Мне скоро 30 лет, очень давно одна, мужчин вокруг нет вообще. Уже смирилась и забила болт, уже даже не крашусь и не покупаю новую одежду. Живу с родителями. В принципе, уже никого и не хочу, но я …
Сообщение было удалено
***!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
да, это так((( плакать хочется
Сообщение было удалено
Вполне реально, что в этом сложного? Желающих полно, если красива и молода. Вы стремные и старые что ли?
кароч все закончилось банальным срачем..пошла я отсюда...тоска тут...
Если б мужа не было - я бы любовника нашла конечно.
Сообщение было удалено
тебя не спросили зачем нас родили! ***** на глая
Сообщение было удалено
еще раз повторюсь, ТЫ КТО ТАКАЯ ЧТО БЫ МНЕ УКАЗЫВАТЬ? найди себе лоха и им командуй
***** это ты))
спасибо за поднято настроение, и легко вам бега по кругу уважаемые сурки :))
Сообщение было удалено
с неба свалится чтоли? а ты поди *** всем даешь)
Сообщение было удалено
Да вот почему у кого то "само находится" а кому-то хр ен?
На самом деле я понимаю всех отчаявшихся...кто давно в поиске,когда этлт поиск приносит лишь разочарование и руки опусепются и уже не хочется искать и надеется, так как ничего хорошего это не приносит...у меня вот остадась только усталость, разочарование и равнодушие..я плыву по течению и попытки делать уже не хочется...(Не понимаю, чем я тае богу не угодила, что меня решил наградить этим одиночнством. и рахочаровагиями в мужчинах.правда, не понимаю.
Сообщение было удалено
Да вот почему у кого то "само находится" а кому-то хр ен?
так всегда было,кому'то все, а кому-то совсем ничего..мы с вами попали в хреновую категорию
Сообщение было удалено
Никому не давала и не даю кроме мужа, остальных динамила, подарки собирала, везде ходила с ними, а ничего они от меня не увидели)
Не с неба, в ночном клубе познакомились.
Сообщение было удалено
Никому не давала и не даю кроме мужа, остальных динамила, подарки собирала, везде ходила с ними, а ничего они от меня не увидели) и поэтому вы сидите 1 январе в теме "30, давно одна")))))))
Сообщение было удалено
Никому не давала и не даю кроме мужа, остальных динамила, подарки собирала, везде ходила с ними, а ничего они от меня не увидели) да-да))
[quote=" Гость" message_id="54687930"]На самом деле я понимаю всех отчаявшихся...кто давно в поиске,когда этлт поиск приносит лишь разочарование и руки опусепются и уже не хочется искать и надеется, так как ничего хорошего это не приносит...у меня вот остадась только усталость, разочарование и равнодушие..я плыву по течению и попытки делать уже не хочется...(Не понимаю, чем я тае богу не угодила, что меня решил наградить этим одиночнством. и рахочаровагиями в мужчинах.правда, не понимаю.[/quo
прям мои мысли! не пойму за что!ведь красивая! и одна
Сообщение было удалено
и поэтому вы сидите 1 январе в теме "30, давно одна")))))))
хахахах
Сообщение было удалено
ты обычной внешности поди, таким обычно везет почему то
Сообщение было удалено
хахахах
Из ПЭ захожу в любые темы
Сообщение было удалено
Нет, очень красивая. Обычной внешности спят с кучей мужиков, пока замуж кто-то согласится взять.
Сообщение было удалено
да-да))
Да, а надо по другому? Я долго раскачиваюсь на секс. Не могу с кем попало.
Все темы сегодня как на подбор - где взять мужика или мужик ушел, вас еще что-то беспокоит в этой жизни, девушки?
Сообщение было удалено
Нет, очень красивая. Обычной внешности спят с кучей мужиков, пока замуж кто-то согласится взять. ха-ха-ха
Сообщение было удалено
То же самое,бывший предал неожиданно(отношения были очень хорошие),больше двух лет уже одна,поиски приносили одно разочарование,все ,,не то,,
Сообщение было удалено
я подписываюсь под каждым вашим словом..под каждым
Сообщение было удалено
хорошо говорить, у кого с этим не проблем. Я не считаю, что заморачиваюсь на мужиках, но как же хочется себя чувствовать полноценной женщиной, любимой и желанной.
Сообщение было удалено
ха-ха-ха
Ну вот видите, вы уже радуетесь, а говорили что радостей в жизни нет)
Сообщение было удалено
Это не сложно на самом деле.
Сообщение было удалено
ну объясните как, если рядом нет мужчины.
Сообщение было удалено
я подписываюсь под каждым вашим словом..под каждым мне уже книги про одиночество пора писать
Сообщение было удалено
как же надоело и это одиночество и эта ссученная жизнь(((всё надоело до жути...кроме усталости и раздражения иногда еще ничего не чувствую
хорошо хоть на работу не таскаться 10 дней..уже счастье великое..прямо жить захотелось)
последняя стадия одиночества:
говорить со случайным собеседником о самом сокровенном(с)
Сообщение было удалено
это да...хоть какой-то плюс
Сообщение было удалено
я всю жизнь одинока..всю жизнь..
Сообщение было удалено
даже чувствовать себя стала лучше..от работы одни стрессы и болезни...уе..б..ская жизнь(((((
безысходность какая то: с одной стороны работать не хочется потому что потому (много нюансов есть) а с другой жить на что.....((
Сообщение было удалено
я всю жизнь одинока..всю жизнь.. я периодами...но если сделать вывод о целой жизни, то я тоже всю жизнь
Сообщение было удалено
да..выбора нет...только мужик бы спас ситуацию...все говорят выходи замуж и иди в декрет...
Сообщение было удалено
даже чувствовать себя стала лучше..от работы одни стрессы и болезни...уе..б..ская жизнь((((( да...болезни точно...
Сообщение было удалено
Из ПЭ захожу в любые темы
что такое пэ
Сообщение было удалено
как вы выглядите?может вы не привлекательбная?
Сообщение было удалено
вы хотите в декрет?
Сообщение было удалено
да конечно непривлекательная...привлекательной м.б только вы..а я так, погулять вышла
Сообщение было удалено
ну я тоже периодами...даже взамуже побыла и после были мужики но как то скорбно
Сообщение было удалено
да конечно непривлекательная...привлекательной м.б только вы..а я так, погулять вышла ха-ха))
кароче плохо заканчивались все мои отношалки с мужиками...все без исключения
Сообщение было удалено
вы хотите в декрет? не очень
Сообщение было удалено
вы не одиноки, мои тоже все плохо