Гость
Статьи
Скоро 30, очень давно …

Скоро 30, очень давно одна.

Мне скоро 30 лет, очень давно одна, мужчин вокруг нет вообще. Уже смирилась и забила болт, уже даже не крашусь и не покупаю новую одежду. Живу с родителями. В принципе, уже никого и не хочу, но я …

Лера
1 972 ответа
Последний — Перейти
Страница 27
снЭгурочка
Гость

Сообщение было удалено

Презентация нового автомобиля, например.У нас в городе часто проходят.. Про продавщиц вы сказали, ну, раз у вас такой круг общения...а нормальная дама также нарасхват и бегать ни за кем не будеттолько те, кто "очень голодают" Вы быди на подобных мероприятиях?)

нет, мне исключительно лень в свой выходной, куда-то тащится и еще тратить время

зачем?
я зашла на сз и сразу же нашла себе мужчину
или встретилась с бывшими любовниками

но некоторые из моих бывших как раз жаловались, что не могут познакомиться

Гость
снЭгурочка

Сообщение было удалено

Ради рождения ребёнка выходить замуж за мужчину,который раздражает,терпеть его,ради того,что бы у ребёнка всё было??
Зачем вообще нужен ребёнок от нелюбимого мужика?Такой брак,это "замечательная" перспектива на скорый развод,безотцовщину и материнство в одиночку.

снЭгурочка
Гость

Сообщение было удалено

я же написала - за состоятельного

раздражает - поехала отдыхать
раздражает - поехала в другую квартиру

делов-то

Гость
снЭгурочка

Сообщение было удалено

Презентация нового автомобиля, например.У нас в городе часто проходят.. Про продавщиц вы сказали, ну, раз у вас такой круг общения...а нормальная дама также нарасхват и бегать ни за кем не будеттолько те, кто "очень голодают" Вы быди на подобных мероприятиях?)

нет, мне исключительно лень в свой выходной, куда-то тащится и еще тратить время

зачем?
я зашла на сз и сразу же нашла себе мужчину
или встретилась с бывшими любовниками

но некоторые из моих бывших как раз жаловались, что не могут познакомиться понятно все))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Действительно хороших мужчин и женщин разбирают еще в ВУЗе, и к окончанию они уже замужем/женаты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это субьективное мнение..на наш с вами взгляд бабы в Раше хорошие а на чей то все они т.в.а.ри

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже никогда не понимала этого

снЭгурочка
Гость

Сообщение было удалено

так рассуждают те, кто понимают, что у них уже не вспыхнет

вот у меня не вспыхнет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не придумывайте, Вы вообще в той Европе были? Где Вы там красоток за 30 видели? Точно такие же тётки , как и у нас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Был. И видел. Бабы там выглядят более ухоженными. Там жизнь лучше, и стрессов меньше.

Гость
снЭгурочка

Сообщение было удалено

ну не вспыхнет и что? надо рожать от кого ни попадя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но разговор наш не о том. Хороших мужчин и женщин, которых прямо разбирают, их довольно мало. Основная масса вот также, как и мы тут, всю жизнь кого-то ищет, находит, теряет, встречается, расстается. Так что не нужно думать, что раз не взяли замуж в ВУЗе, значит дефектная (ный)

гость
🎄🎄🎄 Нищеброд 🎄🎄🎄

Сообщение было удалено

Кого Вы здесь хотите обмануть? Это "много кому нужен" от непомерно завышенной самооценки (скорее всего, необоснованно).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так про мужчин говорят вообще-то...баб там много, хороших в том числе..в Раше везде баб как грязи...про мужиков разговор..

баб не может быть прям в 10 раз больше-до 40 лет соотношение одинаково и да не стоит говорить про себя -как грязи... Плохая карма Себя надо любить

снЭгурочка
Гость

Сообщение было удалено

а кого попадя не будет

просто богатого и чтобы любил

гость
Гость

Сообщение было удалено

Стрессов меньше? В Европе? Ну-ну. Особенно сейчас. "Бабы " там совершенно обыкновенные. А в некоторых странах(например, в Англии) много такииих страшных и жирных, что дар речи теряешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Был. И видел. Бабы там выглядят более ухоженными. Там жизнь лучше, и стрессов меньше. я тоже видела их, я бы сказала, что они выглядят достаточно беззаботными, так как жизнь у них объективно легче и приятнее) Это наши вечно загруженные ско тской рА ссейскАй жизнью

Гость
гость

Сообщение было удалено

Стрессов меньше? В Европе? Ну-ну. Особенно сейчас. "Бабы " там совершенно обыкновенные. А в некоторых странах(например, в Англии) много такииих страшных и жирных, что дар речи теряешь. меньше-меньше...а что сейчас? Все у них норм)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кого взяли взамуж в вуже те уж по 3 раза развелись Увы реалии современной жизнь-браков навсегда счас нет Чем раньше выйдешь замуж)женишься) тем больше будешь разводиться)))

Гость
снЭгурочка

Сообщение было удалено

у вас много желающих вапс оплодотворить и принять на себя содержание вашего приплода из вышезаявленного контингента??????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она вроде совсем не стремилась чтоб ее кто то оплодотворял не любя- такое нафиг никому не надо

Гость
Ника

Сообщение было удалено

А как ценность по одному мероприятию определить, или вы о чисто женских коллективах говорите? Там да любой на вес золота

какой вес золота?? если он например стеснительный и знакомится не умеет?? на него что вешаться кто то будет еще и гроздьями?? вряд ли. нормальные женщины не будут точно

снЭгурочка
Гость

Сообщение было удалено

пока в статусе - "все сложно"..а может и "я накрутила"

Гость
снЭгурочка

Сообщение было удалено

скажи пожалуйста, на каких работах мужской коллектив?? я постараюсь туда устроится))

снЭгурочка
Гость

Сообщение было удалено

там где много технарей

все, что связано с физикой и техникой - большие предприятия

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скажи пожалуйста, на каких работах мужской коллектив?? я постараюсь туда устроится)) я тоже))

снЭгурочка
Гость

Сообщение было удалено

какой вес золота?? если он например стеснительный и знакомится не умеет?? на него что вешаться кто то будет еще и гроздьями?? вряд ли. нормальные женщины не будут точно

вот именно - не будет

но плохим он от этого не станет

снЭгурочка

девочки, которые все хотят устроиться на работу куда-то - а сколько у вас мужчин-то было?

