Гость
Статьи
Скоро 30, очень давно …

Скоро 30, очень давно одна.

Мне скоро 30 лет, очень давно одна, мужчин вокруг нет вообще. Уже смирилась и забила болт, уже даже не крашусь и не покупаю новую одежду. Живу с родителями. В принципе, уже никого и не хочу, но я …

Лера
1 972 ответа
Последний — Перейти
Страница 34
Гость
Гость

Сообщение было удалено

***!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, это так((( плакать хочется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вполне реально, что в этом сложного? Желающих полно, если красива и молода. Вы стремные и старые что ли?

Гость

кароч все закончилось банальным срачем..пошла я отсюда...тоска тут...

Гость

Если б мужа не было - я бы любовника нашла конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тебя не спросили зачем нас родили! ***** на глая

Гость
Ника

Сообщение было удалено

еще раз повторюсь, ТЫ КТО ТАКАЯ ЧТО БЫ МНЕ УКАЗЫВАТЬ? найди себе лоха и им командуй
***** это ты))

Ника

спасибо за поднято настроение, и легко вам бега по кругу уважаемые сурки :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с неба свалится чтоли? а ты поди *** всем даешь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вот почему у кого то "само находится" а кому-то хр ен?

Гость

На самом деле я понимаю всех отчаявшихся...кто давно в поиске,когда этлт поиск приносит лишь разочарование и руки опусепются и уже не хочется искать и надеется, так как ничего хорошего это не приносит...у меня вот остадась только усталость, разочарование и равнодушие..я плыву по течению и попытки делать уже не хочется...(Не понимаю, чем я тае богу не угодила, что меня решил наградить этим одиночнством. и рахочаровагиями в мужчинах.правда, не понимаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вот почему у кого то "само находится" а кому-то хр ен?
так всегда было,кому'то все, а кому-то совсем ничего..мы с вами попали в хреновую категорию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никому не давала и не даю кроме мужа, остальных динамила, подарки собирала, везде ходила с ними, а ничего они от меня не увидели)

Гость

Не с неба, в ночном клубе познакомились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никому не давала и не даю кроме мужа, остальных динамила, подарки собирала, везде ходила с ними, а ничего они от меня не увидели) и поэтому вы сидите 1 январе в теме "30, давно одна")))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никому не давала и не даю кроме мужа, остальных динамила, подарки собирала, везде ходила с ними, а ничего они от меня не увидели) да-да))

Гость

[quote=" Гость" message_id="54687930"]На самом деле я понимаю всех отчаявшихся...кто давно в поиске,когда этлт поиск приносит лишь разочарование и руки опусепются и уже не хочется искать и надеется, так как ничего хорошего это не приносит...у меня вот остадась только усталость, разочарование и равнодушие..я плыву по течению и попытки делать уже не хочется...(Не понимаю, чем я тае богу не угодила, что меня решил наградить этим одиночнством. и рахочаровагиями в мужчинах.правда, не понимаю.[/quo
прям мои мысли! не пойму за что!ведь красивая! и одна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и поэтому вы сидите 1 январе в теме "30, давно одна")))))))
хахахах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты обычной внешности поди, таким обычно везет почему то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хахахах
Из ПЭ захожу в любые темы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, очень красивая. Обычной внешности спят с кучей мужиков, пока замуж кто-то согласится взять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да-да))
Да, а надо по другому? Я долго раскачиваюсь на секс. Не могу с кем попало.

Гость

Все темы сегодня как на подбор - где взять мужика или мужик ушел, вас еще что-то беспокоит в этой жизни, девушки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, очень красивая. Обычной внешности спят с кучей мужиков, пока замуж кто-то согласится взять. ха-ха-ха

Лера
Гость

Сообщение было удалено

То же самое,бывший предал неожиданно(отношения были очень хорошие),больше двух лет уже одна,поиски приносили одно разочарование,все ,,не то,,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я подписываюсь под каждым вашим словом..под каждым

Мандаринка
Гость

Сообщение было удалено

хорошо говорить, у кого с этим не проблем. Я не считаю, что заморачиваюсь на мужиках, но как же хочется себя чувствовать полноценной женщиной, любимой и желанной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ха-ха-ха
Ну вот видите, вы уже радуетесь, а говорили что радостей в жизни нет)

Гость
Мандаринка

Сообщение было удалено

Это не сложно на самом деле.

Мандаринка
Гость

Сообщение было удалено

ну объясните как, если рядом нет мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я подписываюсь под каждым вашим словом..под каждым мне уже книги про одиночество пора писать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как же надоело и это одиночество и эта ссученная жизнь(((всё надоело до жути...кроме усталости и раздражения иногда еще ничего не чувствую

Гость

хорошо хоть на работу не таскаться 10 дней..уже счастье великое..прямо жить захотелось)

Гость

последняя стадия одиночества:
говорить со случайным собеседником о самом сокровенном(с)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это да...хоть какой-то плюс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я всю жизнь одинока..всю жизнь..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

даже чувствовать себя стала лучше..от работы одни стрессы и болезни...уе..б..ская жизнь(((((

Гость

безысходность какая то: с одной стороны работать не хочется потому что потому (много нюансов есть) а с другой жить на что.....((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я всю жизнь одинока..всю жизнь.. я периодами...но если сделать вывод о целой жизни, то я тоже всю жизнь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да..выбора нет...только мужик бы спас ситуацию...все говорят выходи замуж и иди в декрет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

даже чувствовать себя стала лучше..от работы одни стрессы и болезни...уе..б..ская жизнь((((( да...болезни точно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из ПЭ захожу в любые темы
что такое пэ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как вы выглядите?может вы не привлекательбная?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы хотите в декрет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да конечно непривлекательная...привлекательной м.б только вы..а я так, погулять вышла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну я тоже периодами...даже взамуже побыла и после были мужики но как то скорбно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да конечно непривлекательная...привлекательной м.б только вы..а я так, погулять вышла ха-ха))

Гость

кароче плохо заканчивались все мои отношалки с мужиками...все без исключения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы хотите в декрет? не очень

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы не одиноки, мои тоже все плохо