Мне скоро 30 лет, очень давно одна, мужчин вокруг нет вообще. Уже смирилась и забила болт, уже даже не крашусь и не покупаю новую одежду. Живу с родителями. В принципе, уже никого и не хочу, но я …
Сообщение было удалено
Тю! Так заниматься собой надо не ради того, чтобы цапануть мужЫка. Что за ересь. Делайте все это исключительно для себя. А подвернется или не подвернется... )
Сообщение было удалено
а мы что должны умеереть? ну уж нет! придется просто ДОЖИВАТЬ!!!!!!!!!!! действительно!нас родили, нам дали жизнь, не мы себе ее дали, а гам дали! Придется доживать, что поделать
Сообщение было удалено
я не могу себя убить...я что и в этом еще виновата?
я не могу..потому просто доживаю
Сообщение было удалено
действительно!нас родили, нам дали жизнь, не мы себе ее дали, а гам дали! Придется доживать, что поделать
Что мешает не доживать, а жить на всю катушку, с удовольствием?
Сообщение было удалено
Тю! Так заниматься собой надо не ради того, чтобы цапануть мужЫка. Что за ересь. Делайте все это исключительно для себя. А подвернется или не подвернется... ) для себя я хочу лежать на диванчике и них не делать
Сообщение было удалено
тогда нечего пистаь типа нам не так уж и плохо! подстрекать на самоубийство это статья
Сообщение было удалено
так мужики не *****, такие первые три года года дышать не дадут а потом по любовникам поскачут, да ну нафик с такими связываться.
Сообщение было удалено
вы начинаете увиливать от собственных же советов..может потому что сами понимаете их неэффективность??? а?
Сообщение было удалено
для себя я хочу лежать на диванчике и них не делать
Какая вы ленивая и пресная) так и будете подстраиваться всю жизнь под кого-то?
Сообщение было удалено
действительно!нас родили, нам дали жизнь, не мы себе ее дали, а гам дали! Придется доживать, что поделать
Что мешает не доживать, а жить на всю катушку, с удовольствием? если бы я была бы боХатой наследницей с кучей денег, то я жила бы так, а я пашу на ***** уевой работе с небольшой зарплатой.Какая "вся катушка тут"?
Сообщение было удалено
для себя я хочу лежать на диванчике и них не делать
дадада)))и покушать
Сообщение было удалено
Что мешает не доживать, а жить на всю катушку, с удовольствием? если бы я была бы боХатой наследницей с кучей денег, то я жила бы так, а я пашу на ***** уевой работе с небольшой зарплатой.Какая "вся катушка тут"?
Начинайте с малых радостей, вас что, совсем ничего не радует в жизни? А там и большие радости появятся)
Сообщение было удалено
тогда нечего пистаь типа нам не так уж и плохо! подстрекать на самоубийство это статьяда,кстати!
Сообщение было удалено
подстрекать троля на форуме где нет регистрации,
Мужикам нужны красивые, веселые и легкие, а не нытики.
Сообщение было удалено
люди, вы когда даете советы типа живинапонуюкатушку вы оглядитесь влокруг...где вы живете? в Швейцарии?
Сообщение было удалено
а вам сколько лет то девушки))
Сообщение было удалено
так какой смысл в вашей жизни?
Сообщение было удалено
В России чаще всего живут с размахом и на всю катушку.
Сообщение было удалено
для мен радость: не таскаться на адову работу каждый день и при этом иметь бабло на жизнь....сможете мне утроитьь это?это будет моя маленька радость..)
Сообщение было удалено
так какой смысл в вашей жизни? его нет...смысла жизни,в принципе, нет
Делайте то, что в ваших силах, хоть что-то, но делайте, богатыми наследницами вы уже не стали, что об этом горевать? Бесполезно. Зачем долго грустить, я пыталась, но дольше пол дня-одного дня грустить не умею.
Сообщение было удалено
а в вашей?