Гость
снЭгурочка

Сообщение было удалено

вот именно - не будетно плохим он от этого не станет
Ну вот я например. Начитанный, спортом занимаюсь, вроде внешне ничего. Но на работе работаю, ни с кем не флиртую. Соответственно, женщины внимания на меня не обращают.

снЭгурочка
Гость

Сообщение было удалено

они должны обращать?О_о
а я думала, наоборот

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну про "никому"это вы зря..у меня подруга такая..оплодотворилась от первого встречного...буквально..и больше его никогда не видела

Гость
снЭгурочка

Сообщение было удалено

Мне всегда казалось, что этот процесс двусторонний. Лично я ни за кем бегать не собираюсь. Но если будет интерес в мою сторону, то и я приложу силы. А если интереса ко мне нет, зачем мне напрягаться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот девочки..теперь вам ясно что никакой даже самый усредненный М за вами носиться не станет!))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Без обратной связи нет смысла растапливать холодное сердце королевны. А если есть хоть какая-то обратная связь - улыбнулась, о чем-то спросила, что-то рассказала, повертела попой - вот тогда можно действовать. На самом деле, охотится женщина, и первый шаг в отношениях делает тоже женщина. Намеками, невербально, но первый шаг делает женщина. А мужчина видит интерес к себе, и делает первый шаг со своей стороны.

снЭгурочка
Гость

Сообщение было удалено

дам хороший совет

не стройте из себя телепата - не учуяте вы этот интерес

просто понравилась - пообщались и в лоб куда-то пригласили

отказалась - Следующая!

Гость
снЭгурочка

Сообщение было удалено

Спасибо, учту

Пигг

Снегур, ты чего это ветку поменяла? Изменяешь нам, да?:)) Тому м, который пишет, что он хороший, но его не видят - да не бывает так. Значит, не видят ваши офисные звезды. Не стоит самому замечать только двух-трех самых ярких и популярных. Глаза самому разуть надобно и по сторонам, а не в одну точку смотреть. Проблемы девочек и Снегурки мне близки, но когда м жалуются - убить готова. Сразу.

снЭгурочка
Пигг

Сообщение было удалено

да блин

я им про того с 2 вышака, хатой с евроремонтом, тачкой +супер внешностью втираю

ну, помнишь,я рассказывала - с кем на первом переспала и сразу побежала ему с другим изменять, а потом выносила мозг, что залетела и общались мы 3 года, а потом он выдал, что любил?

вот про него
он же тоже все ту-пил и не мог познакомиться

хотя парень - шикааааарный

сейчас уже вторую хату купил (правда, вроде в ипотеку - но мож уже и выплатил)

снЭгурочка

и физик у меня еще был - одинокий

отдельный дом свой, работа в москве в крутом НИИ, высокий, симпатичный

Пигг

у тебя был, а у меня на сз никого и никогда. И в реале тоже. И что?? У каждой свой путь и рецепт. Я так считаю. Пошли на нашу ветку назад!

снЭгурочка
Пигг

Сообщение было удалено

дык сидеть надо много лет и вылавливать - само на голову не упадет сразу

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Отмечали мы в этом году НГ коллективом в кафе где кроме нас была школа, роддом, как они на наших сослуживцев вешались,(симпатичные кстати девушки) как говорится мы от смеха "пад сталом были" дорвались видимо девушки до места где познакомиться можно, ни одного вниманием не обошли, на танцпол чуть ли не силком тащили. Так что стеснительный или нет но в чисто женском коллективе без внимания не останется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

молодец! возьми с полки пирожок

снЭгурочка
Ника

Сообщение было удалено

Отмечали мы в этом году НГ коллективом в кафе где кроме нас была школа, роддом, как они на наших сослуживцев вешались,(симпатичные кстати девушки) как говорится мы от смеха "пад сталом были" дорвались видимо девушки до места где познакомиться можно, ни одного вниманием не обошли, на танцпол чуть ли не силком тащили. Так что стеснительный или нет но в чисто женском коллективе без внимания не останется.
мда
жизнь - боль

Лена
Ника

Сообщение было удалено

Позорище) пришибленные на голову девки

Гость
Лена

Сообщение было удалено

не пришибленные а голодные..голод не тетка

Гость

Читать тему начала..негатив один...госпааади..Автор, с Новым Годом!!! Будьте счастливы)) встретите ещё своего мужчину 10 раз)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне тоже так говорили когда мне было и 30 и 35 и до сей поры всё говорят тоже самое))не обнадеживайте автора..не надо..а то в сорокет после такого вот предновогоднего пожелания вздернется на рее)))

снЭгурочка
Гость

Сообщение было удалено

пора действовать!!!!!!!!!сегодня и сейчас!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне тоже так говорили когда мне было и 30 и 35 и до сей поры всё говорят тоже самое))не обнадеживайте автора..не надо..а то в сорокет после такого вот предновогоднего пожелания вздернется на рее))) вот-вот