Мне скоро 30 лет, очень давно одна, мужчин вокруг нет вообще. Уже смирилась и забила болт, уже даже не крашусь и не покупаю новую одежду. Живу с родителями. В принципе, уже никого и не хочу, но я …
Сообщение было удалено
Презентация нового автомобиля, например.У нас в городе часто проходят.. Про продавщиц вы сказали, ну, раз у вас такой круг общения...а нормальная дама также нарасхват и бегать ни за кем не будеттолько те, кто "очень голодают" Вы быди на подобных мероприятиях?)
нет, мне исключительно лень в свой выходной, куда-то тащится и еще тратить время
зачем?
я зашла на сз и сразу же нашла себе мужчину
или встретилась с бывшими любовниками
но некоторые из моих бывших как раз жаловались, что не могут познакомиться
Сообщение было удалено
Ради рождения ребёнка выходить замуж за мужчину,который раздражает,терпеть его,ради того,что бы у ребёнка всё было??
Зачем вообще нужен ребёнок от нелюбимого мужика?Такой брак,это "замечательная" перспектива на скорый развод,безотцовщину и материнство в одиночку.
Сообщение было удалено
я же написала - за состоятельного
раздражает - поехала отдыхать
раздражает - поехала в другую квартиру
делов-то
Сообщение было удалено
Презентация нового автомобиля, например.У нас в городе часто проходят.. Про продавщиц вы сказали, ну, раз у вас такой круг общения...а нормальная дама также нарасхват и бегать ни за кем не будеттолько те, кто "очень голодают" Вы быди на подобных мероприятиях?)
нет, мне исключительно лень в свой выходной, куда-то тащится и еще тратить время
зачем?
я зашла на сз и сразу же нашла себе мужчину
или встретилась с бывшими любовниками
но некоторые из моих бывших как раз жаловались, что не могут познакомиться понятно все))
Сообщение было удалено
Да. Действительно хороших мужчин и женщин разбирают еще в ВУЗе, и к окончанию они уже замужем/женаты.
Сообщение было удалено
это субьективное мнение..на наш с вами взгляд бабы в Раше хорошие а на чей то все они т.в.а.ри
Сообщение было удалено
тоже никогда не понимала этого
Сообщение было удалено
так рассуждают те, кто понимают, что у них уже не вспыхнет
вот у меня не вспыхнет
Сообщение было удалено
Не придумывайте, Вы вообще в той Европе были? Где Вы там красоток за 30 видели? Точно такие же тётки , как и у нас.
Сообщение было удалено
Был. И видел. Бабы там выглядят более ухоженными. Там жизнь лучше, и стрессов меньше.
Сообщение было удалено
ну не вспыхнет и что? надо рожать от кого ни попадя?
Сообщение было удалено
Но разговор наш не о том. Хороших мужчин и женщин, которых прямо разбирают, их довольно мало. Основная масса вот также, как и мы тут, всю жизнь кого-то ищет, находит, теряет, встречается, расстается. Так что не нужно думать, что раз не взяли замуж в ВУЗе, значит дефектная (ный)
Сообщение было удалено
Кого Вы здесь хотите обмануть? Это "много кому нужен" от непомерно завышенной самооценки (скорее всего, необоснованно).
Сообщение было удалено
так про мужчин говорят вообще-то...баб там много, хороших в том числе..в Раше везде баб как грязи...про мужиков разговор..
баб не может быть прям в 10 раз больше-до 40 лет соотношение одинаково и да не стоит говорить про себя -как грязи... Плохая карма Себя надо любить
Сообщение было удалено
а кого попадя не будет
просто богатого и чтобы любил
Сообщение было удалено
Стрессов меньше? В Европе? Ну-ну. Особенно сейчас. "Бабы " там совершенно обыкновенные. А в некоторых странах(например, в Англии) много такииих страшных и жирных, что дар речи теряешь.
Сообщение было удалено
Был. И видел. Бабы там выглядят более ухоженными. Там жизнь лучше, и стрессов меньше. я тоже видела их, я бы сказала, что они выглядят достаточно беззаботными, так как жизнь у них объективно легче и приятнее) Это наши вечно загруженные ско тской рА ссейскАй жизнью
Сообщение было удалено
Стрессов меньше? В Европе? Ну-ну. Особенно сейчас. "Бабы " там совершенно обыкновенные. А в некоторых странах(например, в Англии) много такииих страшных и жирных, что дар речи теряешь. меньше-меньше...а что сейчас? Все у них норм)
Сообщение было удалено
кого взяли взамуж в вуже те уж по 3 раза развелись Увы реалии современной жизнь-браков навсегда счас нет Чем раньше выйдешь замуж)женишься) тем больше будешь разводиться)))
Сообщение было удалено
у вас много желающих вапс оплодотворить и принять на себя содержание вашего приплода из вышезаявленного контингента??????
