гоню...просто четко понимаю что в их присутствии я не нуждаюсь...я прекрасно обхожусь без них....и делаю вывод: если могу обойтись без подруги то смогу и без мужика...можешь обойтись без одного человека-сможешь и без другого...
я их практическти не набираю уже..если сами наберут то и ладно..нет, я и не спохввачусь...
и вообще больше люблю переписки чем звонки или личное общение...в любой момент можно прекратить пустой треп который надоел
Сообщение было удалено
ну вы сами пишете что всегда одиноки всю жизнь!!!!!!! прям ни одного не было?
Сообщение было удалено
Ну вы же не знаете всей правды, может, он сексуальный извращенец или диктатор.
Деньги от мужчины могут быть и в тягость, если за это приходится терпеть какие-то минусы. Измены, например. Неуважение. Идеальных союзов мало. Ещё хуже, если брак без любви. Да, он может относиться очень хорошо, всё дарить, прям душу наизнанку, но тяги как к мужчине к нему может и не быть. Поэтому радости от этого никакой.
А так мне, например, очень и очень как-то грустно наблюдать некоторых своих знакомых одиноких женщин под 40 лет, которые очень много работают (вынуждены), содержать их некому, а они мечтают о таком мужчине, который бы избавил бы их наконец от работы, был щедрым, ухаживал. И они не сидят на месте, социально активны, довольно популярны. Но желающих всё равно нет. И это длится годами. Возможно, отпугивает возраст. И если реально смотреть на вещи, я понимаю, что надежда на принца в данно случае - это 1 шанс из миллиона. А половина из них так и закончат свои дни одни.
Сообщение было удалено
было и много (даже взамуже была)...одиночество может быть и вдвоем
Сообщение было удалено
у меня подруга так живет...с нелюбимым зато щедрым и любящим
Сообщение было удалено
вы умница! все так.все верно!)
Сообщение было удалено
у меня подруга так живет...с нелюбимым зато щедрым и любящим ну...неплохо...лучше чем одной горбатиться
Сообщение было удалено
вы знаете, я почему то ей не завидую...может потому что вижу как она бесится ..сама так не хочу...
единственное что в глазах общества она счастлива и полноценна..единственнное только..
был у нее М любимый но он ее только пользовал..не срослось..одна оставаться не хотела..подвернулся малый она и пошла за него
Вообще это не проблема одиночества, просто любовь это редкость и дар. Кто-то встречает своё рано, кто-то в среднем возрасте, кто-то поздно, а кто-то никогда. Не знаю, мне не нужны деньги как таковые, а нужны чувства прям ах. Но такие чувства к простому мужчине испытывать сложно. Он должен быть необыкновенный, или гений, или с ценными личностыми качествами. Боец, орёл. И чтобы вихрь чувств захватил. А не шастать по убогим свиданиям.
Сообщение было удалено
у меня так же...)хочу чувств и своего человека
Сообщение было удалено
ну...неплохо...лучше чем одной горбатиться
Без любви противно интимничать, можно психосоматику получить или нервное расстройство. Это на любительницу. Мне кажется, лучше самой любить, чем позволять. От этого позволения всё равно никакой радости и удовлетворения.
Сообщение было удалено
все мы закончим сови дни одни
Сообщение было удалено
ну...неплохо...лучше чем одной горбатиться
Без любви противно интимничать, можно психосоматику получить или нервное расстройство. Это на любительницу. Мне кажется, лучше самой любить, чем позволять. От этого позволения всё равно никакой радости и удовлетворения.
самой любить и страдать..тут тоже психомоматику заработать можно...а если человек просто оч нравится...но нет любви..почему бы и нет?
Сообщение было удалено
Особенно,если подобное уже было...Вообще нет желания размениваться.
Сообщение было удалено
так полмира живет..никто не умер от соматики..
хотя такое положение тоже не по мне...мне неприемлем интим без влечения
Сообщение было удалено
когда любишь сама то М начинает тебя просто пользовать и в результатае уходит а ты в соплях не знаешь как дожить свои дни
Сообщение было удалено
угу....да
зачем природа создает таких особей которые не могу найти себе пары и всю жизнь мучается? зачем обрекать свое детище на такие муки? и кто после этого скаджет что природа мудра и все устроила мудро?
