Гость
Статьи
Скоро 30, очень давно …

Скоро 30, очень давно одна.

Мне скоро 30 лет, очень давно одна, мужчин вокруг нет вообще. Уже смирилась и забила болт, уже даже не крашусь и не покупаю новую одежду. Живу с родителями. В принципе, уже никого и не хочу, но я …

Лера
1 972 ответа
Последний — Перейти
Страница 31
Ника
Гость

Сообщение было удалено

А с любимым откуда возьмутся интересы? Будете всю жизнь прилипалой? Или решили потролить от скуки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну дожить все равно как-то надо такую ,даже дерь мо вую жизнь...
поскорее бы жизнь пролетела!!!!!!!!!о, я ,кстати, тоже так думаю часто..сдохнуть и ладно..все равно жизнь-это *****...как оказалось в итоге

Гость
Гость

Сообщение было удалено

без ЛЮБИМОГО нет никаких интересов!!!!!!!!ну живем просто серо каждый день и ладно! поскорей бы дожить!!! да(( так и есть(( надоел этот день сурка каждый день!

Гость
Ника

Сообщение было удалено

А с любимым откуда возьмутся интересы? Будете всю жизнь прилипалой? Или решили потролить от скуки? *****....ну вдвоем-то явно веселее и приятнее, чем одной

Ника
Гость

Сообщение было удалено

*****....ну вдвоем-то явно веселее и приятнее, чем одной
Т.***** вам мужчина как аниматор нужен? Всю жизнь вампририть собираетсь, так не бывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главное - не запускайте себя. Через не могу и не хочу. Занимайтесь спортом, ухаживайте за собой, нормально одевайтесь. И рано или поздно вам повезет. Если вы на себя забьете, то значительно уменьшите шансы встретить нормального мужчину.

ольга
Ника

Сообщение было удалено

Т.***** вам мужчина как аниматор нужен? Всю жизнь вампририть собираетсь, так не бывает

кстати да, частое заблуждение. Некоторые личности верят в то, что любимый их будет постоянно развлекать. То есть жизнь сера и убога, а вот с ним будет сплошной фейерверк. Вот и тоскуют, что без фейерверка . ой. пардон, любимого, жизнь тосклива и ищут этот самый фейерверк. И разочаровываются, когда узнают, что любимый - это не драйв, а разбросанные по квартире носки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главное - не запускайте себя. Через не могу и не хочу. Занимайтесь спортом, ухаживайте за собой, нормально одевайтесь. И рано или поздно вам повезет. Если вы на себя забьете, то значительно уменьшите шансы встретить нормального мужчину. все это делаю

Гость
ольга

Сообщение было удалено

кстати да, частое заблуждение. Некоторые личности верят в то, что любимый их будет постоянно развлекать. То есть жизнь сера и убога, а вот с ним будет сплошной фейерверк. Вот и тоскуют, что без фейерверка . ой. пардон, любимого, жизнь тосклива и ищут этот самый фейерверк. И разочаровываются, когда узнают, что любимый - это не драйв, а разбросанные по квартире носки. давайте еще про 'внутреннюю пустоту' провещайте нам...будете уже 20-й))

Гость
Ника

Сообщение было удалено

причем туту вампирить!!!!!!! как будто муджики не вампирят! чото вы их прям защищаете! даже если и будем вампириить и прилипалами вам то какое дело?наши мужики чо хотит то и будем делать)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главное - не запускайте себя. Через не могу и не хочу. Занимайтесь спортом, ухаживайте за собой, нормально одевайтесь. И рано или поздно вам повезет. Если вы на себя забьете, то значительно уменьшите шансы встретить нормального мужчину.
слушайте ! даже страшилки замужем))а мы то лучше всяких страхолюдин и все ранво нет нам достойных

Гость
Гость

Сообщение было удалено

причем туту вампирить!!!!!!! как будто муджики не вампирят! чото вы их прям защищаете! даже если и будем вампириить и прилипалами вам то какое дело?наши мужики чо хотит то и будем делать))) вот именно)

Ника
Гость

Сообщение было удалено

причем туту вампирить!!!!!!! как будто муджики не вампирят! чото вы их прям защищаете! даже если и будем вампириить и прилипалами вам то какое дело?наши мужики чо хотит то и будем делать)))
Да никакого я не защищаю, но смешно читать без мужчины жизнь сера, сама старая дева, но читать мне для счастья не хватает мужчины - бред, оно или есть или нет. Вы как ребенок которому для счастья нового айфона не хватает, получит повеселится дня два, а потом все тоже самое.
А тут взрослые люди как дети рассуждают

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Речь то была о соответствии хотелок возможностям )
Тут часто пишут в требованиях комбинации достатка, внешности, черт характера и т.п. При это непонятно что сами из себя представляют, может им реально никакой ананас не светит.
Хотелки одно, возможности другое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

слушайте ! даже страшилки замужем))а мы то лучше всяких страхолюдин и все ранво нет нам достойных
Ну извините. Достойных на всех не хватает. А на тех мужчин, кто женат на страхолюдинах, вы бы даже не взглянули.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Да никакого я не защищаю, но смешно читать без мужчины жизнь сера, сама старая дева, но читать мне для счастья не хватает мужчины - бред, оно или есть или нет. Вы как ребенок которому для счастья нового айфона не хватает, получит повеселится дня два, а потом все тоже самое.А тут взрослые люди как дети рассуждают
сама ты старая дева! ты чо завидуешь??ато слишком у тя яда много

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы понимаете что все не могут жить по человечески? что гос-во не заинтересовано вттом что бы его рабы жили хорошо или вы не понимаете этого??????

