Мне скоро 30 лет, очень давно одна, мужчин вокруг нет вообще. Уже смирилась и забила болт, уже даже не крашусь и не покупаю новую одежду. Живу с родителями. В принципе, уже никого и не хочу, но я …
Сообщение было удалено
не смешно ниразу!!!!!!
Сообщение было удалено
пора действовать!!!!!!!!!сегодня и сейчас!!!!
ахаха...бегите к главной елке города, уепляйте пьяненьких мужичков...они сейчас все равно ничего не поймут)) Подуепить можно любого))))
Сообщение было удалено
я никуда не пойду..спать лягу
Сообщение было удалено
Правильно. Надо проявлять активность. Ну хоть какую-нибудь. Через не хочу. Понятно, что "девочки первыми не знакомятся", "девочки первыми не пишут" и вообще "девочки достойны". Но если мальчики тоже тупят, может стоит им помочь?
Сообщение было удалено
я никуда не пойду..спать лягу я тоже лягу через часик
Сообщение было удалено
я помогала и не единожды..результат: вытертые об меня ноги ушедшего от меня мужчины
Сообщение было удалено
Мне тоже женщины делали больно, и не раз. Но это не значит, что они все плохие
Сообщение было удалено
вы намекаете что нужно и дальше помогать М и позволять им вытирать об меня все что они сочтут нужным?
Сообщение было удалено
Странная у вас логика, не все мужчины ведут себя одинаково, есть скромные мужчины, которые будут искренне рады помощи в "совершении первого шага".
Сообщение было удалено
Странная у вас логика, не все мужчины ведут себя одинаково, есть скромные мужчины, которые будут искренне рады помощи в "совершении первого шага".
Потом за таких мужчин во всём пожизненно совершать эти "первые шаги"? Если женщине нравится подобный тип мужчин-вперёд)
Млин. Мне 31, я не размалевываюсь как вокзальная лядь (это современная интерпретация "ухоженности" у русских мань), ухаживаю за собой исключительно очищением и увлажнением кожи, не жру всякую *****, но спортом не занимаюсь, но у меня поклонников человек 15! Потому что я активная и общительная. И потому что общаюсь не в гоп-компаниях, а в той среде, где важен уровень интеллектуального развития человека.
А возведение в ранг какого-то тотема клоунского макияжа и утягивающего белья - это первый признак д.у.р.
Сообщение было удалено
Но даже там люди создают семьи, но это долгая и кропотливая работа
да, да! потом детей через пробирку создают, тоже долгая и кропотливая работа!
Сообщение было удалено
И что? Вы замужем? Или просто есть 15 штук желающих пот рахаться?
Сообщение было удалено
вот-вот, сейчас почему-то наслушавшись психологов про эту пустоту ....все твердят о ней, но я знаю и красивых и успешныз и самодостаточных, но одиноких, поэтому про пустоту-это ***** у йня. Мужиков нормалтных осталось мало..вот и все. А баб хороших полно
Часто у этих хороших баб завышена самооценка,, поэтому на нормальных мужиков они смотрят свысока, те же, кто дружен с самооценкой уже глубоко замужем и счастлив
Сообщение было удалено
Согласен. Главная проблема женщин - это зашкаливающее ЧСВ и кратно завышенные требования к мужчинам, из-за которых 99% окружающих мужчин автоматически попадают в категорию "нище6род, не достоин"
Сообщение было удалено
Обожаю мнение мужское мнение какой именно мужчина нужен женщине, а если бы вам жену всей женской аудиторией выбирали со словами ешь что дают, вас бы это не смешило?
Сообщение было удалено
Кто-то говорил про то, что нужно есть что дают? Речь о том, что требования к мужчинам завышены не просто "чуть-чуть", а кратно, в разы. Поэтому из реально живущих в России мужчин этим требованиям удовлетворяет мало кто. И этих мужчин не хватит не то, что на всех, а даже на самых красивых женщин.
Сообщение было удалено
Только эти мужики хороши почему то только в глазах других мужчин, а не женщин (как должно быть для счастливой семьи)
Так и получается снизь требования (терпи то, что тебя не устраивает), вы это себе как представляете мне нравятся ананасы, нет снизь требования и бери яблоки, чем они тебе не нравятся.
понаслушаются женщины таких советов а потом в пил превращаются, т.к живут с теми кто тебя изначально не устраивал
Сообщение было удалено
так ведь М - охотник! или вы хотите быть добычей?
Сообщение было удалено
Только эти мужики хороши почему то только в глазах других мужчин, а не женщин (как должно быть для счастливой семьи)
Так и получается снизь требования (терпи то, что тебя не устраивает), вы это себе как представляете мне нравятся ананасы, нет снизь требования и бери яблоки, чем они тебе не нравятся.
понаслушаются женщины таких советов а потом в пил превращаются, т.к живут с теми кто тебя изначально не устраивал
+1000000000000000000000000
Не нужно снижать требования, пусть убогие живут с убогими.
Сообщение было удалено
Ни в коем случае не снижайте требований! Вы достойны только арабских принцев. По причине чего покупайте кота заранее, потому что ждать придется всю жизнь.
Сообщение было удалено
У нас вроде равноправие, вы еще не забыли? Нет никаких охотников и добычи.
