Гость
Статьи
Скоро 30, очень давно …

Скоро 30, очень давно одна.

Мне скоро 30 лет, очень давно одна, мужчин вокруг нет вообще. Уже смирилась и забила болт, уже даже не крашусь и не покупаю новую одежду. Живу с родителями. В принципе, уже никого и не хочу, но я …

Лера
1 972 ответа
Последний — Перейти
Страница 30
Гость
Гость

Сообщение было удалено

выбора не было нет и не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
запоните раз и навсегда и не пишите тут *****....у..й...ню(((не бесите и без того за....*****..б....а..нных этой жизнью людей!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

позволить себе работу по интересам могут только оч обеспеченные люди...остальные как вы написали работают чтоб просто не сдохнуть от голода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

респект)))

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

так по итогу щас вы взамуже или как?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот поэтому и бесит когда тут советики дают типа ну ищите по интерепсам не нойте!им то норм живется им не понять!дак и сидели бы тогда заткнувшиьс!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

всё взаимосвязано)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

меня саму до жути бесят советы наивных т....у...п...иц которые жизни не знают...которые просто не понимают что выбора нет как нет и справедливости и любви и благ на всех не хватит никогда...что за наив? откуда он?

Грушенька

Да, а так ещё до 29 пережила предательство с последующей драмой, чуть себя на разрушила и не померла. Ещё потом был один товарищ, тоже крайне неудачно всё как-то и глупо. Так что я теперь счастлива просто, что не испытываю тягостной зависимости не от кого. А раньше - ну всё прям ставила на мужчину, всё. Поэтому просто обрела себя, отбросив глупую привычку растворяться в мужчинах. Так что - уж лучше своими силами!

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

вы сами себя обеспечиваете?кем работаете?

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

кароч одна вы...ясно...ну и как? нравится? норм пока?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что у них все зашибись!вот и не понимают каково это когда не прет в жизни никогда!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ну ясно....сытый голодного по прежнему не разумеет....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто могли бы молчать раз ничем не могут помочь а то советы заезженные вообще не помогают же! типа ходите везде , ухаживайте за собой, улыбайтесь и тд! *** бред! вообще не дает это ничего!

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Нет, всё в старых девицах.

Гость

я даже будучи замужем или при мужчине своим безмужичным подругам никогда не советовала типа: А ты че мужика найти не можешь чтоли? ты чего? это ж так просто! стоит только захотеть!!!!
я всегда понимала что если у человека что то нет значит тому есть причины и мои советы уж точно не помогут...так почему другие такие простые и считают что все знают лучше всех??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если мозги есть - в жизни не пропадешь. И деньги будут, и любовь, и все остальное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если мозги есть - в жизни не пропадешь. И деньги будут, и любовь, и все остальное. да что ты!??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну что вы..разве они могут промолать и не дать "бесценного" своета бывалой бабы)))))
а ещ бесит совет типа "попросите у бога".бляяяяяяяяяяя просто выворачивает тупость эта религиозная..
уж просили и молили по итогу болт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто могли бы молчать раз ничем не могут помочь а то советы заезженные вообще не помогают же! типа ходите везде , ухаживайте за собой, улыбайтесь и тд! *** бред! вообще не дает это ничего! +100000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никому в жизни не прет постоянно. Бывают белые полосы, бывают черные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой не п и з д и а!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как удача в любви связана с наличичем мозга? просветите или как всегда отделаетесь тупым советом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

всё взаимосвязано) все накладывается одно на другое: безденежье, нет личной жизни, ***** работа,потом еще и здоровье портится....*****..как же задрало-то все...хоть здесь выговориться!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня многие знакомые/друзья занимаются бизнесом. Кто-то фотографирует свадьбы, кто-то строит газопроводы, кто-то разводит бычков в хозяйстве, кто-то ремонтирует и устанавливает сплит-системы. Денег хватает. У всех семьи, дети, все нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все накладывается одно на другое: безденежье, нет личной жизни, ***** работа,потом еще и здоровье портится....*****..как же задрало-то все...хоть здесь выговориться!
Ага. Не *бут потому, что прыщи, а прыщи потому, что не *бут. Замкнутый круг