Сообщение было удалено
она вроде совсем не стремилась чтоб ее кто то оплодотворял не любя- такое нафиг никому не надо
Сообщение было удалено
А как ценность по одному мероприятию определить, или вы о чисто женских коллективах говорите? Там да любой на вес золота
какой вес золота?? если он например стеснительный и знакомится не умеет?? на него что вешаться кто то будет еще и гроздьями?? вряд ли. нормальные женщины не будут точно
Сообщение было удалено
пока в статусе - "все сложно"..а может и "я накрутила"
Сообщение было удалено
скажи пожалуйста, на каких работах мужской коллектив?? я постараюсь туда устроится))
Сообщение было удалено
там где много технарей
все, что связано с физикой и техникой - большие предприятия
Сообщение было удалено
скажи пожалуйста, на каких работах мужской коллектив?? я постараюсь туда устроится)) я тоже))
Сообщение было удалено
какой вес золота?? если он например стеснительный и знакомится не умеет?? на него что вешаться кто то будет еще и гроздьями?? вряд ли. нормальные женщины не будут точно
вот именно - не будет
но плохим он от этого не станет
девочки, которые все хотят устроиться на работу куда-то - а сколько у вас мужчин-то было?
Сообщение было удалено
вот именно - не будетно плохим он от этого не станет
Ну вот я например. Начитанный, спортом занимаюсь, вроде внешне ничего. Но на работе работаю, ни с кем не флиртую. Соответственно, женщины внимания на меня не обращают.
Сообщение было удалено
они должны обращать?О_о
а я думала, наоборот
Сообщение было удалено
ну про "никому"это вы зря..у меня подруга такая..оплодотворилась от первого встречного...буквально..и больше его никогда не видела
Сообщение было удалено
Мне всегда казалось, что этот процесс двусторонний. Лично я ни за кем бегать не собираюсь. Но если будет интерес в мою сторону, то и я приложу силы. А если интереса ко мне нет, зачем мне напрягаться?
Сообщение было удалено
вот девочки..теперь вам ясно что никакой даже самый усредненный М за вами носиться не станет!))))))))
Сообщение было удалено
Без обратной связи нет смысла растапливать холодное сердце королевны. А если есть хоть какая-то обратная связь - улыбнулась, о чем-то спросила, что-то рассказала, повертела попой - вот тогда можно действовать. На самом деле, охотится женщина, и первый шаг в отношениях делает тоже женщина. Намеками, невербально, но первый шаг делает женщина. А мужчина видит интерес к себе, и делает первый шаг со своей стороны.
Сообщение было удалено
дам хороший совет
не стройте из себя телепата - не учуяте вы этот интерес
просто понравилась - пообщались и в лоб куда-то пригласили
отказалась - Следующая!
Сообщение было удалено
Спасибо, учту
Снегур, ты чего это ветку поменяла? Изменяешь нам, да?:)) Тому м, который пишет, что он хороший, но его не видят - да не бывает так. Значит, не видят ваши офисные звезды. Не стоит самому замечать только двух-трех самых ярких и популярных. Глаза самому разуть надобно и по сторонам, а не в одну точку смотреть. Проблемы девочек и Снегурки мне близки, но когда м жалуются - убить готова. Сразу.
Сообщение было удалено
да блин
я им про того с 2 вышака, хатой с евроремонтом, тачкой +супер внешностью втираю
ну, помнишь,я рассказывала - с кем на первом переспала и сразу побежала ему с другим изменять, а потом выносила мозг, что залетела и общались мы 3 года, а потом он выдал, что любил?
вот про него
он же тоже все ту-пил и не мог познакомиться
хотя парень - шикааааарный
сейчас уже вторую хату купил (правда, вроде в ипотеку - но мож уже и выплатил)
и физик у меня еще был - одинокий
отдельный дом свой, работа в москве в крутом НИИ, высокий, симпатичный
у тебя был, а у меня на сз никого и никогда. И в реале тоже. И что?? У каждой свой путь и рецепт. Я так считаю. Пошли на нашу ветку назад!
Сообщение было удалено
дык сидеть надо много лет и вылавливать - само на голову не упадет сразу
Сообщение было удалено
Отмечали мы в этом году НГ коллективом в кафе где кроме нас была школа, роддом, как они на наших сослуживцев вешались,(симпатичные кстати девушки) как говорится мы от смеха "пад сталом были" дорвались видимо девушки до места где познакомиться можно, ни одного вниманием не обошли, на танцпол чуть ли не силком тащили. Так что стеснительный или нет но в чисто женском коллективе без внимания не останется.
Сообщение было удалено
молодец! возьми с полки пирожок
Сообщение было удалено
Отмечали мы в этом году НГ коллективом в кафе где кроме нас была школа, роддом, как они на наших сослуживцев вешались,(симпатичные кстати девушки) как говорится мы от смеха "пад сталом были" дорвались видимо девушки до места где познакомиться можно, ни одного вниманием не обошли, на танцпол чуть ли не силком тащили. Так что стеснительный или нет но в чисто женском коллективе без внимания не останется.
мда
жизнь - боль
Сообщение было удалено
Позорище) пришибленные на голову девки
Сообщение было удалено
не пришибленные а голодные..голод не тетка
Читать тему начала..негатив один...госпааади..Автор, с Новым Годом!!! Будьте счастливы)) встретите ещё своего мужчину 10 раз)
Сообщение было удалено
мне тоже так говорили когда мне было и 30 и 35 и до сей поры всё говорят тоже самое))не обнадеживайте автора..не надо..а то в сорокет после такого вот предновогоднего пожелания вздернется на рее)))
Сообщение было удалено
пора действовать!!!!!!!!!сегодня и сейчас!!!!
Сообщение было удалено
мне тоже так говорили когда мне было и 30 и 35 и до сей поры всё говорят тоже самое))не обнадеживайте автора..не надо..а то в сорокет после такого вот предновогоднего пожелания вздернется на рее))) вот-вот