Сообщение было удалено
когда любишь сама то М начинает тебя просто пользовать и в результатае уходит а ты в соплях не знаешь как дожить свои днида, это самый край и ужас..нет уж...я решила, что пусть меня любят..я больше не хочу разбитого сердца
Сообщение было удалено
ну...с точки зрения животного мира...для природы главное воспроизведение потомства...а для этого и любви-то не нужно...Это уже чисто человеч мучегия..рожать-то мы можем...
Сообщение было удалено
ну а толку вас будут любить а вы нет?
Сообщение было удалено
кароче как животные: плодитесь и размножайтесь а заем и для чего не спрашивайте и о любви забудьте
Сообщение было удалено
ну а толку вас будут любить а вы нет? ну и что..зато так страдать не буду и зависеть от человека
Сообщение было удалено
да, это самый край и ужас..нет уж...я решила, что пусть меня любят..я больше не хочу разбитого сердца
И то и другое плохо. Надо чтобы мужчина чуть больше любил, но его любить тоже. В идеале нужна золотая середина. Взаимоообмен. Но если женщина имеет тяжелый травмирующий опыт, то, конечно, человеческое отношение она оценит и даже сможет из чувства блаодарности сможет полюбить. Но интимничать без любви - это пытка, если нет по настоящему полноценной любви.
Сообщение было удалено
ну почему природа? сущесьвует бог же! а почему он дал такую судьбу мы нгикогда не узнаем!так что смирение и все(
Сообщение было удалено
А сколько вам лет, что такой пессимизм ?
Сообщение было удалено
да, это самый край и ужас..нет уж...я решила, что пусть меня любят..я больше не хочу разбитого сердца
И то и другое плохо. Надо чтобы мужчина чуть больше любил, но его любить тоже. В идеале нужна золотая середина. Взаимоообмен. Но если женщина имеет тяжелый травмирующий опыт, то, конечно, человеческое отношение она оценит и даже сможет из чувства блаодарности сможет полюбить. Но интимничать без любви - это пытка, если нет по настоящему полноценной любви.
Почему пытка-то?))К человеку может безумно тянуть сексуально, но любви к нему может и не быть
Сообщение было удалено
Человек все равно одинок , даже если у него 10 детей. Сама наша жизнь монотонна и однообразна , сплошное удовлетворение сначала животных, а уж потом социальных и духовных инстинктов.
Автор. Вы должны научиться счастью. Ему нужно именно научиться! Сразу быть счастливой не получится. Начните постепенно что-то менять. Например готовьте и выкладывайте в интернет. Заведите блог. Купите кота. Меня котик спас от депрессии. Все наладится. Только постепенно. Шаг за шагом.
Сообщение было удалено
Под старость это примерно сколько лет ? 70 наверное ?
Сообщение было удалено
У меня знакомая в Швейцарии живёт . Детей нет. Пашут с мужем с утра и до ночи. Нет времени на развлечения
Сообщение было удалено
вооотттт...это уже близко к моей мечте))
Я бы тоже не отказалась. Думаю 90 процентов женщин точно так хотели бы . Жить как рантье ( на проценты или наследство )
Если очень давно одна, то значит никто и не нужен.
Лично я для себя давно поняла, что с мужчиной вместе быть просто не могу, мне дико дискомфортно, хотя был и гражданский и законный брак. Но я всегда понимала, что комфортно мне только одной. Ну правда когда дочь родила пришлось мириться с ее присутствием, обратно ведь не засунешь. Но потом я поняла, что с человеком женского пола мне жить комфортно, а вот с человеком мужского пола - нет. Я недавно проанализировала свои взаимоотношения и поняла, что мне даже с собственным отцом было дискомфортно на одной территории.
Каждый человек имеет право жить как хочет он (или она), а не как живут другие.
Сообщение было удалено
и не надо! хотите на блюдечке?
Сообщение было удалено
а я щас думаю, лишь бы хуже не было
будет!, старость встретите в одиночестве
Сообщение было удалено
почитайте, может повезет Хорхе Букай - Любить с открытыми глазами
Сообщение было удалено
Ее не устроило, только то, что он НЕ сможет КАК ЕЙ НАДО ее обеспечить