Гость
Статьи
Скоро 30, очень давно …

Скоро 30, очень давно одна.

Мне скоро 30 лет, очень давно одна, мужчин вокруг нет вообще. Уже смирилась и забила болт, уже даже не крашусь и не покупаю новую одежду. Живу с родителями. В принципе, уже никого и не хочу, но я …

Лера
1 972 ответа
Последний — Перейти
Страница 29
Гость
🌴🌴🌴 Нищеброд 🌴🌴🌴

Сообщение было удалено

Доминикана?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или бездомным и больным животным помогать..даже просто кормить...так немного, но дело большое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ходили и делали добрые дела..никто так и не появился..никакой мужчина..дальше что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и у меня такая же ситуация...и что делать я не знаю..опустила руки нафик(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

здорово сказано!!! абсолютно согласна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, это достойное занятие для человека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Учитесь жить без мужчины. Радуйтесь тому, что есть.

Гость

Возможно, некоторым просто не суждено встретить свою вторую половину. А только бесконечно натыкаться на "не то"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

давно уже пытаюсь.не получается(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Первые лет 5 будет сложно, потом привыкнете.

Буратино

Автор, зато у вас есть свобода и отсутствие бремени в виде мужа и ребенка. Пользуйтесь своей свободой себе во благо. Выйдете замуж, родите ребенка, свободы вам не видать.

Гость
Буратино

Сообщение было удалено

Свобода нужна далеко не всем. Для многих важнее присутствие любимого человека рядом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мдя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жестоко((зачем тогда жить раз СЧАСТЬЯ НЕ ВИДАТЬ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Первые лет 5 будет сложно, потом привыкнете. успокоили)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вот тоже этим же вопросом задаюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вот тоже этим же вопросом задаюсь я тоже!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас никто не заставляет жить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

успокоили)
Это правда. Испытано на себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дк
Делайте, что можете. Надейтесь на лучшее. Что еще могу сказать. Рано или поздно повезет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все бы ничего если бы не невыносимость бытия..и еще необходимость работать(без мужика еще как то можно прожить но эта кабала ввиде работы(просто убивает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Делайте, что можете. Надейтесь на лучшее. Что еще могу сказать. Рано или поздно повезет. ага,все сдохнут когда-нибудь))

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Вот тут вы не угадали, респект как раз парню, а она со своими требованиями и завышенной самооценкой будет и до 80 лет на СЗ выискивать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все бы ничего если бы не невыносимость бытия..и еще необходимость работать(без мужика еще как то можно прожить но эта кабала ввиде работы(просто убивает да, как я ненавижу свою работу и мысль о том, что так всю жизнь..*** хрен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это на твой взгляд он хороший и весь такой класный! а на ее вкус он никто!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и пральна делает что не насиловала себя и не вышла за него

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот вот и я о том же...впереди одна ***** работа((((*****....ть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно!! нет никакой личной жизни дак еще и работа добивает! ну ващеее! что за ***** существование

Гость

а еще и талдычят новый год новый год! да ваще пофиг! как будто чтото изманится!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а что нет чтоли..бестолковее ничего быть не может...бестолковая пустая жизнь..точнее существование

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мои мысли..
наступил Нг и ничего не изменилось..совсем ничего! хорошо что я ничего не ждала и не отмечала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, как я ненавижу свою работу и мысль о том, что так всю жизнь..*** хрен
Заниматься в жизни нужно тем, что нравится. Вас никто не заставлял идти на нелюбимую работу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как же бесят такие ограниченные люди! как будто в сказке живут где все легко и просто..вы в России живете или где?????????????
здесь нет свободы выбора!!!неееееееееееееееееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно!! нет никакой личной жизни дак еще и работа добивает! ну ващеее! что за ***** существование точно, ***** жизнь...*****

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как же бесят такие ограниченные люди! как будто в сказке живут где все легко и просто..вы в России живете или где?????????????
здесь нет свободы выбора!!!неееееееееееееееееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!! вот именно ***!

Гость

В нашей суперской стране без связей работают там куда возьмут...!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мои мысли..
наступил Нг и ничего не изменилось..совсем ничего! хорошо что я ничего не ждала и не отмечала а я щас думаю, лишь бы хуже не было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++
так и есть..поэтому когда начинают говорить что т"выбирать работу надо по интересам" хочется просто у....***** ....бать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я всем и желала в этом НГ: лишь бы не хуже чем в том

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++
так и есть..поэтому когда начинают говорить что т"выбирать работу надо по интересам" хочется просто у....***** ....бать точно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заниматься в жизни нужно тем, что нравится. Вас никто не заставлял идти на нелюбимую работу.
а чо надо с голоду подохнуть???где твои мозги??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно ***!
Выбор есть. Не всегда, но есть. Вот я, например, работаю на любимой работе. Платят мало - это да, но работа мне не противна, а интересна. Я занимаюсь маркетинговыми исследованиями. Намного больше платят менеджерам по продажам, но впаривать людям всякое фуфло я не хочу.

Гость

тут все исдят богаты ***** чтоли???чо за советы никто тя не заствлял! сама жизнь заставляет! если тя кормят то люди работают на нелюбимых работах чтоп не сдохнуть!!!вот так и живем господжа товарищи!!капитализм

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выбор есть. Не всегда, но есть. Вот я, например, работаю на любимой работе. Платят мало - это да, но работа мне не противна, а интересна. Я занимаюсь маркетинговыми исследованиями. Намного больше платят менеджерам по продажам, но впаривать людям всякое фуфло я не хочу.
ты живешь тока на зп свою?или тя все таки кто то кормит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Справедливости ради стоит отметить, что тот государственный строй, который сегодня существует в России, никакого отношения к капитализму не имеет. Этот строй называется средневековый бандитский феодализм. Если много непонятных слов - погуглите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты живешь тока на зп свою?или тя все таки кто то кормит?
"Мя" никто не кормит. И тыкать мне не нужно, я тебе не брат, не сват и не друг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Справедливости ради стоит отметить, что тот государственный строй, который сегодня существует в России, никакого отношения к капитализму не имеет. Этот строй называется средневековый бандитский феодализм. Если много непонятных слов - погуглите. И что?От этого что-то изменилось?Как пахали так и пашем за недостойную плату

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Мя" никто не кормит. И тыкать мне не нужно, я тебе не брат, не сват и не друг.
вот вот а люди работают на нелюбимых работах а ты прохлаждаешся потому что тя кормят)))

Гость

мдааа начали об одиночестве а закончили безденежьем))

Грушенька

Ну, сидеть в 30 лет и ждать, что явится принц, который решит все проблемы это как минимум глупо) Тут шансы минимальные. Обычно те, кому за 30 перевалило и без женихов - они себя реализуют в чём-то другом. Надо радоваться и наслаждаться свободой пока не замужем. Я лет до 29 приблизительно также жила: с верой в то, что явится принц и всю эту обузу снимет, я буду при принце, он будет меня содержать, сделает мою жизнь сказкой. Разочарование было огромное... В 29 лет до меня дошло, что мои желания идиот.ские, и что судьба моя максимально реализовывать себя самостоятельно пока в девичестве. Внутренне стала самостоятельной. Сейчас ужасно жалею, что всю юность и молодость провела в идиот.ских мечтах. И что была внутренне не самостоятельна и слишком, слишком полагалась на мужской пол. Так нельзя. Всё ставила на мужчину.