Ника
Гость

Сообщение было удалено

И что дальше, советовать снизить требование это совет заключить неудачный брак. женщина будет жить в браке но внутри останется неудовлетворение, от несбывшихся желаний. Психологического комфорта в такой семье не будет никогда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну извините. Достойных на всех не хватает. А на тех мужчин, кто женат на страхолюдинах, вы бы даже не взглянули.
ну вот поэтому мы и ноем!!!!!! что такие красотки пропадают зазря(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда почему же вы даете ***** советы?

Ника
Гость

Сообщение было удалено

сама ты старая дева! ты чо завидуешь??ато слишком у тя яда много
Чему завидовать, моя жизнь не идеальна, но хотя бы меня устраивает, до свиданья с троллями не общаюсь

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

еще одна советчица из цикла "статьсамодостаточнойимужикпоявится"))
ну не появляется он..как вы не понимаете НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!хоть 100 раз стать саомдостаточной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++
и вот это главный вопрос для менЯ: как дожить ее поскорее и скоротать время??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда почему же вы даете ***** советы? эхх, пиз жец короче, ну и жизнь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++
и вот это главный вопрос для менЯ: как дожить ее поскорее и скоротать время?? я сама не знаю, я думаю, просто со времегем ко всему привыкаешь и все..так по инерции и доживешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++миллиард вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лера
Ольга

Сообщение было удалено

Частично согласна,но потихоньку искать все-же надо.В наш век фриланса и сидения за компьютером можно вообще из дому не выходить.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

С появлением любимого М жизнь приобретает краски сама по себе..просто по факту его появления в моей жизни...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне под вашими постами только подписываться осталось)
каждое слово в меня) вы даже говорите моими словами))
я свою жизнь так и зову "жизнь сурка"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если все это делается и результата нет то что тогда? все равно ждать? а если уже 40 то что? все еще впереди все да??????????????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне под вашими постами только подписываться осталось)
каждое слово в меня) вы даже говорите моими словами))
я свою жизнь так и зову "жизнь сурка" я негавижу этот "день сурка"

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы прям напрашиваетесь на ответ что если так надоело ждать и жизнь - боль, то выход без обратного пути есть, только видимо не так вы от жизни устали, как расписываете тут

ольга
Гость

Сообщение было удалено

кстати да, частое заблуждение. Некоторые личности верят в то, что любимый их будет постоянно развлекать. То есть жизнь сера и убога, а вот с ним будет сплошной фейерверк. Вот и тоскуют, что без фейерверка . ой. пардон, любимого, жизнь тосклива и ищут этот самый фейерверк. И разочаровываются, когда узнают, что любимый - это не драйв, а разбросанные по квартире носки. давайте еще про 'внутреннюю пустоту' провещайте нам...будете уже 20-й))

)) каюсь, все не читамши. И уже про внутреннюю пустоту написамши... постом выше)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)спс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вот и надеюсь привыкнуть просто...заставляю себя просто ничего уже не замечать..и праздники не отмечаю и поздравлений даже не жду..ничего вобщем не жду..задрало все уже

Гость

задрало - покончи собой.

Гость

)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже ненавижу но сам факт: так неожиданно что кто то еще живет так же как и я!
я думала я одна такая...
а вы выхи Нг как проводите? я дома сижу..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вот и надеюсь привыкнуть просто...заставляю себя просто ничего уже не замечать..и праздники не отмечаю и поздравлений даже не жду..ничего вобщем не жду..задрало все уже я кстати тоже не отмечаю ни один праздник уже., даже свой д р..мы с вами оч похожи)

ольга
Лера

Сообщение было удалено

Это вопрос скорее образа жизни. Если сиднем сидеть, то конечно ничего не высидишь, не только мужчину. Надо просто выходить из сумрака на белый свет. Ради себя.

Гость

лююимый не должен развлекать с ним просто ужебудет веселел на душе и жить захочется наконец!!!!!!!!!обясняю для тех кто думает что мужик не счатье

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже ненавижу но сам факт: так неожиданно что кто то еще живет так же как и я!
я думала я одна такая...
а вы выхи Нг как проводите? я дома сижу.. я тоже дома, да еще, к моему несчастью, болею ангиной...победитель по жизни!

Ника
Гость

Сообщение было удалено

в лучшем случае года через 3 влюбленность пройдет и айда искать новую любовь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оо. я на ДР даже поздравлений не жду не то что подарков..и отмечать его просто ненавижу.на работе не отмечаю уже лет 10 наверное..да и дома прекратила...не хочу и так легче...

Гость
Ника

Сообщение было удалено

а мы что должны умеереть? ну уж нет! придется просто ДОЖИВАТЬ!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и снова только плюсануться осталось!!
вот когда чел тебя понимает то ему ниче и объяснять не надо....

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Мышки плакали, давились, но продолжали жрать кактус
Да вы никому ничего не должны, людям по сути наплевать на всех кроме родственников.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) какие вы все наивные, как 15 летки)

Гость
Ника

Сообщение было удалено

ну вот вы наверное так и ищите каждый раз а за других отвечать не надо

Гость
Ника

Сообщение было удалено

главное время будет идти в более или менее комфортном состоянии...а без мужика можно подумать оно остановится