Сообщение было удалено
походу троллиш тут ты !! а мы просто хотим счастья женского !и пока нам не 90 мы все еще в глубине души где то очееь глубоко надеемся что еще все впереди)))
Сообщение было удалено
для мен радость: не таскаться на адову работу каждый день и при этом иметь бабло на жизнь....сможете мне утроитьь это?это будет моя маленька радость..)вооотттт...это уже близко к моей мечте))
Сообщение было удалено
+ мульон))и им же ответить нечего на этоо
Сообщение было удалено
ой мадам не каркайте, у нас в одной организации так сбылось, свалился рабочий с высоты, теперь всю жизнь инвалид, соответственно не работает, а предприятие его всю жизнь содержать ьудет
Сообщение было удалено
Надо начинать с малого, например чизкейк с утра, пробежка по морозцу, танцы до упаду в клубе, задушевный разговор с подругой, интересное кино, шопинг, что-то еще. Живите в свое удовольствие и ваши желания будут исполняться. Почему у вас адова работа, вам так много надо на жизнь или что, или у вас 7 по лавкам? За квартиру заплатить и купить поесть много денег не надо.
Сообщение было удалено
я не верю что все впереди...у меня нет ничего впереди..
я просто понять хочу почему мне выпало одиночество?
Сообщение было удалено
Ну это не маленькая радость, а уже большая, а маленьких у вас и нет, поэтому вы несчастные такие, а у кого есть маленькие радости - у тех со временем есть и большие.
Сообщение было удалено
ой мадам не каркайте, у нас в одной организации так сбылось, свалился рабочий с высоты, теперь всю жизнь инвалид, соответственно не работает, а предприятие его всю жизнь содержать ьудеттак понятно, что желание не болеть, а отдыхать просто)
Сообщение было удалено
ща че нить придумают...
напишут типа: вы все тут ленивые ж..опы..такие М не интересны..
вот смотрите...так и напишут....
Сообщение было удалено
а почему оно не должно было вам выпасть?
Сообщение было удалено
я не про это....
суеверия оставим бабкам гадалкам..
вам по существу есть что ответить?
Сообщение было удалено
Ленивые тоже нравятся мужикам) Почему любовников не можете завести чтобы содержали?? и на работу не надо будет ходить
Сообщение было удалено
я это все делала и радости от этого у меня не было никакой....потому и бросила...
что то еще можете предложить или на этом рецепты счастливой и насыщенной жизни подошли к концу?
Сообщение было удалено
так понятно, что желание не болеть, а отдыхать просто)
Кому понятно - вы хотите не работать что бы вас содержали, инвалидность по вине работадателя и у вас вся жизнь сплошной выходной, не зря говорят бойтесь своих желаний
Сообщение было удалено
а почему дролжно???а???с какой стати?
Сообщение было удалено
Делайте то, от чего будет радость, придумайте сами что вам нравится, ну хоть под рочите в душе - это бесплатно и море удовольствия)
Сообщение было удалено
ну вот видите..нашли что ответить и как всегда очередная *****.....у....й.нн...я из серии "выплохостарались"
Сообщение было удалено
ну а что вы скажите о мужике со средненькой внешностью, среднероссийской зп, и т.п., который ожидает красивицу-модель наследницу заводов-пароходов ? пальцем у виска скорее всего повертите только ) вот и тут ситуация аналогичная.
Сообщение было удалено
Вы не умеете себя радовать в мелочах - в этом проблема, я сама не наследница Ротшильдов, но жизнь устроила, надо уметь находить радость в малом и большие радости придут.
Сообщение было удалено
А в чем суеверия, вы же говорите как мне этого добиться - вот вам сценарий исполнения вашего желания. Все так как вы написали
Сообщение было удалено
как это не ндао?если вся зп и уходит на еду и комуналку !
Сообщение было удалено
потому что оно мне не выпало когда я была молода и тенденцию своей жизни я знаю...потому и гооврю что если не соучилось на протяжении всей жизни под старость уже не выпадет....
Сообщение было удалено
Ну это тыс 20, за эти деньги вы пашете как конь?
Сообщение было удалено
как в ыне поймтее это все надоедает!!!!!!!!!1 охота настоящего!а именно любви!!!!
Сообщение было удалено
а вам кто то счастья обещал?
Сообщение было удалено
ой бляяяяяяяяяяяяяяяяять...
вы лучше даже не пишите тут..это просто *** какоц то....вам сколько лет? 15?
Сообщение было удалено
да