Сообщение было удалено
Все верно. Кот вам в помощь. Вы же не *****, вы достойны лучшего
Сообщение было удалено
У нас вроде равноправие, вы еще не забыли? Нет никаких охотников и добычи. нет никакого равноправия
Сообщение было удалено
Все верно. Кот вам в помощь. Вы же не *****, вы достойны лучшего чем вам коты не угодили? Лучше жить с котом, чем с убогим ни ще бродом
Сообщение было удалено
Кот как-то почище и по приятнее в быту будет, если кому нибудь нравиться быть прислугой только по факту рождения женщиной, то уж каждому свое, несколькими страницами раньше женщина писала что у нее без мужчины рядом не жизнь, а уныние, а я не принцесса, чтоб принца ждать :)))
Сообщение было удалено
так ведь М - охотник! или вы хотите быть добычей?
Современные мужчины-да.
Сообщение было удалено
чем вам коты не угодили? Лучше жить с котом, чем с убогим ни ще бродом
Удачи
Сообщение было удалено
Вам мужчина не нужен.
Сообщение было удалено
есть..есть конечно только есть еще и один мааааленький нюанс: не факт что меня заинтересуют такие вот мужчины и мне захочется давать им шанс
Сообщение было удалено
Коллеги по работе - он и она! Он - красавец, общительный, не пьет, работяга, оооочень долгое время вокруг нее кружил, Она - 30 лет, с красивой фигурой, неплохой интеллект, не пользуется косметикой, считая себя и так красавицей (в действительности - серая мышь, от которой веет только энергетическим холодом), желает в мужья НУ Ооочень красивого, способного ее содержать! В итоге - он женился на другой НЕ красавице! все в дом, все для семьи! Она в глубоком поиске, сидит на сайте знакомств. Сидите со своими требованиями и дальше
Сообщение было удалено
соглашусь
Сообщение было удалено
Превращайтесь и дальше в подкаблучников!
Сообщение было удалено
у меня нет вообще никаких требований к благосостоянию М..Он просто должен иметь доход обеспечивающий ему должный уровень жизни..и что? вы думаете это как то помогает мне в решении моей проблемы? нет же...это первое..
второе..мне нужен не богач или бедняк а любимый мужчина....вот главная проблема ..что же вы все про деньги то долдоните?
Сообщение было удалено
есть..есть конечно только есть еще и один мааааленький нюанс: не факт что меня заинтересуют такие вот мужчины и мне захочется давать им шанс и, вообще, давать))) Меня ни щеброды сексуально не привлекают вообще...искренне пыталась-не получилось ничего, кроме рвотного рефлекса.Увы
Сообщение было удалено
еще раз повторюсь: дело не в благосостоянии (в моем конкретно случае)..дело в том что не получается найти взаимность..
"несовпадение -вечная драма"(с)..
как то так...
деньги мне побоку давно уже..никто никому в конце концов ничего не должен
Сообщение было удалено
Для меня мужчина не является смыслом жизни, если встречу человека совместное проживание с которым хотя бы не будет раздражать, тогда и буду думать о создании семьи, но глупо всю жизнь ждать что вот встречу ЕГО и все вокруг вдруг заиграет яркими красками,
Сообщение было удалено
Девушке респект хотя бы за то, что не слушала чужих советов, и не испортила жизнь ни себе, ни парню, каким бы мужчина/женщина могут быть во всем положительными, но если изначально не тенят к нему, то ничего хорошего в таком браке не будет
Сообщение было удалено
а если не встретите..одна будете? а рожать будете или вам пофик?
Сообщение было удалено
1000000000000000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
а тебе какое дела будет она рожать или нет?вот бесят такие!!! Ее жизнь ее правила ясно тебе??
Сообщение было удалено
вопрос не тебе был..отвали!
Сообщение было удалено
а если не встретите..одна будете? а рожать будете или вам пофик? если она свое не встпетит, то не будет рожать и это будет адекватно
Сообщение было удалено
адекватно
Лера, я тоже в похожей ситуации. мне 36. после развода уже 5 лет не было отношений. забыла, что такое когда мужчина обнимает. в маршрутках если сижу и рядом мужчина стоит, впадаю в состояние, близкое к экстазу) подозреваю, что дело в моём весе и зажатости, которая со стороны выглядит как строгость и жёсткость. тоже пробовала на сз искать, но не вижу искры интереса ко мне. тупо секс не интересен. снять напряжение могу и сама. хочется, чтоб любили и млели... как в 14-20 лет было. но....не судьба. моя радостью дочка, без неё крыша бы уехала от пустоты. ведь я ещё и интроверт. родила себе подружайку, получается))
тест
Девчули, привет из солнечной La Romana)) С наступившим 2016!
Да, мы бываем кАзлами и негодяями, но иногда и хорошие поступки совершаем) Хватит кукситься - улыбнитесь) Всем праздника, "бобра", любви и хорошего настроения! С Новым Годом!
А вы не пробовали сделать в своей жизни что-то доброе, чтобы она не была такой никчемной? Пойдите в детскую онкологию, помогите или в хоспис. А там глядишь и порядочный человек рядом с вами появится, видя, что вы не просиживаете джоппу на диване а делает благородное дело
Сообщение было удалено
Та же фиг.ня. Были мужчины,которые сами себя не в состоянии были обеспечить.И были те,которых можно было любить только за деньги. А за деньги я любить не умею.