Гость

Вот тут многие твердят , что мужик-это не решение всех проблем! А вот у меня другой пример, жила была ***** подружка, заеб анная жизнью, безденежьем, нервной работой на гос-во, и тут ей посчастливилось встретить немца и выйти за него замуж.Теперь она забыла про беденежье, про работу, про другие жизненные проблемы и живет в Германии оч хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Езжайте все в Германию. Там любят русских наташ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там укаинские оксаны все цены посбивали, наташи за такие работать не будут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот вот!тока как бы муж не оказался дерьмом а то бут худо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы с вами просто в унисон)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и по вашему у всех вот так как пишете??????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага) она дальше своего муравейника не видит)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бляя...я просто в шоке..
вот откуда у людей вера во всемирное равенство и всеобщую справедливость? вот откуда этот наив?
своим трудом в нашей стране можно заработать только инвалидность и болезни но никак не благосостояние ибо все сферы и корумшки давно поделены...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не у всех. Но если кто-то может жить хорошо, значит это возможно! Значит даже в нашей гнилой рашке можно жить по-человечески!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, это так, спорить не буду. Все хорошие места достаются нужным людям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не у всех. Но если кто-то может жить хорошо, значит это возможно! Значит даже в нашей гнилой рашке можно жить по-человечески! ага, имея связи в нужных местах и деньги))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, имея связи в нужных местах и деньги))
Кто мешал вашим родителям и вам лично заводить нужные связи? Точно также - кто мешал моим родителям заводить нужные связи? Никто не мешал. Но связей нужных у них нет.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Выйди она за него замуж т.к. он весь такой положительный, а больше никого рядом нет - испоганила бы ему жизнь. Вам бы хотелось что бы ваша муж/жена были рядом с вами по принципу "на без рыбье и рак рыба"?
И красавцы бывают разных типажей, он ей видимо был "никак", раз при всех его усилиях отказала.
И опять таки, стандарт нашей страны - если мужчина вокруг тебя вьется, то в глазах общественности женщина практически обязана в него влюбиться. Ее вкусы никого не интересуют.
От меня тоже на работе отстали только после того, как сказала, что выйду только за богатого. Хотя на самом деле хочу того кто бы не вызывал раздражение, но это не объяснишь. Проще на деньги сослаться

Ольга

автор, не читала весь тред, но скажу вам, что очень вредно всю свою жизнь завязывать на наличии или отстутствии мужика. Если вы в тридцать лет не знаете что делать со своей жизнью ,то это значит, что вы себя просто не нашли в ней. Работа, хобби (ох уж это хобби, но ничего, и пускай оно), общественная деятельность, благотворительность, путешествия, общение с друзьями, расширение кругозора в любой области знаний по вашему выбору - смотрите сколько возможностей! Если вы думаете, что с появлением мужчины ваша жизнь приобретет смысл, то вы очень заблуждаетесь! Не приобретет. Просто вы сделаете себя эмоционально (и может даже финансово) зависимой от второго лица, что приведет (сто процентов) к злоупотреблениям со стороны этого мужчины вашим доверием. А вот эмоционально самостоятельная женщина горазде привлекательней в мужских глазах. Короче, займитесь чем-то полезным, мужичок подвернется.
ПС: а сайты знакомств -это зло. Там процветают все человеческие пороки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, имея связи в нужных местах и деньги))
Кто мешал вашим родителям и вам лично заводить нужные связи? Точно также - кто мешал моим родителям заводить нужные связи? Никто не мешал. Но связей нужных у них нет. Т.*****. они сами заводятся, да? И легко?)

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Все верно

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

и что? все ранво жить без любиомго это не СЧАсТЬЕ!!

Ника
Гость

Сообщение было удалено

только в вашем понимании, не жаль что жизнь пройдет мимо в ожидании лучшего? да и в браке жизнь далеко не сплошной праздник, а вы слишком большие ожидания на нее возлагаете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что? все ранво жить без любиомго это не СЧАсТЬЕ!! Ну дожить все равно как-то надо такую ,даже дерь мо вую жизнь...

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Без любимого жить конечно не так прикольно, но можно, главное - был бы к жизни интере. А вот жить со штанцами по принципу "щоб було" - вот это совсем не прикольно. А любимого в таких активных поисках, как многие советуют (иди сама ищи хоть куда - хоть на сайт, хоть в реал) невозможно. Потому что такой поиск приобретает принудительный характер, и первого попавшегося *****...ра можно принять за любимого, что будет в корне неверно и приведет к еще худшим последствиям.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

только в вашем понимании, не жаль что жизнь пройдет мимо в ожидании лучшего? да и в браке жизнь далеко не сплошной праздник, а вы слишком большие ожидания на нее возлагаете какая разница уж

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

без ЛЮБИМОГО нет никаких интересов!!!!!!!!ну живем просто серо каждый день и ладно! поскорей бы дожить!!!

Ника
Гость

Сообщение было удалено

какая разница уж
Серьезно? Никакой разницы, жить по принципу вся жизнь мучение? А нафига такая жизнь? ИМХО лучше стараться находить удовольствие в мелочах, чем мучиться всю жизнь в ожидании призрачного счастья

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну дожить все равно как-то надо такую ,даже дерь мо вую жизнь...
поскорее бы жизнь пролетела!!!!!!!!!