Гость
Статьи
Скоро 30, очень давно …

Скоро 30, очень давно одна.

Мне скоро 30 лет, очень давно одна, мужчин вокруг нет вообще. Уже смирилась и забила болт, уже даже не крашусь и не покупаю новую одежду. Живу с родителями. В принципе, уже никого и не хочу, но я …

Лера
1 972 ответа
Последний — Перейти
Страница 32
ольга
Гость

Сообщение было удалено

Тю! Так заниматься собой надо не ради того, чтобы цапануть мужЫка. Что за ересь. Делайте все это исключительно для себя. А подвернется или не подвернется... )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мы что должны умеереть? ну уж нет! придется просто ДОЖИВАТЬ!!!!!!!!!!! действительно!нас родили, нам дали жизнь, не мы себе ее дали, а гам дали! Придется доживать, что поделать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не могу себя убить...я что и в этом еще виновата?
я не могу..потому просто доживаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

действительно!нас родили, нам дали жизнь, не мы себе ее дали, а гам дали! Придется доживать, что поделать
Что мешает не доживать, а жить на всю катушку, с удовольствием?

Гость
ольга

Сообщение было удалено

Тю! Так заниматься собой надо не ради того, чтобы цапануть мужЫка. Что за ересь. Делайте все это исключительно для себя. А подвернется или не подвернется... ) для себя я хочу лежать на диванчике и них не делать

Гость
Ника

Сообщение было удалено

тогда нечего пистаь типа нам не так уж и плохо! подстрекать на самоубийство это статья

Ника
Гость

Сообщение было удалено

так мужики не *****, такие первые три года года дышать не дадут а потом по любовникам поскачут, да ну нафик с такими связываться.

Гость
ольга

Сообщение было удалено

вы начинаете увиливать от собственных же советов..может потому что сами понимаете их неэффективность??? а?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для себя я хочу лежать на диванчике и них не делать
Какая вы ленивая и пресная) так и будете подстраиваться всю жизнь под кого-то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

действительно!нас родили, нам дали жизнь, не мы себе ее дали, а гам дали! Придется доживать, что поделать
Что мешает не доживать, а жить на всю катушку, с удовольствием? если бы я была бы боХатой наследницей с кучей денег, то я жила бы так, а я пашу на ***** уевой работе с небольшой зарплатой.Какая "вся катушка тут"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для себя я хочу лежать на диванчике и них не делать
дадада)))и покушать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что мешает не доживать, а жить на всю катушку, с удовольствием? если бы я была бы боХатой наследницей с кучей денег, то я жила бы так, а я пашу на ***** уевой работе с небольшой зарплатой.Какая "вся катушка тут"?
Начинайте с малых радостей, вас что, совсем ничего не радует в жизни? А там и большие радости появятся)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда нечего пистаь типа нам не так уж и плохо! подстрекать на самоубийство это статьяда,кстати!

Ника
Гость

Сообщение было удалено

подстрекать троля на форуме где нет регистрации,

Гость

Мужикам нужны красивые, веселые и легкие, а не нытики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

люди, вы когда даете советы типа живинапонуюкатушку вы оглядитесь влокруг...где вы живете? в Швейцарии?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вам сколько лет то девушки))

Ника
Гость

Сообщение было удалено

так какой смысл в вашей жизни?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В России чаще всего живут с размахом и на всю катушку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для мен радость: не таскаться на адову работу каждый день и при этом иметь бабло на жизнь....сможете мне утроитьь это?это будет моя маленька радость..)

Гость
Ника

Сообщение было удалено

так какой смысл в вашей жизни? его нет...смысла жизни,в принципе, нет

Гость

Делайте то, что в ваших силах, хоть что-то, но делайте, богатыми наследницами вы уже не стали, что об этом горевать? Бесполезно. Зачем долго грустить, я пыталась, но дольше пол дня-одного дня грустить не умею.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

а в вашей?

Гость
Ника

Сообщение было удалено

походу троллиш тут ты !! а мы просто хотим счастья женского !и пока нам не 90 мы все еще в глубине души где то очееь глубоко надеемся что еще все впереди)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для мен радость: не таскаться на адову работу каждый день и при этом иметь бабло на жизнь....сможете мне утроитьь это?это будет моя маленька радость..)вооотттт...это уже близко к моей мечте))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ мульон))и им же ответить нечего на этоо

Ника
Гость

Сообщение было удалено

ой мадам не каркайте, у нас в одной организации так сбылось, свалился рабочий с высоты, теперь всю жизнь инвалид, соответственно не работает, а предприятие его всю жизнь содержать ьудет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо начинать с малого, например чизкейк с утра, пробежка по морозцу, танцы до упаду в клубе, задушевный разговор с подругой, интересное кино, шопинг, что-то еще. Живите в свое удовольствие и ваши желания будут исполняться. Почему у вас адова работа, вам так много надо на жизнь или что, или у вас 7 по лавкам? За квартиру заплатить и купить поесть много денег не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не верю что все впереди...у меня нет ничего впереди..
я просто понять хочу почему мне выпало одиночество?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это не маленькая радость, а уже большая, а маленьких у вас и нет, поэтому вы несчастные такие, а у кого есть маленькие радости - у тех со временем есть и большие.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

ой мадам не каркайте, у нас в одной организации так сбылось, свалился рабочий с высоты, теперь всю жизнь инвалид, соответственно не работает, а предприятие его всю жизнь содержать ьудеттак понятно, что желание не болеть, а отдыхать просто)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ща че нить придумают...
напишут типа: вы все тут ленивые ж..опы..такие М не интересны..
вот смотрите...так и напишут....

Ника
Гость

Сообщение было удалено

а почему оно не должно было вам выпасть?

Гость
Ника

Сообщение было удалено

я не про это....
суеверия оставим бабкам гадалкам..
вам по существу есть что ответить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ленивые тоже нравятся мужикам) Почему любовников не можете завести чтобы содержали?? и на работу не надо будет ходить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я это все делала и радости от этого у меня не было никакой....потому и бросила...
что то еще можете предложить или на этом рецепты счастливой и насыщенной жизни подошли к концу?

Ника
Гость

Сообщение было удалено

так понятно, что желание не болеть, а отдыхать просто)
Кому понятно - вы хотите не работать что бы вас содержали, инвалидность по вине работадателя и у вас вся жизнь сплошной выходной, не зря говорят бойтесь своих желаний

Гость
Ника

Сообщение было удалено

а почему дролжно???а???с какой стати?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Делайте то, от чего будет радость, придумайте сами что вам нравится, ну хоть под рочите в душе - это бесплатно и море удовольствия)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот видите..нашли что ответить и как всегда очередная *****.....у....й.нн...я из серии "выплохостарались"

Гость
Ника

Сообщение было удалено

ну а что вы скажите о мужике со средненькой внешностью, среднероссийской зп, и т.п., который ожидает красивицу-модель наследницу заводов-пароходов ? пальцем у виска скорее всего повертите только ) вот и тут ситуация аналогичная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не умеете себя радовать в мелочах - в этом проблема, я сама не наследница Ротшильдов, но жизнь устроила, надо уметь находить радость в малом и большие радости придут.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

А в чем суеверия, вы же говорите как мне этого добиться - вот вам сценарий исполнения вашего желания. Все так как вы написали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как это не ндао?если вся зп и уходит на еду и комуналку !

Гость
Ника

Сообщение было удалено

потому что оно мне не выпало когда я была молода и тенденцию своей жизни я знаю...потому и гооврю что если не соучилось на протяжении всей жизни под старость уже не выпадет....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это тыс 20, за эти деньги вы пашете как конь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как в ыне поймтее это все надоедает!!!!!!!!!1 охота настоящего!а именно любви!!!!

Ника
Гость

Сообщение было удалено

а вам кто то счастья обещал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой бляяяяяяяяяяяяяяяяять...
вы лучше даже не пишите тут..это просто *** какоц то....вам сколько лет? 15?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да